Gwent №9
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:11 | Сообщение # 1 |
| Стол судьи Профессиональная партияWzz vs Енот
2 / 0
Победитель - Wzz
Второй раунд
Номер хода - 11
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Wzz - Скоя'таэли (0)
Общий счет - 44
Осадный ряд - 8
Стрелковый ряд - 36
Ближний ряд - 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 15
Стрелковый ряд - 27
Осадный ряд - 0
Общий счет - 42
Енот - Северные Королевства* (1)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
ЛидерОсадный ряд Стрелковый ряд    Ближний ряд
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд Стрелковый ряд  Осадный ряд Лидер
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-30, 00:48 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:12 | Сообщение # 106 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Piromant (  ) Визз - колода. Какие-то левые пассажиры были. Как минимум Врихедд лучше бы не брал. Да и 2 рожка так себе выбор, с выбранным Лидером такое не стоит делать. По игре - первый раунд норм. Второй - ты победил, но знаешь, что, Визз? Ты Алень. Когда Енот выложил своих рубайл, у тебя было 8 очков, мог нажать Пас и сверхизи укатать его в 3-м. Ну и выпал мне один рог, и с его помощью я затащил раунд. Не взял бы два, и кто знает. Знаешь, не подумал о пассе, но и так все вышло вполне норм.
Цитата Piromant (  ) Wzz, Кстати, Визз. Какого ты не берешь в колоду Цириллу? Я не знаю почему Фара ее не берет, он всегда сует колоду без нее, но ты так не делай. Прост.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:16 | Сообщение # 107 |
| Енот, Один не проблема. Проблема в паре. С одного 5 очков и он не мешает использовать Казнь, а вот два тебя загнали в угол. Даже если бы Визз выложил Мильву в 1-ом раунде, ты бы ее не задел. У нее 10 очков, а у рубайл было по 11 из-за Ольгерда.
Цитата проблема в том, что это такООООе паливо... Этот прием следует использовать только при 2-х условиях:
1. Ты знаешь, что у противника нет Казни или есть запасные Медики для реса. 2. Ты знаешь, что противник не спасует, например ты победил в предыдущем раунде.
В остальных случаях велик риск осечки.
Wzz,
Цитата Ну и выпал мне один рог, и с его помощью я затащил раунд. Не взял бы два, и кто знает. 3 в колоде, чтобы 1 выпал в руку с высоким шансом. С 2 может здорово не повезти)
Цитата Знаешь, не подумал о пассе, но и так все вышло вполне норм. Если бы у Енота было на 3 очка больше. Ну ты понял.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-30, 01:16 |
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:18 | Сообщение # 108 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Один не проблема. Проблема в паре. С одного 5 очков и он не мешает использовать Казнь, а вот два тебя загнали в угол. Даже если бы Визз выложил Мильву в 1-ом раунде, ты бы ее не задел. У нее 10 очков, а у рубайл было по 11 из-за Ольгерда. в первом раунде у меня 1 рубайла был, але. я с тайлера второго получил
Цитата Piromant (  ) Этот прием следует использовать только при 2-х условиях:
1. Ты знаешь, что у противника нет Казни или есть запасные Медики для реса. 2. Ты знаешь, что противник не спасует, например ты победил в предыдущем раунде.
В остальных случаях велик риск осечки. первое знал, второе...ну догадывался, ибо у него карт больше было.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:19 | Сообщение # 109 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Piromant (  ) Если бы у Енота было на 3 очка больше. Ну ты понял. Ну я от Енотика и немного других карт ожидал.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:21 | Сообщение # 110 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Если бы у Енота было на 3 очка больше. Ну ты понял. если бы у енота еще лидер был с казнью короче не на том акцент я сделал. ну ты понял.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:33 | Сообщение # 111 |
| Енот,
Цитата в первом раунде у меня 1 рубайла был, але. я с тайлера второго получил Ты его получил и тут же выложил на поле, вообще-то.
Wzz,
Цитата Ну я от Енотика и немного других карт ожидал. Каких?
Енот,
Цитата если бы у енота еще лидер был с казнью  короче не на том акцент я сделал. ну ты понял. Ты уже вник в эту фракцию, судя по всему.  Добавлено (30.11.2015, 01:33) --------------------------------------------- Кстати, я только сейчас об этом подумал. Если бы Енот не прожал Лидера, чтобы усилить Медика, Визз слил бы 2-ой раунд, а там с доп. картой Енот мог бы и затащить третий. 
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:37 | Сообщение # 112 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Ты его получил и тут же выложил на поле, вообще-то.
потому что у меня вариантов не было. либо медиков, либо еще одну полоску, либо геральта.
Цитата Piromant (  ) Ты уже вник в эту фракцию, судя по всему. ну да. на самом деле сыграла моя неосведомленность, ибо ни карт, ни лидера скоетаелей я не знал)
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:38 | Сообщение # 113 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Кстати, я только сейчас об этом подумал. Если бы Енот не прожал Лидера, чтобы усилить Медика, Визз слил бы 2-ой раунд это как?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 01:55 | Сообщение # 114 |
| Енот,
Цитата потому что у меня вариантов не было. либо медиков, либо еще одну полоску, либо геральта. Ты бы лучше выложил на ходу с Ольгердом первую полоску, а дальше посмотрел бы. Визз прям на следующий скинул своих гавенкаров.
Цитата ну да. на самом деле сыграла моя неосведомленность, ибо ни карт, ни лидера скоетаелей я не знал) Про Лидеров я бы все-таки глянул заранее)
Тебе не хватило 3 очков до победы. Медик давал 5. Ты его услилил до 10 и потерял все 10 от Ширры, который ничего не смог сделать, пока в ряду не наберется 10 очков.
По очереди доп. карт у тебя шла баллиста - 6 очков. Если бы выиграл раунд и получил бы ее, то с Лидером было бы 12 очков. Хотя не факт, что получилось бы выиграть третий, все бы зависело от действий Визза во 2-м раунде, если бы ты спасовал.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-30, 01:56 |
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 02:55 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Енот, сыграл все таки
|
|