Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Как тебе сказать... Въебали начало сильно, игра от саппов не самая удачная была (мало импакта по карте), меня старались фокусить каждый замес (влетал бара, ультил, урса влетала, рп давали в меня), то есть быстро убивали, кароч. Проводили супер неудачные драки - после моей смерти у речки говорил им, чтобы не дрались без меня, мы всё потратили - они идут куда-то и дохнут. И завершилось всё тем, что варлок просто ливнул по каким-то там причинам. В такой ситуации ничего не сделаешь, забей. Если бы начало ещё так в ноль не слили - то ладно ещё. Можно попробовать было бы выиграть, раз коммуникации 0.
священника из этого списка исключи, и будет норм, а добавь дета.
Ммм, дет помойка по-большей части, вначале только с рандома если попадешь. А уже к середины игры, все знают, что ты дет за счет механики следаков, чекеров и т.п. и нормально попасть ещё сложнее. Но если повезет, да, роль хорошая.
ЦитатаNight_Wolf ()
Не очень, если честно, но хз, красного тебя мне кажется я стал хорошо чувствовать, что в прошлой, что в этой, раньше ты был топ не читаемый игрок для меня, в этом я ставил тебя даже выше Ртв)
Просто я каждый раз играю одинаково, ночью не убивают и ладно. Либо достаточно мутный, либо достаточно плохо играю, чтоб не пасти меня как Абса, что тоже пойдет)) Сейчас интересно только, смогу ли так же на черном. Жаль Пиро это не интересно((9
Хз, это всё однохуйственно, даже в ебучем лоле, где камбек относителен и можно сдаться никогда не сдаюсь.
И ты туда же. Там была бы победа, не сломай я шмот. Базара ноль. Проблема в том, что мои тиммейты не играли на победу. Они не старались победить абсолютно.
Ту игру мы бы выиграли. Я без шмоток несколько киллов сделал со штормом. Но заслужил ли Александр победу такими действиями ? Типо ну ладно братан, ты мне будешь руинить, но я для тебя сделаю победку. Заслужил ли Варлок, который поставил 1 вард за игру ? Ты мне предлагаешь стараться ради нескольких чуваков, которые и не хотят победить. Они просто не играли на победу. Им было насрать.
Куда лучше было бы, если бы доказал СЕБЕ, что можешь вытащить ту игру, где у тебя в начале были херовые условия и ты играл в принципе играл под тильтухой. Разве не это самое важное? Старайся ради себя. Ты же эгоистичен, разве нет?
И ты туда же. Там была бы победа, не сломай я шмот. Базара ноль. Проблема в том, что мои тиммейты не играли на победу. Они не старались победить абсолютно.
Да я ваще хз о чём вы)) Я просто про то, шо ты лицемерный и победил меня в мафке, сук))
Куда лучше было бы, если бы доказал СЕБЕ, что можешь вытащить ту игру, где у тебя в начале были херовые условия и ты играл в принципе играл под тильтухой. Разве не это самое важное? Старайся ради себя. Ты же эгоистичен, разве нет?
Ну такое. Довольно обидно, когда ты по максимуму выкладываешься, чтобы создать Александру идеальные условия на сапе, а он вот так вот тебе отплачивает. Если бы это сделал рандомный чувак, то я бы тупо его бмил и все. Но я думал, что Александр норм, а тут вот так вот.
Цитата-nove- ()
Да я ваще хз о чём вы)) Я просто про то, шо ты лицемерный и победил меня в мафке, сук))
Просто я каждый раз играю одинаково, ночью не убивают и ладно. Либо достаточно мутный, либо достаточно плохо играю, чтоб не пасти меня как Абса, что тоже пойдет)) Сейчас интересно только, смогу ли так же на черном. Жаль Пиро это не интересно((9
В этом наша фишка, не убивают, потому, что вечно мутные)
Как тебе сказать... Въебали начало сильно, игра от саппов не самая удачная была (мало импакта по карте), меня старались фокусить каждый замес (влетал бара, ультил, урса влетала, рп давали в меня), то есть быстро убивали, кароч. Проводили супер неудачные драки - после моей смерти у речки говорил им, чтобы не дрались без меня, мы всё потратили - они идут куда-то и дохнут. И завершилось всё тем, что варлок просто ливнул по каким-то там причинам. В такой ситуации ничего не сделаешь, забей. Если бы начало ещё так в ноль не слили - то ладно ещё. Можно попробовать было бы выиграть, раз коммуникации 0.
На самом деле там всё должно было кончиться, когда вы фб сфу отдали и 12 душ сверху. Но ему никто мид не облизывал, Бара больше Ангелка шпрехал в харде. Но всё равно это даже по морали сильно бьет наверн.
На самом деле там всё должно было кончиться, когда вы фб сфу отдали и 12 душ сверху. Но ему никто мид не облизывал, Бара больше Ангелка шпрехал в харде. Но всё равно это даже по морали сильно бьет наверн.
Ну у Ангелка мораль сильно проседает, когда он фидит в харде. Хотя бывает он камбечит ближе к мидгейму, если тима не сосёт.