Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
В то время как ЛГД старались уже несколько лет и играют топово, когда ликвиды играют в нижней сетке весь турнир и играют круто. У каждой команды есть истории, за ними интересно смотреть. Но не за ОГ.
Чего же другие такое не пикают,раз это не честно? Мм... Логика охуенная) То,что они не играют в мясную доту,не делает её не интересной.
Да почему, пикают, те же сикреты показывали керри виспов. Тут о5 же дело в интересне наверное. Кому-то интересно спамить мидовых бруд в паблике, а кому-то не интересно играть в глинопики. Если тебе не интересно то зачем брать? В любом случае ты исполнишь хуже. И да, та дота в которую играют ОГ делают доту неинтересной
Да почему, пикают, те же сикреты показывали керри виспов. Тут о5 же дело в интересне наверное. Кому-то интересно спамить мидовых бруд в паблике, а кому-то не интересно играть в глинопики. Если тебе не интересно то зачем брать? В любом случае ты исполнишь хуже. И да, та дота в которую играют ОГ делают доту неинтересной
Ну сравнивать паб и про каточку такое себе. Мне-бы тоже на уровне паба такое смотреть фу,но когда подобное работает против тир-1 команда с миллионом опыта,которые просто ничего не могут им противопоставить... Чисто кайфанул.
Добро пожаловать в паблик, я энча которую нельзя убить и бегаю под т4 и бью с правой кнопки мыши! А я тини, я имею 100000 Хп, И 10000 Урона с одним сапогом! Нажал 2 спела я доволен! о5 мета героев которые делат тебя сильнее независимо от скила
Ну сравнивать паб и про каточку такое себе. Мне-бы тоже на уровне паба такое смотреть фу,но когда подобное работает против тир-1 команда с миллионом опыта,которые просто ничего не могут им противопоставить... Чисто кайфанул.
Со стороны интересна или стратегий? Почему нет? Ты берешь персонажей которые просто сильнее из-за того что Жаба их такими сделала, берешь персов которых нельзя убить, которым нельзя фармить. И пусть остальные думают как это можно законтрить чем-то супор сложным и супер скиловым. Оч интересно.
Добро пожаловать в паблик, я энча которую нельзя убить и бегаю под т4 и бью с правой кнопки мыши! А я тини, я имею 100000 Хп, И 10000 Урона с одним сапогом! Нажал 2 спела я доволен! о5 мета героев которые делат тебя сильнее независимо от скила
Когда-нибудь до продаунов дойдёт, что это контрится вайпером. К следующему говноинту, мб.