Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Suerte - Вот тут уже сложнее. Играет парень уж очень нейтрально. Вроде бы и не пассив, но и не актив. Вроде бы имеет свою точку зрения, но при желании легко ее меняет. Вероятно Мафаня
Я активный игрок, с мирной картой. Про изменение мнения это еще нужно показать. А так мне уже кажется что я по ГОСту иду в темных. Неужели у меня такая игра? Пиф, паф оойойойой умирает мафиозя мой.
Я активный игрок, с мирной картой. Про изменение мнения это еще нужно показать. А так мне уже кажется что я по ГОСту иду в темных. Неужели у меня такая игра? Пиф, паф оойойойой умирает мафиозя мой.
Я же с тобой не играл вродь))0 Так что про ГОСТ ничего не знаю, но от части виноват метод исключения. Если не ты, то кто ?
Так, ребят, надо что-то решать. Маньяк конечно нас подстраховал, но я не думаю, что мафия будет столь же благосклонна. Если пройтись по каждому, то вот, что мы имеем: 1) Никель -сама эх, мой старый друг, когда уже мы с тобой будем играть по разные стороны? Я достаточно хорошо знаю твою игру и могу сказать, что никакой ты нахрен не плохиш, в противном случае, ты меня очень приятно удивишь. Но паучье чутье мне подсказывает, что этого не произойдет, хотя я бы знатно проорал в таком случае 2) Лео - с тобой всегда все неоднозначно, тут даже пояснять не стоит, все и так все поняли. Не знаю, что с тобой делать, так что будешь просто носителем гордого и всеми любимого статуса - мутный xDD 3) мистер Бревно - из-за невысокого актива сказать пока сложновато, но я наблюдал за тобой раньше и из того, что я видел, могу сказать, что ты, в принципе, вполне мог убрать Бизона первым. Хотя кто тебя знает. Я буду очень внимательно за тобой следить, потому как все шансы оказаться мафом у тебя есть 4) Флинт - не похож ты на плохиша, хоть убей. Хотя блин, каждый раз, когда я так говорю, ты им оказываешься :DDD Но ты как-то не слишком уверен в своих словах, что неплохо бросается в глаза и неслабо напрягает. Мб ты просто не хочешь помереть, а мб ты боишься, что мы раскрыли тво черную преступную задницу. Насчет голоса в нашего мафиозного Гуфака. Тут я EZ поверю, что ты попал, потому как такая херня уже бывала и твоей чуйке, как и Фарелькиной, я верю. Да, мб ты обеспечил себе алиби, но я не думаю, что стал бы использовать столь избитую и давайте будет откровенны, ребята, неработающую схему. Все знают, что такое дерьмо давно уже не катит и никто в такое не поверит. Ну правда. 5) Лап - верен себе, как ни крути. Тот же отстраненный пассивно-агрессивный стиль игры, сам себе на уме и радуется жизни поигрывая на кларнете сидя на каменном троне и попивая свежую кровь из золотого бокала. Честно говоря, в моем списке потенциальных убий Бизона ты стоишь выше Бревна, но вот я уже напарывался на такую фигню и ты оказывался миром. Я, практически, не сомневаюсь, что так будет и в этот раз, но, как я уже говорил, с твоим стилем игры тебя невозможно не подозревать. 6) сэр Суерта - честно говоря, для меня, ты самый очевидный кандидат в маньяки. И убил Виззю ты не потому, что активку в нем увидел, а потому что хотел, чтобы игра стала веселее. Я же вижу, что улыбаешься, когда это читаешь, потому что знаешь, что я прав) Плюс ко всему, ты занял прекрасную нейтральную позицию, пытаясь расшевелить игру, гибкую настолько, насколько это возможно. Что ж, мои поздравительные, игра у тебя выходит что надо) И знаешь что? Я не стану голосовать против тебя по очень простой причине - с тобой весело и я хочу посмотреть, что будет дальше) В противном случае, я со скуки умру и эта игра сядет на горку и..ну, ты понял) А вообще, может оказаться все очень скучно и, на самом деле, ман убрал Взза, потому, что увидел в нем активку. Тогда это какой-нибудь Лапоть. Но это очень скучно и неинтересно, так что я хочу пожить в своем мире, где все не так банально)
Да мутный ты какой то Опираюсь на килл Визи. Флинт скорее бы грохнул меня как самого малоактивного, Лаппи и Бревно убили бы кого-нибудь вроде Никеля. Остаетесь ты, Митол и Никель. Вот можешь кричать на меня, но я вот думаю что ты хочешь кильнуть Флинта, а как заметили твои действия, ты немножко тормознул. Плюс разговор о том что Флинт голоснул против Визи вчера начал ты. Правда сейчас Флинт тоже начинает играть мутно, но я же все таки склоняюсь к его мирности, нежели к твоей.
Suerte, скажи, кого ты считаешь плохишом. Мне важно знать твоё мнение.
Окей только коротко. Слик играет очень не ровно, кажется что старается сдерживаться и вести себя как мирный. но не 100% Никель мутноват. Возможно решил время сразу найти козла для слива. Что и получилось. Лео неплохо продвигает меня как плохиша, закрывая это другими никами, настораживает. Бревно тоже эту идею продвигает. Если говорить о "чуйке" которой тут все меряются у меня вчера было ощущения на Бревно. Но я его не сказал т.к. это чуйка и я ей не доверяю. Лапоть - не кажеться мафом. возможно ман или... С Митолом у меня тупик вообще не знаю что на него думать. Может оказаться любой активой и плохой и хорошей.
Лео - с тобой всегда все неоднозначно, тут даже пояснять не стоит, все и так все поняли. Не знаю, что с тобой делать, так что будешь просто носителем гордого и всеми любимого статуса - мутный xDD