Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Неее. Это даже скорее минус. Особенно последний паверапы с потолка. Дам довольно самобытный и интересный мир, где все вокруг тебя - потенциальная хавка, а ты охотник. Есть неплохие персонажи, есть НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ в сюжете. Вполне нормальная манга.
Я шестое дело только что закрыл Оно оказалось по типу четвёртого, только подлиннее... И поинтереснее)
А сад как? Он долгий, но интересный, особенно момент с плоскостопием порадовал.
ЦитатаNickel ()
в ласт деле вообще можно обвинить хромого челика?
Хромого нельзя кажется. Да и там пацан же описал бы его, по показаниям не сходится. Я орнул когда можно было акт закончить сразу после осмотра, просто -пацан В 6-ом было круто ловуши расставлять, почти Один Дома, лул
Добавлено (2017-07-06, 20:39) --------------------------------------------- Спас тян, кстати? Я не успел
А сад как? Он долгий, но интересный, особенно момент с плоскостопием порадовал.
Всё так как ты сказал. Оригинальность убийства стоит на уровне с баней, я аж прихуел от такого способа. Но там и сюжет некисло поворачивался, челик повесился, потом тянку сообщницу вычислял...
ЦитатаFiniarel ()
Хромого нельзя кажется. Да и там пацан же описал бы его, по показаниям не сходится. Я орнул когда можно было акт закончить сразу после осмотра, просто -пацан
Да я уже понял. Зато парню можно было приписать аж целых два мотива для убийства - из-за мести/грабёж СИМС ЛУЛ
ЦитатаFiniarel ()
В 6-ом было круто ловуши расставлять, почти Один Дома, лул
Да, я тоже от этого кайфанул) Правда не было эффектно показано, как они падают там и фэйлятся. Просто все лежали через несколько секунд)
ЦитатаFiniarel ()
Спас тян, кстати? Я не успел
Я тоже сперва не успел, переиграл потом) Сук, но чтобы добить две оставшиеся ачивки, нужно проходить игру заново)
Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:46 | Сообщение # 5810
Неее. Это даже скорее минус. Особенно последний паверапы с потолка. Дам довольно самобытный и интересный мир, где все вокруг тебя - потенциальная хавка, а ты охотник. Есть неплохие персонажи, есть НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ в сюжете. Вполне нормальная манга.
мне не нравится, кск автор ведет повествование, вот и все)
Добавлено (2017-07-06, 20:50) --------------------------------------------- Обкукановичка, будешь выбирать мне персонажа и цифру ? Только чур самого пафосного и брутального
Nickel, теперь надо успеть некст игрулю оформить раньше тебя Только не думай покупать старые игры по ШХ, там совсем другой формат. Мало детектива и одни конченые головоломки по кд.
Finiarel, без скидоса она стоит 1700 рубасов. Как-то не хочется такие деньги пошлять, надо подождать некст распродажу))0 Но я реально был поглощен эти 3 денька Шерлоком. Так что ещё раз спасибо, что посоветовал её
Jesus, https://www.youtube.com/watch?v=VGda0HsBwkc Начало глянь Вот я так же реагирую на таких друидов, против меня аж 3 раза так делали уже (понятно, что ни одной я не выиграл) Сам я только 1 раз такой заход получал (и то играл против мага, который на свой ход сделал монетку+стрелу)