Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Да нет когда я за тебя почти перевернул не переворачиваемую игру и вскрыл им безлика в результате чего мы вышли хотя бы в ничью ты проголосовал за бакура. Ну я напомню мне плата не нужна была эта. Но Никеля это очень обиделся. Я просыпаюсь и вижу в скайпе : "ща я этому сахе пиздов дам за тебя братан. А то ты вытащил тогда как БОХ в ничью а он за тебя не проголосовал. Я весь горю ну пипец ему". ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ!
Да нет когда я за тебя почти перевернул не переворачиваемую игру и вскрыл им безлика в результате чего мы вышли хотя бы в ничью ты проголосовал за бакура. Ну я напомню мне плата не нужна была эта. Но Никеля это очень обиделся. Я просыпаюсь и вижу в скайпе : "ща я этому сахе пиздов дам за тебя братан. А то ты вытащил тогда как БОХ в ничью а он за тебя не проголосовал. Я весь горю ну пипец ему". ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ!
Сталя скажу тебе больше. Никель не записавшись уже черный! А Бохи кто? Безумное творцов сознание. И о былом напоминие. Людей извечный проклятье. Всех обреченных на страдание! Спасет Сасори.
Чиво? Я же потом прочитал ту катку.
И да, могу сюда закинуть прямо скрин, ЧЬЯ была идея убивать Луку... И кто хотел резать Абса.
Я чет не помню что ты протестовать против кила Луки. Отличный ход и у меня бы все получилось если бы мой ученик не ушел в афк! Сук тащишь их тащишь и нихера все со след игры тока у Никеля и Шикаши буду наставником. Ну лан еще у всех представителей женского пола и тех у кого женский голос. Ну еще у друзей старых. Но больше не у кого. Что бы не злился Никель и не убивал вас.
Добавлено (02.02.2017, 16:40) --------------------------------------------- Сасори самое сильное существо придуманное человеческим разумом. Церковь Сасори снова начинает набор.
Я чет не помню что ты протестовать против кила Луки. Отличный ход и у меня бы все получилось если бы мой ученик не ушел в афк! Сук тащишь их тащишь и нихера все со след игры тока у Никеля и Шикаши буду наставником. Ну лан еще у всех представителей женского пола и тех у кого женский голос. Ну еще у друзей старых. Но больше не у кого. Что бы не злился Никель и не убивал вас.
Вааат? Ты там заспамил что это топовый ход! И ты отлично знаешь, почему я ушёл!
Ну вот ты на ударе можешь. Я мурчать могу (нас же будет слушать не только Оригами ). Гитаристов поищем!
Ты все еще смириться не можешь с тем, что моё мурчание заезжает лучше :Р Ну я тебе уступлю так уж и быть. Буду на Бэк-мур-вокале и ударных. Пиши на главной пост и ищи нам гитаристов.