Gwent №29
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-07-27, 17:30 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи "
Профессиональная партия - усложненный гвинт
Ginsamory vs aleks6699
1 / 2
Победитель - aleks6699
Третий раунд
Номер хода - 4
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ginsamory - Чудовища* ( 0 )
Общий счет - 29
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 7
Ближний ряд - 22
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд - 29
Стрелковый ряд - 8
Осадный ряд - 2
Общий счет - 39
aleks6699 - Скеллиге* ( 0 )
Погодные карты
"Поле боя
"
Ginsamory - 0
Лидер
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 7
Ближний ряд - 22
Ближний ряд - 29
Стрелковый ряд - 8
Осадный ряд - 2
Лидер
aleks6699 - 0
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-27, 21:24 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:57 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Ginsamory (  ) Воодушевление, потому что эта игра натолкнула но открытия. Даже сон в сторону куда-то ушел)0)) Пир с тебя, можешь приступать к приготовлению хД
так не спи))) Я уже пью на радостях )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 22:19 | Сообщение # 152 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Piromant (  ) Добавились карты - все колоды ровно по 50 карт + карта фракции, раньше было по 44 + карта фракции. Еще в нейтральных теперь по 4 чучела, рога и казни. А так все. Вопрос вспомнился. "Шторм" только Скеллиге принадлежит или он может выпасть у кого угодно?
Цитата Piromant (  ) Ну да) Как будто я бы разрешил никого не оставить на поле) У тебя все карты были в ближнем ряду.
У него карты должны были к тому времени закончиться. Если бы нет, то так не сходила бы.
Цитата Piromant (  ) Когда ты спасовала, у него было 3 карты) Если бы выложила жабу и спасовала - ему пришлось потратить минимум одну для победы в нем, по идее Бирну. Если бы жабу и еще кого-то - он бы остался либо голышом, либо сдал бы раунд) Так что и пас был чуть раньше. Мне не хватает практики. Пойду потом поиграю с ПК. Хотя после Алекса он выглядит слабеньким донельзя, как мне помнится давняя встреча с ним. ^_^ В дополнениях уровень сложности можно поменять, как говорили мне около месяца назад. Надо будет попробовать х)
Цитата aleks6699 (  ) Даже не знаю ))все по своему сильны )) Это тоже очень сильна фракция . нужно подумать ) А тебе ?) Это не ответ, давай еще добавляй. Друг на друга они не похожи. Поэтому какая-то из них или даже парочка должны тебе нравиться больше остальных)0)) В начале выбери, а потом уже вопрос задавай^^ Хотя можешь это сказать только мне, а не здесь. Я сделаю тоже самое, не сомневайся^^Добавлено (27.07.2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) так не спи))) Я уже пью на радостях ) Этого все равно не избежать, так что найду способ вернуть его обратно.) После поражения ты бы делал то же самое.. хД
Сообщение отредактировал Ginsamory - Среда, 2016-07-27, 22:15 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 22:21 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginsamory (  ) Это не ответ, давай еще добавляй. Друг на друга они не похожи. Поэтому какая-то из них или даже парочка должны тебе нравиться больше остальных)0)) В начале выбери, а потом уже вопрос задавай^^ Хотя можешь это сказать только мне, а не здесь. Я сделаю тоже самое, не сомневайся^^ Добавлено (27.07.2016, 22:19)
Лан даже не знаю )) ну лан тебе лично расскажу ,а то враги следят за мной Цитата Ginsamory (  ) того все равно не избежать, так что найду способ вернуть его обратно.) После поражения ты бы делал то же самое.. хД
Ну тебе придется хорошо просить меня о реванше )) Нет ,я бы плакал )
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-07-27, 22:27 | Сообщение # 154 |
| Ginsamory,
Цитата Вопрос вспомнился. "Шторм" только Скеллиге принадлежит или он может выпасть у кого угодно? Здесь сделал только у Скеллиге, чтобы не захламлять раздачу.
В игре он условно общий, но на деле больше мешает другим фракциям, чем кому-то реально нужен. Это карта, как правило, нужна именно под эффект от Брана.
Цитата У него карты должны были к тому времени закончиться. Если бы нет, то так не сходила бы. Я к тому, что в той ситуации был однозначно более выгодный ход и однозначно менее выгодный) Я бы сходил с ведьм. Хотя не, я бы вообще выложил первой Цири, а не Лидера и посмотрел что дальше)
Цитата Мне не хватает практики. Пойду потом поиграю с ПК. Хотя после Алекса он выглядит слабеньким донельзя, как мне помнится давняя встреча с ним. ^_^ В дополнениях уровень сложности можно поменять, как говорили мне около месяца назад. Надо будет попробовать х) Там даже на максимальной сложности компьютер играет так глупо, что с хорошей колодой часто можно кидать рандомные карты из руки и все равно выиграть. Ну за Север и Нильфгаард точно)
Лучше используй это. Если сама создашь руки и выставишь против друг друга, то можно сделать имитацию боя в одиночку. Даже зная карты с обоих сторон, можно просчитывать максимально эффективные комбинации ходов и потом использовать их на практике) А драться с компьютером в 10-ке в игре - пустая трата времени)
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-27, 22:28 |
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 22:28 | Сообщение # 155 |

| Цитата aleks6699 (  ) Лан даже не знаю )) ну лан тебе лично расскажу ,а то враги следят за мной Тогда до утра оставлю это. Напомню потом, можешь уже начинать думать о своих предпочтениях.)
Цитата aleks6699 (  ) Ну тебе придется хорошо просить меня о реванше )) Нет ,я бы плакал ) Тебе не нравится быть в игре серьезным? Это было бы на втором плане, лишь фоном!1!!
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 22:31 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginsamory (  ) Тогда до утра оставлю это. Напомню потом, можешь уже начинать думать о своих предпочтениях.)
мне просто почти нейтрально кем играть ))) Мне больше волнует против кого играть )Цитата Ginsamory (  ) Тебе не нравится быть в игре серьезным? Это было бы на втором плане, лишь фоном!1!! Как бывает ,я даже бы проиграл был доволен )) Ну в гвинте тока играю ради удовольствие ,какая серьезность )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 22:47 | Сообщение # 157 |

| Цитата Piromant (  ) Я к тому, что в той ситуации был однозначно более выгодный ход и однозначно менее выгодный) Я бы сходил с ведьм. Хотя не, я бы вообще выложил первой Цири, а не Лидера и посмотрел что дальше) Спасибо за советы и рассказ о видении игры с места ведущего. :p
Цитата Piromant (  ) Там даже на максимальной сложности компьютер играет так глупо, что с хорошей колодой часто можно кидать рандомные карты из руки и все равно выиграть. Ну за Север и Нильфгаард точно)
Лучше используй это. Если сама создашь руки и выставишь против друг друга, то можно сделать имитацию боя в одиночку. Даже зная карты с обоих сторон, можно просчитывать максимально эффективные комбинации ходов и потом использовать их на практике) А драться с компьютером в 10-ке в игре - пустая трата времени) Из-за этого он когда и был оставлен за бортом хД Хотя помог после самой первой игры на НБ получше разобраться в эффектах, лидерах и даже нескольким мувам научил, на мысли нужные направляя. Поэтому Скеллиге там все же опробую. Пусть ПК и не станет достойным соперником, но взамен кое-что дать сможет.
Одновременно побыть игроком и судьей.. Вах, интересно х) Такое точно надо будет попробовать.
Добавлено (27.07.2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) мне просто почти нейтрально кем играть ))) Мне больше волнует против кого играть ) Ладно-ладно, к этому все равно вернемся позже)0))
Цитата aleks6699 (  ) Как бывает ,я даже бы проиграл был доволен )) Ну в гвинте тока играю ради удовольствие ,какая серьезность ) Без получения удовольствия любая игра теряет очень многое, с тобой согласна полностью х)
Сообщение отредактировал Ginsamory - Среда, 2016-07-27, 22:48 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 22:56 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginsamory (  ) Ладно-ладно, к этому все равно вернемся позже)0))
Ты меня будешь допрашивать )?Цитата Ginsamory (  ) Без получения удовольствия любая игра теряет очень многое, с тобой согласна полностью х)
Играл бы я с каким-то лохом ,был серьезным бы ) А так с няшей ,я не могу )
Сообщение отредактировал aleks6699 - Среда, 2016-07-27, 22:59 |
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 23:24 | Сообщение # 159 |

| Цитата aleks6699 (  ) Ты меня будешь допрашивать )? Ты любишь спойлеры?)0))
Цитата aleks6699 (  ) Играл бы я с каким-то лохом ,был серьезным бы ) А так с няшей ,я не могу ) Наличие серьезность говорит о том, что карты ты кидал не наугад, а обдумав. Бывали ошибки, но в этой игре она у тебя наверняка была включена. Сейчас же ты всего лишь делаешь попытку это скрыть х)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 23:29 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginsamory (  ) Ты любишь спойлеры?)0))
удиви меня )Цитата Ginsamory (  ) Наличие серьезность говорит о том, что карты ты кидал не наугад, а обдумав. Бывали ошибки, но в этой игре она у тебя наверняка была включена. Сейчас же ты всего лишь делаешь попытку это скрыть х)
ну я думаю,что кидать не больше 5 минут ))) твой шарм не давал мне думать )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 23:52 | Сообщение # 161 |

| Цитата aleks6699 (  ) удиви меня ) Это подождет, потому что сейчас нужный ответ получить уже не получится.)
Цитата aleks6699 (  ) ну я думаю,что кидать не больше 5 минут ))) твой шарм не давал мне думать )
Тебе, как самому опытному игроку, такие слова не к лицу)0)) Всегда что-то мешает. Да и без препятствий ведь скучнее, именно они не дают интересу угаснуть.
|
|
|
|