Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №10
LеоДата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:03 | Сообщение # 1
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Пятого июля 2014 года из Австралии в США вылетел самолёт Insectic 228. Самолёт распадается в воздухе и падает на остров где-то в южной части Тихого океана. Одиннадцать выживших, оправившись от первоначального шока, пытаются разбить лагерь и выяснить, где они находятся. Но внезапно ночью не стало одного из них, Майкла Доусона. Выжившие понимают что убийцы среди них. Мирные жители должны сделать все возможное, чтобы остаться в живых.

1. Кейт Остин (Slk) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Кейт - беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка. После трёх лет поисков она была поймана в Австралии. Под надзором судебного пристава Кейт направлялась в США. Мафия
2. Джон Локк (АкагамиНоШанкс) - один из выживших пассажиров, летевших в средней части самолета рейса Инцестик 228. У него была парализована нижняя половина туловища, но после катастрофы паралич внезапно прошел и это послужило основой убеждения Локка, что он имеет особую связь с Островом. Маньяк
3. Хьюго "Херли" Рейес (BIZoNua) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Хёрли был еще ребенком, его отец ушел из семьи почти на семнадцать лет. Впоследствии у Хёрли было расстройство пищеварения, а после одного несчастного случая он попал в психиатрическую лечебницу, где начал общаться с вымышленным человеком. Мирный житель
4. Клер Литтлтон (Tatsumi-san) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Клэр было 17 лет, она вместе со своей мамой попала в ДТП. Девушка не пострадала, а вот её мать получила тяжелую травму головы и впала в кому. Мирный житель
5. Джеймс "Сойер" Форд (Amane) - один из выживших пассажиров средней секции рейса Инцестик 228. В Австралии был арестован за драку в баре. Детектив называет Сойера его настоящим именем (Джеймс) и говорит, что знает все о его мошенничествах. Полицейский бронирует Сойеру самолет на рейс из Австралии. Таким образом, Сойера навечно высылают из страны. Доктор
6. Сун Квон (Nickel) - выжившая после катастрофы пассажирка, летевшая в средней части самолета рейса Инцестик 228. Она летела со своим мужем, Джином Квоном. Их отношения были не очень прочными, как до Острова, так и на нём, главным образом из-за властного и вспыльчивого характера Джина, а также из-за множества тайн личного характера. Мирный житель
7. Джин Квон (FrostSound) - выживший пассажир из средней части самолета рейса 228. Джин родился в бедной семье рыбака и должен был стать рыбаком. Он стыдился своего происхождения и всегда хотел стать кем-то большим, чем сыном рыбака. Мирный житель
8. Чарли Пейс (Pain_Rikudo) - один из выживших из средней части самолета, летевшего рейсом Инцестик 228. До катастрофы Чарли был бас-гитаристом и автором большинства песен рок-группы Драйв Шафт. Когда рейс 228 потерпел крушение, Чарли принимал дозу героина в одном из туалетов самолета. Мафия
9. Джек Шеппард (Бревно) - пассажир, летевший в средней части самолета рейса 228. После того, как его отец уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сестру Джека — Шеппард по просьбе матери отправился на его поиски. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Комиссар
10. Саид Джарра (JellalMeteor) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Отважный человек и прирожденный лидер, Саид в критических ситуациях способен вести себя рассудительно, объединяя в своих действиях как силу, так и сострадание, пытаясь искупить кошмарные поступки, совершенные им в прошлом. Мирный житель

Голосование в игре будет проходить с 21:00 по мск. времени

Голосование №3
Пейн - Фрост
Никель - Фрост
Фрост - Никель

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2014-07-07, 20:51 | Сообщение # 286

Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата АкагамиНоШанкс ()
JellalMeteor, поменять Никеля и Бизона местами, и будут мои мысли, в принципе. Но лить Радэску лишь из-за того, что он несет бред как всегда...не слишком ли рискованно? Согласен, что это сейчас самый явный вариант. Но слить дока мне ой как не хочется.

Сейчас просто в принципе мало информации по игрокам и, как мне кажется, слить игрока, который лично мне доставляет небольшое подгорание своим стилем игры, наиболее лучший вариант в данный момент, с имеющимися данными.

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:02 | Сообщение # 287
Специальный Джоуннин

Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01

JellalMeteor, окей, твою позицию я понял.

Добавлено (07.07.2014, 21:02)
---------------------------------------------
Ну чего все замолчали так резко?

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:06 | Сообщение # 288
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата FrostSound ()
я катку уже выдал.
а если ты про конкретный момент, я проникся драматизмом сложившейся ситуации я думаю о звездах, о вечном, о тебе..

Не, Фрости, чтобы выдать катку, надо не только сказать, надо еще сделать)
Однако ты можешь даже быть романтичным, не ожидал :Q
АкагамиНоШанкс, хорошо, твое мнение. Но ты не тот, к кому я хотел бы сегодня пристать...
JellalMeteor, ммм... Твой списочек принял к сведению.
Цитата JellalMeteor ()
Итог: в большей степени склоняюсь к Раде, но еще напрягает Бизон.

Неужели только меня напрягает Рикудо? : )

Подпись скрыта

LеоДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:06 | Сообщение # 289
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Голосование!

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:07 | Сообщение # 290
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()
Сейчас просто в принципе мало информации по игрокам и, как мне кажется, слить игрока, который лично мне доставляет небольшое подгорание своим стилем игры, наиболее лучший вариант в данный момент, с имеющимися данными.

Да какая разница, что Радя несет, если это не относится непосредственно к игре? Думалка у него какая-то есть, он еще может оказаться полезным мирам, если он мир, конечно. Но для этого ему придется вырубить дурачка, дадим ему шанс хотя бы сегодня.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:11 | Сообщение # 291
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Nickel ()
Не, Фрости, чтобы выдать катку, надо не только сказать, надо еще сделать)

ты понял о чем я)
и сейчас я прибываю в некоторой прострации. Отпротивного могу выдать несколько индульгенций, но в остальном мраки.
Цитата Nickel ()
Однако ты можешь даже быть романтичным, не ожидал

не правильно сформулирвоал.
Нужно сказать: Однако даже ты можешь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-07-07, 21:12

АкагамиНоШанксДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:20 | Сообщение # 292
Специальный Джоуннин

Nickel, насчет Мики с тобой согласен, но видел-то я вас двоих вместе после голосования..)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:22 | Сообщение # 293

Цитата Nickel ()
Неужели только меня напрягает Рикудо? : )

Я не знаю как он играет. Совсем. Разве что на уровне чуйки (и то не слишком).

Цитата Nickel ()
Да какая разница, что Радя несет, если это не относится непосредственно к игре? Думалка у него какая-то есть, он еще может оказаться полезным мирам, если он мир, конечно. Но для этого ему придется вырубить дурачка, дадим ему шанс хотя бы сегодня.

Да, я видел, что Радя далеко не дурак, но подобный стиль игры меня раздражает, а в особенности всякие пошлости. Просто неприятно читать, да, первый разы забавно, но не сейчас. И, честно сказать, у меня подпекает на его поведение. Просто, если нет альтернатив пока что, то я склоняюсь к более полезному лично для себя варианту, хотя если кто-то распишет про кого-то что-то разоблачающее, то мнение может измениться. Но в первый день голосования я не верю в такое.

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:24 | Сообщение # 294
Член Акацуки

Цитата FrostSound ()
ты понял о чем я)
и сейчас я прибываю в некоторой прострации. Отпротивного могу выдать несколько индульгенций, но в остальном мраки.

Да, альфачи понимают друг друга. За кого голосовать будем, м?)
Цитата FrostSound ()
не правильно сформулирвоал.
Нужно сказать: Однако даже ты можешь

Блин, как бог поправил, я ведь реально так и хотел сказать ^_^
Цитата АкагамиНоШанкс ()
Nickel, насчет Мики с тобой согласен, но видел-то я вас двоих вместе после голосования..)

Не знаю насчёт Михи, но вот мне просто перед сном захотелось почитать прошлые игры, вот и все =/

Добавлено (07.07.2014, 21:24)
---------------------------------------------

Цитата JellalMeteor ()
Я не знаю как он играет. Совсем. Разве что на уровне чуйки (и то не слишком).

Я тоже не ориентируюсь в этом. даже не могу адекватно объяснить причину, но... Тупо на уровне чуйки у меня он лидер по подозрениям)
Цитата JellalMeteor ()
Да, я видел, что Радя далеко не дурак, но подобный стиль игры меня раздражает, а в особенности всякие пошлости. Просто неприятно читать, да, первый разы забавно, но не сейчас. И, честно сказать, у меня подпекает на его поведение. Просто, если нет альтернатив пока что, то я склоняюсь к более полезному лично для себя варианту, хотя если кто-то распишет про кого-то что-то разоблачающее, то мнение может измениться. Но в первый день голосования я не верю в такое.

То есть тебе в первую очередь хочется поступить выгодно для себя, а не для команды, я прав?)

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:25 | Сообщение # 295
R U mine?

Цитата Nickel ()
Да, альфачи понимают друг друга. За кого голосовать будем, м?)

лично я намерен сидеть и читать, что пишут остальные. тк мне нужно больше информации. Завтра мафец точно будет подвешен за яйца, но и сегодня не хотелось бы облажаться.

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:26 | Сообщение # 296
Специальный Джоуннин

Nickel, и что ты вычитал?
Цитата
За кого голосовать будем, м?)

:Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал АкагамиНоШанкс - Понедельник, 2014-07-07, 21:26

FrostSoundДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:26 | Сообщение # 297
R U mine?

Цитата Nickel ()
олосовать будем, м

типа хочешь кинуть голос вместе со мной, чтобы вероятность слива караемого увеличилась?)

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:29 | Сообщение # 298
Специальный Джоуннин

FrostSound, он бы мог так просто спалиться, будучи мафом? Типа:
-за кого будем голосовать?
И

Цитата
даже не могу адекватно объяснить причину, но... Тупо на уровне чуйки у меня он лидер по подозрениям)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:32 | Сообщение # 299

Цитата Nickel ()
То есть тебе в первую очередь хочется поступить выгодно для себя, а не для команды, я прав?)

Если сейчас я не могу поступить выгодно для команды, то лучше действовать выгодно для себя, ведь я очень надеюсь, что Радя не док.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2014-07-07, 21:34 | Сообщение # 300
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Каточка каталочка, и я голосую против Никелюшечки. Первое голосование идет просто по чуйке.

Подпись скрыта

Поиск: