Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Naiomi, Ну просто у меня теперь наказание, что я никогда не буду в сейф зоне
Я хз, буду ли я теперь тоже Меня трудно прочитать из-за моей ше придурковатости Но проскальзывает в некоторых моментах, и можно понять, на какой я стороне
хз, буду ли я теперь тоже Меня трудно прочитать из-за моей ше придурковатости Но проскальзывает в некоторых моментах, и можно понять, на какой я стороне
Ну не так, я просто как-то выжил в игре при черном чеке, а тогда еще очернений не было, а потом я заставил Абсолбта (А он считался лучшим чтецом моей игры) поверить мне и он проиграл После этого мне больше нет доверия
ЦитатаJesus ()
давно с этим живу. Катку в сейве 2-4 катки в опале. И так по кругу Смирись
Ну не, меня вообще ни в одной не будут считать красным Как тебя в этой
Ну не так, я просто как-то выжил в игре при черном чеке, а тогда еще очернений не было, а потом я заставил Абсолбта (А он считался лучшим чтецом моей игры) поверить мне и он проиграл После этого мне больше нет доверия
Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:21 | Сообщение # 5587
Lichter, Научи быть в сейф зоне, просто я чую, что выбью красного и просижу под чеками, блокамт и буду слит
Я просто играю как красный, когда надо сливаю своих + ко мне почему-то никто не заходит, а если заходит чекеры, я могу каким-то образом окрасниться за счет ролей))00
Дата: Вторник, 2019-12-24, 00:25 | Сообщение # 5591
Lichter, А как играть как красный??? Я так даже на красном не могу
На черном легче играть как красный ну, лично я действительно ищу черных + инфу не скрываю, а если надо, то врубаю топ махинатора с наебками по мануалу
Добавлено (2019-12-24, 00:26) --------------------------------------------- В одной игре в паре с Волком мы вообще всю игру писали что напы, жирнили и...победили)0