Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Нуууу, вместо сатана, нулик, а вместо мидаса бкб и норм будет)00
Без сатана я бы не смог 2 раза убить цк с ультой 1 на 1. А мидасик я хотел заменить, но уже трон упал, хотя на руках почти 7к голды было.
Особенно забавно с сатаном, когда в меня все станы скидывают, почти убивают, а потом я врубаю сатан и фулл хп.
И ещё всякие вк и прочие аксы любят бмкой баловаться, причём того же вк ты не убьёшь за сало+нулик, т.е. он бм врубить в любом случае сможет. А сатан контрит бм просто на корню.
Добавлено (2019-10-02, 11:57) --------------------------------------------- А ещё плюс сатана - с нуликом ты только соло цели можешь вырезать, а с сатаном я могу 1 вс 5 стоять и убивать. Помню была катка, где я фурой убил в соло варлока, 5 големов (с талантом 25 левела), макаку с 6 слотами и сларка с 6 слотами. Чисто за счёт сатана.
Без сатана я бы не смог 2 раза убить цк с ультой 1 на 1. А мидасик я хотел заменить, но уже трон упал, хотя на руках почти 7к голды было.
Особенно забавно с сатаном, когда в меня все станы скидывают, почти убивают, а потом я врубаю сатан и фулл хп.
И ещё всякие вк и прочие аксы любят бмкой баловаться, причём того же вк ты не убьёшь за сало+нулик, т.е. он бм врубить в любом случае сможет. А сатан контрит бм просто на корню.
Инвиз > Нуль > Сало > Спруты и у врагов -герой сразу. Ну а с бкб ты бы и не ловил эти станы. Бм тоже под нулём не включить, а даже если ты говоришь, что не хватает нуля, ну включат они на 500 хп бм, ты получишь 400 урона. На 25 лвле это несущественно, так шо все еще считаю, что нуль и бкб лучше. Хз кстати как ты там сларка убить можешь с 6 слотами (если он не совсем рахит конечно), мк то ладно, откайтишь (хотя тоже проблемно), но слюрк фуре не по зубам, как по мне. И там что есть сатан, что нет, Сралк съест фуру.
С нулём вот кстати убивать слюрка и мк больше шансов, т.к у них не так уж и много хп.
Добавлено (2019-10-02, 22:23) --------------------------------------------- Шо там есть интересного в осеннем сезоне ?
Инвиз > Нуль > Сало > Спруты и у врагов -герой сразу. Ну а с бкб ты бы и не ловил эти станы. Бм тоже под нулём не включить, а даже если ты говоришь, что не хватает нуля, ну включат они на 500 хп бм, ты получишь 400 урона. На 25 лвле это несущественно, так шо все еще считаю, что нуль и бкб лучше. Хз кстати как ты там сларка убить можешь с 6 слотами (если он не совсем рахит конечно), мк то ладно, откайтишь (хотя тоже проблемно), но слюрк фуре не по зубам, как по мне. И там что есть сатан, что нет, Сралк съест фуру.
со сларком соглашусь, вообще не понимаю как 6 на 6 слотов можно проиграть фуре, хотя... возможно абс нападал первым, и сларк не успевал ничего сделать....
Ничего толкового. Какоет говно из под конвейера фейтоты, новый сезон сала, новый сезон психопаса.
Я пока только нашел онеме про попаденца, но т.к его делает студия, высравшая Арифуэрту (правда еще и Калитку, но то было давно и случайно походу), то надежд особых не питаю. А так из всего этого ну психопас возможно будет норм, если они конечно опять не сделают сольник унылой бабе) Грусна
Хз кстати как ты там сларка убить можешь с 6 слотами (если он не совсем рахит конечно), мк то ладно, откайтишь (хотя тоже проблемно), но слюрк фуре не по зубам, как по мне. И там что есть сатан, что нет, Сралк съест фуру.
Бкб кайтил спрутами, от паунса уворачивался, ульт сралка кайтил своим инвизом и теми же спрутами. А ещё топовая страта против сралков и прочих обычных милишников - запереть себя в спруты. Сралк же не будет на 6 слотах бегать с топориком. А бф сралки не покупают.
Ну и если у сралка кончился бкб, то он изи отлетает от бладторна.
ЦитатаJesus ()
Инвиз > Нуль > Сало > Спруты и у врагов -герой сразу. Ну а с бкб ты бы и не ловил эти станы. Бм тоже под нулём не включить, а даже если ты говоришь, что не хватает нуля, ну включат они на 500 хп бм, ты получишь 400 урона. На 25 лвле это несущественно, так шо все еще считаю, что нуль и бкб лучше.
Насчёт бм - акс сразу влетает с подрубленным бм, вк подрубает после первой смерти. Там не на 500 хп, увы.
С бкб я бы отлетает от ульты цк и рифта через бкб. И цк сразу с ульты входил в драку, т.е. не получалось в него влететь, чтобы быстро вырубить до ульты.
Минус герой это круто, но только если ты играешь в пати. С рандомами по кд приходится драться 1 вс 5. И тут сатан просто имба. Потому что без сатана даже драка 1 вс 2 огромной проблемой становится.
Добавлено (2019-10-03, 10:32) --------------------------------------------- Кстати, кто хочет посмотреть северокорейское маняме?
Добавлено (2019-10-03, 10:33) --------------------------------------------- Jesus, кстати, вчера сралк с горя даже линку против меня купил, но его это не спасло.