Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Monkey king не сапорт? Скажите это моему тимейту который превратился в курьера и носил предметы других игроков. (Он утверждал что так команда сэкономит на покупке куры)
Берешь крч на контрольной заходишь с телефона в инет, находишь любой онлайн-калькулятор производных и все решаешь через него.
ну то такое, там без нормального решения. я с пределами так делал. она просекла что списал легчайше по отсутствию внятных решений. но ее это особо не волнует, главное что бы работа была сдана, списанная или нет.
Absolute, Так этож калькулятор производных, там нет объяснений. Вот у меня y=(1+(tg3x)^2)*e^(-x/2) Ответ я посчитал на калькуляторе. По формулам по отдельности вывел производные. А вот преобразовать в ответ не могу. Ну, тут уже скорее всякие сокращения и прочие действия, тут я уже не могу ничего сделать.
Формулы у меня есть. Вот смотри, последней в тетрадке. Я вывел производные по формулам. А вот как дальше к ответу прийти - не знаю. Аналогичного найти в примерах решения не могу.
ЦитатаТенди ()
Я была в физ-мат классе, да, мы проходили производные)
Ааа, у нас наоборот соц-экономический уклон был, поэтому производные в школе совсем простые изучали.
Вот смотри, последней в тетрадке. Я вывел производные по формулам. А вот как дальше к ответу прийти - не знаю. Аналогичного найти в примерах решения не могу.
Посмотри по второй ссылке. Там подробные решения задач. Может найдётся похожая.