Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
2) Конечно, ведь ни ты, ни Алан, ни Рин не знаете, что такое флейм, а ваши телефоны в гугле забанило правительство длинноногих уток. Проще за ебало забанить и потом три дня оправдывыаться, как ты почти вытащит какого-т юзера, чтобы все думали как ты хороший всем насрать
ЦитатаSky ()
Максимум что я писал, это когда на меня рапорт отправили, а я написал, что Макс меня всё равно разбанит в этот же день. Это ещё до заступления. Балабол.
ЦитатаЗатонепунк ()
Когда про телефончики общались и я тебе написал что-то типо что ты бомж и твоим мнением можно подтереться, потом ты начал писать какую-т хуйню, что забанишь так "ШО ТЕБЯ И ТВОЯ ИРА НЕ СПАСЕТ)))", потом побежал наклянчил модерку и начал бегать за каждым моим сообщением с кирпичом, а щас еще и какя-т ноунеймерша присоединилась. РЯЯЯЯ ВРЕТИ ТАКОГО НЕ БЫЛО ВАЩЕ НЕ КАК ПУНК КСТАТЕ)))))))))))))00
ЦитатаSky ()
Слайдер, знаешь сколько мной не довольных людей? Полтора. Сам догадаешься кто. Так что можешь бомбить сколько хочешь. Моя задача не восстанавливать сайт - а не позволять высрышам мешать людям общаться на этом умирающем форуме.
Аlаn, В итоге этот чувак подтерся тобой, Максом, модеркой и этим сайтом, плюнул вам в рожи и свалил, а ты с серьезным ебалом думал нанять его резиновую вагинадилду на свободную должность, ару
Аlаn, В итоге этот чувак подтерся тобой, Максом, модеркой и этим сайтом, плюнул вам в рожи и свалил, а ты с серьезным ебалом думал нанять его резиновую вагинадилду на свободную должность, ару
1. Ская вообще брал не я 2. Кто и когда куда-то думал брать сэнда? 3. Ору я в основном с тебя .__.
То есть, пришел какой-то пидорас, вашу администрацию с говном смешал, обоссал нах табло модера, наплевал вам в рожи, его похвалили, отпустили, а ржешь ты с меня? Ничего необычного. Типичные хейторы Слудера, даже администрация готова булки раздвинуть, чтоб лишить меня табла.
Добавлено (2020-01-28, 15:20) --------------------------------------------- Jesus, ждем от алана звенящих новостей, что появилась новая валюта - биткоин!
это ты меня послал в дискорде, когда я попросил разбана?
Тебя забанили в дисе?
P.S. Срачики и споры, терки и модерские разборки, любовные интриги и расследования. Классное ведь было время. Правда много пацанов полегло почем зря. А золотой век это Вишня и Генбыч офк. Мне не хватает его йогурта в штанах.