Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обсуждение манги One ...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №12
Tatsumi-sanДата: Суббота, 2014-08-16, 14:21 | Сообщение # 1
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.

1. Slk - док
2. Nickel - ком
3. Suerte - маньяк
4. BIZoNua - мир
5. Бревно - мафия
6. Wzz - мафия
7. АкагамиНоШанкс - мир
8. Lapidus - мир
9. Lео - мир
10. Metallyuga - мир

Подпись скрыта

SuerteДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:08 | Сообщение # 736
Что с тобой не так, Мразь?

Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22

Цитата Бревно ()
Suerte - Вот тут уже сложнее. Играет парень уж очень нейтрально. Вроде бы и не пассив, но и не актив. Вроде бы имеет свою точку зрения, но при желании легко ее меняет. Вероятно Мафаня

Я активный игрок, с мирной картой. Про изменение мнения это еще нужно показать. А так мне уже кажется что я по ГОСту иду в темных. Неужели у меня такая игра? Пиф, паф оойойойой умирает мафиозя мой.

Добавлено (18.08.2014, 22:08)
---------------------------------------------

Цитата Lео ()
Суэрта.

Почему можно услышать?

Добавлено (18.08.2014, 22:08)
Только не говори мутный.

Подпись скрыта

JesusДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:10 | Сообщение # 737
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Suerte ()

Я активный игрок, с мирной картой. Про изменение мнения это еще нужно показать. А так мне уже кажется что я по ГОСту иду в темных. Неужели у меня такая игра? Пиф, паф оойойойой умирает мафиозя мой.

Я же с тобой не играл вродь))0 Так что про ГОСТ ничего не знаю, но от части виноват метод исключения. Если не ты, то кто ?

Подпись скрыта

LapidusДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:10 | Сообщение # 738
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата Suerte ()
Почему можно услышать?

Цитата Suerte ()
я по ГОСту иду в темных

LеоДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:10 | Сообщение # 739
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Tatsumi-san, извиняюсь что не по теме, но ты же вроде статистику ведешь? Кто там у нас король мафии?

Подпись скрыта

LapidusДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:10 | Сообщение # 740
Иной уровень

Цитата Бревно ()
Если не ты, то кто ?

Действительно, Бревно, кто? :Q

SuerteДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:11 | Сообщение # 741

Цитата Бревно ()
Я же с тобой не играл вродь))0 Так что про ГОСТ ничего не знаю, но от части виноват метод исключения. Если не ты, то кто ?

Мы тут как бы и собрались решить это. Но видимо иду просто Я. Окей.
Lapidus, Бул Щит.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:12 | Сообщение # 742
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Lео, Фрост вроде был) После этой игры я выложу статистику)

Подпись скрыта

LapidusДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:12 | Сообщение # 743
Иной уровень

Suerte, скажи, кого ты считаешь плохишом. Мне важно знать твоё мнение.

JesusДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:14 | Сообщение # 744
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Lapidus ()

Действительно, Бревно, кто?

Ну так я ему этот вопрос задал) У меня методом исключения остался только он. Ну а у тебя бронь на Мана друг мой :D

Добавлено (18.08.2014, 22:14)

Цитата Suerte ()

Мы тут как бы и собрались решить это. Но видимо иду просто Я. Окей.

Ну так я ведь и не голосую против тебя. Я могу и ошибаться, потому жду других аргументов

Подпись скрыта

LapidusДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:15 | Сообщение # 745
Иной уровень

MetallyugaДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:16 | Сообщение # 746
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Так, ребят, надо что-то решать. Маньяк конечно нас подстраховал, но я не думаю, что мафия будет столь же благосклонна. Если пройтись по каждому, то вот, что мы имеем:
1) Никель -сама эх, мой старый друг, когда уже мы с тобой будем играть по разные стороны? Я достаточно хорошо знаю твою игру и могу сказать, что никакой ты нахрен не плохиш, в противном случае, ты меня очень приятно удивишь. Но паучье чутье мне подсказывает, что этого не произойдет, хотя я бы знатно проорал в таком случае
2) Лео - с тобой всегда все неоднозначно, тут даже пояснять не стоит, все и так все поняли. Не знаю, что с тобой делать, так что будешь просто носителем гордого и всеми любимого статуса - мутный xDD
3) мистер Бревно - из-за невысокого актива сказать пока сложновато, но я наблюдал за тобой раньше и из того, что я видел, могу сказать, что ты, в принципе, вполне мог убрать Бизона первым. Хотя кто тебя знает. Я буду очень внимательно за тобой следить, потому как все шансы оказаться мафом у тебя есть
4) Флинт - не похож ты на плохиша, хоть убей. Хотя блин, каждый раз, когда я так говорю, ты им оказываешься :DDD Но ты как-то не слишком уверен в своих словах, что неплохо бросается в глаза и неслабо напрягает. Мб ты просто не хочешь помереть, а мб ты боишься, что мы раскрыли тво черную преступную задницу. Насчет голоса в нашего мафиозного Гуфака. Тут я EZ поверю, что ты попал, потому как такая херня уже бывала и твоей чуйке, как и Фарелькиной, я верю. Да, мб ты обеспечил себе алиби, но я не думаю, что стал бы использовать столь избитую и давайте будет откровенны, ребята, неработающую схему. Все знают, что такое дерьмо давно уже не катит и никто в такое не поверит. Ну правда.
5) Лап - верен себе, как ни крути. Тот же отстраненный пассивно-агрессивный стиль игры, сам себе на уме и радуется жизни поигрывая на кларнете сидя на каменном троне и попивая свежую кровь из золотого бокала. Честно говоря, в моем списке потенциальных убий Бизона ты стоишь выше Бревна, но вот я уже напарывался на такую фигню и ты оказывался миром. Я, практически, не сомневаюсь, что так будет и в этот раз, но, как я уже говорил, с твоим стилем игры тебя невозможно не подозревать.
6) сэр Суерта
- честно говоря, для меня, ты самый очевидный кандидат в маньяки. И убил Виззю ты не потому, что активку в нем увидел, а потому что хотел, чтобы игра стала веселее. Я же вижу, что улыбаешься, когда это читаешь, потому что знаешь, что я прав) Плюс ко всему, ты занял прекрасную нейтральную позицию, пытаясь расшевелить игру, гибкую настолько, насколько это возможно. Что ж, мои поздравительные, игра у тебя выходит что надо) И знаешь что? Я не стану голосовать против тебя по очень простой причине - с тобой весело и я хочу посмотреть, что будет дальше) В противном случае, я со скуки умру и эта игра сядет на горку и..ну, ты понял)
А вообще, может оказаться все очень скучно и, на самом деле, ман убрал Взза, потому, что увидел в нем активку. Тогда это какой-нибудь Лапоть. Но это очень скучно и неинтересно, так что я хочу пожить в своем мире, где все не так банально)

Подпись скрыта

LеоДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:17 | Сообщение # 747
A-Lister

Цитата Suerte ()
Почему можно услышать?

Да мутный ты какой то :D
Опираюсь на килл Визи. Флинт скорее бы грохнул меня как самого малоактивного, Лаппи и Бревно убили бы кого-нибудь вроде Никеля. Остаетесь ты, Митол и Никель. Вот можешь кричать на меня, но я вот думаю что ты хочешь кильнуть Флинта, а как заметили твои действия, ты немножко тормознул. Плюс разговор о том что Флинт голоснул против Визи вчера начал ты. Правда сейчас Флинт тоже начинает играть мутно, но я же все таки склоняюсь к его мирности, нежели к твоей.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:17 | Сообщение # 748
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Tatsumi-san ()
Модерскую))

Организуем ^^

Подпись скрыта

SuerteДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:18 | Сообщение # 749

Цитата Lapidus ()
Suerte, скажи, кого ты считаешь плохишом. Мне важно знать твоё мнение.

Окей только коротко.
Слик играет очень не ровно, кажется что старается сдерживаться и вести себя как мирный. но не 100%
Никель мутноват. Возможно решил время сразу найти козла для слива. Что и получилось.
Лео неплохо продвигает меня как плохиша, закрывая это другими никами, настораживает.
Бревно тоже эту идею продвигает. Если говорить о "чуйке" которой тут все меряются у меня вчера было ощущения на Бревно. Но я его не сказал т.к. это чуйка и я ей не доверяю.
Лапоть - не кажеться мафом. возможно ман или...
С Митолом у меня тупик вообще не знаю что на него думать. Может оказаться любой активой и плохой и хорошей.

Подпись скрыта

LеоДата: Понедельник, 2014-08-18, 22:19 | Сообщение # 750
A-Lister

Цитата Metallyuga ()
Лео - с тобой всегда все неоднозначно, тут даже пояснять не стоит, все и так все поняли. Не знаю, что с тобой делать, так что будешь просто носителем гордого и всеми любимого статуса - мутный xDD

Наследие Бобра живет

Подпись скрыта

Поиск: