Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:43 | Сообщение # 1741 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата BK201 (  ) Матрона сама сказала, что она куда менее талантлива, чем Диана.
Ну вот. Дословно я не запомнил. Да и учитывая последние главы, Диана, вероятно, научится тому же, что мог и Долор.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:45 | Сообщение # 1742 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну вот. Дословно я не запомнил. Да и учитывая последние главы, Диана, вероятно, научится тому же, что мог и Долор. Вероятно да. Но не так сразу.Добавлено (01.12.2015, 21:45) --------------------------------------------- На турнире их ждёт полный разгром, думаю. А там посмотрим.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-12-01, 21:48 | Сообщение # 1743 |
 Nobody wins, but I
| Цитата LG545 (  ) ну реген эт если в 0 снесло,и снуля отрасло.тут же обычное демоническое склееванье
 Сам мангу придумывать начинаешь? Чтобы ты дальше не порол чушь, что там делал Хендриксен с демонической кровью, нижний правый фрейм:
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2015-12-01, 22:02 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:15 | Сообщение # 1744 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Но не так сразу. Ну это-то понятно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:18 | Сообщение # 1745 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) На турнире их ждёт полный разгром, думаю. А там посмотрим. Вероятно эти двое тоже не восстановили силы, а на 2х демонов без полной магической силы 4 греха и толпа рыцарей это уже не слабо.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:44 | Сообщение # 1746 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата BK201 (  ) Долор не согласен. Долор-гигант которого 3Клет не было,старый как говно мамонта.я говорил о нонешних гигантахЦитата BK201 (  ) А по манге её силы сопоставимы с заповедями. по манге она в предыдущей главе признала,что ловить ей против Галана(и Монспита) нечего,и тот факт,что удалось уйти,есть результат прокаченного в макс скилла удачи.а в этой главе Зарпа говорит ,что поход в Бизель(к Заповедям) это поход в один конец(без шансов) и Матрона с ним согласна.вот такая вот мангаЦитата ZoroKenshi (  ) Еще раз, ты последние главы читал? И во флэшбеке вроде говорилось, что у нее огромный потенциал. огромный потенциал в пределах разумного.ну апнет она магию земли до уровня Матроны.толку от этого хрен целых нуль десятыхЦитата ZoroKenshi (  ) Опять Накаба в теме.
читаем мангу глазами а не седалищем.особенно 151-ю и 152-е главыЦитата ZoroKenshi (  ) Сила, влияние. сила роли не играет.Хендри достаточно силен для великого святорыцаря,а большего и не надо.влияние дело наживноеЦитата ZoroKenshi (  ) Разницы никакой. разница огромна.по сути с возникновением Балора встал вопрос-а что есть демоны? у меня возникает ощущение,что их тела в 30К силы не более чем экзоскелеты(т.е. костюмы),а реальные демоны эт кучка непойми чего(Фраудин),которая способна овладеть кем угодно.Это объяснит Балора(оседлала его Заповедь),и объяснит,почему Фраудин после анигиляции тела был пучкомДобавлено (01.12.2015, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Матрона сама сказала, что она куда менее талантлива, чем Диана. зато куда более опытна.но весь талант измеряется в +\-5КЦитата ZoroKenshi (  ) а и учитывая последние главы, Диана, вероятно, научится тому же, что мог и Долор. врятли.нынешнее поколение задохликиЦитата Pain_Rikudo (  ) Сам мангу придумывать начинаешь? Чтобы ты дальше не порол чушь, что там делал Хендриксен с демонической кровью, нижний правый фрейм: выше объяснил.Хендри красный\серый эт уже демонЦитата Pain_Rikudo (  ) Вероятно эти двое тоже не восстановили силы, а на 2х демонов без полной магической силы 4 греха и толпа рыцарей это уже не слабо. рыцари на ваншот(Камелот отвечает).из 4-х Грехов Мерлин вне игры,Гаутер не боевой,Мел решает,Диана сейчас ноль без палки
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:51 | Сообщение # 1747 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вероятно эти двое тоже не восстановили силы, а на 2х демонов без полной магической силы 4 греха и толпа рыцарей это уже не слабо. Там там на турнире будет не толпа рыцарей, а вообще хз кто и откуда. Ну и Галан вон мог использовать магию.Цитата LG545 (  ) Долор-гигант которого 3Клет не было,старый как говно мамонта.я говорил о нонешних гигантах Он нынешний.Цитата LG545 (  ) по манге она в предыдущей главе признала,что ловить ей против Галана(и Монспита) нечего Ну ещё бы. Думаю против двоих и у Кепа были бы нехилые проблемы. Тем не менее одного Голана он отмудохал в нули.Цитата LG545 (  ) и тот факт,что удалось уйти,есть результат прокаченного в макс скилла удачи Что за херню ты несёшь? Кинга ошибся или что?Цитата LG545 (  ) а в этой главе Зарпа говорит ,что поход в Бизель(к Заповедям) это поход в один конец(без шансов) и Матрона с ним согласна.вот такая вот манга Какая? Я такого там не видел.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:55 | Сообщение # 1748 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Там там на турнире будет не толпа рыцарей, а вообще хз кто и откуда. С Мелиодасом идут минимум 4 рыцаря, один из которых вообще магистр ордена и друид.Цитата BK201 (  ) Ну и Галан вон мог использовать магию. Один скил и то не факт что одень долго.Цитата LG545 (  ) выше объяснил.Хендри красный\серый эт уже демон А Галан не демон, и у него не регенерация?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:59 | Сообщение # 1749 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) С Мелиодасом идут минимум 4 рыцаря, один из которых вообще магистр ордена и друид. Хз качнулся ли Хенди. Но вряд ли он сможет хоть что-то противопоставить заповедям. А насчёт того, что их толпа... Вспомни как все рыцари Лионеса не могли Даже поцарапать того же Хенриксона. А там разница в силе была не такая большая, как у Заповедей с гилсандерами.Цитата Pain_Rikudo (  ) Один скил и то не факт что одень долго. Ну он вроде как собирался с этим скилом идти на Мела. Да и я сомневаюсь, что у него прям так много навыков было. Если вообще были...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:05 | Сообщение # 1750 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Хз качнулся ли Хенди. Они все качнулись, не для 1х1 против заповеди, но хотя бы в четвером комбинируя скилы они смогут наносить урон хотя бы одной заповеди. Правда я сомневаюсь что у Хендриксена "очищение" сработает на заповедь, если они конечно не позахватывали тела как Фраундин.Цитата BK201 (  ) Ну он вроде как собирался с этим скилом идти на Мела. Потому что Мела бы он им раскатал, Мелиодасу тяжело что-то против чистых физущников противопоставить если он им проигрывает сильно по физ.характеристикам.Цитата BK201 (  ) Да и я сомневаюсь, что у него прям так много навыков было. Если вообще были... Я не то имел ввиду. Заклинаний у него могло быть много, но использовал он одно и оно действовало бы пока вся его магическая энергия не испарилась, но т.к. Эсканор его за секунды распилил - неизвестно насколько долго этот скил еще бы действовал.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:09 | Сообщение # 1751 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Они все качнулись, не для 1х1 против заповеди, но хотя бы в четвером комбинируя скилы они смогут наносить урон хотя бы одной заповеди. Правда я сомневаюсь что у Хендриксена "очищение" сработает на заповедь, если они конечно не позахватывали тела как Фраундин. Ох сомневаюсь...Цитата Pain_Rikudo (  ) Потому что Мела бы он им раскатал, Мелиодасу тяжело что-то против чистых физущников противопоставить если он им проигрывает сильно по физ.характеристикам. Вряд ли. Вспомни как он имея три+ тысячи анулся до десяти.Цитата Pain_Rikudo (  ) Я не то имел ввиду. Заклинаний у него могло быть много, но использовал он одно и оно действовало бы пока вся его магическая энергия не испарилась, но т.к. Эсканор его за секунды распилил - неизвестно насколько долго этот скил еще бы действовал. Как не это, если я говорил про тоже самое? Галан боец, а не заклинатель. Правда сомневаюсь, что у него были и другие фишки.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:17 | Сообщение # 1752 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Ох сомневаюсь... Ну в крайнем случае тех демонов валить будут Цитата BK201 (  ) Вряд ли. Вспомни как он имея три+ тысячи анулся до десяти. Но физушников ему пробивать только адским пламенем на лезвии. Мерлин говорила что он отлично отражает урон, но чистый физический урон не его основное оружие, если конечно не считать столб тьмы глубиной в 100500км. Да и не известно насколько апнулся Галан.
Цитата BK201 (  ) Галан боец, а не заклинатель. Правда сомневаюсь, что у него были и другие фишки. Так а что ты хотел сказать тогда?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2015-12-02, 00:41 | Сообщение # 1753 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Он нынешний.
он живое ископаемое.как мамонтенок ДимаЦитата BK201 (  ) Ну ещё бы. Думаю против двоих и у Кепа были бы нехилые проблемы. Тем не менее одного Голана он отмудохал в нули. Матрона одному Галану даж за счет внезапности ничерта не смогла сделать.сама огребла это называется-в одни воротаЦитата BK201 (  ) Кинга ошибся или что? а сколько там было Заповедей?Цитата BK201 (  ) Какая? Я такого там не видел. читаем 152-ю(последняя).если ты не видишь сканов 6,где он ее уговаривает не идти в Бизель,то эт уже твои проблемыЦитата Pain_Rikudo (  ) С Мелиодасом идут минимум 4 рыцаря, один из которых вообще магистр ордена и друид. эти 4 рыцаря имеют по 2К+ силенок(Гил и Хаузер где т 2100,Хендри 2500-2800).это на ваншот не только для Заповеди,но и для кого то уровня Альбиона они кое-как серого демона завалили,а за время тренировок накачали где т по 200-300Цитата Pain_Rikudo (  ) А Галан не демон, и у него не регенерация? я уже выложил теорию о демонах вышеЦитата BK201 (  ) А там разница в силе была не такая большая, как у Заповедей с гилсандерами. их единственный шанс это провернуть трюк как с Хельбрамом(когда его накачивали через сферу и он нагнул кепа с его 10 К берсерка)Цитата BK201 (  ) Да и я сомневаюсь, что у него прям так много навыков было. Если вообще были... Галан при встречи с Мерлин говорил,что терпеть не может магические фокусы.так что он чистый физушник с пасивками+бафающее заклинание
Цитата BK201 (  ) Вряд ли. Вспомни как он имея три+ тысячи анулся до десяти это был Мел запечатанный.никаких 90 К из воздуха не будет.расслабься
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-12-02, 10:54 | Сообщение # 1754 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) огромный потенциал в пределах разумного.ну апнет она магию земли до уровня Матроны.толку от этого хрен целых нуль десятых
Цитата LG545 (  ) врятли.нынешнее поколение задохлики Ясно все с тобой, тупо несешь свою херню, забив на происходящие в манге.
Цитата LG545 (  ) читаем мангу глазами а не седалищем.особенно 151-ю и 152-е главы
Вот именно, читай глазами, может наконец поймешь что. Ну или ты понимаешь, но тупо хейтеришь Диану.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2015-12-02, 17:21 | Сообщение # 1755 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ясно все с тобой, тупо несешь свою херню, забив на происходящие в манге. читай мангу глазами.в том месте где Мерлин(по моему) объясняет,как 4 клана могли сражаться с демонами,а не падать с ваншотовЦитата ZoroKenshi (  ) Вот именно, читай глазами, может наконец поймешь что. Ну или ты понимаешь, но тупо хейтеришь Диану.
я объективно оцениваю Диану.сколько бы пингвин не тужился,орлом ему не стать
|
|
|
|