Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Обито: пирамида.
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №4
PiromantДата: Четверг, 2016-12-08, 23:58 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

rtw0wДата: Четверг, 2017-01-12, 18:56 | Сообщение # 6541

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Jesus ()
Дак да. Это риали напрягает. Мамаша-сан делает конкурсы под себя. Типо если ей не лень читать все катки и пояснить за каждое место в каждой категории, то и другим должно быть так же. Кстати пусть сама шоль проголосует

Ну да.У неё есть такое,всё под себя подстраивать.В этом главная изюминка Машки :Q

Подпись скрыта

Chut666Дата: Четверг, 2017-01-12, 19:00 | Сообщение # 6542
Член Акацуки

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14

rtw0w, дело не в лени, а в объективности и памяти.. трудновато вспомнить всё..

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2017-01-12, 19:02 | Сообщение # 6543

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Chut666 ()
дело не в лени, а в объективности и памяти.. трудновато вспомнить всё..

И это туда-же.Согласен.Вроде тоже упоминал.
Из тех,кто тут катает и читает все катки Абсолют,Лорсер и Тенди/Пиро/Маша.Всё.

Подпись скрыта

LorcerДата: Четверг, 2017-01-12, 19:47 | Сообщение # 6544
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

А посему не зашёл конкурс? Потому что сложно даже для меня захерачить 3 кандидатов в каждую категорию, вот если бы машка сама дала кандидатов на выбор в каждую.

Подпись скрыта

ТендиДата: Четверг, 2017-01-12, 19:59 | Сообщение # 6545

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Прошу не гнать на Машу, поскольку изначально по её задумке кандидатов должны были избрать ведущие/организаторы конкурса, а далее уже путем голосования игроков, также подготовить материалы по кандидатурам для ознакомления. То есть по сути она хотела, как церемонию вручения "Оскар".
Почему вышло иначе? Это прерогатива меня и Никеля, которые сказали, что лучше, если игроки будут сами решать, кого номинировать , чтобы не получилось потом возникающих возгласов по типу "а вот он тоже хорошо себя проявил, почему его не взяли?", т.е. чтобы не вышло так, будто мы решали за игроков, навязывая им свое мнение, чтобы была возможность высказаться самим по своим кандидатурам. Вдруг выбранные нами не совпали бы с вашим мнением? Пиро по сути поддержал.
В общем, если кто-то считает, что это идея Маши во всем, то вы ошибаетесь. Никель может подтвердить.

На счет того, что всем лень пересматривать темы - есть специально ссылки на ту же картину игры по ходам и на голосования. На худой конец можно писать по тем играм, которые более всего запомнились.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Четверг, 2017-01-12, 20:04 | Сообщение # 6546
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Тенди ()
Почему вышло иначе? Это прерогатива меня и Никеля, которые сказали, что лучше, если игроки будут сами решать, кого номинировать , чтобы не получилось потом возникающих возгласов по типу "а вот он тоже хорошо себя проявил, почему его не взяли?", т.е. чтобы не вышло так, будто мы решали за игроков, навязывая им свое мнение, чтобы была возможность высказаться самим по своим кандидатурам. Вдруг выбранные нами не совпали бы с вашим мнением? Пиро по сути поддержал.

Так даже хуже в итоге получится. Ну вот например у бакура:

Цитата The_Normal_One ()
1. Шикаша. Ну говорят круто отыграл, хоть я этого и не видел)))0

Т.е. сам бакур не видел крутой игры от него, но ставит на 1 место просто потому, что "все говорят". ^_^

Что это вообще такое? ^_^

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2017-01-12, 20:12 | Сообщение # 6547
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Тенди, поглядел я на энтузиазм челов с раздела по поводу этого мероприятия... Думал, что хотя бы ну 3 странички наберётся. Я даже не уверен, что если проголосовавших людей (на достойном уровне) не наберётся хотя бы десяток... будет ли смысл это учитывать вообще? Такое ощущение, что все эти награды попросту никому не нужны. А за ненужностью следует только один вывод - отсутствие смысл на корню. Поэтому даже самому не хочется составлять сообщение там, глядя за "желанием" остальных.
Цитата Absolute ()
Т.е. сам бакур не видел крутой игры от него, но ставит на 1 место просто потому, что "все говорят".
Что это вообще такое?

Ну просто эту позицию не надо учитывать. Вот и всё. Если нет чёткого обоснования.
В этом и смысл... Чтобы человек получил наградку не просто так, а заслуженно)

Подпись скрыта

ТендиДата: Четверг, 2017-01-12, 20:17 | Сообщение # 6548

Nickel, по сути, есть два варианта:
1. Сделать ре-старт этого мероприятия, но уже с учетом того, чтобы игроки выбирали из предложенных нами кандидатур, как голосование
2. Просто забить на эту идею вообще, ибо учитывать то, что есть сейчас - нет особого смысла, а ждать еще желающих - так и до конца 4-го сезона можно прождать

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2017-01-12, 20:20 | Сообщение # 6549
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Тенди ()
Прошу не гнать на Машу, поскольку изначально по её задумке кандидатов должны были избрать ведущие/организаторы конкурса, а далее уже путем голосования игроков, также подготовить материалы по кандидатурам для ознакомления. То есть по сути она хотела, как церемонию вручения "Оскар".
В общем, если кто-то считает, что это идея Маши во всем, то вы ошибаетесь. Никель может подтвердить.

На счет того, что всем лень пересматривать темы - есть специально ссылки на ту же картину игры по ходам и на голосования. На худой конец можно писать по тем играм, которые более всего запомнились.

Ну понятно. Хотя и по ее и по вашему получилось бы ниоч. Разницы никакой не было бы. Рили графические статусы особо никому не нужны (кроме Жорки и Абсика). Хотя вон Жорка теперь смотивирован заполучить один из них.
Цитата Nickel ()
Тенди, поглядел я на энтузиазм челов с раздела по поводу этого мероприятия... Думал, что хотя бы ну 3 странички наберётся. Я даже не уверен, что если проголосовавших людей (на достойном уровне) не наберётся хотя бы десяток... будет ли смысл это учитывать вообще? Такое ощущение, что все эти награды попросту никому не нужны. А за ненужностью следует только один вывод - отсутствие смысл на корню. Поэтому даже самому не хочется составлять сообщение там, глядя за "желанием" остальных.

Дыа, ты прав браза. Мотивашечка ради граф статуса действительно проседает у многих (хотя если я вдруг выиграю, то заберу его. Говорят граф статус повышает авторитет). Меня вот разрывает на 2 части. С одной стороны за меня челики проголосовали и как-то некрасиво было бы самому не голосовать, как свинота, а с другой стороны я всего 5 каток отыграл и объективно 27 мест не раскидаю никак + еще и не обосную.
Цитата Nickel ()

Ну просто эту позицию не надо учитывать. Вот и всё. Если нет чёткого обоснования.
В этом и смысл... Чтобы человек получил наградку не просто так, а заслуженно)

Это сложна

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2017-01-12, 20:23 | Сообщение # 6550
Член Акацуки

Цитата Тенди ()
1. Сделать ре-старт этого мероприятия, но уже с учетом того, чтобы игроки выбирали из предложенных нами кандидатур, как голосование

Похоже, что в таком ключе и придётся сделать. Самим выбирать на каждую номинацию 3 кандидата, и устроить голосование.
Я, Маша, Пиро и ты тогда совместно выберем, как коллегия "объективных" судей :Q
Цитата Тенди ()
2. Просто забить на эту идею вообще, ибо учитывать то, что есть сейчас - нет особого смысла, а ждать еще желающих - так и до конца 4-го сезона можно прождать

Как я понял, всем тупо западло вспоминать херову тучу игр (тем более не все мы Абсолюты, чтобы помнить каждую игру, ибо я, допустим, не читаю игры, в которых не участвую [имеется в виду они не откладываются в памяти так же хорошо, где я участвую]), а еще и обосновывать это. То есть смертному люду проще ник написать, да и всё.
Раз у нас тут такие прилежные игроки катают, что не могут хотя бы раз в год оставить более-менее расширенное мнение по поводу "кто где был хорош", то щито поделать. Хорошее комьюнити)

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2017-01-12, 20:24 | Сообщение # 6551
Валар Моргулис

Цитата Тенди ()
Nickel, по сути, есть два варианта:

Думаешь есть смысл ? Мне кажется, что тоже самое будет, только еще добавится недовольство Абса из-за того, что он не включён во все номинации.

Подпись скрыта

ТендиДата: Четверг, 2017-01-12, 20:25 | Сообщение # 6552

Цитата Nickel ()
Похоже, что в таком ключе и придётся сделать. Самим выбирать на каждую номинацию 3 кандидата, и устроить голосование.
Я, Маша, Пиро и ты тогда совместно выберем, как коллегия "объективных" судей

Можно тогда даже 4

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2017-01-12, 20:27 | Сообщение # 6553
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Дыа, ты прав браза. Мотивашечка ради граф статуса действительно проседает у многих (хотя если я вдруг выиграю, то заберу его. Говорят граф статус повышает авторитет). Меня вот разрывает на 2 части. С одной стороны за меня челики проголосовали и как-то некрасиво было бы самому не голосовать, как свинота, а с другой стороны я всего 5 каток отыграл и объективно 27 мест не раскидаю никак + еще и не обосную.

Никто объективности от вас и не ждёт. У каждого своя же голова на плечах. И 5 игр - это уже сколько-то. Ты уже успел себя проявить в какой-то степени, игроки тебя заметили и оценили даже так, как ты себя сам не ценишь ^_^
И охватывать все игры сезона тоже необязалова. По сути, тут полчаса с головой хватит, чтобы мессагу оставить. Тебя я могу понять ещё. Но тут же куча игроков, которые куда больше времени провели за играми. Но им плевать)
Цитата Jesus ()
Это сложна

Зато справедливо.

Добавлено (12.01.2017, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата Jesus ()
Думаешь есть смысл ? Мне кажется, что тоже самое будет, только еще добавится недовольство Абса из-за того, что он не включён во все номинации.

Смысл есть попробовать немного другой формат хотя бы, если такой, свободный для мысли, не заехал ^_^
Цитата Тенди ()
Можно тогда даже 4

По поводу этого можно еще поговорить будет с Пиро и Машей

Подпись скрыта

ТендиДата: Четверг, 2017-01-12, 20:30 | Сообщение # 6554

Цитата Jesus ()

Понимаешь, просто тут уже говорили, что лучше бы было из чего выбирать, а не самим, то есть по сути желание видно, но при определенных условиях, которые мы можем им предоставить

Добавлено (12.01.2017, 20:30)

Цитата Nickel ()
По поводу этого можно еще поговорить будет с Пиро и Машей

Надо бы обговорить на днях

Подпись скрыта

JesusДата: Четверг, 2017-01-12, 20:32 | Сообщение # 6555
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()

Никто объективности от вас и не ждёт. У каждого своя же голова на плечах. И 5 игр - это уже сколько-то. Ты уже успел себя проявить в какой-то степени, игроки тебя заметили и оценили даже так, как ты себя сам не ценишь

Ну такое. Я все равно не смогу все по красоте запилить. Ну и вообще на самом деле тебя вот многие отмечают за игру, где я был твоим наставником, а я откровенно говоря хз за что)0 Ты там вроде как играл на своём уровне просто. Вот и задумайся
Цитата Nickel ()
И охватывать все игры сезона тоже необязалова. По сути, тут полчаса с головой хватит, чтобы мессагу оставить. Тебя я могу понять ещё. Но тут же куча игроков, которые куда больше времени провели за играми. Но им плевать)

Ну это уже другой вопрос. Многим действительно похрен.

Добавлено (12.01.2017, 20:32)

Цитата Тенди ()

Понимаешь, просто тут уже говорили, что лучше бы было из чего выбирать, а не самим, то есть по сути желание видно, но при определенных условиях, которые мы можем им предоставить

Ну будет +3-4 человека, имхо.

Подпись скрыта

Поиск: