Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саннины и каге выступ...
Саске против Пейна
Почему Саске, имея РС...
Тобирама, Кимимару: п...
Кимимару против Итачи
Фанатам Саске некомфо...
Кимимару против Саске...
Какаши-сенсей, Неджи ...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №5: Classic
Кто самый секси?
1. Bakur [ 1 ] [3.45%]
2. Absolute [ 5 ] [17.24%]
3. FrostSound [ 4 ] [13.79%]
4. Bernseizer [ 3 ] [10.34%]
5. Silver_Irbis [ 2 ] [6.90%]
6. Impactor [ 1 ] [3.45%]
7. Chut666 [ 3 ] [10.34%]
8. Тенди [ 8 ] [27.59%]
9. Makavellly^_- [ 1 ] [3.45%]
10. Octopus [ 1 ] [3.45%]
Всего ответов: 29
NickelДата: Четверг, 2017-03-23, 23:24 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

А вы знали, что на свете существуют волшебники? Конечно, каждый из вас сказал бы, что не верит в это. Магии нет, и не может быть, очнись, это реальный мир, чудес не бывает! Если точнее, то раньше этих "колдунов" было много-много. Но со временем остался лишь один, самый злой и коварный, который так или иначе постепенно уничтожил остальных, в ком чуял магию. Этого волшебника зовут Ртв (сокращённо от страшного заклинания "Ретивириус", которое концептуально способно уничтожать любую логическую цепочку). Когда тот остался единственным волшебником на Земле, то долго путешествовал по миру, в поисках смысла дальнейшего существования. Смотря на обычных смертных людей, он проводил множество аналогий между ними и животными. В конце концов, он разочаровался в людях настолько, что считал их едва ли не хуже обычного зверья. И вот... в один день, прогуливаясь по побережью дико раздражённым от тленности бытия, он заметил компанию из 10 человек, идущих ему на встречу. Они смеялись, шумели, веселились... За что наш злодей Ртв, недолго думая, превратил их в тех животных, которые наиболее соответствовали сущности каждого. И телепортировал их в свое лесное измерение, дав только эти напутственные слова: "Хоть я и дал вам всем такой внешний вид, но не стал менять ваше сознание. Если вы хоть чем-то лучше животных, то найдите среди вас троицу тех, кто на самом деле не такой дружелюбный, каким казался в человеческом обличье. Удачи. Иначе вы останетесь такими навечно... В этом холодном безлюдном лесу." И испарился.

В кого же они превратились? Расскажу вкратце:

1. Bakur - козёл. Собственно, тут особо комментировать нечего. В споре привык уповать на свою правоту до самого конца, даже если ситуация прямиком доказывает обратное и кричит об этом. Пострадать может от этого, как хороший, так и плохой зверь, так что будьте аккуратны, нежели решите докапываться до него! [Мирный житель]

2. Absolute – тигр. Обходителен с союзниками, безжалостен к врагам. Любит поРРРычать при любой удобной возможности. Так же привык усиленно принюхиваться к созданиям противоположного пола, отчего тем невозможно утаить от него правду. Питает невыразимую страсть к птицам, особенно тем, которые имеют преимущественно черное оперение. [Комиссар]

3. FrostSound – змей. Способен на такой удушающий захват, что практически никто не способен вырваться без посторонней помощи. Чаще тупо ленится съедать жертву. Обычно просто немного надкусывает её, ожидая, пока та ослабнет от яда, чтобы над ней можно было всячески издеваться. А уж понять его намерения - сплошная головная боль! [Мафия]

4. Bernseizer – ворон. Издевательски неуловим и любит почернить хаоса ради. Обычно любит "летать" на своей волне так же, как и на большой высоте от земли! Иногда, когда ему попадёт пылинка на глаз, и кому-то не посчастливится в этот момент находиться рядом - начинает клевать несчастного до полусмерти. На полосатых животных у него и вовсе фетиш! [Мафия]

5. Silver_Irbis - лисица. И пусть вас не обманывают сладкие речи и этот пушистый хвост, на котором можно и вовсе заснуть. Купит ваше доверие, и вы сами не заметите, как окажетесь ей должны по гроб жизни! Некоторых животных умеет привлекать особенно ярко, например, оленей. [Мирный житель]

6. Impactor – олень. Имеет довольно большие рога, поэтому через многие участки леса ему проходить довольно сложно, но этим он так же отпугивает потенциальных врагов. Хоть и является животным благородного рода, может внезапно опуститься куда ниже, чем вы думаете. Не стоит ранить оленя - последствия непредсказуемы. [Мирный житель]

7. Chut666 – медведь. Густая, теплая шерсть и мощная физическая сила компенсируется его наивностью и простотой душевной. Пожалуй, один из немногих зверей, которого не хочется обманывать, ведь после открытия правды, удар его лапы ощутите в самой глубине своей души. [Мирный житель]

8. Тенди – кошка. Да-да, обычная домашняя кошка, кажется, практически самой безобидной из зверей. Но не судите книгу по обложке. В каждом мяуканье может быть обман или неявная хитрость! А если захотите погладить - можете через мгновенье оказаться с полностью расцарапанной лапой. Так что сначала лучше спросить, можно ли её ласкать или нет! [Мирный житель]

9. Makavellly^_- – конь. Благородное животное, как и олень, но никакие рога тут уже не мешают, за счёт чего может преодолевать большие расстояния до цели за короткое время даже через какую-нибудь чащу. Говорят, после удара его копыт, в лучшем случае, другие звери теряли сознание. И не стоит пытаться его оседлать! Ни в коем случае! [Маньяк]

10. Octopus – осьминог. При этом сухопутный, ведь в мире Ртв нет воды! Спектр возможностей её щупалец довольно разнообразен. Может гладить ими, может.. кхм... Другие звери с опаской говорят об этом! Но всё же, если добро к ней относиться, проблем быть не должно. Хотя, это не точно. [Доктор]

Перед ними стоит довольно сложная задача. Теперь каждый из них видит своё истинное обличье, ровно как и обличье всех его друзей. Сможет ли это подсказать им что-то? Как они собираются искать тех, кто уже давно ступил на тропу тьмы, отказавшись от света? Это нам и предстоит узнать по ходу нашей истории.

Выбор животных - моя фантазия и только. Точнее, нет... это всё Ртв! Я не виноват, меня заставили так говорить!!! Фух, вроде отмазался.

Организационные моменты:

Выбери свою судьбу!

Итоги ночи:

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-03-26, 12:01 | Сообщение # 1711

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Silver_Irbis ()
зато живая

Это еще хуже...

Добавлено (26.03.2017, 12:01)
---------------------------------------------
Bakurochka, слухай, а давай убьём Тенди на голосовании?
Прикинь как её разорвёт ^_^

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2017-03-26, 12:26 | Сообщение # 1712

Цитата Bernseizer ()
Bakurochka, слухай, а давай убьём Тенди на голосовании?
Прикинь как её разорвёт

Нет уж))))0
У меня и так 5 подряд лузов, а может и больше

Добавлено (26.03.2017, 12:26)
ранимый не пошлостью пьяной, а дивной морщинкой,
ты песен не ждал а, в снегу, созерцая сношенье,
прекрасную силу толкал... нет, не прыгай, двуликий:
прекрасная сила - элегия пьяных рифлений!

ТендиДата: Воскресенье, 2017-03-26, 12:26 | Сообщение # 1713

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Bernseizer, а я тебе еще арты кидала...

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-03-26, 12:40 | Сообщение # 1714
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Тенди, зато представь, сейчас ты мееедленно затягиваешь на его шее веревку. за прошлую игру, за арты, за всеее))

Подпись скрыта

ТендиДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:08 | Сообщение # 1715

Я тут, короче, пошарилась по теме, посмотреть немногочисленные посты Фроста.

1. Он с Шикашей практически о игре не говорил, только флуд был, о нем высказывался неоднозначно, практически никак.

Цитата FrostSound ()
По другим претендентам. Могу сказать, что помимо импактора, спорные впечатления вызывает абс/шикаша.

При этом с Абсом он вел диалог, а с Шикашей нет, хотя оба были в теме (если я что-то не доглядела, то поправьте)

2. Заметила его смену его мнения на счет Ирбис до и после килла Окти:

До
Цитата FrostSound ()
ну ты явно изображаешь эммитацию бурной деятельности.
Импакта нет, но, как показывает практика, к лейту он появится, явно позиционируешь себя хорошим ироком, однако пытаешься, как и в прошлой игре, вывести свое мнение в мейнстрим.
Учитывая, что я знаю на какой карте ты так играла в прошлый раз, это настораживает с одной стороны. Однако в целом, скорее создается впечатление, что это у тебя стиль игры такой. Смотрим дальше.

И после (при этом это все равно завязано на Окти)
Цитата FrostSound ()
Ирбис - мне кажется обвинения, в духе, она вчера обнюхивала октопус, а потом решила ливануть - слишком жирно. В этой игре она куда тоньше, нежели в моей предыдущей, где ее окружали токсикозники и она реально жирнила и несла чушь. Сейчас я вижу и интерес к игре и действительные попытки докапаться. С ней играю.

Хотя это может быть высосано из пальца, так как тогда роли еще не все получили даже

3. Может, я просто придираюсь, ибо это была в самом начале флудодня, просто бросилось

Цитата Octopus ()
Что можешь сказать о своей карте кстати? :з

Цитата FrostSound ()
чуть менее крутая чем у тебя(9

Как бы из того, что еще отметила, что они с Бакуром перекидывались нападками "ты мне не нравишься, подозрителен", Фрост часто задавал вопросы, типо "ты мафец?", общался с Чатом. Возможно его просто было мало, и он пробегался глазами по теме бегло. Ну и как-то намекал, что он может быть настоящим комиссаром

Бакур, кстати, на счет тебя, поясни мне это:
Цитата Bakurka ()
Что ж,с точки зрения мафии и знания своего напарника,не так уж и сложно было догадаться об этом.Ну типо - да.Мог-бы ее убить в теории,будучи мафцом.

Я поняла все, кроме "знания своего напарника", какое отношение это имеет к Октопус и тому, что у неё активка?
Цитата Bakurka ()
Ну и останавился на Маке-Фросте. Я щас не буду рассказывать почему и как, ибо мне тупо лень это делать.
Я хз, как вы все не замечаете Чата, который пристраиваеться ко всему, чему только может. Но к нему тут сегодня не подобраться.

Не поленись, распиши уж, почему отбросил Шикашу и подозревал так Чата
Цитата -uno- ()
А типа шикаша пусть живёт?

Цитата Bakurka ()
Не лить же мне напку, ну чет начинаешь? Я обозначил для себя за день Фрусти и Мака. Может и Шикашу сольют. Хто ж его знает.

Забавно...) Хотя ты и про Фроста так же говорил)
Цитата -uno- ()
Шикаша и фрост скорее. Это объяснило бы голос фроста.

Цитата Bakurka ()
ненененененене, фрустецкий который закосил щас под кома и неприментный кормилец зверинца чатаец

Почему вместо Шикаши - Чат?

Сорян, шо придираюсь, но я пытаюсь понять, кто напка Шикаши ^_^

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:10 | Сообщение # 1716

Цитата Bakurka ()

Нет уж))))0
У меня и так 5 подряд лузов, а может и больше

Та лан, порофлируем зато)0
Заодно и рекорд поставишь.

Добавлено (26.03.2017, 13:10)

Цитата Тенди ()
Сорян, шо придираюсь, но я пытаюсь понять, кто напка Шикаши

А Хомуру спросить не вариант?
Вы зря не воспринимаете это всерьез ^_^

Подпись скрыта

ТендиДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:11 | Сообщение # 1717

Цитата Bernseizer ()
А Хомуру спросить не вариант?
Вы зря не воспринимаете это всерьез

Хомура, Шикаша черный?

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:15 | Сообщение # 1718

Цитата Тенди ()
Хомура, Шикаша черный?

Неннене, нужно спросить в правильной форме:

"Многоуважаемая богиня мира сего, нижайше прошу даровать вашей рабыне просветление, дабы понять, является ли Шикаша чёрным, али красный он!"

Подпись скрыта

ТендиДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:15 | Сообщение # 1719

Цитата Bernseizer ()
"Многоуважаемая богиня мира сего, нижайше прошу даровать вашей рабыне просветление, дабы понять, является ли Шикаша чёрным, али красный он!"

Я не рабыня >(

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:18 | Сообщение # 1720

Цитата Тенди ()
Я не рабыня

Все мы рабы...
Говори!

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:28 | Сообщение # 1721

Цитата Тенди ()
Я поняла все, кроме "знания своего напарника", какое отношение это имеет к Октопус и тому, что у неё активка?

К тому, что у нее активка никаго, ктому какого цвета у нее активкп. Ты активка(маф), знаешь другую активку(напа), то есть догадаться какого цвета активка у Окто не так уж и трудно.
Цитата Тенди ()
Не поленись, распиши уж, почему отбросил Шикашу и подозревал так Чата

А где написано про отбросил Шикашу? Просто он для меня были чернее, чем Шикаша. Я конечно допер до того, что абсик комидзе и чего он так яростно хотел слить именно Шикашу, но позже. А Чатец, реально тут отыгрывает кормильца зверюшек. При том, я так и не увидел от него какую-то позиции, картину игры, вот вообще ничего не увидел, кроме обсуждения чужих теории, доводов, аргументов и т. п. Да и голос в Мака он даже толком не обосновал, и внезапно Мак оказался маном. Так и щас какая-то наигранная безпомощность пошла, но я бы все таки фрустеца кинул в напики Шикаши.
Цитата Тенди ()

Забавно...) Хотя ты и про Фроста так же говорил)

Та это рофлы)0
Цитата Тенди ()
Почему вместо Шикаши - Чат?

Сорян, шо придираюсь, но я пытаюсь понять, кто напка Шикаши

Ответил выше.

Сообщение отредактировал Bakurka - Воскресенье, 2017-03-26, 13:30

ТендиДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:31 | Сообщение # 1722

Цитата Bakurka ()
К тому, что у нее активка никаго, ктому какого цвета у нее активкп. Ты активка(маф), знаешь другую активку(напа), то есть догадаться какого цвета активка у Окто не так уж и трудно.

А ман?)
Цитата Bakurka ()
А где написано про отбросил Шикашу? Просто он для меня были чернее, чем Шикаша. Я конечно допер до того, что абсик комидзе и чего он так яростно хотел слить именно Шикашу, но позже. А Чатец, реально тут отыгрывает кормильца зверюшек. При том, я так и не увидел от него какую-то позиции, картину игры, вот вообще ничего не увидел, кроме обсуждения чужих теории, доводов, аргументов и т. п. Да и голос в Мака он даже толком не обосновал, и внезапно Мак оказался маном. Так и щас какая-то наигранная безпомощность пошла, но я бы все таки фрустеца кинул в напики Шикаши.

Ну мне показалось, что отбросил, поэтому уточнила. Я Чата все же вижу ближе к красным пока что, хз, хотя хотелось бы его больше

Ладно, до вечера, буду ближе к голосованию)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:33 | Сообщение # 1723

Тенди, ну ладно, она сжалилась:

Добавлено (26.03.2017, 13:33)
Хомура меня спалила :(

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:52 | Сообщение # 1724

Цитата Тенди ()
А ман?)

Потому и написанно "в теории" - тут и от самих мафов зависит, как они видя цвет Окто

Добавлено (26.03.2017, 13:52)
Вообще, вот если так подумать. Я писал, что у мафов должен быть ведущий маф, который и разглядел в Окто активочку. Зная Шикашу и то, как он читает тему, то он этого в принципе сделать не могу. Чат же попросту не смог бы разлядеть в Окто активочку. А вот Фрусти - легко. Он читает тему, он никак не коментил тот моментик с Окто, да и насколько я помню, в коротком стенопосте в флудодень у него ничего не было об Октопус, поправте, если это не так.
Но все эти размишляки рушатся, если кил был рандомным))))0

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:54 | Сообщение # 1725

Цитата Bakurka ()
Зная Шикашу и то, как он читает тему, то он этого в принципе сделать не могу. Чат же попросту не смог бы разлядеть в Окто активочку. А вот Фрусти - легко.

Даетотак!

Подпись скрыта

Поиск: