Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-06-04, 22:35 | Сообщение # 2656 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Gerard (  ) Походу дела вы рогом уперлись. Мел может сказать что угодно. Но это не отменяет того что читателю следует пораскинуть мыслями и идеями. В последней главе Мел был выставлен куда круче. Владыка демонов в донной форме одолел Эсканора, пусть и с условиями, но одолел. Одолел с уровнем сил в 3к. Настоящий уровень явно выше Далее. Мела не только уважали Демоны, но и Богини. А Эсканор явно сними связан. В любом случае ваше упорство идет не на пользу. Мел себя отлично показал. К тому же абилок у него в разы больше и видимо они полезнее. Потому что я не увидел особой пользы от реликвии Эсканора А ты не очень смышленый, да?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 00:47 | Сообщение # 2657 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Gerard (  ) Владыка демонов в донной форме одолел Эсканора, пусть и с условиями, но одолел. Одолел с уровнем сил в 3к. O_o что я прочитал?
Цитата Gerard (  ) Мел может сказать что угодно ну классно, если он сказал, что слабее, то это значит что он сильнее.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 01:05 | Сообщение # 2658 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Devastator (  ) O_o что я прочитал? Гаутер мог потягаться с Эсканором, в то время когда его лвл был 3к. Теперь представь Гаутера с лвл в 100к Мелиодас претендует на его место в полной силе. Про то что Эсканор сильнее, он учитывал свои силы на данный момент
Цитата Devastator (  ) ну классно, если он сказал, что слабее, то это значит что он сильнее. Я не пишу что то такое из ряда вон и оцениваю все вещи в совокупности, включая последние главы, а не только одну фразу. Так же, я не спорю что Эсканор сейчас сильнее. Я просто сделал вывод что позже, Мелиодас будет сильнее
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 01:58 | Сообщение # 2659 |
 Nanomachines, son
| Цитата Gerard (  ) Гаутер мог потягаться с Эсканором, в то время когда его лвл был 3к. Теперь представь Гаутера с лвл в 100к Мелиодас претендует на его место в полной силе. Про то что Эсканор сильнее, он учитывал свои силы на данный момент а при чем здесь Гаутер к владыке демонов? И не смог он с ним потягаться
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 02:07 | Сообщение # 2660 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Gerard (  ) Гаутер мог потягаться с Эсканором, в то время когда его лвл был 3к. Теперь представь Гаутера с лвл в 100к Мелиодас претендует на его место в полной силе. Про то что Эсканор сильнее, он учитывал свои силы на данный момент Потягатся это когда он думал что вырубил Эсканора, а тот раскачался на 22к и мог его аурой распылить, да?
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 02:13 | Сообщение # 2661 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Gerard (  ) Гаутер мог потягаться с Эсканором где мне найти этот фанфик?
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 11:37 | Сообщение # 2662 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Енот (  ) где мне найти этот фанфик? Я бы тоже почитал, особенно когда он владыкой демонов был.
Цитата Gerard (  ) Теперь представь Гаутера с лвл в 100к Что?) А у Эсканора тогда может за лям выйти и имеются подсчеты в отличие от воображаемых 100 тыс Гаутера заповеди.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 12:08 | Сообщение # 2663 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Gerard (  ) Мел может сказать что угодно. Но это не отменяет того что читателю следует пораскинуть мыслями и идеями. В последней главе Мел был выставлен куда круче. Владыка демонов в донной форме одолел Эсканора, пусть и с условиями, но одолел. Одолел с уровнем сил в 3к. Настоящий уровень явно выше Далее. Мела не только уважали Демоны, но и Богини. А Эсканор явно сними связан. В любом случае ваше упорство идет не на пользу. Мел себя отлично показал. К тому же абилок у него в разы больше и видимо они полезнее. Потому что я не увидел особой пользы от реликвии Эсканора Что я только что прочитал?!
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 12:19 | Сообщение # 2664 |
| Герард в конец упоролся
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 12:44 | Сообщение # 2665 |
 Член Акацуки
| Цитата Devastator (  ) И не смог он с ним потягаться Если бы не смог Эсканор не был бы ничем повержен
Цитата Devastator (  ) а при чем здесь Гаутер к владыке демонов? Гаутер владыка демонов
Цитата Nekzeesh (  ) Я бы тоже почитал, особенно когда он владыкой демонов был. У меня четкое ощущение что вы закрываете глаза специально, когда читаете мангу. Надо бы мне навести порядок уж. А то развелось фанов Эсканора
Цитата Nekzeesh (  ) Что?) А у Эсканора тогда может за лям выйти и имеются подсчеты в отличие от воображаемых 100 тыс Гаутера заповеди. Ох лол. По твоему нынешний Мелиодас слабее Гаутера? Если да- пруфай. Если нет, то хватит валять дурачка и пойми что у Владыки Демонов наивысший уровень сил
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 12:47 | Сообщение # 2666 |
| Цитата Gerard (  ) У меня четкое ощущение что вы закрываете глаза специально, когда читаете мангу. Надо бы мне навести порядок уж. А то развелось фанов Эсканора
Цитата Gerard (  ) Гаутер владыка демонов
Я похоже чего-то не понимаю..
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 12:52 | Сообщение # 2667 |
 Член Акацуки
| Lichter, вот же. Он правил Заповедями
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 14:04 | Сообщение # 2668 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Gerard (  ) Он правил Заповедями На скане чётко написано, что Гаутер правил как один из десяти заповедей. Заповедь Гаутера сейчас у Фраудина.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 14:24 | Сообщение # 2669 |
 Nanomachines, son
| Цитата Gerard (  ) аутер владыка демонов ахах
Цитата Gerard (  ) Если бы не смог Эсканор не был бы ничем повержен если бы Эсканор вообще целил в Гаутера, то от того бы мокрого места не осталось бы=/
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 14:37 | Сообщение # 2670 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Gerard (  ) вот же. Он правил Заповедями максимум, что можно из этого вычленить - то что он был сильнейшим среди заповедей какое-то время.
|
|
|
|