Gwent №27
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:37 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи " Профессиональная партия - усложненный гвинт AsStalin13 vs Krimbel-Ko 2 / 1
Победитель - AsStalin13 Третий раунд Номер хода - 3 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- AsStalin13 - Нильфгаард ( 3 ) Общий счет - 9 Осадный ряд - 0 Стрелковый ряд - 0 Ближний ряд - 9 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0 Стрелковый ряд - 0 Осадный ряд - 0 Общий счет - 0 Krimbel-Ko - Нильфгаард ( 0 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Поле боя
" AsStalin13 - 3 Лидер Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 0
Ближний ряд - 9 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0
Стрелковый ряд - 0
Осадный ряд - 0
Лидер Krimbel-Ko - 0
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2016-05-22, 01:27 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:02 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Piromant (  ) Кримбел обгонял Сталина на 100+ очков в первом раунде и продолжал сливать карты вхолостую. Сталин никак не мог преодолеть эту разницу (а если бы и мог, остался бы без карт) и тоже продолжал сливать карты вхолостую. Ага, я хотел пропустить, но разрывался на два фронта так сказать, вот и думал закончить все в один раунд, ехехе.
Цитата TweakTheSound (  ) Где мой Кримбли-бой? Тут я, у меня там типо дела -_- Ч ннада? Ах, по поводу 5-й мерности я тебе разъясню завтра в лс.
Цитата TweakTheSound (  ) Мне там скила не хватает, потеть приходиться.. Так что пока что нет ... Может позже попробую, игра крутая Та ды давай, а то у меня уже наметился пул мирок, и ты чот туда не вписываешься(
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-05-22, 02:03 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:04 | Сообщение # 197 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Piromant (  ) Да. Разве что можешь сам выбрать противника. Последнее время у меня очень плохие замашки в выборе противника  Добавлено (22.05.2016, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тут я, у меня там типо деда -_- Ч ннада? Ах, по поводу 5-й мерности я тебе разъясню завтра в лс. Та я уже вроде бы разьяснил... Я сейчас теорию симуляции читаю... Интересно очень...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Та ды давай, а то у меня уже наметился пул мирок, и ты чот туда не вписываешься( Ну чё... завтра разберемся... если ты решил меня слить то .!. буду до последнего кусать!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:05 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Piromant (  ) А то он уже много месяцев не показывал скиллуху. Наверное совсем уже сдулся и ты его с ходу завалишь. Ну-Ну
Цитата TweakTheSound (  ) AsStalin13, С победой!! Спасибо
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:06 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Та я уже вроде бы разьяснил... Я сейчас теорию симуляции читаю... Интересно очень... Та я видел. Листанул чутка. Писанина какая-то =/
Цитата TweakTheSound (  ) Ну чё... завтра разберемся... если ты решил меня слить то .!. буду до последнего кусать! А то, что я поставил тебя в негативки это не смущает?)) Сразу принял на факт без отпираний. Я запомнил
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:12 | Сообщение # 200 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Та я видел. Листанул чутка. Писанина какая-то =/ Та чего писанина... она скорей не относиться с мерностям... просто теория эволюции как по мне...
Цитата Krimbel-Ko (  ) А то, что я поставил тебя в негативки это не смущает?)) Сразу принял на факт без отпираний. Я запомнил Смущает, но обсуждать это сейчас с тобой тут без единого аргумента эт немного глупо xDD Да и чего меня должно смущать то что ты там надумал?!  Добавлено (22.05.2016, 02:12) --------------------------------------------- Кримбл зацени внезапная судьба искусственно сделанной вселенной, которую пустили заново по нашей эволюции
Цитата Например, если мы обнаружим, что в нас вот-вот врежется гигантский астероид, мы можем предположить, что мы оказались исключительно невезучими. Мы можем в этом случае приписать гипотезе о Гибели большую достоверность, чем наше ожидание доли цивилизаций человеческого уровня, которые не смогут достичь постчеловечества. В нашем случае, однако, у нас, судя по всему, нет никаких оснований думать, что мы являемся особенными в этом отношении, в лучшую или худшую стороны.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:18 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Та чего писанина... она скорей не относиться с мерностям... просто теория эволюции как по мне... Та я о том, что это худ. роман или рассказ. Научного там ничего не увидел. Ну философия мб.
Цитата TweakTheSound (  ) Смущает, но обсуждать это сейчас с тобой тут без единого аргумента эт немного глупо xDD Да и чего меня должно смущать то что ты там надумал?! Угу. Заметь, там ни слова про то, что я записал тебя в негативки, но твоя реакция была такой, что ты готов кусать до последнего. Понимаешь, мирка должа тут говорить "Воу, братка, палехче, на кого бочку катишь?". А тут как бы смерение с возможным поражением. Если ты мирка, то какого поражения боишься?))Добавлено (22.05.2016, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Кримбл зацени внезапная судьба искусственно сделанной вселенной, которую пустили заново по нашей эволюции Чет твои слова не соотносятся с текстом -_-
Ты о перезапуске? Есть такая теория, что вселенная живет флуктуациями, они же пульсации. То бишь большой взрыв - большое сжатие - опять взрыв. И все события в прошлой вселенной повторяются в новой. Планеты, звезды, расположение галактик, люди. итд.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:22 | Сообщение # 202 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Та я о том, что это худ. роман или рассказ. Научного там ничего не увидел. Ну философия мб.
Сейчас так же читаю и Теория струн куда > смахивает на науку... Сдесь теории немного не в том направлении двинуты.. Но они хороши, и малозатратны
Цитата Krimbel-Ko (  ) Угу. Заметь, там ни слова про то, что я записал тебя в негативки, но твоя реакция была такой, что ты готов кусать до последнего. Понимаешь, мирка должа тут говорить "Воу, братка, палехче, на кого бочку катишь?". А тут как бы смерение с возможным поражением. Если ты мирка, то какого поражения боишься?)) Да впрочем никакого, суть в том что ты предъявил факт своего нападения на меня. А дальше уже как бы дело должно идти в аналитику... Или ты хочешь что бы я на рофлы все спустил? Нет. Адекватная позиция, только возможно неправильно высказанная.Добавлено (22.05.2016, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Чет твои слова не соотносятся с текстом -_-
Ты о перезапуске? Есть такая теория, что вселенная живет флуктуациями, они же пульсации. То бишь большой взрыв - большое сжатие - опять взрыв. И все события в прошлой вселенной повторяются в новой. Планеты, звезды, расположение галактик, люди. итд.
Грубо говоря скорей о запуске карманной вселенной с началом нашей эволюции, которая будет развиваться по своему пути, и при этом выдавать результаты которых не добились мы
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Воскресенье, 2016-05-22, 02:21 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:25 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Да впрочем никакого, суть в том что ты предъявил факт своего нападения на меня. А дальше уже как бы дело должно идти в аналитику... Или ты хочешь что бы я на рофлы все спустил? Нет. Адекватная позиция, только возможно неправильно высказанная. Найдешь мне факт нападения? Предъявы, обвинения, где все это? Я просто сказал, что ты не в моем пуле мирок. А теперь смотри. Для тебя то, что ты не вписываешься в список мирок у меня, есть нападение. Хотя ведь даже там не было речи о том, что я подозреваю тебя. И да, опять же, прямой фразы, считаю тебя негативом или нет тоже, но ты это воспринял так, будто считаю. Вот тут то и всплывает, что мирочка не будет рассматривать подобные фразы как угроза для себя, но ты же, услышав что я не вписал тебя в перечень мирок (но и не записал в негативки) сразу пошел в ответочку, причем как бы сказав, что в случае чего будешь держаться до конца. Чего там мирке держаться, она пустая, у нее нет ничего. Вооот. Кароч поплыл паря)))0
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:27 | Сообщение # 204 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Найдешь мне факт нападения? Ага
Цитата Krimbel-Ko (  ) Предъявы, обвинения, где все это? нема
Цитата Krimbel-Ko (  ) А теперь смотри. Для тебя то, что ты не вписываешься в список мирок у меня, есть нападение. Хотя ведь даже там не было речи о том, что я подозреваю тебя. И да, опять же, прямой фразы, считаю тебя негативом или нет тоже, но ты это воспринял так, будто считаю. Вот тут то и всплывает, что мирочка не будет рассматривать подобные фразы как угроза для себя, но ты же, услышав что я не вписал тебя в перечень мирок (но и не записал в негативки) сразу пошел в ответочку, причем как бы сказав, что в случае чего будешь держаться до конца. Чего там мирке держаться, она пустая, у нее нет ничего. Вооот. Кароч поплыл паря)))0 Ди нах!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:28 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Грубо говоря скорей о запуске карманной вселенной с началом нашей эволюции, которая будет развиваться по своему пути, и при этом выдавать результаты которых не добились мы Да не запустишь ты никакой карманной вселенной, разве что в бутылке Клейна какой мб. Да и то, вопрос энергии остается открытой. Кароч так не получится.Добавлено (22.05.2016, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Ага
Цитата TweakTheSound (  ) нема
Цитата TweakTheSound (  ) Ди нах! День еще не начался, а Твик уже спалился. НИМЫСЛИМА!!11 Говори, Маша тебя заставила убить Бревно??77
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:30 | Сообщение # 206 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да не запустишь ты никакой карманной вселенной, разве что в бутылке Клейна какой мб. Да и то, вопрос энергии остается открытой. Кароч так не получится. Грубо говоря, сказал же.. и да, про энергию был разговор.. пока что такой считывальных возмодностей нет... Но ведь не значит что их не может бытьДобавлено (22.05.2016, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) День еще не начался, а Твик уже спалился. НИМЫСЛИМА!!11 Говори, Маша тебя заставила убить Бревно??77
Она сказала что поняшит меня и... Я сделал это
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:36 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Грубо говоря, сказал же.. и да, про энергию был разговор.. пока что такой считывальных возмодностей нет... Но ведь не значит что их не может быть Нуу, как бы смотри. Вселенная подразумевает под собой набор физических параметров, мерных величин и так далее. Для ее запуска потребуется не только один лишь "бум". Даже пускай и для неимоверно маленькой нужно будет столько энергии, сколько нету в сотни галактик. Сам процесс зарождения вселенной известен, но причины появления, разхвитие, все это остается под вопросом. Теоритически, когда ты будешь иметь возможность создать свою вселенную, можно будет уже на изичах скакать по другим, да и не факт, что это вообще осуществимо в плане процесса.
Цитата TweakTheSound (  ) Она сказала что поняшит меня и... Я сделал это Променять братка на туан. Преступление! Виселица!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:39 | Сообщение # 208 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Нуу, как бы смотри. Вселенная подразумевает под собой набор физических параметров, мерных величин и так далее. Для ее запуска потребуется не только один лишь "бум". Даже пускай и для неимоверно маленькой нужно будет столько энергии, сколько нету в сотни галактик. Сам процесс зарождения вселенной известен, но причины появления, разхвитие, все это остается под вопросом. Теоритически, когда ты будешь иметь возможность создать свою вселенную, можно будет уже на изичах скакать по другим, да и не факт, что это вообще осуществимо в плане процесса. Я не про вселенную... крч.. я сломался... там измерение.. Там обычное созданное измерение с начатьной даты там, допустим ляпну от былда 1000 год до нашей эры.. и пошли сами работать нигеры в компутере... усе...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Променять братка на туан. Преступление! Виселица!
не овни меня... хватит... Прекращай!!! Я СКАЗАЛ НЕ ДАВИ НА МЕНЯ !!!Добавлено (22.05.2016, 02:39) --------------------------------------------- Чё я написал? даж исправлять не буду... спокойной ночи
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:43 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Я не про вселенную... крч.. я сломался... там измерение.. Там обычное созданное измерение с начатьной даты там, допустим ляпну от былда 1000 год до нашей эры.. и пошли сами работать нигеры в компутере... усе... Да я то понял мысль. Просто ты не создашь вселденную. Можно запилить симуляцию в компе, когда те достигнут необходимой мощи. Тогда уж врубить эволюцию, чтобы компьютерные модели развивались независимо от нас в ускоренном темпе. Та же алисизация из Сао в пример.
Цитата TweakTheSound (  ) не овни меня... хватит... Прекращай!!! Я СКАЗАЛ НЕ ДАВИ НА МЕНЯ !!! А ЧО ТЫ НЕРВНИЧАЕШЬ, МАФЕЦ???77 НИКТО НЕ ДАВИТ!
Цитата TweakTheSound (  ) Чё я написал? даж исправлять не буду... спокойной ночи Споки :3
|
|
|
|