Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Роджер против Шики и ...
Роджер против Сатурна
Джирайя, Тобирама: пи...
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №6
PiromantДата: Четверг, 2017-04-27, 23:59 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

Night_WolfДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:13 | Сообщение # 2596
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Jesus ()
Болит пздц. До слёз

^_^

Добавлено (2017-05-22, 00:13)
---------------------------------------------

Цитата Lichter ()
да я просто на расслабоне играл, обычно это признак моей красноты

:Q

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:14 | Сообщение # 2597
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Jesus ()

Офк я тоже грешен. Я очень люблю критиковать петушков и указывать на ошибки. Но в дотке с Александром я играл на победу. Моя цель была победить и я делал все для победы, не смотря на дебила на сапорте, который сдох и ушел от меня, просто потому что я ему сказал, что он не пытается зонить хардлайнеров а просто стоит афк. Я не тильтанул, не бросил играть, я продолжил фармить. Втарил вшивий армлетик и участвовал в замесах, не смотря на посос на лини. Даже счёт у меня был 5-5. Ну так и нахуя мне подсирать ? Ты хоть раз видел, чтобы я в доте спецом подсирал тем, с кем в пати играю ? Напротив если я сапорчу, то акцент я делаю именно на тех, с кем играю, что значит, что я им доверяю куда больше рандомов. Буквально вчера я сделал все, чтобы рыба-Александр вынес с линии максимум голды. Он и вынес и играл 7-0 первое время, а потом начал ошибаться, загуливать и умирать. Но я его не винил, ибо были дебики похуже. А что он ? Он стоял в трипле в харде оставив меня одного. Я его просил прийти - забил. Это ведь Мирана, ей надо фармить. А гуле нет. Ну ок. А потом Миране и мои крипы понадобились. Мне то они не к чему))0
Вот и давай скажи, что это я один виноват во всем.

Всегда есть какой-то компромисс, ВСЕГДА. Если видишь, что по той или иной причине тебе не приходят на помощь, начало не задалось, коммуникация не прошла успешно - ищи какие эскейпы, уходи в какой-то лесок, где тебя убьют с меньшей долей вероятности. Пусть челы овнят в харде - а ты пока фарми, ты же МЕЙН КЕРРИ, НУ)000 Он это и должен делать, ему не с первой минуты надо воевать.
Просто надо проще относиться к подобному, а не тратиться на токсичность из-за ошибок твоих тиммейтов, в итоге начав самому плыть. Уверен, более спокойной ты реагируй на ситуацию по игре, не было бы никаких угаров Александр==>разбития шмоток.
Ай лан, толку тебе это объяснять. Ты всё равно не поменяешься)
Цитата Lichter ()
Nickel, ты как чувствовал говоря, что наебашил бы мафов ирл

А то :Q :Q
Даже не читая игру вывел на изи :Q
ИРБИСГАН!

Подпись скрыта

LichterДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:14 | Сообщение # 2598

Цитата Nickel ()
ИРБИСГАН!

-nove-Дата: Понедельник, 2017-05-22, 00:15 | Сообщение # 2599

Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата Lichter ()
-nove-, кста, о стукачах, это не ты ли настучал на нас с Волком, когда нам роли заблокировали? м?)000

Только полные хуесосы стукачат моче, так что теперь ты сткучёк у мафии.

-uno-Дата: Понедельник, 2017-05-22, 00:15 | Сообщение # 2600
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Цитата Night_Wolf ()
Кстати Тенди не хило так окраснила тебя во флудодень))

Я так и не понял, почему она была так уверена в красноте лихтера. По мне так был стандартный мутноватый нечитаемый лифтёр. ^_^

-nove-Дата: Понедельник, 2017-05-22, 00:16 | Сообщение # 2601

Всё в след раз залечу по серьёзке гасить бичей и стукачей и победю всех со своим другом Абсом ^^

LichterДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:16 | Сообщение # 2602

Цитата -nove- ()
Только полные хуесосы стукачат моче, так что теперь ты сткучёк у мафии.

Ну давай пруфай что ли. А вот ты стучал на нас с Волком. Следовательно - хуесос

NickelДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:17 | Сообщение # 2603
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Chut666 ()
Ниет, я буду умней и убью какого нибудь взз/биса/жору.. а может и абса , главное, что бы красные не подумали, что меня можно поймать на пуле убитых игроков.

Эм... Тебя можно поймать на игре днём, причём легко.
На красных ты куда увереннее катаешь, на моей памяти.
Одной фразы в прошлой моей игре с тобой, где мы повздорили ненадолго после ухода Шикаши (который оказался детективом), ты сказал что-то вроде "ты максимум со мной разменяться сможешь, если повезёт" - подобную фразу однозначно на чёрном бы не вбросил, смекаешь? : )
И так всю игру. Ловят игроков в основном на их контрасте между красной и чёрной игрой. И ты пока что от неё не избавился (хотя в игре на отраве ты был уже убедительнее, хз, как в этой).

Подпись скрыта

-nove-Дата: Понедельник, 2017-05-22, 00:17 | Сообщение # 2604

Цитата Lichter ()
Ну давай пруфай что ли. А вот ты стучал на нас с Волком. Следовательно - хуесос

Я стукачил не моче, Пиро то я про всё ваше пидорство сливаю нон стоп, это мой долг. Кто кроме тебя мог стукануть моче? Тенди не стала бы, она чсв, а не хуесос. Кто бы полез её дефать тут? Некому кроме тебя.

LichterДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:18 | Сообщение # 2605

Цитата -nove- ()
Я стукачил не моче, Пиро то я про всё ваше пидорство сливаю нон стоп, это мой долг. Кто кроме тебя мог стукануть моче? Тенди не стала бы, она чсв, а не хуесос. Кто бы полез её дефать тут? Некому кроме тебя.

Найс логика

JesusДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:19 | Сообщение # 2606
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Nickel ()

Всегда есть какой-то компромисс, ВСЕГДА. Если видишь, что по той или иной причине тебе не приходят на помощь, начало не задалось, коммуникация не прошла успешно - ищи какие эскейпы, уходи в какой-то лесок, где тебя убьют с меньшей долей вероятности. Пусть челы овнят в харде - а ты пока фарми, ты же МЕЙН КЕРРИ, НУ)000 Он это и должен делать, ему не с первой минуты надо воевать.
Просто надо проще относиться к подобному, а не тратиться на токсичность из-за ошибок твоих тиммейтов, в итоге начав самому плыть. Уверен, более спокойной ты реагируй на ситуацию по игре, не было бы никаких угаров Александр==>разбития шмоток.
Ай лан, толку тебе это объяснять. Ты всё равно не поменяешься)

А я и ушел в лесок. В отличии от Александра я знаю, что можно собрать талон и уйти в лес, а не продолжать бесконечный фид на линии. Там он крипасов и зафармил :Q
Ну знаешь я на роум миране не раз киллы делал буквально с первого уровня. В этом нет ничего удивительного. Просто попади стрелой и все.
Ну и чувак. Я тоже могу на похуй играть в дотку. Как РТВ. Рандомить, варить хуйню и тд и мне будет абсолютно плевать на победку. Ты предлагаешь мне именно так и играть ?

Подпись скрыта

-uno-Дата: Понедельник, 2017-05-22, 00:19 | Сообщение # 2607
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Цитата Chut666 ()
Ниет, я буду умней и убью какого нибудь взз/биса/жору.. а может и абса :Q , главное, что бы красные не подумали, что меня можно поймать на пуле убитых игроков.

Зачем тебя ловить на пуле убитых игроков?

LichterДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:19 | Сообщение # 2608

-uno-, слушай, а почему ты с акка мафии сидишь, если основа не забанена?)

-nove-Дата: Понедельник, 2017-05-22, 00:19 | Сообщение # 2609

Цитата Lichter ()
Найс логика

Ну короче я уверен, что кроме тебя некому, а ты не признаёшь даже свой прокол, а затираешь мне про то, что я влияю на игру. Я тут моче стуканул 1 раз в 2011 и то был обоссан за это максимально лояльными ко мне людьми, ибо это приличие Бейса.

FiniarelДата: Понедельник, 2017-05-22, 00:19 | Сообщение # 2610
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Night_Wolf ()
кстати ты был такой красненький, хз, как Визя тебя грохнул.

А ты помнишь вообще какой я черный? Я вот нет ^_^
Главное теперь не записываться в катки с Гинсой, все основные фейлы связаны всегда с ней, что за треш.

Подпись скрыта

Поиск: