Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Fire game №69
Обсуждение манги Blac...
VERSUS NINJA. Отбороч...
Будет ли Катакури сил...
ПСМ, разбор по полочк...
ACT Clan Общалка №35
Random Fight #2
Обсуждение спойлеров ...
Что если бы Джирайю з...
Power Chart
Mafia - Основная тема...
41 Mortal Jerk in Jus...
Колизей - Best anime/...
Минато VS Джирайя
Арты по One Piece
Дарк Шнайдер VS Сайки...
Эльг vs Суйка Ибуки
Ваше первое аниме
Белоус vs Катакури
Фрэнки vs Пацифиста
Спойлеры манги Семь С...
Спойлеры One Piece
Кто из Акацуки вам нр...
Общалка Клана Наруто ...
Минато. Каков его уро...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 19 из 74«1217181920217374»
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Mid 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Mafia - Игра №64 (Ты чего такой серьёзный? [Победа мафии])
Mafia - Игра №64
Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-08-05, 06:45 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 12980
Награды: 323
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14

Offline



Отправимся в не столь далекое будущее, на десяток-другой годков. Всеобщее процветание высоких моральных принципов и гуманности породило толерантное отношение к отвергнутым самим обществом закоренелым преступникам. За массовые убийства, теракты с целью геноцида и прочие зверства, суды отправляли виновников в замечательные курортные тюрьмы с тренажерными залами, бассейнами, развлекательными комнатами с личным кинотеатром, интернетом и игровыми приставками последнего поколения. А если не последнего, можно было смело писать жалобу начальнику тюрьмы, ведь не иметь возможности порубиться в последние новинки это чистой воды ущемление прав насильников и убийц. Все же высшая мера наказания все еще оставалась в обиходе. Например, правительство Франции считало ношение мужчинами длинных волос преступлением против последних писков моды, за что могли отправить на расстрел. «За патлы и Диор - стреляем в упор» - пестрили заголовками французские газеты. Собственно, в подобном радужном обществе казнить разрешалось лишь одним способом, и никак иначе: приговоренного умерщвляли оксидом азота, он же веселящий газ. Помирать, так с юмором.
Правда, не все так хорошо на первый взгляд. Лондонский тюремный врач, ответственный за казнь, имел специфическое представление о юморе. За его искрометные шутки был выгнан с работы, но свою любовь к убийствам не растерял и сменил призвание врача на профессию маньяка: он придумал, как превратить легкую с руки смерть в мучительную пытку – несчастную жертву накачивал газом и крутил для неё концерты Михаила Жванецкого и Евгения Петросяна один за другим. Мышцы лица разрывались, и бедняга помирал от потери крови в упорной борьбе с приступами хохота, вызванными веселящим газом, и неимоверным унынием от просмотра чудесных концертов. Получив прозвище «Джек-увеселитель», заимел парочку компаньонов, что помогали ему в его бесчинствах. Эти ужасы не могли дальше продолжаться. На поимку негодяев были брошены как профессионалы, так и вызвавшиеся простые граждане. Здесь и начинается наша смехощипательная история.



1. TweakTheSound [мафия]- глава Лондонского подпольного наркоманского клуба, прославившегося своим дешевым и легкодоступным каждому торчку наркотиком "Звуковой Твикс". А звуковым он был потому, что после употребления возникал весьма интересный побочный эффект: в голове начинал играть отборный русский рэп типа Вити АК, из-за чего принимавшие этот наркотик выцарапывали себе мозги уже после двух-трех доз. Но самое забористое глава клуба оставлял себе.

2. K7ren [мирный житель]- постоянный клиент клуба, вечно молчаливый и нелюдимый. Поговаривают, что подобная интроверсия вкупе со славой торчка могла сослужить дурную службу, и именно он стоит за всеми преступлениями. К тому же еще и дипломированный врач. Правда дантист, но это мало кого интересовало.

3. Bakur [мирный житель] - актер местного театра с сомнительным мастерством. Приходившие на его выступления примечали за ним неестественность движений и игры в целом. Словно парня интересовало лишь покривляться на сцене, но ему не было дела до возгласов недоброжилателей, ведь гонорары текли рекой, а предложения о съемках в кино так и сыпались.

4. Dm1triy [маньяк] - комиссар Скотланд-Ярда, блюститель закона и порядка. Первым взялся за дело о "Джеке-увеселителе" и известил об этом городские участки. Всегда носит с собой большой и длинный...нет, не пистолет, а огурец. С пупырышками такой. Зачем он ему - загадка. Тем не менее, именно этот человек был инициатором народных дружин, патрулирующих на добровольной основе ночные городские улицы.

5. Finiarel [доктор] - политик и бизнесмен, предприятие которого поднялось в гору сразу после первых сообщениях о преступлении. Быть может дело в торговле веселящим газом, спрос на который так сильно возрос в последнее время. Имеет собственную коллекцию старинных картин, чаще всего с изображением насилия. По словам самого бизнесмена, эти пейзажи помогают настроиться на рабочий лад.

6. Wzz [мирный житель] - карманник, жулик и вор. Обладал столь ловкими пальцами, что мог снять трусы с человека и нацепить ему на голову, да так, что никто и не заметит. Неимоверная харизма позволяет ему вращать умами людей воруя кошельки, в то время пока обольщенные простофили слушали его росказни с раскрытым ртом.

7. SnowWhite [мирный житель] - джазовая исполнительница, колесящая по стране со своими выступлениями. Навестив случайный Лондонский кабак, услышала там душераздирающую историю о зверствах маньяка и решилась записаться в ополчение, ищущее преступника.

8. Генба [мирный житель] - содержит свой собственный клуб "На краю", предназначенный для поклонников шести цветов радуги. Хотя и сам публично отрицает свою причастность к заведению, был замечен частым поситителем в нем.

9. Азис [комиссар] - самоотверженный депутат, первым предложивший законопроект "Кулёк радости", обязавшим проводить эфтаназию заключенных посредством оксида азота. Что еще можно ожидать от этого "кулька" остается только гадать, но толпы народа уже рвут и мечут в интернетах.

10. FrostSound [мафия] - начальник частной детективной организации "Шерлок и Ко". Считает комиссара Скотленд-Ярда тупицей и простофилей, а потому лично берется за расследование.


Все правила вы найдете здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.










Подпись скрыта
 
TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-08-06, 14:06 | Сообщение # 271
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18003
Награды: 255
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 2015-02-28

Offline
Bakur, Жоркина Аналитика, сук аж соскучился..
Знаеш чё я еще подумал, Визз не мафец


Подпись скрыта
 
BakurkaДата: Суббота, 2016-08-06, 14:18 | Сообщение # 272
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 20676
Награды: 33
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-11-09

Offline
Цитата TweakTheSound ()
Знаеш чё я еще подумал, Визз не мафец

да ладно? не может быть
 
TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-08-06, 14:23 | Сообщение # 273
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18003
Награды: 255
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 2015-02-28

Offline
Цитата Bakur ()
да ладно? не может быть

Я тож так подумал


Подпись скрыта
 
АзисДата: Суббота, 2016-08-06, 14:35 | Сообщение # 274

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7268
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-10-04

Offline
Цитата FrostSound ()
который в случае чего наверняка его выебет.

Я не такой ебатор доминатор, я только по любви и взаимному согласию.
Цитата FrostSound ()
ребзя, че каво по мыслям? ;3

Визи имел мафецкого в прошлой катале, мирка у него была в 80% вероятности.
Такж мне кажется шо мафцы онли среди новичей, такая страта бы подошла Кримблухе, он их хорошо знает. Среди Твикусика, Бакурсика и Киренусика онли мафец должен быть, а может и два.
 
FiniarelДата: Суббота, 2016-08-06, 14:39 | Сообщение # 275
хранитель традиций Badass Clan'а

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 8629
Награды: 479
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Offline
TweakTheSound, выбирать из Фроста/Азиса в принципе разумно поскольку сейчас первый день, с нашей активностью инфы много не будет, а инфу получать надо хоть как-то. Кил кого-то из них выглядит выгоднее, чем вариант повесить какого-нибудь большинство остальных игроков, это если рационально. Но выглядит как-то по-крысиному, сам терпеть не могу, когда меня вешают аргументами: "ну эта фин он всигда мутный, надо бы проверить". Ну и поскольку это первая игра крумбеля читать раздачи трудно, поскольку стиль у него только вырабатывается. В играх большинства ведущих я всегда присматриваюсь в девушкам, руки всегда чешутся дать даме мафию и возможность раскатать парнишек в катке, это понятно.
Кстати, вы с Крумблем больше играли, он любит рофлить? Например Кирну после его не лучших игр дать мафа, не каждый будет так рисковать ведь.

Добавлено (06.08.2016, 14:39)
---------------------------------------------

Цитата Азис ()
Такж мне кажется шо мафцы онли среди новичей

:Q теперь у нас два расклада, мафцы задроты с многолетним стажем и мафцы друзяшки Крумбеля? Друзяшку я б лучше в маньяки поставил, оно лучше смотрится.


Подпись скрыта
 
BakurkaДата: Суббота, 2016-08-06, 14:45 | Сообщение # 276
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 20676
Награды: 33
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-11-09

Offline
Как же мне лень катать, ппц. Да и катка какая-то тухлая что-ли. Я даже конкретно не определился со стилем раздачи Кримбла. То ли он раздает баланса, то ли Рандомно, то ли еще как, крч, хер его знает. Мог он дать девушке аткивку или нет, тоже не понятно. Ну если на это тему я нихера сказать не могу, то гоу методом исключения что-ли попробую. Виз мж, я мж, твикуля мж(руку сук на отсечение даю). И так, у нас в игре 5 активых карт, а у меня осталось 7 челиков: Гейба, Фрост, Финчик, Белоснежка, Азис, Дмитрий и Кирнуха. А теперь лично я бы откинул Кирнуху, кримба его хейтит и я не думаю, что он ему дал бы активочку. И так у нас 6 челиков 5 из которых имеют активочки. При этом держим в уме, что финчик максимум может быть маном, если говорить об отрицательной активке. А дальше у меня мозг ломается и больше ничего выдать не может. Боже, какую я дичь написал.
 
TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-08-06, 14:46 | Сообщение # 277
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18003
Награды: 255
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 2015-02-28

Offline
Цитата Finiarel ()
выбирать из Фроста/Азиса в принципе разумно поскольку сейчас первый день, с нашей активностью инфы много не будет, а инфу получать надо хоть как-то. Кил кого-то из них выглядит выгоднее, чем вариант повесить какого-нибудь большинство остальных игроков, это если рационально. Но выглядит как-то по-крысиному, сам терпеть не могу, когда меня вешают аргументами: "ну эта фин он всигда мутный, надо бы проверить". Ну и поскольку это первая игра крумбеля читать раздачи трудно, поскольку стиль у него только вырабатывается. В играх большинства ведущих я всегда присматриваюсь в девушкам, руки всегда чешутся дать даме мафию и возможность раскатать парнишек в катке, это понятно.
Кстати, вы с Крумблем больше играли, он любит рофлить? Например Кирну после его не лучших игр дать мафа, не каждый будет так рисковать ведь.

Ну насчёт тебя у меня сложилось очень положительное мнение сильного игрока, да и Визз это не твой кил, если поставить Азиса/Фроста на одну пару то будут потрахушки что для игры не очень. Кримбела я знаю хорошо, тут он не будет никаких рофляночек, ибо к делу он отнесся серьезно, Но есть некоторые особенности раздачи


Подпись скрыта
 
BakurkaДата: Суббота, 2016-08-06, 14:48 | Сообщение # 278
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 20676
Награды: 33
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-11-09

Offline
Цитата Finiarel ()
Кстати, вы с Крумблем больше играли, он любит рофлить? Например Кирну после его не лучших игр дать мафа, не каждый будет так рисковать ведь.

рофлить он любит, но кирнуху он хейтит
 
TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-08-06, 14:52 | Сообщение # 279
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18003
Награды: 255
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 2015-02-28

Offline
Цитата Bakur ()
рофлить он любит, но кирнуху он хейтит

Он ссался каждого ненадежного мува перед игрой, Он рофлить в этой не будет...


Подпись скрыта
 
АзисДата: Суббота, 2016-08-06, 14:53 | Сообщение # 280

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7268
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-10-04

Offline
Цитата TweakTheSound ()
Здесь так же сидит Бакур, на которого у меня стояла большая чёрная чуйка, но в флудодень он показал задатки мира, хотя и довольно странными методами, но мотивы ясны.

Можешь уточнить какие он показывает мирные задатки? Не так часто с ним играем, это бы пригодилось.
Цитата TweakTheSound ()
Генба Вчера чёт прокукарекал и ушёл, убирать его из списка подозреваемых нельзя, эт генба, но и сказать по нему нечего, ибо я его не видел практически. Да и страты по Инактиву я уже видел, неоднократно.. Хотя даж дельные мысли писал.

Генчу же скорее всего дали мж и он плюнул на катулю, как это обычно бывает
Цитата TweakTheSound ()
"Дай фрусти бою мафца, и игра будет веселее"

Слить его на первом голосовании? лол
Сколько фростец не получал мафцов, все ккт не очень по маслу шли, но откидывать его совсем было бы глупо, но всё равно.
Цитата TweakTheSound ()
Фин/Фрост/Азис

Более чем уверен, что вся ета тройка мирные жители. Кримблуха не такой дцп чтоб основываться на чистом балансе, это было бы слишком читаемо.
Цитата TweakTheSound ()
игра будет обычным избиванием чёрнышей учитывая состав

С чего бы? Расчёт наверняка делался бы на то, что эта тройка будет друг дружку подозревать и забудет про окружающих твиков, которым изи можно дать шанс показать себя и отыграться за прошлую катулю.
Цитата TweakTheSound ()
Так вот так светить мирную активку не будет никто

С чего бы я просил мирную активку? О,о
Я просил обычную карту мж, ты нагнетаешь вокруг моей кандидатуры :3
Цитата TweakTheSound ()
а учитывая что он жив то это о чём то говорит...

О чём? банально мафы могли зассать хила и кильнули самого изишного парнюгу, которого легко убить и который мог вести хорошую игру, это ещё раз доказывает то, что мацы в сеебе не уверены и будут заливать топчиков, ведь среди них нет топчиков
 
BakurkaДата: Суббота, 2016-08-06, 15:00 | Сообщение # 281
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 20676
Награды: 33
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-11-09

Offline
Цитата TweakTheSound ()
Он ссался каждого ненадежного мува перед игрой, Он рофлить в этой не будет...

ну тогда тем более кирнуху на изи можно откинуть

Добавлено (06.08.2016, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата Азис ()
Я просил обычную карту мж, ты нагнетаешь вокруг моей кандидатуры :3

я тоже
 
АзисДата: Суббота, 2016-08-06, 15:07 | Сообщение # 282

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7268
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-10-04

Offline
Цитата Finiarel ()
выбирать из Фроста/Азиса в принципе разумно поскольку сейчас первый день, с нашей активностью инфы много не будет

Самое время заливать сильных ребят, которых с большей вероятностью кильнут и которых можно оставить на перспективу чека комиссаром. Предлагаю смотреть в другую сторону. Если среди Фроста, Азиса, фина можно разобраться кто мафиц, то среди новичей, которых читать архи трудно, мы тут вообще ногу сломим и проебём.
 
АlаnДата: Суббота, 2016-08-06, 15:09 | Сообщение # 283
Non pasaran!

Группа: Админ
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16183
Награды: 1098
Страна: Российская Федерация
Город: Томск
Дата регистрации: 2009-07-31

Offline
Цитата Азис ()
сильных ребят,

Цитата Finiarel ()
Азиса

))))


Подпись скрыта
 
АзисДата: Суббота, 2016-08-06, 15:10 | Сообщение # 284

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7268
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-10-04

Offline
Аlаn, ты мой стату видел??77 а тя там ваще нулец писюнец!1
 
АlаnДата: Суббота, 2016-08-06, 15:11 | Сообщение # 285
Non pasaran!

Группа: Админ
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16183
Награды: 1098
Страна: Российская Федерация
Город: Томск
Дата регистрации: 2009-07-31

Offline
Цитата Азис ()
Аlаn, ты мой стату видел??77 а тя там ваще нулец писюнец!1

уууу))) Азис топ, Азис топ
Всем грядет писец, потоп!


Подпись скрыта
 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Mafia - Игра №64 (Ты чего такой серьёзный? [Победа мафии])
Страница 19 из 74«1217181920217374»
Поиск: