Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Это тебя как-то оправдывает или что? Тебе сейчас одно и то же пишу тоже не только я.
Цитатаmasha_san ()
А если вспомнишь, то я иначально была не за твою проверку голосоваием , а ртвова. Почему ты это забываешь? Я твою картину читала и мотивы.
Так хотела, что на вертикаль кинула на хрен не нужного никому ( кроме пары игроков ) Абсолюта, ждала почти до конца и дала в меня голос. Давай исчо!
Цитатаmasha_san ()
Откуда такая уверенность, что я не пыталась? ты читаешь мои мысли? если бы я не пыталась. то как раз не обсуждала бы с тобой. Поэтому то, что ты считаешь, что я этого не пыталась делать - не означает. что я этого не делала. Ты же в мои слова получается тоже не вникал, считая меня черной. Так выходит? или как это работает?
Я тебе ТОЛЬКО ЧТО описал откуда у меня эти выводы. Вот тебе даже сейчас пишешь одно, а у тебя в выводах откуда-то совершенно алогичный результат, обоснованный чуть менее, чем ничем. С 90% твоих слов можно было только ржать, а считать тебя чёрной с такой игрой - это нормальная реакция. И во что там нужно было МНЕ вникать, если не секрет, коли у тебя какая-то своя отдельная игра была, где другим нет места?
Так,и что теперь делать? Если ты не можешь ответить,но при этом до тебя по другому не достучаться,вообще как-бы игнорить в игре? Лучше будет?
А ты пытался достучаться? сразу, как только я просто обозначила подозрения, ты сначала ушел от вопросов "я не буду ничего обсуждать". А потом вообще накинулся, что я лезу не в свое дело. Норм.
Цитатаrtw0w ()
Мне как-бы не с руки настроить диалог с человеком,который после чёрного чека говорит "ставлю мэрку на кон,голосуем против него".
А ты особенный? почему нельзя лить тебя с черным чеком? при том. что четко было видно по игре, что тебя бы не очернял никто? ты же видишь, что так и вышло и тебя очернял ведущий! А я прикинула все варианты, и видела. что тебя ну никто не мог очернить из игроков. Почему же ты не можешь понять эту мою причину считать тебя черным?
А может всё же другие люди тоже начнут контролировать своё отношение? Что-то я ооооооооооочень сомневаюсь, что в ирл вы все такие крутые, чуть что - сразу говорите собеседнику в универе/на работе/улице и прочих местах свои рофлы, оскорбления, маты и т.п.
Не обращай внимания на сайху. Он просто дегенеративный уебан.
Я так и думал сделать, но все равно думал пропалят меня.
Тут никогда не угадаешь. Ситуация или пан или пропан. Поэтому я так почти никогда не поступаю. Для меня лучше более надёжные стратегии, где ты сам можешь контролировать развитие событий, а не отдаваться на волю случая.