Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дуэль Мадары Мудреца ...
Оден против Кайдо
Обсуждение манги One ...
Кулак гииганта Луффи
Как Вы оцениваете Гед...
Орочимару vs Коноха: ...
Легендарный Наруто Му...
Тобирама ушёл
Орочимару, Джи, Сарут...
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №61
MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 06:45 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.

На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными?

1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия

2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель

3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар

4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор

5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель

6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк

7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель

8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель

9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия

10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель

Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2016-07-17, 08:44 | Сообщение # 1156

Цитата rtw0w ()
Да.Просто не нужно было себя зарывать,предупреждал ещё на старте.

Ппц, не нужно было себя зарывать наездави на великого короля, ну что ж учту((((9

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 08:49 | Сообщение # 1157

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата FrostSound ()
а мне кажется это ты чего-то не понимаешь.

Нет.
Просто это очень плохо.Если ты действительно мж,то ещё херовее,если начну объяснять то толку с этого не будет,но сегодня нужно пытаться найти мафию,если совсем упрёмся в тупик,только в этом случае лить Бакура,просто верь мне.
Цитата FrostSound ()
слив бакура - самое точное попадание в плохиша.
а если мы подвесим хорошего пацана, ночью умирает хороший пацан, завтра 6 игроков из которых трое плохишей.
смекаешь ситуацию, не?
Зато если взглянуть на голосование с кандидатурой бакура, можно словить по-больше инфы.

мне кажется это очевидно

Мне кажется твои мозги слегка заржавели после отдыха,смазывай шестерёнки )
Ну либо опять-же тебе сейчас это выгодно,что мне поболее эта версия нравится.

Давай просто откинемся от Бакура.Просто вот сейчас пойди по тропинке моей логики плез,потом тоже самое могу для тебя сделать.
Допустим(!)
Лорсер - мж
Кримбел - мж

В остатке.
-Фрост
-Бревно
-Кирен
-Взз

2 из 4 мафия,какая здесь пара,исходя из игры? Карты все известные активные,катку ты тоже читал.

Добавлено (17.07.2016, 08:49)
---------------------------------------------

Цитата Bakur ()
Ппц, не нужно было себя зарывать наездави на великого короля, ну что ж учту((((9

Угу)

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2016-07-17, 08:56 | Сообщение # 1158

А ну язна, он риал думает, что я маньяк и не хочет лить на голосовании)0

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-07-17, 08:56 | Сообщение # 1159
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

rtw0w, нет с этим все ясно, но ситуация когда 6 игроков из которых трое плохишей.
надеяться на то, что бакур своих не найдет, так чтоли?

Если проебланим сегодня и повесим мирку это 50%+ гг.
я вижу это так.

Цитата rtw0w ()
з 4 мафия,какая здесь пара,исходя из игры? Карты все известные активные,катку ты тоже читал.

из этих 4-ех человек ты меня спрашиваешь кто мафия?)

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2016-07-17, 08:57 | Сообщение # 1160

Напомню, если останется 3 на 3, мирные просренькают автоматом

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-07-17, 08:57 | Сообщение # 1161
R U mine?

Цитата Bakur ()
А ну язна, он риал думает, что я маньяк и не хочет лить на голосовании)0

а кто ты, чудовище?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 08:58 | Сообщение # 1162

Цитата FrostSound ()
нет с этим все ясно, но ситуация когда 6 игроков из которых трое плохишей.
надеяться на то, что бакур своих не найдет, так чтоли?

Если проебланим сегодня и повесим мирку это 50%+ гг.
я вижу это так.

Всё не то,не заморачивайся пока.
Цитата FrostSound ()
из этих 4-ех человек ты меня спрашиваешь кто мафия?)

Да.
Вот,если-бы тебе Боженька с небес спустился и поклялся,что 2 из 4 мафии там,то кто это?

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2016-07-17, 09:01 | Сообщение # 1163

Цитата FrostSound ()
а кто ты, чудовище?

Я мж, а рутиви наепщик)

Добавлено (17.07.2016, 09:01)
Ладно, меня до вечера не будет.

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 09:02 | Сообщение # 1164

Bakur, Ты можешь уже в принципе не появляться.Голос ток оставь.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2016-07-17, 09:03 | Сообщение # 1165

Ах, если даже допустить, что киляли Лорса, то он сам щас придет и подтвердит, что я бы в него в жизни не стрелял. Ушел.

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-07-17, 09:05 | Сообщение # 1166
R U mine?

Цитата rtw0w ()
Да.
Вот,если-бы тебе Боженька с небес спустился и поклялся,что 2 из 4 мафии там,то кто это?

ну судя по твоим напористым мувам в меня ты убежден, что это я)
вообще я бы бросил одного мафца визику-бризику.
второго, если исключить кримбла, из этой пачки я бы скорее отдал скорее Бревнышку, потому что Кирнушка - это какая-то херня дикая, особенно учитывая набор плохишей, который вырисовывается. Хотя тут у меня мнения хоть сколько нибудь однозначного не вырисовывается.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2016-07-17, 09:07

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 09:09 | Сообщение # 1167

Цитата FrostSound ()
ну судя по твоим напористым мувам в меня ты убежден, что это я)
вообще я бы бросил одного мафца визику-бризику.
второго, если исключить кримбла, из этой пачки я бы скорее отдал скорее Бревнышку, потому что Кирнушка - это какая-то херня дикая, особенно учитывая набор плохишей, который вырисовывается.

Ну да,ты выглядишь явно предпочтительнее Вуззи.
Хотя по Кирену у меня до сих пор прострация.

Давай посмотрим с другой стороны.Доктор - моя слабейшая карта,я на ней всегда играю дерьмово,всегда.
Тенди - комиссар,что? Ну как-бы хрен знает,но явно не оверскилл.
На этом фоне некто нонейм Кирен,который для меня мало читабелен,вполне может зайти на мафа,но таки хотя-бы один из его партнёров должен быть в адеквате.
Ты или Бревно,поскольку Кримблу верю и быть может эта вера загонит в могилу.В течении дня посмотрим.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-07-17, 09:21 | Сообщение # 1168
R U mine?

Цитата rtw0w ()
Ну да,ты выглядишь явно предпочтительнее Вуззи.

если абстрагироваться, то да, я согласен.
я выглежу интереснее виззи.
Цитата rtw0w ()
Хотя по Кирену у меня до сих пор прострация.

осталось это гнетущее, говенное ощущение после вчерашнего вечера XDDD
при таких мувах может изи оказаться, что он ман, а бакур мафит, как считаешь?
Цитата rtw0w ()
Тенди - комиссар,что? Ну как-бы хрен знает,но явно не оверскилл.

ну она норм
Цитата rtw0w ()
Доктор - моя слабейшая карта,я на ней всегда играю дерьмово,всегда.

это ты себя так оцениваешь)
у всех есть слабейшие карты, но это не значит что игрок на ней объективно плох. он может быть плох для себя.
Цитата rtw0w ()
Ты или Бревно,поскольку Кримблу верю и быть может эта вера загонит в могилу.В течении дня посмотрим.

кк, твою логику я понял.

Добавлено (17.07.2016, 09:21)
так я ливаю, буду ближе к вечеру

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 10:26 | Сообщение # 1169

Цитата FrostSound ()
осталось это гнетущее, говенное ощущение после вчерашнего вечера XDDD
при таких мувах может изи оказаться, что он ман, а бакур мафит, как считаешь?

Ну блеать,Кирен соло активка? Ещё и ман? Не многовато-ли чести со стороны Митола,учитывая отношение? Мне кажется он только мафом может быть,как максимум.
По Бакуру будет ясно,когда вскроется,но то,что он идиот,причём не мирный уже ясно.
Цитата FrostSound ()
так я ливаю, буду ближе к вечеру

Давай.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2016-07-17, 10:54 | Сообщение # 1170
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата FrostSound ()
Просто я запамятовал, Бревнышко, перед тобой стоял выбор бисм/Бакур вчера?

Это сложно было назвать выбором. На мой взгляд Биси был на 2 головы подозрительнее. Ты можешь отмотать и почитать, т.к ничего нового от меня не услышишь.

Добавлено (17.07.2016, 10:45)
rtw0w, Вот это адовую хуету ты написал))0 Я орнул нимношк

Добавлено (17.07.2016, 10:54)

Цитата rtw0w ()

Обоссан! Нулячий маньяк.Честно говоря не знаю,кто здесь в состоянии так заплужить.Кирен разве,что,но ему мана-бы не дали... Или дали? Но по честнаку нервничал ппц,ход прошёл слава яйцам,Лорсерун подыграл.
Его игра пока приятно удивляет.
Короче,что могу сказать,ибо моя карта уже станет супер-очевидной после сегодня.
Лорсер точно не маньяк

Стелс - уровень Ртвов. Даже комменты лишний раз писать не хочу, а то обвинят в пособничестве мафии (ИГИЛу)
Цитата rtw0w ()

На тандем к мафиозям по игре он ни с кем не вяжется,действует сам.Следовательно с 90% вероятностью он мж.

Сначала жирно вскрылся, а потом нашел причину, лил))0
Цитата rtw0w ()

Дальше,не хочу сейчас начинать выяснять,что за дерьмо начал творить под конец голосования Кримбл и почему так долго тянут с голосом,но в итоге он его отдал в Бакура,чем себя в моих глазах всё-же обезопасил.Всё так-же продолжаю верить на слово,но теперь нам нельзя ошибаться.
Эти двое с кем сегодня точно буду работать и имеют полный карт-бланш доверия.

А я бы с удовольствием послушал, что за дерьмо он творит.))0
Цитата rtw0w ()

Тройка подозреваемых ниразу не изменилась,особенно дуэт пидарков Бакур + Бревно,смешно вчера было,да?))0000 Сегодня и мы поржём.Думаю это и есть пара мафцов сказал-бы я,если-бы не одна деталь.

Пздабол. У тебя вчера топ 3 был Лорсер. А теперь ты его отметаешь к мирным, но говоришь, что тройка не изменилась. Крутые повороты однако.
Цитата rtw0w ()
Бревно и Фрост должны иметь одинаковый цвет,либо мой инсайд полный наёб,в чём сомневаюсь.То есть там либо маф + маф,либо мж + мж.

Ничоси, Откуда инфа ? Почему не Бревно-Кирен, Фрост-Взз ? Или Бревно-Взз Фрост-Кримбл ?
Псс поцаны, у меня тут инсайд инфа, что у Ртвова и Кримбла черный цвет карт, т.е 1 Маф, другой, вы не поверите, тоже маф. Гоу вскрывать ?
Дальше разбирать не стал, ибо уже достаточно говна нахлебался, пока читал))00

Подпись скрыта

Поиск: