Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару vs Коноха: ...
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Оден против Кайдо
Тобирама ушёл
Обсуждение манги One ...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №9: Classic
rtw0wДата: Суббота, 2017-09-16, 07:55 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория.

Место действия.

Через 5 часов после того,как команда один,покинула борт судна,они заметили пропажу одного из члена экипажа шлюпки.Это был третий помощник,Йоханес Панайодис.И кажется,каждый из них,подсознательно уже понимал своё положение,теперь они жертвы и это игра на выживание.Либо команда раскроет личность "иных",либо их попросту отправят на корм.
И так,чуть подробнее о персонажах:

1)Дмитрий Касимов(-cinque-) - Старший помощник,42 года.Начал покорять моря с 20 лет,воистину морской волк,получил промоушен на капитана.На борту судна 4 месяца и 17 дней. Мирный житель
2)Вергаус Визлис(-dieci-) - Второй помощник,28 лет.Является сыном капитана Дорана Визлиса,потому дорожка ему протоптана,осталось лишь немножко поднапрячься.На борту судна 5 месяцев и 11 дней. Мафия
3)Алексей Сухопутов(-sette-) - Повар,50 лет.Зарекомендовал себя с наилучшей стороны,дольше всех находится в системе компании.За свою жизнь ниразу не менял крюинг. На борту судна 3 месяца и 14 дней. Мирный житель
4)Спанидис Попадопулас(-uno-)- Второй механик,40 лет.Противный дядька,который всем выносит мозг.Он всегда прав,а вы лайно!Имеет ужасный характер. На борту судна 3 месяца и 14 дней. маньяк
5)Василидас Константинидис(-nove-) - Третий механик,39 лет.Получил промоушен на повышение,должен был заменить Попадопуласа.На борту 2 месяца и 2 дня. мирный житель
6)Нгарава Малик Абдул(-quatrro) - матрос первого класса,45 лет.Его мечта,стать боцманом,в системе находится более 20 лет.На борту судна 2 месяца и 2 дня. Доктор
7)Вахид Нманьян Абдула(-tre-) - матрос первого класса,35 лет.Его должны были списать в Канаде в добровольно-принудительном порядке,не справлялся с обязанностями.На борту 2 месяца и 2 дня. Мирный житель
8)Прокопенко Егор(-otto-) - матрос второго класса,20 лет.Это для него второй контракт.После первого получил положительные оценки.На борту судна 6 месяца и 17 дней. Мирный житель
9)Чукарков Станислав(-sei-) - кадет,19 лет.Первый контракт.Со скрипом прошёл собеседование.На борту судна 5 месяцев и 14 дней. Комиссар
10)Афонаискас Бирмингидис(-due-) - кадет,19 лет.Первый контракт.Родители отправили в кругосветное путешествие... И вот он здесь.Пока его не списали лишь потому,что он впервые в море и дают время.На борту судна 4 месяца и 13 дней. Мафия

Далее небольшое описание происходящего.

Пока большинство находилось в шоке,слово на себя,как и положено по рангу,взял стар.пом.
- (1)В любом случае,мы не должны поддаваться панике,нужно взять пеленг и двигаться в выбранном направлении,Виргис,установи обнаруживающие устройства.
- (2)Принято.Вахид,дай мне EPERB
- (7)А где он находится??
- (2)Ты разве не в курсе? Это на самом деле довольно странно...
- (7)Я просто не помню под каким сиденьем он расположен
- (8) Вот он/подаёт в руки Виргису/.
- (1) Хорошо,помимо аварийного,следует установить на сколько нам хватит питания
- (3) Что-то подсказывает мне,что ненадолго...
- (1) Это не есть ответ! Ты то должен знать сколько у нас запасов или я не прав??
- (3) А не кажется ли тебе,что много шума подымаешь? Сейчас должны действовать сообща.
- (10) Я согласен с Алексеем и так страшно... Мы ведь совсем одни.
- (4) Не дрейфь! Всё будет хорошо!
- (10) Очень на это надеюсь,не хотелось-бы стать кормом для рыбок Атлантического океана или чего похуже...
- (4) Постой-постой,а почему... /тут его перебивают/
- (6) Что ж,товарищи,буй установлен,остаётся только ждать!
- (5) Наконец-то,хоть какие-то хорошие новости.
- (6) Жаль,я не посмотрел,что показывал эхосаундер на момент столкновения.
- (8) Меня больше интересует состояние нашей провизии
- (1) Что с ней не так?
- (8) Да так,всё в порядке...
- (6) Что с вами не так? Вы сейчас не должны вести себя странно!
- (4) Но-но... Человек быть может просто нервничает,зачем столько подозрений?
- (1) Да к тебе их не меньше на самом деле!!!
- (4) Мне вот интересно,как ты распологал вес контейнеров,чтобы мы вдруг заимели носовой крен?
- (1) Это была не моя вина! По выходу с порта всё проверил 3й! Осадка была ровной.
- (7) Да и красил waterline недавно,действительно всё в норме.
- (1) Причём тут вотерлиния до осадки?
- (7) Да не.. Я просто,к слову,что смотрелось всё в порядке.
- (10) На 66 бэе,вроде пару контейнеров стояли вне позиции,может это могло повлиять...
- (4) Может быть... С машиной всё было хорошо.В любом случае,хватит ссориться.Нам нужно действовать собрано и найти преступников!
- (1) Тут я согласен
- (5) Думаю,что,все согласны... ECDISа у нас нет,потому придётся прокладывать путь в ручную.
- (2) Не велика проблема,для знатаков астрономии... Раз плюнуть.
- (5) Ну тогда вперёд! Ведите!

Таким образом,началось их не самое весёлое путешествие.Для того,чтобы выжить,в конце каждого дня,экипаж будет выкидывать по одному человеку.Посмотрим,сможет ли кто-нибудь из них уплыть.
Так-же,внутри коллектива имеется наводчик,который заочно работает с преступниками,хотя и сам сейчас не в курсе,кто есть кто.Он довольно демонстративно пытается показать себя перед "иными".

Интерактив для зрителей

Орг.моменты:ВАЖНО

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

-cinque-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:17 | Сообщение # 706

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -tre- ()
Ну так мы вот гадаем, упомянутый в описании перса Диечи капитан - управлял этим контейнеровозом? или просто упомянут с другой целью. Мол был ли у Визлиса мотив.

Ну я больше склоняюсь, что его отец погиб, управляя этим судном, ибо про капитана ничего не сказано, а он должен как-то фигурировать.
Цитата -tre- ()
это помню. Мне тоже реакция не понравилась, кстати

Ну и я насторожился, но эта игра в одни ворота - слишком гладко как-то.

-quattro-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:19 | Сообщение # 707
АНБУ

Цитата -dieci- ()
А кого ты сам видишь самым лишним именно сейчас? По факту у нас пара мафов и все, которые понимают, в какой ситуации оказались.

В общем-то, даже если сегодня промажем, там еще целое право на ошибку в запасе.

Наиболее вероятной считаю мафами на данный момент -otto- и -sette-/-nove- (второй чуть с меньшей долей вероятности).
Дью пока не стал бы рассматривать, чисто по флудодню, до получения инфы, была нормальная игра от него.
В тебе уверенности прибавилось после чтения сегодняшних сообщений.
Ошибочка есть, именно.
Не стоит забывать, что у комиссара чек один прошёл. Надеюсь хоть более-менее полезный (имеется в виду красным кого-то чекнул, это в приоритете на данной стадии).

Добавлено (2017-09-17, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата -cinque- ()
слишком гладко как-то.

Порой мирные умеют неплохо тимплеиться, и да, игра может закончиться в одну калитку, даже толком не начавшись)

-cinque-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:19 | Сообщение # 708

Цитата -tre- ()
Он писал, что негатив среди 2 команда+повар. А данной ситуации и/или роли не играет.

Я подумал, что там разделение. Собственно, об одном и том же писали.
Цитата -tre- ()
Это при условии "не 100%". И если второй негатив среди других

due вроде и говорил, что склоняется, что второй какой-то левый чел, не из этой группы.

-otto-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:22 | Сообщение # 709

Цитата -quattro- ()

Ну смотри, ты сам, вроде как, пытаешься давить на -tre-, но играет он куда увереннее тебя.
На кого ты там ещё смотришь? Просто ты так метаешься непонятно с этими парочками, определись, плиз.

Есть разница между описывать гипотезу и обвинять в чем то -tre-, да? Я кажисб доступно писал тому же -tre- в что вызвает у меня сомнения и логику этих сомнений. Они явно вытякают из текста, но я там же сам признал, что после вчерашнего убийства, оно менее логичным выходит и пишу в который раз, что выглядит как подстава -tre-. Опять же в чем же мутность моя, если рационально рассуждаю?
Далее по парочкам. А что определяться то? Я что знаю правду наверняка? Не ну реали, я могу только догадываться исходя из истории и сегодняшнего дня. Разве моя связь нарисованя по парочкам не исходит из текста?
Но окей, я готов услышать вашу убедительную гипотезу, если мои вам не нравятся. Но у вас там, твоя гипотеза фигня, потому ты мафия + супер аргумент, что я вещи называю прямо с лулзами и смеюсь. Ну да, это же такая паливная игра) Но по факту, какие аргументы по моей роли у вас есть?

-dieci-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:22 | Сообщение # 710

Награды: 3

-cinque-,
Цитата -cinque- ()
По словам Ртвова он наводчик и заочно работает с преступниками, так что наверняка они могли с ним как-то связаться.

Это верно, но он все равно не мог знать их личности из-за этого:
Цитата rtw0w ()
хотя и сам сейчас не в курсе,кто есть кто.

Цитата -cinque- ()
Тогда плюс повару, ибо он ни разу ее не менял?

С одной стороны да. Но блин, есть же вариант, что кто-то заменил повара именно на этом рейсе. ^_^

tre правильно заметил, что по этой теории сложно кого-то выделить. Разве что по косвенным признакам, мол "готовит еду", но это очень жидкий аргумент. Если там вообще обычные преступники, то может быть просто сообщником. Эти теории можно выворачивать как угодно.
Куда интереснее сам игрок sette и почему его нет.

Цитата -otto- ()
Их таких трое и следовательно моя вероятность 1/3. Почему я тогда именно?

sei пока ведет себя по-красному.
due сегодня пропал, но тут хз. Если у него там правда кто-то умер, то понятно.

Цитата
Если полистать игру, то я пишу о твоем подозрении с самого начала вчерашнего дня. Моя позиция не менялась вчера, сегодня. Логику ее я доступно описывал, потому что так же считаю, что среди командного состава должен быть кто-то замешен в крушении

Окей. Развернем ситуацию под другим углом - допустим ты красный, я красный. Кто тогда пара мафов?

-quattro-,
Цитата
Наиболее вероятной считаю мафами на данный момент -otto- и -sette-/-nove- (второй чуть с меньшей долей вероятности).
Дью пока не стал бы рассматривать, чисто по флудодню, до получения инфы, была нормальная игра от него.
В тебе уверенности прибавилось после чтения сегодняшних сообщений.
Ошибочка есть, именно.
Не стоит забывать, что у комиссара чек один прошёл. Надеюсь хоть более-менее полезный (имеется в виду красным кого-то чекнул, это в приоритете на данной стадии).

Принято.

Ну ждем в теме nove и sette. Уж очень хочется их услышать)

Сообщение отредактировал -dieci- - Воскресенье, 2017-09-17, 15:23

-tre-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:25 | Сообщение # 711
АНБУ

Цитата -quattro- ()
Да я сбился изначально, всё ещё неосознанно ставлю себя 5ым номером, хотя уже давно знаю, что 6ой.

Кстати, так и не сказал, чем тебе по описанию 5й мирный был?
По мне нейтральное довольно описание, рисковое

Цитата -quattro- ()
Давай, интересно хоть что-то уже в свой адрес послушать)
Развеивать сомнения в свою сторону люблю!

:Q
Цитата rtw0w ()
Они развили в себе способность подражателя! Меняясь вслед за человеком,как внешне,так и перенимая определённые черты его характера,они очень хорошо чувствуют сущность.

Цитата -quattro- ()
по этой причине я предполагал, что номер 4 - один из мафии. Мол, его то как раз подменить могли вполне, раз поведение совсем другое.

Т.е. есть данные, что они хорошо чувствуют сущность, перенимают, подражают. А ты пишешь, что подозрения потому, что поведение было другое.

Цитата -cinque- ()
А ты сам склонен ему доверять?

Только если на чуйке. Т.к. по игре почти не было, но после получения инфо показалось есть желание помочь, но не знает как. Ну тут тоже, такое...
Пока его нет, и есть причины по его словам, пока он не появится, его разве что только по лору рассмотреть можно

Добавлено (2017-09-17, 15:25)
А, да, по лору я же говорил, что перс Дуэ кажется не причастным, т.к. океаны выглядят как способ запутать

-quattro-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:25 | Сообщение # 712
АНБУ

Цитата rtw0w ()
- (5) Наконец-то,хоть какие-то хорошие новости.

Цитата rtw0w ()
(5) Думаю,что,все согласны... ECDISа у нас нет,потому придётся прокладывать путь в ручную.

Цитата rtw0w ()
- (5) Ну тогда вперёд! Ведите!

Кстати, вот ещё про номера 5 можно добавить.
Как мы уже могли подметить, Ртв сделал маньяка таким человеком, который пытается приободрить остальных.
Возможно, с другим чёрным он мог провернуть нечто схожее.
Также вдумайтесь в содержательность самих слов, которые сказал пятый номер.
Механик... Который ничего не сказал по делу после крушения. Серьёзно?
Конечно, тут может остановить тот факт, что вот, у нас и так уже один механик оказался маньяком, второго делать чёрным - жирновато. Но как бы тому же механику куда проще провернуть ту же авантюру с пробоиной.
Вообще, может, я бы об этом особо и не задумывался, если бы сам игрок тут активность проявлял. Но если что, можем рассмотреть его как альтернативу.

-cinque-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:26 | Сообщение # 713

Цитата -dieci- ()
Это верно, но он все равно не мог знать их личности из-за этого:

Личности не знает, но связываться же можно посредством письма, электронной связи или еще как-нибудь. Современность же)
Цитата -dieci- ()
Но блин, есть же вариант, что кто-то заменил повара именно на этом рейсе

Кстати, по лору твой персонаж мне не понравился из-за фигурирования при отдаче вахты третьему помощнику. Почему именно тогда, когда вошли в зону риска?

-otto-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:28 | Сообщение # 714

Цитата -dieci- ()
Окей. Развернем ситуацию под другим углом - допустим ты красный, я красный. Кто тогда пара мафов?

Тогда, выходит или пара 1)-7) + вопрос возможности доверять дуе.

-quattro-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:30 | Сообщение # 715
АНБУ

Цитата -otto- ()
Есть разница между описывать гипотезу и обвинять в чем то -tre-, да? Я кажисб доступно писал тому же -tre- в что вызвает у меня сомнения и логику этих сомнений. Они явно вытякают из текста, но я там же сам признал, что после вчерашнего убийства, оно менее логичным выходит и пишу в который раз, что выглядит как подстава -tre-. Опять же в чем же мутность моя, если рационально рассуждаю?
Далее по парочкам. А что определяться то? Я что знаю правду наверняка? Не ну реали, я могу только догадываться исходя из истории и сегодняшнего дня. Разве моя связь нарисованя по парочкам не исходит из текста?
Но окей, я готов услышать вашу убедительную гипотезу, если мои вам не нравятся. Но у вас там, твоя гипотеза фигня, потому ты мафия + супер аргумент, что я вещи называю прямо с лулзами и смеюсь. Ну да, это же такая паливная игра) Но по факту, какие аргументы по моей роли у вас есть?

Без обид, ты столько воды сейчас налил. Будто стараешься всеми силами изобразить деятельность, которая, по факту, не принесёт никаких плодов)
Да ладно, спалили тебя, с кем не бывает. Повезёт в другой раз.
Можешь винить во всём то, что твой персонаж из Украины.
У Ртв наверняка есть знакомый людоед Егор, вот и он упомянул его здесь в лоре. Другого не дано.
Плохого персонажа ты выбрал. Да и играешь не очень, уж извини : ))
Цитата -tre- ()
Кстати, так и не сказал, чем тебе по описанию 5й мирный был?
По мне нейтральное довольно описание, рисковое

Почитай ниже пост, я уже пересмотрел взгляды.
Цитата -tre- ()
Т.е. есть данные, что они хорошо чувствуют сущность, перенимают, подражают. А ты пишешь, что подозрения потому, что поведение было другое.

Опс. Да, моя ошибка. Я думал, что они только внешность могут подгонять, про характер забыл.
Тогда номер 4 вырисовывался уверенным таким маньяком, потому что просто вёл себя не так, как должен был.
Следовательно стремился показать себя во всей красе перед иными.
Спасибо за подмечание)

-tre-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:30 | Сообщение # 716
АНБУ

Цитата -cinque- ()
Ну я больше склоняюсь, что его отец погиб, управляя этим судном, ибо про капитана ничего не сказано, а он должен как-то фигурировать.

т.е. отец Визлиса - капитан этого контейнеровоза?

Цитата -cinque- ()
но эта игра в одни ворота - слишком гладко как-то.

Да тут с любой стороны будет так. Ибо двое игроков пока вообще не появлялись, и если кого-то рассматривать за инактив - ситуация будет та же.
Хотя время есть конечно

-dieci-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:32 | Сообщение # 717

Награды: 3

Цитата -cinque- ()
Личности не знает, но связываться же можно посредством письма, электронной связи или еще как-нибудь. Современность же)

Как-то так да.

Цитата -cinque- ()
Кстати, по лору твой персонаж мне не понравился из-за фигурирования при отдаче вахты третьему помощнику. Почему именно тогда, когда вошли в зону риска?

Когда я выбирал персонажа, я как раз думал, что из-за этого у него будет алиби и не придется много расписываться ^_^
В том смысле, что я предупреждаю об опасности, потому что не хочу потерпеть крушение + раз был на борту, значит не мог в этот же момент сделать пробину в низу судна.
А то логичнее было бы не предупреждать и пусть оно плывет и тонет. ^_^

Добавлено (2017-09-17, 15:32)

Цитата -otto- ()
Тогда, выходит или пара 1)-7) + вопрос возможности доверять дуе.

То есть ты вообще не рассматриваешь наших инактивчиков 3 и 5 на роль негативок? Почему?

-cinque-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:32 | Сообщение # 718

Цитата -quattro- ()
Как мы уже могли подметить, Ртв сделал маньяка таким человеком, который пытается приободрить остальных.Возможно, с другим чёрным он мог провернуть нечто схожее.

Он не приободряет, скорее, ждет, пока все сделают за него.

-quattro-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:33 | Сообщение # 719
АНБУ

Кстати, как раз-таки для второго помощника передача вахты - даже неплохое алиби, просто исходя хотя бы из того, что он предупредил о том, что будет нужно усиленное наблюдение. Если бы просто так передал вахту, без введения в курс дела - уже можно было бы прикопаться.

-cinque-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:33 | Сообщение # 720

Цитата -dieci- ()
я как раз думал, что из-за этого у него будет алиби и не придется много расписываться

Думал, что будет? То есть его нет? А оно нужно, м? :Q

Поиск: