Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Gwent №6
WzzДата: Суббота, 2015-11-21, 20:01 | Сообщение # 1

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Стол судьи

Профессиональная партия - усложненный гвинт

Piromant vs Dead_Pharaoh

2 / 0

Победитель - Piromant

Второй раунд

Номер хода - 6

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Piromant - Нильфгаард* (0)

Общий счет - 53

Осадный ряд - 0

Стрелковый ряд - 1

Ближний ряд - 52

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ближний ряд - 46

Стрелковый ряд - 7

Осадный ряд - 0

Общий счет - 53

Dead_Pharaoh - Чудовища* (0)

Погодные карты

Поле боя

Лидер

Осадный ряд

Стрелковый ряд

Ближний ряд

Ближний ряд

Стрелковый ряд

Осадный ряд
Лидер

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:45 | Сообщение # 256

Dead_Pharaoh,
А, ясно. :D Я бы призвал Рог на твоем месте, даже с риском обломаться.

Dead_PharaohДата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:48 | Сообщение # 257
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Цитата Piromant ()
Молодец, Фара. :D

Старался)
Сколько ты девственниц богу рандома в жертвы принес, что бы тебе выпала ЕДИНСТВЕННАЯ карта, которая позволила тебе победить

Добавлено (22.11.2015, 20:48)
---------------------------------------------
Piromant, Я вообще мыслями уже в третьем раунде был, но что бы меня во втором обломали, когда я все карты слил
это не выносимо прост >(

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:49 | Сообщение # 258

Dead_Pharaoh,
Цитата
Старался)
Сколько ты девственниц богу рандома в жертвы принес, что бы тебе выпала ЕДИНСТВЕННАЯ карта, которая позволила тебе победить

Фара, ты неправильно оцениваешь ситуацию. Я специально рассчитал бой, чтобы исход был именно таким. Я же говорил, я всегда смотрю на пачку карт вперед и это не шутка, и не ЧСВ, это факт.

Я хотел применить Мено еще в первом раунде, даже без воскрешения, помню был там один такой хороший момент. Но ты сходил не так, как я ожидал, потому оставил его на потом.

Добавлено (22.11.2015, 20:49)

Цитата
Я вообще мыслями уже в третьем раунде был, но что бы меня во втором обломали, когда я все карты слил
это не выносимо прост

А мне кажется, что исход красивый. Редко заканчиваешь бой Нильфгаардским бонусом. ^_^

Dead_PharaohДата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:49 | Сообщение # 259
Преступник уровня S

Цитата Piromant ()
Фара, ты неправильно оцениваешь ситуацию. Я специально рассчитал бой, чтобы исход был именно таким. Я же говорил, я всегда смотрю на пачку карт вперед и это не шутка, и не ЧСВ, это факт.

Я хотел применить Мено еще в первом раунде, даже без воскрешения, помню был там один такой хороший момент. Но ты сходил не так, как я ожидал, потому оставил его на потом.

Ох да сколько не говори, но то что у тебя осталась именна эта карта ничем кроме удачи в такой ситуации не назовешь
На её месте могла быть любая карта
Да ладно уже, сыграли и сыграли, я не сильно обижен
Пускай и в 2-0

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:50 | Сообщение # 260

Dead_Pharaoh,
Удача, что она мне выпала.

Я же говорил, стартовая Рука - это рандом. Все остальное зависит от игрока. Я подстроил бой так, чтобы Мено остался и он остался. Вот и все. ^_^

Dead_PharaohДата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:51 | Сообщение # 261
Преступник уровня S

Цитата Piromant ()
Редко заканчиваешь бой Нильфгаардским бонусом. ^_^

Тут не поспоришь конечно
Я до последнего кстати жилил Вампиров, с надеждой выиграть 1 раунд малыми жертвами. Так и там не вышло =О

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:52 | Сообщение # 262

Dead_Pharaoh,
Цитата
Тут не поспоришь конечно
Я до последнего кстати жилил Вампиров, с надеждой выиграть 1 раунд малыми жертвами. Так и там не вышло =О

Помнишь как я отчитывал тебя за Пас Нильфами в Харде с Виззом? Ты мог тогда сыграть как я сейчас и очень может быть выиграл бы.

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-22, 20:52

Dead_PharaohДата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:54 | Сообщение # 263
Преступник уровня S

Цитата Piromant ()

Помнишь как я отчитывал тебя за Пас Нильфами в Харде с Виззом? Ты мог тогда сыграть как я сейчас и очень может быть выиграл бы.

У меня там и карты другие были)

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-11-22, 21:02 | Сообщение # 264

Dead_Pharaoh,
Цитата
У меня там и карты другие были)

Другие карты - другая тактика.

Фара, у меня за спиной огромное количество партий и на рандоме столько побед не сделаешь. Я всегда использую тактику.

Мусор - тактика.
Норм - тактика.
Топ - тактика.

Можно побеждать любой рукой, меняется лишь сложность. Совсем проигрышных Рук я вообще не помню. Для этого нужно больше половины Руки из Спец. карт и кучка 1-3 очковых бойцов без бонусов - вот тогда точно особых шансов не видно.
Если я проигрывал несколько раз, то от собственной ошибки, которую сам же находил. Конечно, играть мусором тяжелее, но и с ним можно побеждать.

Добавлено (22.11.2015, 21:02)
Собственно, обновил топ.

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-22, 22:37

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: