Gwent №28
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 23:20 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи " Профессиональная партия - усложненный гвинт Wzz vs Krimbel-Ko 2 / 1
Победитель - Wzz Третий раунд Номер хода - 2 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Wzz - Скеллиге ( 0 ) Общий счет - 73 Осадный ряд - 0 Стрелковый ряд - 7 Ближний ряд - 66 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0 Стрелковый ряд - 32 Осадный ряд - 0 Общий счет - 32 Krimbel-Ko - Скеллиге ( 0 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Поле боя
" Wzz - 0 Лидер Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 7 Ближний ряд - 66 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0
Стрелковый ряд - 32 Осадный ряд - 0
Лидер Krimbel-Ko - 0
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-06-07, 23:21 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:17 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Wzz (  ) Воскрешаю Бирну и Вильдкаарлов. Эм, карты же пошли в колоду, а не в отбой. Как ты можешь ресать из колоды?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:19 | Сообщение # 107 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Эм, карты же пошли в колоду, а не в отбой. Как ты можешь ресать из колоды?
Цитата Piromant (  ) Если Крах был активирован именно в третьем раунде, его эффект не помешает воскресить 2 карты с помощью специального бонуса колоды Скеллиге.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:21 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Wzz, так это же относится к воскрешению картой лидера, а не медика. Добавлено (07.06.2016, 23:21) --------------------------------------------- А, это бонус фракции, понял.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:22 | Сообщение # 109 |
| Керис призывает трех воительниц.
Бонус Скеллиге воскрешает Бирну и Вильдкаарла.
P.S. Из колоды обычным Медиком никого не воскресить, Визз.
Победитель - Wzz
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:30 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Усе, Wzz, Piromant, благодарю за каточку. Новая колода занятная штука, но она действительно несколько читерная.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:33 | Сообщение # 111 |
| Krimbel-Ko,
Цитата благодарю за каточку. Пожалуйста.
Цитата Новая колода занятная штука, но она действительно несколько читерная. Ну хз. В Ведьмаке я ее без проблем побеждаю.
Меня смущает только Керис.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:33 | Сообщение # 112 |
| Цитата Piromant (  ) P.S. Из колоды обычным Медиком никого не воскресить, Визз. Окей. Спасибо вам за катку. Пришлось попотеть, и Кримбел прав, эта фракция кажется сильнее относительно остальных.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-06-07, 23:50 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Ну хз. В Ведьмаке я ее без проблем побеждаю.
Меня смущает только Керис. Ну вот канкретно за эту выпали почти все ее основные плюшки. То есть если бы кто-то из нас взял другую колоду, то это был бы изи вин для другого.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-06-08, 00:06 | Сообщение # 114 |
| Krimbel-Ko,
Цитата Ну вот канкретно за эту выпали почти все ее основные плюшки. То есть если бы кто-то из нас взял другую колоду, то это был бы изи вин для другого. Не думаю. Практически все эти плюшки так или иначе контрятся другими плюшками.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2016-06-08, 00:30 | Сообщение # 115 |
| Piromant, хоть оцени игру.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-06-08, 01:33 | Сообщение # 116 |
| Wzz,
Учитывая, что вы оба в первый раз играли новой колодой, нормально.
Замечу две вещи:
Вы оба неаккуратно обращаетесь с Казнью. Себя, конечно, не убиваете, но так открыто подставляться под Казнь противника тоже не очень. Я видел, что у вас обоих были более удачные варианты ходов, которые вы игнорировали.
И как всегда с Пасами. В первом раунде Визз до Паса мог спокойно протянуть еще ход, если бы прожал Брана. Когда остается мало карт и счет идет на каждую, даже один лишний ход может на многое повлиять. Да и сам Пас не очень удачный, но Кримбел не сообразил вовремя использовать Казнь. Так бы снес тебе почти все карты одним махом.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2016-06-08, 12:20 | Сообщение # 117 |
| Цитата Piromant (  ) Вы оба неаккуратно обращаетесь с Казнью. Себя, конечно, не убиваете, но так открыто подставляться под Казнь противника тоже не очень. Я видел, что у вас обоих были более удачные варианты ходов, которые вы игнорировали. Да у меня таких моментов особо не было, разве что Вальдкаарлов подставил, но лучше их, чем Драккары.
Цитата Piromant (  ) И как всегда с Пасами. В первом раунде Визз до Паса мог спокойно протянуть еще ход, если бы прожал Брана. Когда остается мало карт и счет идет на каждую, даже один лишний ход может на многое повлиять. Да и сам Пас не очень удачный, но Кримбел не сообразил вовремя использовать Казнь. Так бы снес тебе почти все карты одним махом. Ну чтобы вынести мне почти все карты, ему понадобились бы оба Пирата, и в таком случае он остался бы без казней на следующие раунды, но я рассчитывал как раз на то, чтобы он выкинул как можно больше карт, что и произошло.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-06-08, 16:50 | Сообщение # 118 |
| Wzz, Там были варианты с другой растасовкой. Скажем, я видел вариант пожертвовать одним вильдкаарлом, а не двумя, растягивая время, хотя это надо было делать еще в начале 2-го раунда. В крайнем случае у тебя была Бирна, которая как раз страховала. Хотя ты все равно выиграл, так что то и то оказалось верным)
Цитата Ну чтобы вынести мне почти все карты, ему понадобились бы оба Пирата, и в таком случае он остался бы без казней на следующие раунды, но я рассчитывал как раз на то, чтобы он выкинул как можно больше карт, что и произошло. Лучше 2-я пиратами, чем 3-я другими. Долго их держать довольно опасно, потому что можно легко попасть в ситуацию, когда ими толком не воспользуешься или будешь вынужден выкладывать вместо них те карты, которые должны были быть использованы в последнюю очередь. Если бы противником были не Скеллиге, которых легко ловить под Казнь, скорее всего оба Пирата так и валялись бы без толку в Руке.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-06-08, 17:06 |
|
|
|