Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2016-04-12, 21:15 | Сообщение # 2296 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Енот (  ) все ок. Что ок? Что Гаутер сильнейший? Лол.
Цитата Енот (  ) но тогда значит гаутер его вырубил. Или Гаутер как загнанная в угол собака, мог пойти в безнадежную атаку, с крайне мизерными шансами на успех. В любом случае это было лучше бездействия. Но режим закончился, истощенный Эсканор падает без сознания и возвращается к своей ночной форме. И заслуги Гаутера в этом не было.
Цитата Енот (  ) согласен в плане "больше=\=нагибает". это не значит, что цыфры не показывают уровень силы вцелом. И уровень Эсканора в целом решает против способностей Гаутера, так?
Цитата Енот (  ) я не видел слов "активация" или "истинная форма". Ладно.
Цитата Енот (  ) тут уже в уровне сил дело. Точнее в уровне духа, скорее всего.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-13, 01:00 | Сообщение # 2297 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Он говорил про истинную форму. Только у Кинга оружие меняется, у остальных оно остается прежним, просто даёт какую-то новую абилку. где такое написано?
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-13, 01:04 | Сообщение # 2298 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата LG545 (  ) да у тебя память как у рыбки да не, просто ты жопочтец, тут все это давно заметили.
Цитата LG545 (  ) ты херню то не неси.кинул 3 скана с реликвиями-и?( и то, что при активации они говорят "активация святой реликвии". но я знаю, что тебе не понять.
Цитата Nekzeesh (  ) Что ок? Что Гаутер сильнейший? Лол. у него сильнейшая способность.
Цитата Nekzeesh (  ) Или Гаутер как загнанная в угол собака, мог пойти в безнадежную атаку, с крайне мизерными шансами на успех. В любом случае это было лучше бездействия. Но режим закончился, истощенный Эсканор падает без сознания и возвращается к своей ночной форме. И заслуги Гаутера в этом не было. я понимаю, если бы ты говорил о какой-нибудь иерхон. но это гаутер, существо, которое действует с логической и рациональной точки зрения.
Цитата Nekzeesh (  ) И уровень Эсканора в целом решает против способностей Гаутера, так? ага, мерлин с 4к и гаутер с 3к силы вырубили 55к эсканора(
Цитата Nekzeesh (  ) Точнее в уровне духа, скорее всего. врятли, судя по тому, что галан не выдержал, хотя на изи духом переборол тредера.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-04-13, 08:45 | Сообщение # 2299 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Енот (  ) где такое написано? Эм, в манге. Кинг изначально не использует все силы священного дерева, поэтому у него обычно слабые формы копья, у других грехов оружие вообще не меняется.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Среда, 2016-04-13, 10:07 | Сообщение # 2300 |
Джоуннин
| Цитата Енот (  ) у него сильнейшая способность. Нет, конечно.
Цитата Енот (  ) я понимаю, если бы ты говорил о какой-нибудь иерхон. но это гаутер, существо, которое действует с логической и рациональной точки зрения. Честно говоря, я не видел никакого логического и рационального существа в тот самый момент. После потери очков он как минимум разозлился.
Цитата Енот (  ) ага, мерлин с 4к и гаутер с 3к силы вырубили 55к эсканора( Нам, кстати, неизвестно какой уровень был у Эсканора в Эдинбурге. Есть другое мнение: Эсканор может сопротивляться майндфаку с помощью своей "света". Именно это он продемонстрировал, легко выйдя из "кошмара" Гаутера. В Эдинбурге, несмотря на усиление, его еще Мерлин отвлекла на себя. Нынешнее событие под вопросом.
Цитата Енот (  ) врятли, судя по тому, что галан не выдержал, хотя на изи духом переборол тредера. По примеру с Тредером Галан может перебороть такого рода воздействие. Но с Гаутером выстрел был в спину, когда он был занят другими. Да и с чего вообще тогда по твоему уровень сил защищает от вторжения Гаутера?
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Среда, 2016-04-13, 10:08 |
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-13, 14:20 | Сообщение # 2301 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата ZoroKenshi (  ) Эм, в манге. Кинг изначально не использует все силы священного дерева, поэтому у него обычно слабые формы копья, у других грехов оружие вообще не меняется. говорилось хельбрамом, который притворимся что шарит.
Цитата Nekzeesh (  ) Нет, конечно.
да конечно.
Цитата Nekzeesh (  ) Честно говоря, я не видел никакого логического и рационального существа в тот самый момент. После потери очков он как минимум разозлился. окей.
Цитата Nekzeesh (  ) Нам, кстати, неизвестно какой уровень был у Эсканора в Эдинбурге. тот же рассвет, те же слова "сильнее всех грехов". он в любом случае был сильнее мела в битве с галаном судя по произведенному буму простым выплесклм силы.
Цитата Nekzeesh (  ) Есть другое мнение: Эсканор может сопротивляться майндфаку с помощью своей "света". Именно это он продемонстрировал, легко выйдя из "кошмара" Гаутера. В Эдинбурге, несмотря на усиление, его еще Мерлин отвлекла на себя. Нынешнее событие под вопросом.
ооокей.
Цитата Nekzeesh (  ) Да и с чего вообще тогда по твоему уровень сил защищает от вторжения Гаутера? по тому же, почему он отключением вырубал только тех, у кого дух 400 и меньше.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:37 | Сообщение # 2302 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) говорилось хельбрамом, который притворимся что шарит. Ну да, шарит, потому что ему под косарь лет и он сам корни этого дерева юзает.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:59 | Сообщение # 2303 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да, шарит, потому что ему под косарь лет и он сам корни этого дерева юзает.
потому-то кукарекал про пройгрыш кинга из-за этого а потом...ну ты понял. шариво 80 лвла. и на сколько я помню - со священным деревом прямо связан только король фей.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-04-13, 16:03 | Сообщение # 2304 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) и на сколько я помню - со священным деревом прямо связан только король фей. Да какая разница, у короля просто больше возможностей в использовании. Ну и это, то, что реликвия при активации меняется только у Кинга как бы намекает, что только у него такая фича.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-13, 16:13 | Сообщение # 2305 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата ZoroKenshi (  ) Да какая разница, у короля просто больше возможностей в использовании. прямо так и написано было?
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и это, то, что реликвия при активации меняется только у Кинга как бы намекает, что только у него такая фича. да пусть форму хоть 100 раз меняет, я не забираю у него на это право. я не говорил, что у всех формы меняются или что-то подобное. только вот уже трое из грехов активируют реликвию и как минимум у двоих из них при этом сила подскакивает в разы. а если учитывать то, что мелиодас до активации мог только палец отрубить, а после руку покрамсал - можно считать, что и у всех трех.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-04-13, 16:28 | Сообщение # 2306 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) прямо так и написано было?
Я дословно не запоминаю.
Цитата Енот (  ) только вот уже трое из грехов активируют реликвию и как минимум у двоих из них при этом сила подскакивает в разы. а если учитывать то, что мелиодас до активации мог только палец отрубить, а после руку покрамсал - можно считать, что и у всех трех.
Я это и не отрицаю, я как бы говорил про то, что из всех грехов только у Кинга оружие меняется при активации реликвии.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-13, 16:41 | Сообщение # 2307 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я дословно не запоминаю.
но придумываешь. хорошая страта.
Цитата ZoroKenshi (  ) Я это и не отрицаю, я как бы говорил про то, что из всех грехов только у Кинга оружие меняется при активации реликвии.
ну молодец, ток я об этом и не заикался. я говорил, что все реликвии можно активировать, тем самым владелец усилит себя в несколько раз.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:18 | Сообщение # 2308 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) ну молодец, ток я об этом и не заикался. я говорил, что все реликвии можно активировать, тем самым владелец усилит себя в несколько раз. По-моему ты забыл, о чём была речь.
Цитата Енот (  ) у всех реликвий есть истинная форма\активация, лол
Цитата LG545 (  ) покажи мне про формы лоствейна,молота Дианы,топора Эски
Цитата Енот (  ) и вообще, чем таким особенным является реликвия кинга, что только у нее должна быть активация?
Цитата ZoroKenshi (  ) Он говорил про истинную форму. Только у Кинга оружие меняется, у остальных оно остается прежним, просто даёт какую-то новую абилку.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:43 | Сообщение # 2309 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата ZoroKenshi (  ) По-моему ты забыл, о чём была речь. я же поставил слэш - оно у всех по-разному называется. их и активируют по-разному.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Четверг, 2016-04-14, 00:26 | Сообщение # 2310 |
Джоуннин
| Енот
С чего бы?
Цитата тот же рассвет, те же слова "сильнее всех грехов". он в любом случае был сильнее мела в битве с галаном судя по произведенному буму простым выплесклм силы. М.б.
Цитата по тому же, почему он отключением вырубал только тех, у кого дух 400 и меньше. Ну вот успех воздействия "вторжения" Гаутера зависит от уровня духа противника. О чем я и говорю.
|
|
|
|