Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Я это понял, сейчас считай чуть выше 5 томов на драки с заповедями, а дальше? есть какие-то предпосылки на последнюю арку? кто босс и т.д.
Вполне. Король Демонов, создавший этих заповедей, подстава от клана Богини, поручивших убить Мела, "абсолютная несплоченность" Грехов, которая вполне может привести к полному разладу и междоусобице... Собственно в разделе есть тема про все это, если ты не заметил.
Ну-ну, 5 томов это слишком мало. Я думаю 10 заповедей - центральные злодеи манги.
Вот как, ну большая арка тогда получится.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Там кстати вышли английские переводы глав лица со шрамом
Это где?
ЦитатаLinig ()
Вполне. Король Демонов, создавший этих заповедей, подстава от клана Богини, поручивших убить Мела, "абсолютная несплоченность" Грехов, которая вполне может привести к полному разладу и междоусобице... Собственно в разделе есть тема про все это, если ты не заметил.
Воу, я чего-то и раздела Грехов не заметил, да прошляпил. Почитаю.
Втащить Мелиодасу как-то успел и пока он там стоит со своей меткой, Глокси мог успеть уже цветочек рядом с Долором сделать.
Втащить Мелиодасу? Глоскиния кроме доспех ничего не использовал в этой главе. И пока он удивляется сломанной новой форме копья, его можно запросто добить. Разумеется, если Мел даст время, то они восстановятся, но тогда все его слова и действия идут коту под хвост.
Ну вот пока он там отвлёкся, вполне можно захилить гиганта, хотя врятли кэп будет сражаться против двух свежих заповедей.
Хз куда там хил приткнуть, в бою с Долором цветка не было. Потом Глоскиния бьет в спину (нет опять же цветка) и включает форму копья - доспехи, потом их ломает Мел и тут уже отвлечь нечем.
Ну вот пока он там отвлёкся, вполне можно захилить гиганта, хотя врятли кэп будет сражаться против двух свежих заповедей.
странен тот факт что Долор сам себя похилить не может(как Галан),или же хилка на больших растояниях не действует(Мелу пришлось отбирать у Бана отрезанную им руку кепа)
Что-то мангака уж больно лихо начал сливать Заповедей, хотелось бы поскорее увидеть Эстароссу и Зелдриса в деле, вернее поединоки Эсканора и Эстароссы - Зелдриса против Кептана.
Ну вот пока Мелиодас летел от атаки, включал метку и пафосно стоял, вполне можно заделать цветок.
Доспехи и цветок одновременно? Цветок дольше кастуется, чем Мел летел. Включил метку он тоже быстро. Да и сомневаюсь, что цветок бы не сломался так же бы как доспех.