Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну у Бревна есть ещё один акк, а Никель просто работает и играет под вечер после работы
ЦитатаBernseizer ()
Ты хоть напиши что за данные. Я тебе скинул данные по обеим играм за последний месяц. Вроде ресурс по Доте тот же.
Ресурс примерно дотабафф, только по лолу Твой скрин конечно занятный, но я этих героев вообще почти не встречаю в играх (помимо бучи), а важны именно комбинация пикрейта и винрейта
ЦитатаBernseizer ()
В масштабах одной игры это мб и много конечно, но при сравнении двух игр разница ни о чем, серьезно. Никак не тянет на "Тут баланс, а тут говно, лалала"
Так именно, что баланс Когда ты в каждой 4 игре и выигрываешь часто, то это ненормально В лоле такой дичи нет
ЦитатаBernseizer ()
Я еще раз повторю: речь не только о скиллах. Ты всё сводишь к абстрактному "странно работают, баги, лалала", но нигде не приводишь внятной конкретики. Я тебе уже привел пример с добиванием своих крипов и героев, что усложняет игру и вполне к месту. Деревья туда же добавить можно. Взаимодействие с лесными крипами. И тому подобное. Это так или иначе напрямую влияет не только на сам процесс игры, но и на разнообразие. "Фишки" ничем плохим не являются. Напротив.
Я не вижу называть все баги в игре, в которой ты и сам знаешь, что есть баги
ЦитатаBernseizer ()
Конкретно с голдой я бы действительно предложил что-то поменять, ибо это трындец. Но вот сам факт того, что даже оверфармленного героя могут легко отловить и натянуть на пинус за секуды, если всё сделать правильно - это очень хорошо. В ЛоЛе с этим дело обстоит хуже.
Так в лоле это ещё проще, там керри 6 слотов - булка, которую саппорт убьет, если тот подставится Вообще любая роль, кроме танка там убивается любым другие героем без проблем
ЦитатаBernseizer ()
Идём по второму кругу: Тебе никто не мешает останавливаться на каких-хочешь героях в Доте. Всё сводится к тому, что в одной игре банально открыты все, а в другой тебя заставляют дрочить или платить, чтобы открывать персов. И нет, для МОБА-игры это совсем не круто.
Такая фича там помогает от челов, которые бы хотели сыграть на всех чемпионах сразу И с учетом того, что каждую неделю тебе дают других чемпионов, то очень быстро ты сможешь попробовать всех
ЦитатаBernseizer ()
Ну ты прикалываешься? Али шо? Минус в том, что тебя искусственно ограничивают в выборе. И ограничение это не делает игру интереснее, как в случае с теми играми, где ты для апгрейда/открытия чего-то нового должен прикладывать усилия. Это совсем не тот тип игры, где такое уместно. Сюда с твоих же слов удобно заходить и покатать на 15-25 минут.
Это очень натяжной минус, если учесть что за неделю игры тебе откроют новых чемпионов, а ресурсов у тебя уже будет хватать на то, чтобы купить 1-2 (больше, если играешь очень активно) чемпионов А под конец месяца тебе дают бесплатно 3-ёх чемпионов, на которых ты больше всего откатал
ЦитатаBernseizer ()
Ну почему же, вполне однозначно, если "нагрузки" делают игровой процесс интереснее.
Это уже дело вкуса
Добавлено (2019-09-05, 21:29) --------------------------------------------- Лана, я спать
Условный Ликан и Визаж всегда будут высоко по винрейту, но их пикрейт при этом недалеко от 1% Я их же имбой не называю
Та я хз с чего ты взял эти речи про "важен винрейт к пикрейту" ( пикрейт кстать на моём скрине тоже был. Алхимик и близко не стоит с пуджиком ) Если баланс убер плохой итд, то это будет видно по всем показателям, что логично.
TweakTheSound, Закончись глав 100 назад, был бы топчек. А так слишком затянуто, драмму уже из пальца сосут и, покалечили самого нормального перса, который и до этого больше всех говна хлебал, это перебор
Закончись глав 100 назад, был бы топчек. А так слишком затянуто, драмму уже из пальца сосут и, покалечили самого нормального перса, который и до этого больше всех говна хлебал, это перебор
Ну с сосанием драмы проблемы, как и с разборками 24/7, но гонки классные, моментами оч круто. Хотя офк затянуто однотипными пиздостраданиями
Ну с сосанием драмы проблемы, как и с разборками 24/7, но гонки классные, моментами оч круто. Хотя офк затянуто однотипными пиздостраданиями
Ну блин. Динамика там передана топово, и персонажи интересные. Но нахера затягивать так И нахера чувака, у которого умерла сестра, мамка поехала крышей, потом умерла, с батей была война за независимость, еще и калекой делать на всю жизнь. У него только относительно все наладилось (ну тёлка засматривается на очкарика, но це такое) и тут бац в 123012401 раз он попадает в говно. Просто если взять других гг, то они в сумме столько говна не хлебали, сколько он один
Ну блин. Динамика там передана топово, и персонажи интересные. Но нахера затягивать так И нахера чувака, у которого умерла сестра, мамка поехала крышей, потом умерла, с батей была война за независимость, еще и калекой делать на всю жизнь. У него только относительно все наладилось (ну тёлка засматривается на очкарика, но це такое) и тут бац в 123012401 раз он попадает в говно. Просто если взять других гг, то они в сумме столько говна не хлебали, сколько он один
Ну это и смысл додавливания драмы, глобальным пздецом одного персонажа.
Энчу порезали, Алхимика почти убили А вот Тиник чёт не ощущает имхо))0 Tree Volley damage reduced from 120% to 100% Tree Volley manacost increased from 150 to 200 Tree Volley cooldown increased from 12 to 15