Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Зато теперь у нас нежная любовь и скачущие пони. От ненависти до ...))
ЦитатаAbsolute ()
К фортуне тоже 99% времени все положительно относятся.
Лично мне хотелось придушить в первой игре за постоянное "пойду покушаю"))
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Плюс наоборот ты меня провоцируешь на срач вот такими вбросами)
Это не вброс. И нет, не провоцирую. Но это было оч заметно именно в игре. И вызывало именно вот такие мысли. Не буду раздергивать все цитаты из твоего поста, просто еще раз уточню, что не провоцировала. Просто - не надо так.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
К Луке я никогда не испытывал злобы, ненависти и прочего. Лука это женская версия Бистяна.
Имхо, она гораздо ранимее. Он все-таки парень.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Ну некрасиво, не спорю. Стараюсь это делать как можно реже. Но если тян опускается до уровня куна, то и общаться с ней можно соответственно.
сложная тема, на самом деле. Ответная реакция чаще всего чуть сильнее раздражителя, который ее вызвал. Можно говорить сухим спокойным тоном на хамство и оскорбления. Но когда провоцирующий делает невинные глаза и говорит "она сам(а) виновата, а я ничего не делал" - это не снимает с него ответственности.
Лично мне хотелось придушить в первой игре за постоянное "пойду покушаю"))
Тогда буду постоянно сообщать, когда я в душик ухожу
ЦитатаSilver_Irbis ()
Это не вброс. И нет, не провоцирую. Но это было оч заметно именно в игре. И вызывало именно вот такие мысли. Не буду раздергивать все цитаты из твоего поста, просто еще раз уточню, что не провоцировала. Просто - не надо так.
Ну я особо не ставлю перед собой цель оскорблять кучу людей (дада, звучит тупо но по большей части это так), но на внешние раздражители агрюсь довольно сильно( Даже если провокация была случайной.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Имхо, она гораздо ранимее. Он все-таки парень.
Ну да. Но и я ее по максимум стараюсь не трогать.
ЦитатаSilver_Irbis ()
сложная тема, на самом деле. Ответная реакция чаще всего чуть сильнее раздражителя, который ее вызвал. Можно говорить сухим спокойным тоном на хамство и оскорбления. Но когда провоцирующий делает невинные глаза и говорит "она сам(а) виновата, а я ничего не делал" - это не снимает с него ответственности.
Ну да. Яркий пример - наш конфликт в прошлой игре)
ЦитатаSilver_Irbis ()
Можешь, вай нот. Я скажу, что ты прав и конфликт умрет на корню)
Ну я особо не ставлю перед собой цель оскорблять кучу людей (дада, звучит тупо но по большей части это так), но на внешние раздражители агрюсь довольно сильно(
Аналогично. Почему, собсно, конфликт и произошел.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Тогда буду постоянно сообщать, когда я в душик ухожу