Gwent №26
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Стол судьи Профессиональная партия - усложненный гвинтAsStalin13 vs Piromant
0 / 2
Победитель - Piromant
Второй раунд
Номер хода - 5
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- AsStalin13 - Нильфгаард* (1)
Общий счет - 0
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 0
Ближний ряд - 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 15
Стрелковый ряд - 24
Осадный ряд - 0
Общий счет - 39
Piromant - Скоя'таэли* (5)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
Лидер   Осадный рядСтрелковый рядБлижний ряд
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд Стрелковый ряд  Осадный рядЛидер   
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:10 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Piromant, Когда будет время распиши пожалуйста мой в чем были ошибки и все такое.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:12 | Сообщение # 227 |
| AsStalin13, Уже)
Про Лидера уже говорил - применил в тот момент, когда было нечего блочить. Лучше внимательно перечитай про них в мануале)
Казнь - тоже. Она убивает самую сильную негероическую боевую карту на поле. Если невнимательно использовать, убиваешь своих.
Вижу, что было Чучело - эту карту следует использовать либо тогда, когда нужно "перезапустить" эффект выложенной боевой карты, например у Медика, либо на шпионах. Я отправил тебе шпиона - Скеллена через свое Чучело и ты мог сделать тоже самое. Вообще, я предпочитаю использовать шпионов сразу, если они есть, это позволяет расширить пространство для будущих маневров.
В самом начале воспользовался Героем-Медиком, когда воскрешать было некого)
Я увидел у тебя погодные карты, которые ты оставил под конец - если нет возможности удобно ими воспользоваться, лучше было бы скинуть их еще в первом раунде до моего паса и своего ясного неба, чтобы растянуть время. От времени сильно зависит расклад по игре.
Момент с пасом - если видишь, что не можешь обогнать противника или это будет стоить через чур большого числа карт, следует пасовать сразу. От правильного паса почти всегда зависит исход игры.
И конечно же - учитывать расход карт, чтобы не прогореть уже в первом раунде. У тебя именно это и случилось)
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2016-05-13, 00:13 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:12 | Сообщение # 228 |
| Поздравляшки.
Цитата AsStalin13 (  ) Piromant, Когда будет время распиши пожалуйста мой в чем были ошибки и все такое.
Это конечно помогает, но советую еще хорошо почитать мануал, бро.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:14 | Сообщение # 229 |
| Wzz, Спасибо. Я уже думал, что все забыл.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:15 | Сообщение # 230 |
| Цитата Piromant (  ) Wzz, Спасибо. Я уже думал, что все забыл. Так я сам думал, что все забыл.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:15 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Это конечно помогает, но советую еще хорошо почитать мануал, бро Это да бро
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:18 | Сообщение # 232 |
| AsStalin13, расскажи о впечатлениях.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:21 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) AsStalin13, расскажи о впечатлениях.
Игра очевидно интересная и требует большого внимания, надо играть стратегический а не рандомно (как это делал я ) Формат+ По идее когда играют два хороших игрока игра идет достаточно динамично, что всегда хорошо Визуал+ у карт шикарное оформление Думается мне что в живую играть эту игру будет очень интересно
Игра-Эпик Вин
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:23 | Сообщение # 234 |
| AsStalin13,
Цитата Думается мне что в живую играть эту игру будет очень интересно Я играл в настольную версию и это действительно супер. Здесь да, динамичности не хватает и требуется третий человек в роли судьи.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:32 | Сообщение # 235 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Игра очевидно интересная и требует большого внимания, надо играть стратегический а не рандомно (как это делал я ) Формат+ По идее когда играют два хороших игрока игра идет достаточно динамично, что всегда хорошо Визуал+ у карт шикарное оформление Думается мне что в живую играть эту игру будет очень интересно
Игра-Эпик Вин Вот и хорошо. Раз ты готов продолжать играть, то я был бы рад, если бы твоим следующим соперником стал Дон Виззерион. Если захочешь, то можно будет тестовую.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:35 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Вот и хорошо. Раз ты готов продолжать играть, то я был бы рад, если бы твоим следующим соперником стал Дон Виззерион. Если захочешь, то можно будет тестовую. Можно но не на этот уйкенд, меня не будет
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2016-05-13, 00:38 | Сообщение # 237 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Можно но не на этот уйкенд, меня не будет Да я и сам наверн буду тут занят, так что согласен.
|
|
|
|