Шел 3 день. Вода все прибывала. Дождь был настолько сильным, что казалось, будто Б-г скидывает младенцев с небес и те кричат, разбиваясь о черную толщу воды. Я ждал этого 120 лет. Ради чего? Чтобы спасти этих..этих бездушных тварей?
Шел 28 день. Уже не помню, когда в последний раз видел свет. Вокруг сплошная тьма. Иногда мне кажется, что у меня просто нет глаз.
Шел 39 день. Видел Гигантского Кальмара вчера. Умудрился вылезти на то, что некогда было горой. Безмозглая гора мяса. Что б ты сгнил, вместе с остальными морскими ублюдками. Я так устал...
Шел 41 день. Ливень прекратился утром. Настала тишина, тишина столь невообразимая, что я слышу, как течет кровь в моих венах, слышу, как эти твари там, внизу, плавают и смеются над нами. Кажется, моя жена запала на дельфина. Отодрал её вчера до изнеможения. Вопила, как младенец, раздираемый на части волками. Сучка надолго запомнит, кто здесь царь зверей!
Шел 79 день. Обсуждали ситуацию с медведями. Вышел Баклан и сказал, что внизу слишком неспокойно. Если так дальше продолжиться, то скоро символ спасения станет символом мясорубки. Жена больше не спит со мной. Но я все еще люблю её, и своих детей. Свою дочь...
Шел 156 день. Отправил Ворона искать сушу. Чертов подонок не может вернуться уже неделю. Нашел себе остров и остался там, ублюдок чертов. Говорил мне Голубь: "Не доверяй дело черному"!
Шел 197 день. Ворон нихрена не нашел. Алкаш проклятый. Скормил бы его Бегемоту, да у него жена больна, а Б-г велел оставить хотя бы по одному животному. Лживый мешок дерьма! 40 дней и ночей. Конечно. Отправил Белого Голубя искать сушу. По-моему, Черным нельзя доверять даже простые задания.
Шел 210 день. Этот чертов ковчег. Сыт им по горло. Он подо мной. Шумит, вибрирует, гудит, вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей. Вчера Варан заигрывал с моей дочерью. Мразь проклятая. Мне кажется, что Броненосец вместе с Карасем следят за мной. Я чувствую на себе их взгляд. Где же чертова птица!?
Шел 212 день. Я верил, что все придет в норму, стоит нам выйти на твердую землю. Я верил, что в конце этого кошмара меня ждет избавление... Какой же я был дурак... 1. Карась (Азис) - мразь следила за мной. Я знаю это. Видел его, после дождя каждый чертов день. Его чешуя была красной, словно мои глаза, налитые кровью и отвращением. Надеюсь, ты скоро сдохнешь. - мафия
2. Жираф (Wzz) - никогда не видел такое уродство. Зачем Б-г в своем уме создает нечто, столь нелепое? Он ведь не жизнеспособен. Порой мне кажется, что нет никакого Б-га... Видел, как он пялился на мою жену. Чтоб ты жил там, где орда быстроногих хищников и невыносимая жара!..- мирный житель
3. Манул (JellalMeteor) - жирный урод. Каждый день пялился на моих детей. Сидел и пялился, и пялился, и пялился, и пялился, и пялился, и пялился, и пялился, и пялился, и пялился, и пялился, и пялился, и пялился. Знаю я, о чем ты думал! Убери свои мерзкие лапы от моих детей! От моей дочери... - комиссар
5. Олень (Аlаn) - не видел его с тех пор, как вошел на ковчег. Искренне надеюсь, что еще одна Б-жья шутка не пережила путешествие. - мирный житель
6. Бородатая Свинья (FrostSound) - самое уморительное, что я видел в своей жизни. У Б-га несомненно есть чувство юмора! Проклятый садист. И я еще думал, что быть Жирафом тяжело.. - доктор
7. Уховертка (lukovicika) - говорят, что у самцов Уховертки два члена. Хм... Похотливая букашка.. - мирный житель
8. Лиловая Лягушка (Absolute6) - сначала я подумал, что я схожу с ума. Жирафы, Бородатые Свиньи, а теперь это... Я словно попал в кошмар, от которого я вскакиваю и понимаю, что попал в еще более жуткий кошмар, но просыпаюсь в холодном поту лишь для того, чтобы оказаться в куда более отвратительном кошмаре... - мирный житель
9. Утконос (Каmi-sаn) - Б-г просто не мог создать это. Просто не мог. Проклятое отродье Сатаны. Дитя Б-гомерзкого соития. - мирный житель
10. Носач (rtw0w) - странный парень. Его нос похож, на мой х.. он так же нещадно висит... - мафия На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали. Голосование 1
JellalMeteor - Alan rtw0w - Alan Alan - Wzz Wzz - Alan Bakur - Alan Азис - rtw0w Absolute6 - Wzz FrostSound - JellalMeteor Каmi-sаn - Wzz
Вот шовинисты хреновы, даже не дали за мж поиграть( Короче, почему-то уверена, что Жираф бы меня не тронул. По типу знакомства, симпатии и т.п. больше напрягают новенькие. Ах да, думается мне, Носачу любо-дорого завалить меня днём на голосовании, а слить ночью- слишком легко и неинтересно, хотя кто их, многоходовочников, знает. Всем хорошей игры
Ну типо с доком понятно,комиссар афк стояли что-ли? Метеоритный статодрочер идёт в атаку? И килл более,чем неожиданный,по крайней мере для меня.Думал,что я/Алан/Луковка последние на вылет стоим.По первому впечатлению могу сказать,что врятли так стрелял-бы Взз,верите или нет,но я тоже-бы так в жизни не стрелял.Фрост тоже врятли,как мне кажется. Остальные вполне могли. Это по киллу,остальное чуть поболее уже выдам в течении дня.
Короче, почему-то уверена, что Жираф бы меня не тронул.
Лел.Да не.Либо с Взз в пати сидит какой-то условный Алан,тогда возможно.Но явно не с его подачи.
Добавлено (11.10.2015, 10:51) --------------------------------------------- Сук,збс килл,теперь пол дня буду сам с собой говорить.Найс.Комиссар найс,мирные найс. Изи стата,изи 100% Как-же легко всё это,боже.Люблю ушлёпков,которые в начале кого-то обсуждают,а потом втыкают день другой.
Добавлено (11.10.2015, 10:54) --------------------------------------------- Кстати,перечитывая сейчас первый день,какие посты удалил Ками? Их содержание озвучьте.
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 11:07 | Сообщение # 393
Кстати,перечитывая сейчас первый день,какие посты удалил Ками? Их содержание озвучьте.
фейковый ЛС с ролью
Добавлено (11.10.2015, 11:03) --------------------------------------------- чет мафци неочинь, в 1-ый день руинеров косят, прям как меня в прошлой катке
Добавлено (11.10.2015, 11:04) --------------------------------------------- маньяку даже кома искать не надо, хорош Метеор чоужтам
Добавлено (11.10.2015, 11:07) --------------------------------------------- ну и док захилил себя походу
маньяку даже кома искать не надо, хорош Метеор чоужтам
Митол чёто протупил с этим.Обьявил-бы,что инфы мол нет,можно было-бы скинуть,что док и ком к одному челику ходили.А так бред получается,кома спалил фактически. Я хер знает вообще,какие тут шансы остаются.Если сегодня шарой на вкатим,то помоему мы отъезжаем.
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 11:19 | Сообщение # 395
Типо многоходовочка?:
еще забыл добавить, что скрин с фейковой ролью
Цитатаrtw0w ()
Митол чёто протупил с этим.Обьявил-бы,что инфы мол нет,можно было-бы скинуть,что док и ком к одному челику ходили.А так бред получается,кома спалил фактически. Я хер знает вообще,какие тут шансы остаются.Если сегодня шарой на вкатим,то помоему мы отъезжаем.
да, без кома туго нам придется, но шансов на победу все еще много, главное сегодня залить мафца, мб док не криворукий
Добавлено (11.10.2015, 11:14) --------------------------------------------- сразу скажу, что не килял бы Луковку, как я писал вчера, наличие мирной активки у нее маловероятно
По первому впечатлению могу сказать,что врятли так стрелял-бы Взз
вот тут я не согласен, он мог спокойно ее залить для отвода глаз, но с другой стороны не думаю, что он у мафцов был бы за главного, если канешн он не с Ками катает
Вот это уже интереснее.А какая роль была? Типо мирный житель?
ЦитатаBakur ()
да, без кома туго нам придется, но шансов на победу все еще много, главное сегодня залить мафца, мб док не криворукий
Ну такое себе на самом деле.Маньяка было-бы в идеале залить,но это крайне маловероятно.Ибо,как его без кома вычислять пока мало представления имею. Я чуть позже сделаю разбор на гипотетически пары мафцов,мб напишу даже,если не лень будет. Покамись ты и Фрост парнишки с которыми хотел-бы тусоваться.Азис меня вчера конкретно напряг со своей поплавой,вообще не понял к чему это было. Думал,что Алан мж,но килл херовый.Кроме него могли только Ками/Абс так выстрелить,либо тот-же Азис.На этом круг заканчивается,я бы тут и рылся на сегодня.В этой четвёрочке святой.
вот тут я не согласен, он мог спокойно ее залить для отвода глаз, но с другой стороны не думаю, что он у мафцов был бы за главного, если канешн он не с Ками катает
Ну,Взз подходит с холодной головой,но он всё-же за интересную игру.В этом свете килл Луковицы ну никак не вяжется + для этого адекватной причины не было,даже,если у неё была-бы активка,врятли чек был-бы в Взз.
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 11:24 | Сообщение # 399
Ну такое себе на самом деле.Маньяка было-бы в идеале залить,но это крайне маловероятно.Ибо,как его без кома вычислять пока мало представления имею. Я чуть позже сделаю разбор на гипотетически пары мафцов,мб напишу даже,если не лень будет. Покамись ты и Фрост парнишки с которыми хотел-бы тусоваться.Азис меня вчера конкретно напряг со своей поплавой,вообще не понял к чему это было. Думал,что Алан мж,но килл херовый.Кроме него могли только Ками/Абс так выстрелить,либо тот-же Азис.На этом круг заканчивается,я бы тут и рылся на сегодня.В этой четвёрочке святой.
Мне бы сегодня не хотелось трогать ни Азиса, ни Фроста, ни тебя, ну и Метиоритный отлетает естесно. С лаланом я не катал, но помоему он спокойно мог кильнуть Луковку. Меня лично напрягал веселый и неадекватный Абсолют.
Ммм,интересно. Будет смешно,если это развод от Камушка.Но врятли на первой игре он может позволить себе такую дерзость за мафцов.Тогда его откинем покамись. Алан/Абс/Азис - что думаешь по их поводу?
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 11:29 | Сообщение # 401
Алан/Абс/Азис - что думаешь по их поводу?
ну с Животным я не катал, вел себя естественно вчера, флудил и шел на контакт. Кильнуть Луковку мог. Азиса я быпока не трогал. Абсолют вел себя вчера немного неадекватно и был уж слишком веселым, но т. к. я с ним не катал мб это его обычное поведение.
Сообщение отредактировал Bakur - Воскресенье, 2015-10-11, 11:29
Мне бы сегодня не хотелось трогать ни Азиса, ни Фроста, ни тебя, ну и Метиоритный отлетает естесно. С лаланом я не катал, но помоему он спокойно мог кильнуть Луковку. Меня лично напрягал веселый и неадекватный Абсолют.
Поведение Азиса мне допустим до сих пор не ясно.Бредово его откидывать. Сначала он типо попытался чёто втирать Луковке,потом сагрился на мои слова,которые кидались мимоходом.Одним словом - был явно не в духе. В принципе с одной стороны это говорит о том,что типо мж и ему пох,просто не в настроении,с другой стороны может быть и нет. Вот насчёт Абсолюта,я его сливал в прошлый раз именно по этой-же причине,он ничего толкового в игре не пишет,какую-то херню типо ква-ква отмараживает,а потом грит,мол все нубы убили мира.Так было в прошлый раз.
ну с Животным я не катал, вел себя естественно вчера, флудил и шел на контакт. Кильнуть Луковку мог. Азиса я быпока не трогал. Абсолют вел себя вчера немного неадекватно и был уж слишком веселым, но т. к. я с ним не катал мб это его обычное поведение.
Я просто больше не вижу кандидатов для слива Луковки,только эти 3е + Ками,но верю в то,что писал выше,что он врятли так сделал-бы с лс.Хотяя,ты в принципе тоже мог её убить.Просто пока нет никого другого сейчас можно ложно установить связь и потом сгореть на этом. Кого-бы ты убивал ночью?
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 11:37 | Сообщение # 403
Поведение Азиса мне допустим до сих пор не ясно.Бредово его откидывать. Сначала он типо попытался чёто втирать Луковке,потом сагрился на мои слова,которые кидались мимоходом.Одним словом - был явно не в духе.
то что было вчера мб вообще с игрой не связанно, для многоходовочек от Азиса это слишком тупо и совсем не в его стиле, потому не хочу его сегодня трогать.
Цитатаrtw0w ()
Вот насчёт Абсолюта,я его сливал в прошлый раз именно по этой-же причине,он ничего толкового в игре не пишет,какую-то херню типо ква-ква отмараживает,а потом грит,мол все нубы убили мира.Так было в прошлый раз.
меня все же не покидает мысль про раздачу Митола, как по мне среди Ками и Абсолюта должна быть активка и больше сконяюсь в этом плане к Абсолюту
я бы пытался целится в любую активку, т. к. наличие мирной активки у Луковки маловероятно, я бы выбирал из Абсолют, Фроста, Взз и Азиса. Ты показался мне вчера мирным и я бы не стал тебя пока трогать. А выпили бы все таки Абсолюта
Сообщение отредактировал Bakur - Воскресенье, 2015-10-11, 11:38
то что было вчера мб вообще с игрой не связанно, для многоходовочек от Азиса это слишком тупо и совсем не в его стиле, потому не хочу его сегодня трогать.
Настолько тупо,что ты его не подозреваешь теперь? Ну-ну.Он не первый день катает здесь и мог вполне играть на публику.
ЦитатаBakur ()
меня все же не покидает мысль про раздачу Митола, как по мне среди Ками и Абсолюта должна быть активка и больше сконяюсь в этом плане к Абсолюту
Да офк никакого рандома не было,забей. Абс в этой связи может оказаться доком.Тогда это много объясняет.
я бы пытался целится в любую активку, т. к. наличие мирной активки у Луковки маловероятно, я бы выбирал из Абсолют, Фроста, Взз и Азиса. Ты показался мне вчера мирным и я бы не стал тебя пока трогать. А выпили бы все таки Абсолюта
У Фроста тоже едва-ли активка,мж обыкновенный.Взз... Ну блин,не знаю,мне кажется,что у него тоже её нет.Вот оставшиеся вполне. Я бы наверное как раз Джерара и слил,ненавижу неактивов.Мб Алана ещё. Ладно,тогда ждём появления в теме этих дебиков.
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 11:45 | Сообщение # 405
Настолько тупо,что ты его не подозреваешь теперь? Ну-ну.Он не первый день катает здесь и мог вполне играть на публику.
почему не подозреваю? подозреваю конечно, но мне бы хотелось за ним понаблюдать Он так-то за мафцов на публику не ирал вроде как, мб конечно смена стиля, ну хз
Цитатаrtw0w ()
Да офк никакого рандома не было,забей. Абс в этой связи может оказаться доком.Тогда это много объясняет.
Я не про рандом. Я про то что Митол любит давать активки людям, которые впервые катают или дано не играли
У Фроста тоже едва-ли активка,мж обыкновенный.Взз... Ну блин,не знаю,мне кажется,что у него тоже её нет.Вот оставшиеся вполне. Я бы наверное как раз Джерара и слил,ненавижу неактивов.Мб Алана ещё. Ладно,тогда ждём появления в теме этих дебиков.
Я вчера вообще про наличие такого игрока как Жерар забыл, да и зачем мне за мафцов килять инактива.
Сообщение отредактировал Bakur - Воскресенье, 2015-10-11, 11:43