Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Офк я тоже грешен. Я очень люблю критиковать петушков и указывать на ошибки. Но в дотке с Александром я играл на победу. Моя цель была победить и я делал все для победы, не смотря на дебила на сапорте, который сдох и ушел от меня, просто потому что я ему сказал, что он не пытается зонить хардлайнеров а просто стоит афк. Я не тильтанул, не бросил играть, я продолжил фармить. Втарил вшивий армлетик и участвовал в замесах, не смотря на посос на лини. Даже счёт у меня был 5-5. Ну так и нахуя мне подсирать ? Ты хоть раз видел, чтобы я в доте спецом подсирал тем, с кем в пати играю ? Напротив если я сапорчу, то акцент я делаю именно на тех, с кем играю, что значит, что я им доверяю куда больше рандомов. Буквально вчера я сделал все, чтобы рыба-Александр вынес с линии максимум голды. Он и вынес и играл 7-0 первое время, а потом начал ошибаться, загуливать и умирать. Но я его не винил, ибо были дебики похуже. А что он ? Он стоял в трипле в харде оставив меня одного. Я его просил прийти - забил. Это ведь Мирана, ей надо фармить. А гуле нет. Ну ок. А потом Миране и мои крипы понадобились. Мне то они не к чему))0 Вот и давай скажи, что это я один виноват во всем.
Всегда есть какой-то компромисс, ВСЕГДА. Если видишь, что по той или иной причине тебе не приходят на помощь, начало не задалось, коммуникация не прошла успешно - ищи какие эскейпы, уходи в какой-то лесок, где тебя убьют с меньшей долей вероятности. Пусть челы овнят в харде - а ты пока фарми, ты же МЕЙН КЕРРИ, НУ)000 Он это и должен делать, ему не с первой минуты надо воевать. Просто надо проще относиться к подобному, а не тратиться на токсичность из-за ошибок твоих тиммейтов, в итоге начав самому плыть. Уверен, более спокойной ты реагируй на ситуацию по игре, не было бы никаких угаров Александр==>разбития шмоток. Ай лан, толку тебе это объяснять. Ты всё равно не поменяешься)
ЦитатаLichter ()
Nickel, ты как чувствовал говоря, что наебашил бы мафов ирл
Ниет, я буду умней и убью какого нибудь взз/биса/жору.. а может и абса , главное, что бы красные не подумали, что меня можно поймать на пуле убитых игроков.
Эм... Тебя можно поймать на игре днём, причём легко. На красных ты куда увереннее катаешь, на моей памяти. Одной фразы в прошлой моей игре с тобой, где мы повздорили ненадолго после ухода Шикаши (который оказался детективом), ты сказал что-то вроде "ты максимум со мной разменяться сможешь, если повезёт" - подобную фразу однозначно на чёрном бы не вбросил, смекаешь? : ) И так всю игру. Ловят игроков в основном на их контрасте между красной и чёрной игрой. И ты пока что от неё не избавился (хотя в игре на отраве ты был уже убедительнее, хз, как в этой).
Ну давай пруфай что ли. А вот ты стучал на нас с Волком. Следовательно - хуесос
Я стукачил не моче, Пиро то я про всё ваше пидорство сливаю нон стоп, это мой долг. Кто кроме тебя мог стукануть моче? Тенди не стала бы, она чсв, а не хуесос. Кто бы полез её дефать тут? Некому кроме тебя.
Дата: Понедельник, 2017-05-22, 00:18 | Сообщение # 2605
Я стукачил не моче, Пиро то я про всё ваше пидорство сливаю нон стоп, это мой долг. Кто кроме тебя мог стукануть моче? Тенди не стала бы, она чсв, а не хуесос. Кто бы полез её дефать тут? Некому кроме тебя.
Всегда есть какой-то компромисс, ВСЕГДА. Если видишь, что по той или иной причине тебе не приходят на помощь, начало не задалось, коммуникация не прошла успешно - ищи какие эскейпы, уходи в какой-то лесок, где тебя убьют с меньшей долей вероятности. Пусть челы овнят в харде - а ты пока фарми, ты же МЕЙН КЕРРИ, НУ)000 Он это и должен делать, ему не с первой минуты надо воевать. Просто надо проще относиться к подобному, а не тратиться на токсичность из-за ошибок твоих тиммейтов, в итоге начав самому плыть. Уверен, более спокойной ты реагируй на ситуацию по игре, не было бы никаких угаров Александр==>разбития шмоток. Ай лан, толку тебе это объяснять. Ты всё равно не поменяешься)
А я и ушел в лесок. В отличии от Александра я знаю, что можно собрать талон и уйти в лес, а не продолжать бесконечный фид на линии. Там он крипасов и зафармил Ну знаешь я на роум миране не раз киллы делал буквально с первого уровня. В этом нет ничего удивительного. Просто попади стрелой и все. Ну и чувак. Я тоже могу на похуй играть в дотку. Как РТВ. Рандомить, варить хуйню и тд и мне будет абсолютно плевать на победку. Ты предлагаешь мне именно так и играть ?
Ниет, я буду умней и убью какого нибудь взз/биса/жору.. а может и абса , главное, что бы красные не подумали, что меня можно поймать на пуле убитых игроков.
Ну короче я уверен, что кроме тебя некому, а ты не признаёшь даже свой прокол, а затираешь мне про то, что я влияю на игру. Я тут моче стуканул 1 раз в 2011 и то был обоссан за это максимально лояльными ко мне людьми, ибо это приличие Бейса.