Gwent №18
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 01:35 | Сообщение # 1 |
| Стол судьи Профессиональная партия - усложненный гвинтBakur vs aleks6699
1 / 2
Победитель - aleks6699
Третий раунд
Номер хода - 4
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bakur - Чудовища* (0)
Общий счет - 12
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 7
Ближний ряд - 5
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0
Стрелковый ряд - 0
Осадный ряд - 74
Общий счет - 74
aleks6699 - Северные Королевства* (0)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
Лидер Осадный рядСтрелковый ряд Ближний ряд
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний рядСтрелковый рядОсадный ряд   Лидер 
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-01-05, 22:27 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-01-05, 22:39 | Сообщение # 301 |
| Bakur,
На третьем у него Осадная башня и Гюнтер.
Цитата у него же на 2 карты больше получилось, а я в конце простодоигрывал) Это норма, Чудовища всегда в жопе по картам, тебе еще повезло) Ими играют через разводку противника на карты, иначе никак.
Цитата буду) но только в 10-ку) Ок. Хотя потом сам попросишься обратно, она скучновата на фоне 20-ки)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-01-05, 22:40 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Вторник, 2016-01-05, 22:44 | Сообщение # 303 |
| aleks6699, как я тебе поддался, а?
Цитата Piromant (  ) На третьем у него Осадная башня и Гюнтер. а на 4-ом?
Цитата Piromant (  ) Это норма, Чудовища всегда в жопе по картам, тебе еще повезло) Ими играют через разводку противника на карты, иначе никак. Разводку на карт? Типо чучелом шпиона забирают к себе в колоду?
Цитата Piromant (  ) Ок. Хотя потом сам попросишься обратно, она скучновата на фоне 20-ки) ну, посмотрим.)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-01-05, 22:50 | Сообщение # 304 |
| Bakur,
Катапульта и Кейра Мец.
Цитата Разводку на карт? Типо чучелом шпиона забирают к себе в колоду? Типо набираешь тонну очков в первом раунде, пасуешь и противник вываливает пачку карт, чтобы забрать этот раунд себе.
Разумеется, это надо делать с умом, иначе заберет за парочку карт и толку не будет) В этой игре ты рано сдался, Алекс тебя не пересилил бы.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-01-05, 22:50 |
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-01-05, 22:51 | Сообщение # 305 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| бакур нубасик
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Вторник, 2016-01-05, 22:58 | Сообщение # 306 |
| Цитата Енот (  ) бакур нубасик Я бы затащил, если бы нормально правила порчитал)Добавлено (05.01.2016, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Катапульта и Кейра Мец. Знач, у этого гада ещё и чучело осталось)Цитата Piromant (  ) Типо набираешь тонну очков в первом раунде, пасуешь и противник вываливает пачку карт, чтобы забрать этот раунд себе.
Разумеется, это надо делать с умом, иначе заберет за парочку карт и толку не будет) В этой игре ты рано сдался, Алекс тебя не пересилил бы. А я попытался сделать так, чтобы у меня карт в конце осталось больше. В результате обсиренькался)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:01 | Сообщение # 307 |
| Bakur,
Цитата А я попытался сделать так, чтобы у меня карт в конце осталось больше. В результате обсиренькался) Плохая тактика)
Надо, чтобы у противника оставалось меньше) Это не совсем одно и тоже.
Енот, Потом с тобой сразится. он же 10-ку хочет потестить.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:02 | Сообщение # 308 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Потом с тобой сразится. он же 10-ку хочет потестить. мне хватило одной игры
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:06 | Сообщение # 309 |
| Енот, Когда-нибудь будет еще одна.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:08 | Сообщение # 310 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Когда-нибудь будет еще одна. явно не с ним
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:10 | Сообщение # 311 |
| Цитата Piromant (  ) Плохая тактика)
Надо, чтобы у противника оставалось меньше) Это не совсем одно и тоже Да, я уже понял. Эх если бы я кинул героя в пером раунде(((( Лан, ушёл спать. Завтра в мафии ещё нубчиков нагибат.
Добавлено (05.01.2016, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) явно не с ним С тобой я тоже играть не буду, одной игры в мафию хватило)
Сообщение отредактировал Bakur - Вторник, 2016-01-05, 23:10 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:10 | Сообщение # 312 |
| Bakur, Споки.
Енот, Окей)
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:15 | Сообщение # 313 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Bakur (  ) С тобой я тоже играть не буду, одной игры в мафию хватило)
ой завираешься
|
|
|
|