| 

Gwent №32
				 | 
 | 

| Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:17 | Сообщение # 1 |  

| "Стол судьи   "																																																																		 																Профессиональная партия - усложненный гвинт		 																																																																 																																																																																		 														Ginsamory vs 	aleks6699 																																																															 																																																																																		 																0 / 2	 																																																																	 																																																																																		

Победитель - aleks6699  	 															Второй раунд	 																																																																	 																																																																																		 															Номер хода -	11	 																																																																	 																																																																																		 																--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																	 																																																																																		 														Ginsamory - Северные Королевства (	1	) 																																																															 																																																																																		 														Общий счет - 	40 																																																															 																																																																																		 														Осадный ряд -	8 																																																															 																																																																																		 														Стрелковый ряд -	7 																																																															 																																																																																		 														Ближний ряд - 	25 																																																															 																																																																																		 																--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																	 																--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																	 																--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																	 																																																																																		 														Ближний ряд - 	10 																																																															 																																																																																		 														Стрелковый ряд -	64 																																																															 																																																																																		 														Осадный ряд -	1 																																																															 																																																																																		 														Общий счет - 	75 																																																															 																																																																																		 														aleks6699 - Скоя'таэли (	0	) 																																																															 																																																																																		 																--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																	 																																																																		 																Погодные карты 																																																																		 																																																		 								--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																									 																																																																																		 																"Поле боя 
  "																																																																		 																																																																																		 														Ginsamory	-	1 																																																																 																 															Лидер 																																																																	 																																																		 															Осадный ряд -	8 																																																																 																																																		 															Стрелковый ряд -	7 																																																																 																																																		 															Ближний ряд -	25 																																																																 																																																		 																--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																	 																--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																	 																--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	 																																																																	 															Ближний ряд -	10 																																																																 																																																		 															Стрелковый ряд -	64 																																																																 																																																		 															Осадный ряд -	1 																																																																 																																																		 															Лидер 																																																																	 																																																		 																 														aleks6699	-	0 
 |  
|   | 
 |   
 | 

| aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:47 | Сообщение # 106 |  
 Член Акацуки 

Награды: 761 
Страна: Украина 
Дата регистрации: 2010-09-26 

|   мальву рес . Мороз в ближний ряд лидером. 

|  
|   | 
 |   
 | 

| Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:52 | Сообщение # 107 |  

| Лекарь воскрешает Мильву.
  Истинная эльфка призывает Мороз.
  У aleks6699 заканчиваются карты - Пас.

Победитель - aleks6699 
  Конец)
 |  
|   | 
 |   
 | 

| aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:53 | Сообщение # 108 |  
 Член Акацуки 

| Как я себя казню влупил    Нам надо кстати подпись сделать с Гвинтом  

|  
|   | 
 |   
 | 

| Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:55 | Сообщение # 109 |  

Награды: 784 
Страна: Антарктика 
Дата регистрации: 2013-07-28 

| aleks6699, С победой.)  Если составлять топ боев по интересу, то этот точно будет одним из первых х) Надо будет потом пересмотреть ходы, пока помню хД

|  
|   | 
 |   
 | 

| aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:56 | Сообщение # 110 |  
 Член Акацуки 

| ЦитатаGinsamory (  )  Если составлять топ боев по интересу, то этот точно будет одним из первых х) Надо будет потом пересмотреть ходы, пока помню хД 
   Для меня он самый простой Хд Я когда кинул казнь и не туда посмотрел )) И вижу ,что моя карта умерла Хд

|  
|   | 
 |   
 | 

| Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:56 | Сообщение # 111 |  

| Цитатаaleks6699 (  )  Как я себя казню влупил  Нам надо кстати подпись сделать с Гвинтом   Так кого ты хотел убить казнью?) Уже примерно ее себе представляешь, м?  

|  
|   | 
 |   
 | 

| aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:00 | Сообщение # 112 |  
 Член Акацуки 

| Сгорел ))) Добавлено (09.12.2016, 22:58) ---------------------------------------------
  ЦитатаGinsamory (  )  Так кого ты хотел убить казнью?) Уже примерно ее себе представляешь, м?   Я не скажу ,ты подумаешь,что я нуб Хд мы типа играем,пиро на нас кричит  Добавлено (09.12.2016, 23:00) --------------------------------------------- Спасибо Гинса за не посчитанный курсач )) 

|  
|   | 
 |   
 | 

| Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:00 | Сообщение # 113 |  

| Цитатаaleks6699 (  )  Для меня он самый простой Хд Я когда кинул казнь и не туда посмотрел )) И вижу ,что моя карта умерла Хд   На этот раз ты обходил казни намного лучше. А говоришь не помнишь ничего)0)) Это что-то из рода "кинул дока в 1-ом просто так, никого не воскресив" хД Бывает. У меня в предыдущей что-то подобное было с казнью, бонусы или погоду не заметила. На ПК все циферки сил автоматически высвечиваються, а здесь же нужно помнить/досчитывать самому х)

|  
|   | 
 |   
 | 

| aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:02 | Сообщение # 114 |  
 Член Акацуки 

| ЦитатаGinsamory (  )  На этот раз ты обходил казни намного лучше. А говоришь не помнишь ничего)0))
   Я просто не подставлялся специально под казнь ))    Там могло быть печально для меня ) Тока я кидаю ,как не уважение соперника 0) Типа мне не ровня Хд

|  
|   | 
 |   
 | 

| Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:02 | Сообщение # 115 |  

| Ginsamory, Я замечу, что у тебя был ряд неиспользованных возможностей)
  В первом раунде можно было унести ближний ряд Алекса, чуть дольше придержав мороз. И даже без него можно было убить разом 6 карт по 5 очков, изменив исход) Не был использован Лидер, даже для выигрыша времени.
  Казнь по рубайлам. Очень неудачный ход)
  Во втором неиспользование казни и странный выбор лидера. Лидерская казнь по стрелковому ряду была гораздо приоритетнее рога в осадный.
  У Алекса разве что казнь по бригаде запомнилась. Так то вроде более менее четко)
  Но в любом случае мне понравилось)
  Ginsamory, Кстати, Гинса, ты 23-го декабря на мафию не собираешься? Я веду ту игру)
 |  
|   | 
 |   
 | 

| aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:03 | Сообщение # 116 |  
 Член Акацуки 

| ЦитатаPiromant (  )   У Алекса разве что казнь по бригаде запомнилась
  Я не могу без форы ))))  Очередная победа на рандоме    Следующего папочке.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:03 | Сообщение # 117 |  

| Цитатаaleks6699 (  )   Я не скажу ,ты подумаешь,что я нуб Хд мы типа играем,пиро на нас кричит 
  Ой да ладно тебе, это же все равно мелочью останется.) Ошибаться это нормально.
 Цитатаaleks6699 (  )  Спасибо Гинса за не посчитанный курсач ))   Знал же, что в пятницу ты занят! Еще две недели назад знал. Я предупреждала, что откладывать дела до последнего - плохая затея)0))

|  
|   | 
 |   
 | 

| aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:05 | Сообщение # 118 |  
 Член Акацуки 

| ЦитатаGinsamory (  )  Ой да ладно тебе, это же все равно мелочью останется.) Ошибаться это нормально.
   Я не ошибаюсь, я даю фору помни ) Ищи подпись   ЦитатаGinsamory (  )  Знал же, что в пятницу ты занят! Еще две недели назад знал. Я предупреждала, что откладывать дела до последнего - плохая затея)0)) 
   Я всегда занят ,большой дядька )

|  
|   | 
 |   
 | 

| Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:32 | Сообщение # 119 |  

| Цитатаaleks6699 (  )  Я просто не подставлялся специально под казнь ))  Там могло быть печально для меня ) Тока я кидаю ,как не уважение соперника 0) Типа мне не ровня Хд   Ровно ставил, аккуратности в тебе все же прибавилось. Похоже это ты тренировался где-то)0)) Хитрые мувы приветствуются вообще-то. Для меня лучше поражение после трудностей, чем легкая победа.)
 ЦитатаPiromant (  )  Я замечу, что у тебя был ряд неиспользованных возможностей)
  В первом раунде можно было унести ближний ряд Алекса, чуть дольше придержав мороз. И даже без него можно было убить разом 6 карт по 5 очков, изменив исход) Не был использован Лидер, даже для выигрыша времени.
  Казнь по рубайлам. Очень неудачный ход)
  Во втором неиспользование казни и странный выбор лидера. Лидерская казнь по стрелковому ряду была гораздо приоритетнее рога в осадный.
  У Алекса разве что казнь по бригаде запомнилась. Так то вроде более менее четко)
  Но в любом случае мне понравилось)  Мороза там не хватало, да. Без него дракон в цене теряет много.
  Там еще во втором был хороший ход с казнью, поздно заметила. За счет погодного эффекта он сам "открылся" под нее. 
  Взаимоисключающие ходы пересеклись не лучшим образом, да хД Пусть он и потерял больше очков, за счет Мильвы с +1, но можно было мне обойтись без потерь.
  Набор очков был нужен, поэтому выбрала его. На ближний ряд особо полагаться не могла, там лидер с казнью и морозом у соперника был. Вообще изначально хотелось мглу+лидера с казнью, но не задалось, не было случая.)
  Спасибо.)
 ЦитатаPiromant (  )  Кстати, Гинса, ты 23-го декабря на мафию не собираешься? Я веду ту игру)   На учебе в этом месяце самое пекло, пока не могу сказать буду ли свободна. Но пометь где-нибудь, а то ведь места разлетаются быстро, потом могу не успеть.)

|  
|   | 
 |   
 | 

| aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:34 | Сообщение # 120 |  
 Член Акацуки 

| ЦитатаGinsamory (  )  овно ставил, аккуратности в тебе все же прибавилось. Похоже это ты тренировался где-то)0)) Хитрые мувы приветствуются вообще-то. Для меня лучше поражение после трудностей, чем легкая победа.)  Я точно тренировался ,я забыл как все тут работает ))  Тренируйся,вслед раз победишь ))  

|  
|   | 
 |   
 |