Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №10
LеоДата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:03 | Сообщение # 1
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Пятого июля 2014 года из Австралии в США вылетел самолёт Insectic 228. Самолёт распадается в воздухе и падает на остров где-то в южной части Тихого океана. Одиннадцать выживших, оправившись от первоначального шока, пытаются разбить лагерь и выяснить, где они находятся. Но внезапно ночью не стало одного из них, Майкла Доусона. Выжившие понимают что убийцы среди них. Мирные жители должны сделать все возможное, чтобы остаться в живых.

1. Кейт Остин (Slk) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Кейт - беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка. После трёх лет поисков она была поймана в Австралии. Под надзором судебного пристава Кейт направлялась в США. Мафия
2. Джон Локк (АкагамиНоШанкс) - один из выживших пассажиров, летевших в средней части самолета рейса Инцестик 228. У него была парализована нижняя половина туловища, но после катастрофы паралич внезапно прошел и это послужило основой убеждения Локка, что он имеет особую связь с Островом. Маньяк
3. Хьюго "Херли" Рейес (BIZoNua) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Хёрли был еще ребенком, его отец ушел из семьи почти на семнадцать лет. Впоследствии у Хёрли было расстройство пищеварения, а после одного несчастного случая он попал в психиатрическую лечебницу, где начал общаться с вымышленным человеком. Мирный житель
4. Клер Литтлтон (Tatsumi-san) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Клэр было 17 лет, она вместе со своей мамой попала в ДТП. Девушка не пострадала, а вот её мать получила тяжелую травму головы и впала в кому. Мирный житель
5. Джеймс "Сойер" Форд (Amane) - один из выживших пассажиров средней секции рейса Инцестик 228. В Австралии был арестован за драку в баре. Детектив называет Сойера его настоящим именем (Джеймс) и говорит, что знает все о его мошенничествах. Полицейский бронирует Сойеру самолет на рейс из Австралии. Таким образом, Сойера навечно высылают из страны. Доктор
6. Сун Квон (Nickel) - выжившая после катастрофы пассажирка, летевшая в средней части самолета рейса Инцестик 228. Она летела со своим мужем, Джином Квоном. Их отношения были не очень прочными, как до Острова, так и на нём, главным образом из-за властного и вспыльчивого характера Джина, а также из-за множества тайн личного характера. Мирный житель
7. Джин Квон (FrostSound) - выживший пассажир из средней части самолета рейса 228. Джин родился в бедной семье рыбака и должен был стать рыбаком. Он стыдился своего происхождения и всегда хотел стать кем-то большим, чем сыном рыбака. Мирный житель
8. Чарли Пейс (Pain_Rikudo) - один из выживших из средней части самолета, летевшего рейсом Инцестик 228. До катастрофы Чарли был бас-гитаристом и автором большинства песен рок-группы Драйв Шафт. Когда рейс 228 потерпел крушение, Чарли принимал дозу героина в одном из туалетов самолета. Мафия
9. Джек Шеппард (Бревно) - пассажир, летевший в средней части самолета рейса 228. После того, как его отец уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сестру Джека — Шеппард по просьбе матери отправился на его поиски. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Комиссар
10. Саид Джарра (JellalMeteor) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Отважный человек и прирожденный лидер, Саид в критических ситуациях способен вести себя рассудительно, объединяя в своих действиях как силу, так и сострадание, пытаясь искупить кошмарные поступки, совершенные им в прошлом. Мирный житель

Голосование в игре будет проходить с 21:00 по мск. времени

Голосование №3
Пейн - Фрост
Никель - Фрост
Фрост - Никель

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Вторник, 2014-07-08, 17:17 | Сообщение # 406
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Ну конечно Ник, я самая плохая, ибо попала в тебя плохиша) Я не умею аргументировать, я просто чувствую активку, но не разбираю плохая она или хорошая, как во вчерашнем случае с Радей. Сами думайте, прокладывать дорогу плохишам и сливать меня мира. Или все таки задуматься над действиями Ника.

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2014-07-08, 17:20 | Сообщение # 407
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Pain_Rikudo ()
Вспомнив о маньяке я почему-то сразу подумал о Татсуми, и всё так же уверен что Фрост - один из мафов, и отлично закрылся Тобоэй, который (на первый взгляд) слил Жерара сам. С Бизоном я не катал, ниразу а СЛК вообще первый раз увидел в этой игре, может у него другой ник был?

То есть ты, как я понимаю, тоже не против поднапрячь Татсуми? Фрост менее очевидный вариант, пока лучше его оставить. В следующие дни каждый плохиш будет вырисовываться четче, а сейчас нам ошибаться нельзя. Если Татсуми окажется не мафом, то она, мягко говоря, сыграла не очень, хуже того же Миши даже.
И Слк это Флинт, может знаешь такого)
Цитата АкагамиНоШанкс ()
А вот этот довод ведь можно приписать к кому-угодно, сам понимаешь.
Будучи маньяком или мафом, а также будучи убежденным в "овощности" Жерара, я бы предпочел слить Радю на голосовании, чтобы уж наверняка.
К сожалению, вчера мы сделали не лучший выбор и голосовали против двух мир и Бизони, которого я пока тоже вижу миром.(

Я дико сожалею о том, что мне удалось мне вернуться, как я хотел. Не ожидал, конечно, что получится переголосовка, более того, был фактически уверен, что Радя падет. Но... Результаты оказались куда хуже, чем я думал. Как можно было лить Джерара...)
Цитата АкагамиНоШанкс ()
Она имеет ввиду, что ты ничего конкретного и не сказал до этого, но я не буду сильно пенять, два дня было. Сейчас ты влился в игру, но всё ещё на карандаше...

Довольно интересное выражение, на карандаше... :Q
А что еще делать, как не вливаться? Ситуация критическая, если сейчас не взять инициативу в свои руки, мафия и маньяк посеют очередной хаос и на голосовании мы потеряем мира ---> луз игры, причем позорный, так как все плохиши живы. Поэтому буду на себе координировать действия мирных. Тем более, если мы повесим одного из плохих сегодня, я наверняка умру, так что такие дела.

Добавлено (08.07.2014, 17:20)
---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san ()
Ну конечно Ник, я самая плохая, ибо попала в тебя плохиша) Я не умею аргументировать, я просто чувствую активку, но не разбираю плохая она или хорошая, как во вчерашнем случае с Радей. Сами думайте, прокладывать дорогу плохишам и сливать меня мира. Или все таки задуматься над действиями Ника.

Настенька, ты понимаешь, в чём дело? Ты первый день была, мягко говоря, не активной, от тебя никто ничего не слышал, а тут ты на голосовании выдаешь "Ник". Как только создалась видимость того, что я впал в подозрения многих, ты, даже не пытаясь все взвесить и рассмотреть хотя бы еще пару кандидатур, сливаешь голос в меня. Это действия чистокровного плохиша, после этого, кем бы я там якобы ни был, ты 100% попадаешь под мои подозрения.
Может, как ты говоришь, "не умеешь аргументировать", но тебя это не спасает. И твои чувства тебя подводят на этот раз, к сожалению : )

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2014-07-08, 17:21

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 17:23 | Сообщение # 408
АНБУ

Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-23

Всем добрый день(хм по ходу он не очень добрый), мое почтение мафам-ману, впечатляюща игра, убить в 1-ю ночь кома, а во 2-ю дока B)

Добавлено (08.07.2014, 17:23)

Цитата Nickel ()
"не умеешь аргументировать", но тебя это не спасает

Хм.... я попал в страну кривых зеркал ? Постоянный ведущий который "не умеет аргументировать" ? B)

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2014-07-08, 17:24 | Сообщение # 409
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Nickel ()
То есть ты, как я понимаю, тоже не против поднапрячь Татсуми?

Не хотелось бы мне, может она и маньяк, но я пока придерживаюсь своей точки зрения.
Цитата Nickel ()
Тем более, если мы повесим одного из плохих сегодня, я наверняка умру, так что такие дела.

Если только ты не один их плохих : )

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2014-07-08, 17:28 | Сообщение # 410
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата BIZoNua ()
Всем добрый день(хм по ходу он не очень добрый), мое почтение мафам-ману, впечатляюща игра, убить в 1-ю ночь кома, а во 2-ю дока

Я смотрю, ты не сильно то и обеспокоен...
Цитата BIZoNua ()
Хм.... я попал в страну кривых зеркал ? Постоянный ведущий который "не умеет аргументировать" ?

Это мафия, тут такое в порядке вещей :Q
Цитата Pain_Rikudo ()
Не хотелось бы мне, может она и маньяк, но я пока придерживаюсь своей точки зрения.

Придерживаться своей точки зрения, конечно же, достойно, но если мы не скооперируемся, плохиши нас раздавят. Ну ладно, может перед голосованием у тебя мнение поменяется)
Цитата Pain_Rikudo ()
Если только ты не один их плохих : )

Понимаю, что в глазах у всех моя роль не выглядит однозначно, но врать, будучи с активкой, что я обычный овощ, у меня получается куда хуже, чем убеждать других в том, что я овощ, когда я реально овощ (во я задвинул) :Q

Подпись скрыта

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 17:29 | Сообщение # 411
АНБУ

Я вот сейчас бегло прочитал последние несколько страниц, и меня заинтересовала одна особеность, почти диаметрально противоположные мнения Тобэ и Рикудо, хм... что бы это значило ?

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Вторник, 2014-07-08, 17:30 | Сообщение # 412
Специальный Джоуннин

Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01

Цитата Nickel ()

Я дико сожалею о том, что не удалось мне вернуться, как я хотел. Не ожидал, конечно, что получится переголосовка, более того, был фактически уверен, что Радя падет. Но... Результаты оказались куда хуже, чем я думал. Как можно было лить Джерара...)

Эх, если бы не ман сегодняшней ночью, то все было бы не так плохо, а доводы Фроста мне действительно показались годными, жаль, что только на переголосвке уже выбора не было иного.(
Цитата Nickel ()
Довольно интересное выражение, на карандаше...

Ага, я слежу за тобой, если что. Со счетов тебя не сбрасываю <_<
Цитата Nickel
А что еще делать, как не вливаться? Ситуация критическая, если сейчас не взять инициативу в свои руки, мафия и маньяк посеют очередной хаос и на голосовании мы потеряем мира ---> луз игры, причем позорный, так как все плохиши живы. Поэтому буду на себе координировать действия мирных. Тем более, если мы повесим одного из плохих сегодня, я наверняка умру, так что такие дела.

Да я ничего не говорю, всё наоборот-так правильно, критичность ситуации понимаю.
А ещё я понимаю, что будет если игру мирных в свои руки возьмет плохиш...
Цитата Tatsumi-san ()

Звучит как что-то вроде "сливайте мира(то бишь меня) если хотите, сами же сделаете ошибку!!!".
Это от безысходности?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал АкагамиНоШанкс - Вторник, 2014-07-08, 17:33

Pain_RikudoДата: Вторник, 2014-07-08, 17:30 | Сообщение # 413
Nobody wins, but I

Цитата Nickel ()
Понимаю, что в глазах у всех моя роль не выглядит однозначно, но врать, будучи с активкой, что я обычный овощ, у меня получается куда хуже, чем убеждать других в том, что я овощ, когда я реально овощ (во я задвинул)

Ну ты в стилер rtw0w'а играешь, он тоже активней других, так что х3, ты доминируешь или не палишь активку.

Подпись скрыта

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 17:30 | Сообщение # 414
АНБУ

Цитата Nickel ()
Я смотрю, ты не сильно то и обеспокоен...

Паника только мешает. Да и просто хорошие настроение после вчерашнего вечера(не относиться к игре).

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Вторник, 2014-07-08, 17:31 | Сообщение # 415
Специальный Джоуннин

Цитата BIZoNua ()
Я вот сейчас бегло прочитал последние несколько страниц, и меня заинтересовала одна особеность, почти диаметрально противоположные мнения Тобэ и Рикудо, хм... что бы это значило ?

Что у нас разное виденье игры, нет?

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2014-07-08, 17:31 | Сообщение # 416
Nobody wins, but I

Цитата BIZoNua ()

Я то за тебя как за вторую мафию за Фростом, доо, с чего бы ты выделил именно меня? D:

Подпись скрыта

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 17:33 | Сообщение # 417
АНБУ

Цитата АкагамиНоШанкс ()
Цитата BIZoNua ()

Да я ничего не говорю, всё наоборот-так правильно, критичность ситуации понимаю.
А ещё я понимаю, что будет если игру мирных в свои руки возьмет плохиш...

Это не моя цитата.

Цитата АкагамиНоШанкс ()
Что у нас разное виденье игры, нет?

Может да, а может связывающие звено.

Добавлено (08.07.2014, 17:33)

Цитата Pain_Rikudo ()
Я то за тебя как за вторую мафию за Фростом, доо, с чего бы ты выделил именно меня? D:

Я что то не видел что бы Фрост особо в меня тапками бросал. Хотя я и не ожидал столь глупый голос против Жоры.

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Вторник, 2014-07-08, 17:34 | Сообщение # 418
Специальный Джоуннин

Цитата BIZoNua ()
Это не моя цитата.

Бл, вроде Ника цитировал

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2014-07-08, 17:34 | Сообщение # 419
Nobody wins, but I

Цитата BIZoNua ()
Я что то не видел что бы Фрост особо в меня тапками бросал.

Да, потому что Фрост и ты мафия, вот как я думаю.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Вторник, 2014-07-08, 17:35 | Сообщение # 420
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата Nickel ()
ы первый день была, мягко говоря, не активной, от тебя никто ничего не слышал, а тут ты на голосовании выдаешь "Ник".

Я же говорила, что уходила гулять и весь день была не одна. И я не следила за каждым вашим постом, и когда голосовала против тебя не знала что другие что-то в тебя там кинули. Я просто увидела пару постов в которых ты противоречишь сам себе, то против одного был, потом через некоторое время видя что другие тебя не поддерживают наверное, переключился на другого. Я не буду щас рыться и искать где именно были эти посты. Просто я их увидела и у меня закрались подозрения на счет тебя.
Я абсолютно спокойно говорю что я мирный житель. Хотите слушайте Ника и сливайте меня, мне все равно.

Подпись скрыта

Поиск: