Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
если ты считаешь себя нейтральным человеком, то у меня для тебя плохие новости) Ммм, нет, не считаю) Все не любят, когда Маша до них докапывается, но это не значит, что она делает неправильные выводы.
Маша это ты? А то политику "Не слушай ближнего, насри на нижнего" я уже где-то видел.
А,ну... Это ничего не решало уже) Кстати,если так задуматься,то чёрные скорее всего победили-бы в катке,без этих рофлов от Пиро,а мы бы соснули,согласись. Это так,задним числом.
Да это я так, знаю, что не решало))
Хз, думаешь меня бы грохнули? Особенно под конец, когда я был без роли, овощ по сути, а на столе деты, бустеры, ведьмы и другие опасные роли, я просто уже думал об этом. Черные тут как то посыпались чуток, Твик быстро слетел, Сяку убили ночью, Лихтер тоже был заметен, только под конец сумул одурачить чуток. Вот только в конце я голову ломал, даже Нику отписал, что и Машу и Тенди вижу красной, но сошлись с ним на Маше, ибо в Тенди вообще не верили черную))
Кстати. Ты ведь реально, не читая лску, писал что тебе срезали лицо, да ?
Ты не поверишь, но читал, я рили прочитал начало, потом отвлекся по делам зашел отписал вам, вспомнил, что ЛС-ка осталась и дочитал, сам потом врубился как палевно выглядело))
Хз, думаешь меня бы грохнули? Особенно под конец, когда я был без роли, овощ по сути, а на столе деты, бустеры, ведьмы и другие опасные роли, я просто уже думал об этом. Черные тут как то посыпались чуток, Твик быстро слетел, Сяку убили ночью, Лихтер тоже был заметен, только под конец сумул одурачить чуток. Вот только в конце я голову ломал, даже Нику отписал, что и Машу и Тенди вижу красной, но сошлись с ним на Маше, ибо в Тенди вообще не верили черную))
Сяку убил Пиро,а это важно.Он мог на столе нормально продержаться ещё.Но да,ты бы мог реально выжить,хз 50-50,я за красных говорю,тут вообще без шансов вынос.Всё-таки без инфы нельзя делать такие катки.
Маша это ты? А то политику "Не слушай ближнего, насри на нижнего" я уже где-то видел.
Никогда так не делаю, а вот ты уже скатываешься в уровень Шикаши с такими ответами, ну дело твоё. У меня не возникало проблем понимания действий Маши или Тенди, наверное, нас объединяет женская логика, не иначе.
Сяку убил Пиро,а это важно.Он мог на столе нормально продержаться ещё.Но да,ты бы мог реально выжить,хз 50-50,я за красных говорю,тут вообще без шансов вынос.Всё-таки без инфы нельзя делать такие катки.
Да, красным тут сложно пришлось бы, согласен. Но блин, у вас крутая тима была, согласись: Ты, Бревно, Чри, Абс, Лорс.
Никогда так не делаю, а вот ты уже скатываешься в уровень Шикаши с такими ответами, ну дело твоё. У меня не возникало проблем понимания действий Маши или Тенди, наверное, нас объединяет женская логика, не иначе.
Уровень Шикаши >>>> Уровень Маши. Спс за комплимент. Про логику да, я понял всё, и у меня уже есть море алкоголя, чтобы её адекватно принимать. Могу ещё достать наркотики, чтобы её понимать.
Ты не поверишь, но читал, я рили прочитал начало, потом отвлекся по делам зашел отписал вам, вспомнил, что ЛС-ка осталась и дочитал, сам потом врубился как палевно выглядело))
Блин. Ну это рили так палевно было Яб не доебался до тебя наверн, еслиб не это. Хотя не... Все равно бы заподозрил, ибо шанс того, что так сходят случайно 1%