Gwent №6
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-21, 20:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Стол судьи Профессиональная партия - усложненный гвинтPiromant vs Dead_Pharaoh
2 / 0
Победитель - Piromant
Второй раунд
Номер хода - 6
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Piromant - Нильфгаард* (0)
Общий счет - 53
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 1
Ближний ряд - 52
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 46
Стрелковый ряд - 7
Осадный ряд - 0
Общий счет - 53
Dead_Pharaoh - Чудовища* (0)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
Лидер  Осадный ряд Стрелковый ряд Ближний ряд   
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд     Стрелковый ряд Осадный рядЛидер  
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:45 | Сообщение # 256 |
| Dead_Pharaoh, А, ясно. Я бы призвал Рог на твоем месте, даже с риском обломаться.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:48 | Сообщение # 257 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Piromant (  ) Молодец, Фара. :D Старался) Сколько ты девственниц богу рандома в жертвы принес, что бы тебе выпала ЕДИНСТВЕННАЯ карта, которая позволила тебе победитьДобавлено (22.11.2015, 20:48) --------------------------------------------- Piromant, Я вообще мыслями уже в третьем раунде был, но что бы меня во втором обломали, когда я все карты слил это не выносимо прост 
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:49 | Сообщение # 258 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Старался) Сколько ты девственниц богу рандома в жертвы принес, что бы тебе выпала ЕДИНСТВЕННАЯ карта, которая позволила тебе победить
Фара, ты неправильно оцениваешь ситуацию. Я специально рассчитал бой, чтобы исход был именно таким. Я же говорил, я всегда смотрю на пачку карт вперед и это не шутка, и не ЧСВ, это факт.
Я хотел применить Мено еще в первом раунде, даже без воскрешения, помню был там один такой хороший момент. Но ты сходил не так, как я ожидал, потому оставил его на потом.Добавлено (22.11.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Я вообще мыслями уже в третьем раунде был, но что бы меня во втором обломали, когда я все карты слил это не выносимо прост
А мне кажется, что исход красивый. Редко заканчиваешь бой Нильфгаардским бонусом.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:49 | Сообщение # 259 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Фара, ты неправильно оцениваешь ситуацию. Я специально рассчитал бой, чтобы исход был именно таким. Я же говорил, я всегда смотрю на пачку карт вперед и это не шутка, и не ЧСВ, это факт.
Я хотел применить Мено еще в первом раунде, даже без воскрешения, помню был там один такой хороший момент. Но ты сходил не так, как я ожидал, потому оставил его на потом. Ох да сколько не говори, но то что у тебя осталась именна эта карта ничем кроме удачи в такой ситуации не назовешь На её месте могла быть любая карта Да ладно уже, сыграли и сыграли, я не сильно обижен Пускай и в 2-0
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:50 | Сообщение # 260 |
| Dead_Pharaoh, Удача, что она мне выпала.
Я же говорил, стартовая Рука - это рандом. Все остальное зависит от игрока. Я подстроил бой так, чтобы Мено остался и он остался. Вот и все.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:51 | Сообщение # 261 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Редко заканчиваешь бой Нильфгаардским бонусом. ^_^ Тут не поспоришь конечно Я до последнего кстати жилил Вампиров, с надеждой выиграть 1 раунд малыми жертвами. Так и там не вышло =О
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:52 | Сообщение # 262 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Тут не поспоришь конечно Я до последнего кстати жилил Вампиров, с надеждой выиграть 1 раунд малыми жертвами. Так и там не вышло =О
Помнишь как я отчитывал тебя за Пас Нильфами в Харде с Виззом? Ты мог тогда сыграть как я сейчас и очень может быть выиграл бы.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-22, 20:52 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:54 | Сообщение # 263 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Помнишь как я отчитывал тебя за Пас Нильфами в Харде с Виззом? Ты мог тогда сыграть как я сейчас и очень может быть выиграл бы.
У меня там и карты другие были)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 21:02 | Сообщение # 264 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата У меня там и карты другие были)
Другие карты - другая тактика.
Фара, у меня за спиной огромное количество партий и на рандоме столько побед не сделаешь. Я всегда использую тактику.
Мусор - тактика. Норм - тактика. Топ - тактика.
Можно побеждать любой рукой, меняется лишь сложность. Совсем проигрышных Рук я вообще не помню. Для этого нужно больше половины Руки из Спец. карт и кучка 1-3 очковых бойцов без бонусов - вот тогда точно особых шансов не видно. Если я проигрывал несколько раз, то от собственной ошибки, которую сам же находил. Конечно, играть мусором тяжелее, но и с ним можно побеждать.
Добавлено (22.11.2015, 21:02) --------------------------------------------- Собственно, обновил топ.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-22, 22:37 |
|
|
|