Пятого июля 2014 года из Австралии в США вылетел самолёт Insectic 228. Самолёт распадается в воздухе и падает на остров где-то в южной части Тихого океана. Одиннадцать выживших, оправившись от первоначального шока, пытаются разбить лагерь и выяснить, где они находятся. Но внезапно ночью не стало одного из них, Майкла Доусона. Выжившие понимают что убийцы среди них. Мирные жители должны сделать все возможное, чтобы остаться в живых.
1. Кейт Остин (Slk) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Кейт - беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка. После трёх лет поисков она была поймана в Австралии. Под надзором судебного пристава Кейт направлялась в США. Мафия 2. Джон Локк (АкагамиНоШанкс) - один из выживших пассажиров, летевших в средней части самолета рейса Инцестик 228. У него была парализована нижняя половина туловища, но после катастрофы паралич внезапно прошел и это послужило основой убеждения Локка, что он имеет особую связь с Островом. Маньяк 3. Хьюго "Херли" Рейес (BIZoNua) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Хёрли был еще ребенком, его отец ушел из семьи почти на семнадцать лет. Впоследствии у Хёрли было расстройство пищеварения, а после одного несчастного случая он попал в психиатрическую лечебницу, где начал общаться с вымышленным человеком. Мирный житель 4. Клер Литтлтон (Tatsumi-san) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Клэр было 17 лет, она вместе со своей мамой попала в ДТП. Девушка не пострадала, а вот её мать получила тяжелую травму головы и впала в кому. Мирный житель 5. Джеймс "Сойер" Форд (Amane) - один из выживших пассажиров средней секции рейса Инцестик 228. В Австралии был арестован за драку в баре. Детектив называет Сойера его настоящим именем (Джеймс) и говорит, что знает все о его мошенничествах. Полицейский бронирует Сойеру самолет на рейс из Австралии. Таким образом, Сойера навечно высылают из страны. Доктор 6. Сун Квон (Nickel) - выжившая после катастрофы пассажирка, летевшая в средней части самолета рейса Инцестик 228. Она летела со своим мужем, Джином Квоном. Их отношения были не очень прочными, как до Острова, так и на нём, главным образом из-за властного и вспыльчивого характера Джина, а также из-за множества тайн личного характера. Мирный житель 7. Джин Квон (FrostSound) - выживший пассажир из средней части самолета рейса 228. Джин родился в бедной семье рыбака и должен был стать рыбаком. Он стыдился своего происхождения и всегда хотел стать кем-то большим, чем сыном рыбака. Мирный житель 8. Чарли Пейс (Pain_Rikudo) - один из выживших из средней части самолета, летевшего рейсом Инцестик 228. До катастрофы Чарли был бас-гитаристом и автором большинства песен рок-группы Драйв Шафт. Когда рейс 228 потерпел крушение, Чарли принимал дозу героина в одном из туалетов самолета. Мафия 9. Джек Шеппард (Бревно) - пассажир, летевший в средней части самолета рейса 228. После того, как его отец уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сестру Джека — Шеппард по просьбе матери отправился на его поиски. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Комиссар 10. Саид Джарра (JellalMeteor) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Отважный человек и прирожденный лидер, Саид в критических ситуациях способен вести себя рассудительно, объединяя в своих действиях как силу, так и сострадание, пытаясь искупить кошмарные поступки, совершенные им в прошлом. Мирный житель
Голосование в игре будет проходить с 21:00 по мск. времени
Отдельная благодарность сайту random.org за помощь в раздаче ролей
Ну конечно Ник, я самая плохая, ибо попала в тебя плохиша) Я не умею аргументировать, я просто чувствую активку, но не разбираю плохая она или хорошая, как во вчерашнем случае с Радей. Сами думайте, прокладывать дорогу плохишам и сливать меня мира. Или все таки задуматься над действиями Ника.
Вспомнив о маньяке я почему-то сразу подумал о Татсуми, и всё так же уверен что Фрост - один из мафов, и отлично закрылся Тобоэй, который (на первый взгляд) слил Жерара сам. С Бизоном я не катал, ниразу а СЛК вообще первый раз увидел в этой игре, может у него другой ник был?
То есть ты, как я понимаю, тоже не против поднапрячь Татсуми? Фрост менее очевидный вариант, пока лучше его оставить. В следующие дни каждый плохиш будет вырисовываться четче, а сейчас нам ошибаться нельзя. Если Татсуми окажется не мафом, то она, мягко говоря, сыграла не очень, хуже того же Миши даже. И Слк это Флинт, может знаешь такого)
ЦитатаАкагамиНоШанкс ()
А вот этот довод ведь можно приписать к кому-угодно, сам понимаешь. Будучи маньяком или мафом, а также будучи убежденным в "овощности" Жерара, я бы предпочел слить Радю на голосовании, чтобы уж наверняка. К сожалению, вчера мы сделали не лучший выбор и голосовали против двух мир и Бизони, которого я пока тоже вижу миром.(
Я дико сожалею о том, что мне удалось мне вернуться, как я хотел. Не ожидал, конечно, что получится переголосовка, более того, был фактически уверен, что Радя падет. Но... Результаты оказались куда хуже, чем я думал. Как можно было лить Джерара...)
ЦитатаАкагамиНоШанкс ()
Она имеет ввиду, что ты ничего конкретного и не сказал до этого, но я не буду сильно пенять, два дня было. Сейчас ты влился в игру, но всё ещё на карандаше...
Довольно интересное выражение, на карандаше... А что еще делать, как не вливаться? Ситуация критическая, если сейчас не взять инициативу в свои руки, мафия и маньяк посеют очередной хаос и на голосовании мы потеряем мира ---> луз игры, причем позорный, так как все плохиши живы. Поэтому буду на себе координировать действия мирных. Тем более, если мы повесим одного из плохих сегодня, я наверняка умру, так что такие дела.
Ну конечно Ник, я самая плохая, ибо попала в тебя плохиша) Я не умею аргументировать, я просто чувствую активку, но не разбираю плохая она или хорошая, как во вчерашнем случае с Радей. Сами думайте, прокладывать дорогу плохишам и сливать меня мира. Или все таки задуматься над действиями Ника.
Настенька, ты понимаешь, в чём дело? Ты первый день была, мягко говоря, не активной, от тебя никто ничего не слышал, а тут ты на голосовании выдаешь "Ник". Как только создалась видимость того, что я впал в подозрения многих, ты, даже не пытаясь все взвесить и рассмотреть хотя бы еще пару кандидатур, сливаешь голос в меня. Это действия чистокровного плохиша, после этого, кем бы я там якобы ни был, ты 100% попадаешь под мои подозрения. Может, как ты говоришь, "не умеешь аргументировать", но тебя это не спасает. И твои чувства тебя подводят на этот раз, к сожалению : )
Всем добрый день(хм по ходу он не очень добрый), мое почтение мафам-ману, впечатляюща игра, убить в 1-ю ночь кома, а во 2-ю дока
Я смотрю, ты не сильно то и обеспокоен...
ЦитатаBIZoNua ()
Хм.... я попал в страну кривых зеркал ? Постоянный ведущий который "не умеет аргументировать" ?
Это мафия, тут такое в порядке вещей
ЦитатаPain_Rikudo ()
Не хотелось бы мне, может она и маньяк, но я пока придерживаюсь своей точки зрения.
Придерживаться своей точки зрения, конечно же, достойно, но если мы не скооперируемся, плохиши нас раздавят. Ну ладно, может перед голосованием у тебя мнение поменяется)
ЦитатаPain_Rikudo ()
Если только ты не один их плохих : )
Понимаю, что в глазах у всех моя роль не выглядит однозначно, но врать, будучи с активкой, что я обычный овощ, у меня получается куда хуже, чем убеждать других в том, что я овощ, когда я реально овощ (во я задвинул)
Я вот сейчас бегло прочитал последние несколько страниц, и меня заинтересовала одна особеность, почти диаметрально противоположные мнения Тобэ и Рикудо, хм... что бы это значило ?
Я дико сожалею о том, что не удалось мне вернуться, как я хотел. Не ожидал, конечно, что получится переголосовка, более того, был фактически уверен, что Радя падет. Но... Результаты оказались куда хуже, чем я думал. Как можно было лить Джерара...)
Эх, если бы не ман сегодняшней ночью, то все было бы не так плохо, а доводы Фроста мне действительно показались годными, жаль, что только на переголосвке уже выбора не было иного.(
ЦитатаNickel ()
Довольно интересное выражение, на карандаше...
Ага, я слежу за тобой, если что. Со счетов тебя не сбрасываю <_<
ЦитатаNickel
А что еще делать, как не вливаться? Ситуация критическая, если сейчас не взять инициативу в свои руки, мафия и маньяк посеют очередной хаос и на голосовании мы потеряем мира ---> луз игры, причем позорный, так как все плохиши живы. Поэтому буду на себе координировать действия мирных. Тем более, если мы повесим одного из плохих сегодня, я наверняка умру, так что такие дела.
Да я ничего не говорю, всё наоборот-так правильно, критичность ситуации понимаю. А ещё я понимаю, что будет если игру мирных в свои руки возьмет плохиш...
ЦитатаTatsumi-san ()
Звучит как что-то вроде "сливайте мира(то бишь меня) если хотите, сами же сделаете ошибку!!!". Это от безысходности?
Понимаю, что в глазах у всех моя роль не выглядит однозначно, но врать, будучи с активкой, что я обычный овощ, у меня получается куда хуже, чем убеждать других в том, что я овощ, когда я реально овощ (во я задвинул)
Ну ты в стилер rtw0w'а играешь, он тоже активней других, так что х3, ты доминируешь или не палишь активку.
Я вот сейчас бегло прочитал последние несколько страниц, и меня заинтересовала одна особеность, почти диаметрально противоположные мнения Тобэ и Рикудо, хм... что бы это значило ?
Я то за тебя как за вторую мафию за Фростом, доо, с чего бы ты выделил именно меня? D:
Цитата BIZoNua () А что еще делать, как не вливаться? Ситуация критическая, если сейчас не взять инициативу в свои руки, мафия и маньяк посеют очередной хаос и на голосовании мы потеряем мира ---> луз игры, причем позорный, так как все плохиши живы. Поэтому буду на себе координировать действия мирных. Тем более, если мы повесим одного из плохих сегодня, я наверняка умру, так что такие дела.
Да я ничего не говорю, всё наоборот-так правильно, критичность ситуации понимаю. А ещё я понимаю, что будет если игру мирных в свои руки возьмет плохиш...
ы первый день была, мягко говоря, не активной, от тебя никто ничего не слышал, а тут ты на голосовании выдаешь "Ник".
Я же говорила, что уходила гулять и весь день была не одна. И я не следила за каждым вашим постом, и когда голосовала против тебя не знала что другие что-то в тебя там кинули. Я просто увидела пару постов в которых ты противоречишь сам себе, то против одного был, потом через некоторое время видя что другие тебя не поддерживают наверное, переключился на другого. Я не буду щас рыться и искать где именно были эти посты. Просто я их увидела и у меня закрались подозрения на счет тебя. Я абсолютно спокойно говорю что я мирный житель. Хотите слушайте Ника и сливайте меня, мне все равно.