Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №10
LеоДата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:03 | Сообщение # 1
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Пятого июля 2014 года из Австралии в США вылетел самолёт Insectic 228. Самолёт распадается в воздухе и падает на остров где-то в южной части Тихого океана. Одиннадцать выживших, оправившись от первоначального шока, пытаются разбить лагерь и выяснить, где они находятся. Но внезапно ночью не стало одного из них, Майкла Доусона. Выжившие понимают что убийцы среди них. Мирные жители должны сделать все возможное, чтобы остаться в живых.

1. Кейт Остин (Slk) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Кейт - беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка. После трёх лет поисков она была поймана в Австралии. Под надзором судебного пристава Кейт направлялась в США. Мафия
2. Джон Локк (АкагамиНоШанкс) - один из выживших пассажиров, летевших в средней части самолета рейса Инцестик 228. У него была парализована нижняя половина туловища, но после катастрофы паралич внезапно прошел и это послужило основой убеждения Локка, что он имеет особую связь с Островом. Маньяк
3. Хьюго "Херли" Рейес (BIZoNua) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Хёрли был еще ребенком, его отец ушел из семьи почти на семнадцать лет. Впоследствии у Хёрли было расстройство пищеварения, а после одного несчастного случая он попал в психиатрическую лечебницу, где начал общаться с вымышленным человеком. Мирный житель
4. Клер Литтлтон (Tatsumi-san) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Клэр было 17 лет, она вместе со своей мамой попала в ДТП. Девушка не пострадала, а вот её мать получила тяжелую травму головы и впала в кому. Мирный житель
5. Джеймс "Сойер" Форд (Amane) - один из выживших пассажиров средней секции рейса Инцестик 228. В Австралии был арестован за драку в баре. Детектив называет Сойера его настоящим именем (Джеймс) и говорит, что знает все о его мошенничествах. Полицейский бронирует Сойеру самолет на рейс из Австралии. Таким образом, Сойера навечно высылают из страны. Доктор
6. Сун Квон (Nickel) - выжившая после катастрофы пассажирка, летевшая в средней части самолета рейса Инцестик 228. Она летела со своим мужем, Джином Квоном. Их отношения были не очень прочными, как до Острова, так и на нём, главным образом из-за властного и вспыльчивого характера Джина, а также из-за множества тайн личного характера. Мирный житель
7. Джин Квон (FrostSound) - выживший пассажир из средней части самолета рейса 228. Джин родился в бедной семье рыбака и должен был стать рыбаком. Он стыдился своего происхождения и всегда хотел стать кем-то большим, чем сыном рыбака. Мирный житель
8. Чарли Пейс (Pain_Rikudo) - один из выживших из средней части самолета, летевшего рейсом Инцестик 228. До катастрофы Чарли был бас-гитаристом и автором большинства песен рок-группы Драйв Шафт. Когда рейс 228 потерпел крушение, Чарли принимал дозу героина в одном из туалетов самолета. Мафия
9. Джек Шеппард (Бревно) - пассажир, летевший в средней части самолета рейса 228. После того, как его отец уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сестру Джека — Шеппард по просьбе матери отправился на его поиски. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Комиссар
10. Саид Джарра (JellalMeteor) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Отважный человек и прирожденный лидер, Саид в критических ситуациях способен вести себя рассудительно, объединяя в своих действиях как силу, так и сострадание, пытаясь искупить кошмарные поступки, совершенные им в прошлом. Мирный житель

Голосование в игре будет проходить с 21:00 по мск. времени

Голосование №3
Пейн - Фрост
Никель - Фрост
Фрост - Никель

Подпись скрыта

SlkДата: Вторник, 2014-07-08, 18:40 | Сообщение # 481
Skill God

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-12

Цитата BIZoNua ()
Это скорее тебе в "-" так как "слив" голоса.

Это скорее как бы доказывает, что я не ман.
Если я ман, то почему бы мне было не слить его на голосовании?
Я тип такой крутой ман, беру, не сливаю на голосовании Радю, а делаю это ночью, да?
Цитата BIZoNua ()
Как то не убедительно от тебя звучит, если честно.

От остальных убедительно звучит, что он руководствуется интуицией в 1-й день голосованияЮ причем при маленьком активе, а от меня нет?

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 18:49 | Сообщение # 482
АНБУ

Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-23

Цитата Slk ()
От остальных убедительно звучит, что он руководствуется интуицией в 1-й день голосованияЮ причем при маленьком активе, а от меня нет?

Что то вроде того(политика двойных стандартов).

Цитата Slk ()
Это скорее как бы доказывает, что я не ман.
Если я ман, то почему бы мне было не слить его на голосовании?
Я тип такой крутой ман, беру, не сливаю на голосовании Радю, а делаю это ночью, да?

Почему бы и нет ? Ты вроде бы не при делах, а 2-х миров нету.

Добавлено (08.07.2014, 18:49)
---------------------------------------------
В общем моя позиция должна быть ясна, пока в 1-ю очередь я вижу Флинта, потом Рикудо и Никель/Зляша.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BIZoNua - Вторник, 2014-07-08, 18:49

SlkДата: Вторник, 2014-07-08, 19:02 | Сообщение # 483
Skill God

Итак:
Slk - мирный, думайте сами, решайте сами.
Шанкс - мирный с большей долей вероятности (из новых для меня игроков, а именно он/Пейн, Шанкс порядком мирнее, второй же вообще на негатива смахивает)
Бизон - Возможно, сейчас мы с тобой тупо бодаемся, как 2 мира, такое было уже и у меня, да у многих вообще, но ответный голос так просто и непонятная интерпретация моих действий не оставляют в покое.
Татсуми - мб глупо звучит, но она первая проголосовала, потому не ман точно, как по мне, вот мафом быть может, как 1 из напарников, чтобы отвести подозрения
Один плохиш, как по мне, в паре Бизон/Татсуми точно.
Далее Ник и Фрост.
Если мы сейчас промажем и мафия стрельнет не в мана, то мы проиграем, потому пора бы взяться.
Из них большее доверие вызывает Никель, ничего такого в его игре я не вижу, наряду с Шанксом он мир почти точно.
Фрост..Не подумай, что гоню в ответку(хотя подумаешь же), но что это было с Джераром?Ты пер на него, как бронепоезд, даже в конце, когда ему уже безразлично было по сути, сольют или нет его, не ясно абсолютно, как и сейчас с такой прям уверенностью выделяешь уже аж пары мафов.Плохиш.
Пейн остался, манера игры непонятная чуть более, чем полностью, тут слово мутный подойдет отлично, скорее всего тоже негатив.
То бишь плохиши: Бизон/Татсуми, Фрост и Пейн.

Добавлено (08.07.2014, 19:02)

Цитата BIZoNua ()
Что то вроде того(политика двойных стандартов).

И где здесь смысл.
Цитата BIZoNua ()
Почему бы и нет ? Ты вроде бы не при делах, а 2-х миров нету.

Если бы я думал, что Радя доктор, то я его сливал бы, иначе зачем тогда мне было голосовать против тебя, а потом лить Радю, к тому же Радя мог сделать самохил.
Хотя ладно, мнение менять никто не умеет-то толком, да и я сам-то не особо умею.

АкагамиНоШанксДата: Вторник, 2014-07-08, 19:11 | Сообщение # 484
Специальный Джоуннин

Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01

Цитата Pain_Rikudo ()
Всё уже очевидно

Например? Интересно послушать.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2014-07-08, 19:18 | Сообщение # 485
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата АкагамиНоШанкс ()
Например? Интересно послушать

Бизон сходу влетел на меня за то что я его мафией подозревал, как бы невзначай. Хотя я сказал что еще может и СЛК быть т.к. тоже тихий, но он уперся в меня рогом. И тут же первым постом влетел на меня и Фрост которого я мафией сразу назвал, прямо два шерлока сошлись в одном деле. :Q

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Вторник, 2014-07-08, 19:22 | Сообщение # 486
Специальный Джоуннин

Цитата Pain_Rikudo ()
Бизон сходу влетел на меня за то что я его мафией подозревал, как бы невзначай. Хотя я сказал что еще может и СЛК быть т.к. тоже тихий, но он уперся в меня рогом. И тут же первым постом влетел на меня и Фрост которого я мафией сразу назвал, прямо два шерлока сошлись в одном деле.

Фрост не тупой, стал бы он так просто палиться?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Вторник, 2014-07-08, 19:23 | Сообщение # 487
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Pain_Rikudo ()
И тут же первым постом влетел на меня и Фрост которого я мафией сразу назвал, прямо два шерлока сошлись в одн

ты меня раскусил(

Добавлено (08.07.2014, 19:23)

Цитата АкагамиНоШанкс ()

это все для того, чтобы вас запутать. Хитрый план, тебе не понять.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2014-07-08, 19:27 | Сообщение # 488
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата АкагамиНоШанкс ()

Ну значит мнение у него такое. Я с ним не катал в мафию не знаю D:

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Вторник, 2014-07-08, 19:33 | Сообщение # 489
Специальный Джоуннин

Ладно, буду ближе к голосованию.
Миры, соберитесь.

Подпись скрыта

SlkДата: Вторник, 2014-07-08, 19:34 | Сообщение # 490
Skill God

FrostSound, написал бы, почему я под подозрением у тебя не просто же потому, что черный (
Цитата Pain_Rikudo ()
еще может и СЛК быть т.к. тоже тихий

Ну у меня работа тип, до 6-ти нет возможности здесь быть.

FrostSoundДата: Вторник, 2014-07-08, 19:43 | Сообщение # 491
R U mine?

Цитата Slk ()
тебя не просто же потому, что черный (

тебе мало?

Подпись скрыта

SlkДата: Вторник, 2014-07-08, 20:08 | Сообщение # 492
Skill God

Цитата FrostSound ()
тебе мало?

На аргументацию все же посмотрел бы.

FrostSoundДата: Вторник, 2014-07-08, 20:20 | Сообщение # 493
R U mine?

на самом деле мафы не будут меня убивать и маньяк тоже. почему? да просто потому, что я хорошая "мишень", те на меня очень удобно переводить стрелки. А что был ос жорой? (да я таки перечитал сегодняшний день, не могу просто забить и не играть, когда записался, даже если играть почти не имею возможности)
Четкой картины происходящего и действительных подозрений я пока не выработал, но начет Жоры. Мне не очень понятно, почему меня судят за "не очень" аргументы на второй день голосования? Тогда, как правило .голосуют по наитию, в тот день я увидел такую картину, аргументировал ее, приводил доводы. да я ошибся, и посмотрите на мое положение теперь, тогда я просто пер вабанк, потому что был уверен ТОГДА. А теперь пусть ребята с которыми я играл в мафию прежде, за мафию, напомнят мне и остальным, как часто я подставляюсь будучи мафцом?
А варианта, ребят, у вас два:
1. Слить меня. Это хороший вариант, но в условиях. но в таких условиях к завтрашнему дню уйдет два мира. В данной ситуации я бы сам слил себя, но мы же растеряли все наши хорошие активки и плохиши все еще в зените.
2. Не лить меня, оставляя "на потом".
О да я уже предчувствую, как все начнут "ХИТРЫЙ ФРАСТ", А БИЗОН "МУТЯЩИЙ ВОДУ МАФЦ", ну, а когда я буду слит, все узнают, что Крестный Фростец, это не я. Но с другой стороны, в дополнение к первому варианту, наличие меня - это пугало. Я агр, на который мафия сможет скидывать обвинения, лучше уж избавиться от меня сейчас, нежели потом, когда мафцы-хитрецы смогут, например сохранив целевую аудиторию, жаждющую моей кровушки, против меня и тогда фейл будет неминуем. Ну если вы готовы идти вабанк, лейте меня сегодня, завтра я выдам годный, развернутый последнйи пост и сегодня еще по этому поводу напишу. И да лично я бы сегодня лил Фроста. К чему вас и призываю.

Добавлено (08.07.2014, 20:20)

и, кстати, уже пора открывать голосовалку

Подпись скрыта

SlkДата: Вторник, 2014-07-08, 20:26 | Сообщение # 494
Skill God

Цитата FrostSound ()
и, кстати, уже пора открывать голосовалку

С 9-ти же начинается.

FrostSoundДата: Вторник, 2014-07-08, 20:28 | Сообщение # 495
R U mine?

Цитата Slk ()
С 9-ти же начинается.

да? я был уверен чт ос 8..ах да, это в той катке было с 8, попутал.

Подпись скрыта

Поиск: