Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Среда, 2015-12-09, 11:47 | Сообщение # 1876 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата BK201 (  ) Неужели не очевидно, что автор задумал с самого начала это А какя собственно говря разница, когда автор это задумал, если сами по себе способности проявляются без логической подосновы и в прямом смысле благодаря силе эмоций? Вот тут Наруту приводят в пример, но у Лиса-то было собственно сознание, и он мог выпускать свою силу, когда Наруто терял контроль. А потом сам Наруто научился этой чакрой управлять. И нам показали процесс тренировки, объяснили принцип работы сил. Здесь же даже сама Элизабет не знает, как это работает: она лечит сопереживанием. И именно вот это-то и глупо.
Цитата BK201 (  ) Ну вообще-то нет. Вообще-то, да.
Цитата BK201 (  ) Более того, почти во всех сёнен мангах пробуждение силы завязано на эмоциях персонажей Я рад, что ты тоже нашел в манге глупый штамп. Не надо в ответ писать про Лиса в Наруте, Грехи это никак не оправдывает.
Цитата BK201 (  ) Ты пишешь соло. И после начинаешь перечислять комбо атаку грехов. Гениус просто. Комбо атаку, в которой каждый давал ему люлей соло.
Цитата BK201 (  ) Ты за всех решил так? Твоё мнение не авторитетно. Да и объективным не является вовсе. "Ты за всех решил, что слабый сюжет - это минус? Мы так не считаем, нам норм". Понятно.
Цитата BK201 (  ) Меня лично такое объяснение вполне устроило. Я в тебе и не сомневался, если что.
Цитата BK201 (  ) Для меня это не загадка. Ведь я читал мангу глазами. теперь мотивация персонажей объясняют "чарами". Еще один минус.
Цитата BK201 (  ) Нет. Ещё за сотню глав до тех событий говорилось, что Кинг сражаясь за кого-то становиться непобедимым. А мотивации ему явно хватало. Ах, да, какая же я забыл, что дружба в грехах официально повышает уровень сил. А потом мы ФТ обсираем.
Цитата BK201 (  ) Ну вот опять... Принцип действия способности Мерасциллы объясняет одна из главных ТПшек манги, все очень убедительно.
Цитата BK201 (  ) Демоны как и люди, не всегда рациональны. Они идиоты.
Цитата BK201 (  ) Шанкс приплыл именно на остров с Луффи и именно там положил на видное место фрукт в дохлилион долларов ценой. Тоже рояль, но относительно небольшой, так как дал старт сюжету. Ситуация с Эсканорм - это хрестоматийный пример того, что называется роялем в кустах. Убегают по лесу герои, а в кустах сидит Эсканор. Ну, то есть, он там быть, конечно, может, но только кто его туда поставил и какова вероятность этого? Почему вообще бар в пещере, туда же никто не будет ходить? Я понимаю, что он скрывался, но Эсканор совершенно не похож на свой потрет, и его бы и так никто не узнал (кстати, еще один фейл манги: Дрейфус не приказал перерисовать очевидно непохожие портреты Мелиодаса и Эсканора, по которым их нельзя идентифицировать), а бар требует денежных вложений. Откуда у Эсканора деньги? И зачем ему пустой сейф? Все слишком кстати, слишком вовремя и слишком к месту. Именно как тот самый рояль в кустах.
Цитата BK201 (  ) Скажу. То, что Гаутер не такой добрый было уже ясно после его небольшого раскрытия. После его небольшого раскрытия было ясно, что Гутер кукла, созданная великим волшебником:
Надеюсь, Накаба это как-нибудь обоснует
Цитата BK201 (  ) Матрона убила толпу рыцарей. Вообще-то рыцари давали показания о том, что их убила Диана:
И вот в момент появления Матроны их версия бы рассыпалась.
Цитата BK201 (  ) Да и в манге не писалось, что её труб исчез. Значит тело таки видели. Что, вообще-то, очень глупо, потому что она была живой. При том,очевидно живой, раз тот человек догадался отпилить ей ногу. То есть лувый человек догадался ей пуль там проверить и откачать, а Диана - нет? В любом случае, очевидно, что сутки она там валяться не могла, и уже на следующий день кто угодно мог просто прийти на место битвы и увидеть отсутствие трупа. Потом можно было бы спросить в клане Гигантов, мертва ли Матрона. Но в мире Грехов, видимо, сажают только очевидно невиновных.
Цитата BK201 (  ) Я вот не уверен, что она пошла на турнир за исцелением.
Она отправилась на турнир ради исполнения желания. Замечательно.
Цитата BK201 (  ) Это не техника убийства А вот Кидомару считает иначе. И тот ниндзя из Облака. И злой двойник Неджи. И куча белых Зецу. Все они уверены в обратном.Добавлено (09.12.2015, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата LG545 (  ) с каких пор это минус?
Не, ну если у тебя настолько низкая планка, то не минус, да.
Цитата LG545 (  ) хто?по факту 2-3 сильных персонажа на деревню,остальные бесполезные картонки Забузу слил Какаши, Орочимару слил Хирузен, Киммимару самослился, Сасори слила Чие, Кисаме сливался Гаю. Наруто до Пейна из боссов сливал только Гаару (потому что девятихвостый>однохвостый) и уже покоцанного Какудзу: все остальных центральных противников брали на себя другие, а Саске и Орочимару он так и не осилил.
Цитата LG545 (  ) с каких пор тактическая хитрость в бою является обманом(враньем?)ну тогда и Мела с его клонами за уши притяни Тактическая хитрость - тоже вид обмана. Но тут Гаутер врал на уровне сознания.
Цитата LG545 (  ) он ее пробудил потому что весь бой огребал,и без нее затащить не мог Ну это же так логично: весь бой получать а потом становиться сильнее за счет превозмогания. Он открыл новую форму прямо в бою вот просто потому что.
Цитата LG545 (  ) Эсканор прятался в жопе мира от рыцарей Лионесса,подальше от людей(дабы не защибить их).Бан и ко где нашли Эсканора?правильно-в жопе мира,где людей днем с огнем не сыщешь.что не так? Окей, если это жопа мира, то почему же ее оказалось настолько легко найти, что главные герои наткнулись на нее случайно? Сам себе противоречишь. А по поводу пряток уже ответил бикею.
Цитата LG545 (  ) что до героев,на вскидку-Рассветный Рев почти в полном составе,Хельбрам,Живаго Рев - статисты, Хельбрам остался жив как персонаж (в шлеме), то есть из сюжета его не вывели. Живаго появился на две главы только для того, чтобы умереть. Эмоционального вовлечения ноль.
Цитата LG545 (  ) это демон превосходящий даж самых сильных святорыцарей в 13 раз.и это будучи ослабленным Но он идиот при этом, чтож поделать?
Цитата LG545 (  ) угу,а проходила чакра Лиса по святому духу чтоль?
У Лиса своя чакра, с каналами Наруты никак не связанная.
Цитата Lurkmore (  ) давай из выходящих сейчас + из всего, что ты читал. Топчик из двух тайтлов от Генбухи, жги Окей. Из выходящих сейчас в исторической перспективе (то есть не конкретно в данный момент, а с оглядкой на будущее) Кусок. Просто объективно давит количеством контента любую другю мангу. Если рассматривать вообще все, то какой-нибудь Алхимик лучше Куска благодаря целостности повествования. Вот это хайлевелы.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 16:52 | Сообщение # 1877 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| ФанатКомиксфана, Продолжать наш спор я более смысла не вижу. Большинство твоих претензий основаны лишь на личной неприязни к тайлу. И уж извини, но как собеседник ты говно. Если раньше я тебя считал жирнейшим троллем, то теперь мне стало ясно, что ты просто умственно отсталый. Сам я лично неприязни к тебе не испытываю, но и общаться с настолько глупым человеком смысла не вижу. + модератор долбаёб всё равно мешает.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-12-10, 17:03 | Сообщение # 1878 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата BK201 (  ) + модератор долбаёб всё равно мешает.
потише. я уже 3 раза вам говорил: хватит обсуждать наруту\впм\вп\что-то еще в теме Грехов. правила хоть почитай, потом притенении высказывай.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 17:21 | Сообщение # 1879 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Енот, Так мы грехи обсуждали,ага.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-10, 17:22 | Сообщение # 1880 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата BK201 (  ) Продолжать наш спор я более смысла не вижу. Большинство твоих претензий основаны лишь на личной неприязни к тайлу. И уж извини, но как собеседник ты говно. Если раньше я тебя считал жирнейшим троллем, то теперь мне стало ясно, что ты просто умственно отсталый. Сам я лично неприязни к тебе не испытываю, но и общаться с настолько глупым человеком смысла не вижу. Как всегда эпичный слив.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-12-10, 17:43 | Сообщение # 1881 |
 Кровавый Хипстер
| BK201, и параллельно наруту. это офтоп.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-10, 17:48 | Сообщение # 1882 |
 Каге
| Цитата Енот (  ) и параллельно наруту. это офтоп. Если упоминание наруты в сравнении с грехами - это оффтоп, то ты просто не понимаешь значения слова "оффтоп" и мешаешь свободному общению. И сам оффтопишь сейчас. Снимай табло.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 20:10 | Сообщение # 1883 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Love_me_two_times (  ) Если упоминание наруты в сравнении с грехами - это оффтоп, то ты просто не понимаешь значения слова "оффтоп" и мешаешь свободному общению. И сам оффтопишь сейчас. Снимай табло.
а кого то в баню за эт отправили...Цитата BK201 (  ) ФанатКомиксфана, Продолжать наш спор я более смысла не вижу. Большинство твоих претензий основаны лишь на личной неприязни к тайлу. И уж извини, но как собеседник ты говно. Если раньше я тебя считал жирнейшим троллем, то теперь мне стало ясно, что ты просто умственно отсталый. Сам я лично неприязни к тебе не испытываю, но и общаться с настолько глупым человеком смысла не вижу. + модератор долбаёб всё равно мешает. ну вобще по его критериям можно любой тайтл обосрать
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-10, 20:13 | Сообщение # 1884 |
 Каге
| Цитата LG545 (  ) можно любой тайтл обосрать Согласен.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-12-16, 09:49 | Сообщение # 1885 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Нормальная такая абилка у этого многоликого, особенно полезно таскать с собой демонов и гнать их на убой, а самому сидеть и смотреть, как враги помирают от заповеди.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:33 | Сообщение # 1886 |
 Nobody wins, but I
| Вот это Фраудрин жесткий. И заповедь Грей Роада полезная против превосходящих противников.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:36 | Сообщение # 1887 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата ZoroKenshi (  ) Нормальная такая абилка у этого многоликого, особенно полезно таскать с собой демонов и гнать их на убой, а самому сидеть и смотреть, как враги помирают от заповеди.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот это Фраудрин жесткий. И заповедь Грей Роада полезная против превосходящих противников. спойлеры вышли? или глава?Оо
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:43 | Сообщение # 1888 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) спойлеры вышли? или глава?Оо Глава. И таки Грей не кинул его, неплохо.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Среда, 2015-12-16, 16:46 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:46 | Сообщение # 1889 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Глава. Ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2015-12-16, 16:49 | Сообщение # 1890 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Архимонд (  ) Ссылку, пожалуйста. Глава
|
|