Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
1. Роль поидее подходит. Не особо хорошо, но и не бесполезна. 2. Чо т верю в свои силы и хочется после перерыва потащить. 3. Все же есть ты, а ты очень полезна)
Вообще кандидатов , но можешь и насчет нее пару слов) Хотя не вижу смысла в том.
Тебе не интересно, что я думаю? Вдруг я расстроилась? На счет кандидатов уже дома, но если вкратце, не читая катку: 1. Чат не опасен, статистика хорошая 2. Абсолют в принципе тоже, но ему не хватает уверенности. Не знаю, как тут Волк ему, поможет или нет. Их тандем весьма интересен. 3. Лихтер - посмотрела бы, чему он научился с прошлого раза со мной. Но мне кажется, что может быть растерянным 4. Ты? Если красный, то можешь взять хорошего секретаря, и шанс выстрелом черных по своим будет выше. На счет импакта - крайне давно тебя на мэрке видела. Сейчас, например, ты с Ирбис, что некоторых может оттолкнуть, а кого-то, наоборот, привлечь.
Как-то так. Мало конкретики, но есть определенные плюсы в каждом кандидате. Хотя у Чата минусов меньше, но мне импонирует хорошая статистика и бойцовские качества. Вопрос уже будет в том, кого он захочет дефать
Ну у меня фантазия больная и хочется чего-то ебнутого придумать)
ЦитатаImpactor ()
А почему думал? Нет профит красной Тенди на мэрке очевиден, но твои причины?
ЦитатаRoaring_Hamster ()
1. Роль поидее подходит. Не особо хорошо, но и не бесполезна. 2. Чо т верю в свои силы и хочется после перерыва потащить.
В основном второе. Вот прям чую прилив энергии, есть желание выложиться в катке. Выходные свободны, времени куча, делать особо нечего завтра-послезавтра. Так что и возможность будет.
Дата: Пятница, 2017-04-21, 15:58 | Сообщение # 580
Как-то так. Мало конкретики, но есть определенные плюсы в каждом кандидате. Хотя у Чата минусов меньше, но мне импонирует хорошая статистика и бойцовские качества. Вопрос уже будет в том, кого он захочет дефать
Ну он может быть кем угодно. Я бы все же предпочла, чтобы делали ориентир на тех, кто вероятнее всего красных (и нет, я не о нас с Хомяком, хотя было бы хорошо)
Тебе не интересно, что я думаю? Вдруг я расстроилась? На счет кандидатов уже дома, но если вкратце, не читая катку: 1. Чат не опасен, статистика хорошая 2. Абсолют в принципе тоже, но ему не хватает уверенности. Не знаю, как тут Волк ему, поможет или нет. Их тандем весьма интересен. 3. Лихтер - посмотрела бы, чему он научился с прошлого раза со мной. Но мне кажется, что может быть растерянным 4. Ты? Если красный, то можешь взять хорошего секретаря, и шанс выстрелом черных по своим будет выше. На счет импакта - крайне давно тебя на мэрке видела. Сейчас, например, ты с Ирбис, что некоторых может оттолкнуть, а кого-то, наоборот, привлечь.
Чатик Абса будет секретаршей делать, он уже писал. Насчет того что расстроилась, то так бы ты и ответила , если черная) А слишком хорошая реакция может привлечь негативок и безлика. Поэтому не вижу смысла
Дата: Пятница, 2017-04-21, 16:03 | Сообщение # 585
Ну он может быть кем угодно. Я бы все же предпочла, чтобы делали ориентир на тех, кто вероятнее всего красных (и нет, я не о нас с Хомяком, хотя было бы хорошо)
Та там Валк есть, по которому, собсно, и можно что-то о стороне думать, но я все равно против))00
Сообщение отредактировал Bakurka - Пятница, 2017-04-21, 16:04