| Gwent №35 | 
|  | 
| 
| Piromant | Дата: Вторник, 2017-01-17, 18:29 | Сообщение # 1 |  |   

Профессиональная партия - усложненный гвинт		 

Awaken_Angel vs 	Ginsamory 

2 / 1	 

Победитель - Awaken_Angel 

Третий раунд	 

Номер хода -	6	 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 

Awaken_Angel - Нильфгаард (	0	) 

Общий счет - 	26 

Осадный ряд -	1 

Стрелковый ряд -	9 

Ближний ряд - 	16 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 

Ближний ряд - 	7 

Стрелковый ряд -	0 

Осадный ряд -	11 

Общий счет - 	18 

Ginsamory - Северные Королевства (	0	) 

Погодные карты 

"
 Поле боя 
 "

Awaken_Angel	-	0 

Лидер 

Осадный ряд -	1 

Стрелковый ряд -	9 

Ближний ряд -	16 

Ближний ряд -	7 

Стрелковый ряд -	0 

Осадный ряд -	11 

Лидер 

Ginsamory	-	0 |  |  |  |  | 
| 
| Melano | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:24 | Сообщение # 181 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 18137 Награды: 208 
Страна: Корея Дата регистрации: 2014-09-07 
 Offline | Цитата Тенди (  )  Я все равно не понимаю, в чем фейлы заключаются Ну я думаю, что он тебе с радостью обосрёт меня подробно
  Добавлено (17.01.2017, 22:24)---------------------------------------------
 aleks6699, Эх, придётся правила читануть, чтобы тебя опустить

|  |  |  |  | 
| 
| Ginsamory | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:25 | Сообщение # 182 |  |    
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 8774 Награды: 784 
Страна: Антарктика Город: 光 Killarney ツ Дата регистрации: 2013-07-28 
 Offline | Цитата Piromant (  )  Игру между Нильфами и Севером, с пачкой шпионов, чучел и со всеми тремя раундами, умудрились завершить всего за 3,5 часа. Кажется, это рекорд! Правило пяти минут к этому очень годно руку приложило^^

Цитата Тенди (  )  Что-то перехотела играть в Гвинт   Чужие поражения не должны влиять на мотивацию

Цитата aleks6699 (  )  Теперь не буду играть с Гинсой пока Ангела не выиграет ахахха Мы меняемся местами, теперь он в авангарде идет на тебя, а я иду к северянам и провожу переговоры о прошедшем бое

|  |  |  |  | 
| 
| Тенди | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:26 | Сообщение # 183 |  |   
 Группа: VIP Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 25916 Награды: 747 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-27 
 Offline | Цитата Мой_Ангел (  )  Ну я думаю, что он тебе с радостью обосрёт меня подробно Он не будет)
 Добавлено (17.01.2017, 22:26)---------------------------------------------

Цитата Ginsamory (  )  Чужие поражения не должны влиять на мотивацию 

|  |  |  |  | 
| 
| aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:30 | Сообщение # 184 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8477 Награды: 761 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2010-09-26 
 Offline | Цитата Мой_Ангел (  )  Только поддайся, а то одним интеллектом задавишь, что я сразу белый флаг подниму
Я тебя умоляю ,я серьезно раз с Пиромантом играл в молодые годы ) еще пару игр .
 Так что не бойся ) Хотя с Пиро не так походил там ,до сих помню
  Добавлено (17.01.2017, 22:29)---------------------------------------------

Цитата Ginsamory (  )  Мы меняемся местами, теперь он в авангарде идет на тебя, а я иду к северянам и провожу переговоры о прошедшем бое 
Ахахах, Ну меняйтесь ) хотя уже не помню ,когда играл в Гвинт (
 Добавлено (17.01.2017, 22:30)---------------------------------------------

Цитата Мой_Ангел (  )  Эх, придётся правила читануть, чтобы тебя опустить я до сих пор мануал не прочитал )
 Хоть Пиро и говорил ахаха
 Ну я не буду читать ,мне Пиро походу расскажет ,и я открою их на игру ,как всегда)

|  |  |  |  | 
| 
| Ginsamory | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:32 | Сообщение # 185 |  |    
 Offline | Цитата aleks6699 (  )  Можно играть ) Хотя гинса совсем не старалась )
Не обесценивай его победу, ведь ты не можешь не быть не уверенным хотя бы в том, что он старался.)

Цитата Мой_Ангел (  )  Я даже не знаю почему, но у меня была сильная уверенность, что у тебя нету его   Он редкий гость в моих землях, даже в ведьмаке не выпадал почти, пусть и колоду сокращала

|  |  |  |  | 
| 
| Melano | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:34 | Сообщение # 186 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Ginsamory (  )  Мы меняемся местами, теперь он в авангарде идет на тебя, а я иду к северянам и провожу переговоры о прошедшем бое Гинса-тян, прикроешь мой тыл?

Цитата Тенди (  )  Он не будет)Скорее с радостью

Цитата aleks6699 (  )  Я тебя умоляю ,я серьезно раз с Пиромантом играл в молодые годы ) еще пару игр .Так что не бойся ) Хотя с Пиро не так походил там ,до сих помню
Я мануал открываю только для того, чтобы не перепутать карты лидеров, на этом всё
   Цитата aleks6699 (  )  я до сих пор мануал не прочитал )Хоть Пиро и говорил ахаха
 Ну я не буду читать ,мне Пиро походу расскажет ,и я открою их на игру ,как всегда)
Я хочу играть с тобой, а не Пиро
  Добавлено (17.01.2017, 22:34)---------------------------------------------
 Ginsamory, Когда я стал не стараться - я чуть не слил

|  |  |  |  | 
| 
| aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:35 | Сообщение # 187 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Мой_Ангел (  )  Я мануал открываю только для того, чтобы не перепутать карты лидеров, на этом всё 
Офк
   Цитата Мой_Ангел (  )  Я хочу играть с тобой, а не Пиро Я могу хоть сейчас играть

|  |  |  |  | 
| 
| Melano | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:37 | Сообщение # 188 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата aleks6699 (  )  Я могу хоть сейчас играть Я сейчас очень сонный, ибо я уже 3 часа как должен спать по своему режиму
 Так что явно не сегодня

|  |  |  |  | 
| 
| Lichter | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:38 | Сообщение # 189 |  |   
| 
| aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:38 | Сообщение # 190 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Мой_Ангел (  )  Я сейчас очень сонный, ибо я уже 3 часа как должен спать по своему режиму
 Так что явно не сегодня
Ну значит завтра или после завтра

Сообщение отредактировал aleks6699 - Вторник, 2017-01-17, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| Ginsamory | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:38 | Сообщение # 191 |  |    
 Offline | Цитата aleks6699 (  )  Ахахах, Ну меняйтесь ) хотя уже не помню ,когда играл в Гвинт (Опыт сражений не стирается временем, после каждого из них что-то остается х) У тебя переключатель из "мирного" в "воинственно-серьезный" работает исправно, стоит только захотеть его использовать хД

Цитата aleks6699 (  )  я до сих пор мануал не прочитал )Хоть Пиро и говорил ахаха
Как ты успеваешь этим заниматься?)0))

|  |  |  |  | 
| 
| Lichter | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:38 | Сообщение # 192 |  |   

Сообщение отредактировал Lichter - Вторник, 2017-01-17, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| Melano | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:39 | Сообщение # 193 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Lichter, Спойлер 

|  |  |  |  | 
| 
| aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:40 | Сообщение # 194 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Ginsamory (  )  Опыт сражений не стирается временем, после каждого из них что-то остается х) У тебя переключатель из "мирного" в "воинственно-серьезный" работает исправно, стоит только захотеть его использовать хДНу ты стала играть хуже ,так что работай над собой или думай по другому ,я зашел в игру 3 раза и то увдиле твои ошибки
   Цитата Ginsamory (  )  Как ты успеваешь этим заниматься?)0)) ну у меня ни на перед открыты ,уходит максимум 30 сек ,чтоб почитать )

|  |  |  |  | 
| 
| Ginsamory | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:44 | Сообщение # 195 |  |    
 Offline | Цитата Мой_Ангел (  )  Гинса-тян, прикроешь мой тыл?Спиной к спине можно стать только с тем, на кого можно положиться. Ты подходишь, так что да!

Цитата Мой_Ангел (  )  Когда я стал не стараться - я чуть не слил   Вскрытие карт расслабляет. Вот смотришь на соперника и думаешь, что он уже полностью в твоей власти. И теряется контроль над собой хД

|  |  |  |  |