Mafia - Игра №9
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2014-06-27, 05:04 | Сообщение # 1 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Тихая мирная жизнь протекает в нью-йоркском зоопарке. Все как обычно, львом Алексом все восхищаются, он так же выступает перед детишками. Зебра Мартин ведет активную жизнь, занимается спортом и знакомится с телочками, беда в том что все его отшивают. Бедный Мартин. Бегемотиха Глория с жирафом Мелманом устраивают романтические ужины на двоих, никто им не нужен им и так хорошо. Джулиан король лемуров, продолжает делать всякие упоротости вместе с Морисом и Мортом. Попадают во всякие неприятности, но как обычно выходит из них невредимыми и невиновными. Ковальски известный как «мозг» пингвинов, продолжает придумывать всякие умные штучки. Рико и Прапор бегают по поручениям Шкипера - командира пингвинов. Все как обычно, но...в зоопарке начали находить трупы животных. Убили Мейсона и Фила. Каждый день кого-то убивали. А сегодняшней ночью убили "мозг" пингвинов, Ковальского. Где-то среди вас находится убийца, а может он даже и не один...
Няшечки: 1. Amane - Глория - Комиссар 2. Lео - Джулиан - Мирный житель 3. K1ren - Мартин - Мафия 4. JellalMeteor - Прапор - Доктор 5. Бревно - Морис - Мирный житель 6. Finiarel - Морт - Мафия 7. BIZoNua - Мелман - Мирный житель 8. АкагамиНоШанкс - Рико - Маньяк 9. Lapidus - Шкипер - Мирный житель 10. FrostSound - Алекс - Мирный житель
Ребята, в этой игре голосование будет проходить с 20.00-22.00 по мск.
Голосование первое: АкагамиНоШанкс - Лапидус BIZoNua - K1ren Finiarel - Метеор FrostSound - Метеор Lео - Лапидус Бревно - Финя JellalMeteor - Лапидус K1ren - Лапидус
Голосование второе: АкагамиНоШанкс - Метеор Finiarel - Бизон Lео - Метеор FrostSound - АкагамиНоШанкс Бревно - K1ren K1ren - Бревно JellalMeteor - АкагамиНоШанкс BIZoNua - АкагамиНоШанкс
Голосование третье: Finiarel - Бизон Lео - Метеор Бревно - Лео BIZoNua - Лео K1ren - Лео JellalMeteor - Лео
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:54 | Сообщение # 346 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата FrostSound (  ) посмотри предыдущие предложение. Сложи их оба и попробуй поискать взаимоисключающие параграфы, умник. Иди погугли слово "параграф" а потом им бросайся, умник. Там нет взаимоисключающих утверждений ибо оба мафа могут быть старичками, но вычислять сразу обоих проблемно, потому надо начать с одного. Потому Лео или Фин. И я не отказываюсь от слов, что ОБА Старика могут быть Мафами.Цитата FrostSound (  ) Если не придираться к чужой точке зрения на каком основании голосовать? Ну ты же своей точки зрения не имеешь, конечно тебе остается только придираться. А так можно высказать всего одну точку зрения, а остальные к ней просто придерутся и проголосуют против. Такие дела. Цитата FrostSound (  ) ахаха Я от тебя так ничего и не увидел. Хотя по мне ты унылый Мирный. И да. Я по прежнему себя не подозреваю.
Сообщение отредактировал Бревно - Суббота, 2014-06-28, 16:56 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:54 | Сообщение # 347 |
 Маньячка
| Цитата FrostSound (  ) люби меня, люби XDD не буду((
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:57 | Сообщение # 348 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Бревно (  ) Я по прежнему себя не подозреваю
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:57 | Сообщение # 349 |
 Валар Моргулис
| Finiarel, Это действительно смешно, но Фрост на это агрится.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:58 | Сообщение # 350 |
| Бревно, просто прозвучало так, как будто можешь начать)
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:58 | Сообщение # 351 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| лол :)))
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:00 | Сообщение # 352 |
 Валар Моргулис
| Finiarel, Ну просто он не понимает, что не один человек не станет себя подозревать и выдвигать теории, что он маф.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:04 | Сообщение # 353 |
 Маньячка
| Кстати, подсчитала тут стату старой версии, чисто для себя) Кому интересно пишите в лс, скину вашу) Опубликовывать ее не буду, Ртвовушка убьет)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:05 | Сообщение # 354 |
| да ясно. ладно, а я пока подожду Бизона, что он надумал в тени.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:06 | Сообщение # 355 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Бревно (  ) Я от тебя так ничего и не увидел. Хотя по мне ты унылый Мирный. ну конеечно, чувак ты просто переагриваешься на меня, как бы так реагируя на мой невинный арг, при том моими же словами) Цитата Бревно (  ) Ну ты же своей точки зрения не имеешь, конечно тебе остается только придираться. А так можно высказать всего одну точку зрения, а остальные к ней просто придерутся и проголосуют против. Такие дела. Действительно, зачем думать, спорить с оппонентами, проще пальцем в небо тыкать) проще, когда не важно, в кого тыкать) Цитата Бревно (  ) Иди погугли слово "параграф" а потом им бросайся, умник. лови ссылку https://lurkmore.to/Параграфы Цитата Бревно (  ) Там нет взаимоисключающих утверждений ибо оба мафа могут быть старичками, но вычислять сразу обоих проблемно, потому надо начать с одного. Потому Лео или Фин. И я не отказываюсь от слов, что ОБА Старика могут быть Мафами. это замкнутый круг. Я гнал на то, что ты по какому-то неясному принципу исключаешь новичков из списка подозреваемых, таким образом спасая и свою жопку тоже. ты писал Цитата FrostSound (  ) у пока я со 100% уверенностью могу сказать, что мафы старички. мафы, не маф, не может быть один маф, ты писал мафы старички. Тоесть оба мафа старички. Меня напрягает разжовывать такие вещи) К этому я придирался. наш диалог выглядел примерно так: ФРАСТ: БРИВНО КАРОЧ ПОЧЕМУ ОБА МАФА СТАРИКИ ПА ТВАЕМУ? БРИВНА: ФРАСТ ТЫ НИАГОНЬ Я ЖИ СКАЗАЛ ШТА ФИН ИЛИ ЛИО!!!!! ТЫ ТУПАЙ!11 ???? профит?
т.е. я про фому, ты про ерему НО ЧИРИЗ КАПС!!1 Добавлено (28.06.2014, 17:06) --------------------------------------------- Цитата Бревно (  ) Finiarel, Ну просто он не понимает, что не один человек не станет себя подозревать и выдвигать теории, что он маф. и после этого я еще и перевираю твои посты, ну XDDD
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2014-06-28, 17:09 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:08 | Сообщение # 356 |
| Tatsumi-san, я помню, я рак)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:10 | Сообщение # 357 |
 Маньячка
| Цитата Finiarel (  ) я помню, я рак) ну там всего лишь 2 игры)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:17 | Сообщение # 358 |
 Валар Моргулис
| Цитата FrostSound (  ) ну конеечно, чувак ты просто переагриваешься на меня, как бы так реагируя на мой невинный арг, при том моими же словами) Я агрюсь на твой агр ? Facepalm. Т.е если я тебя назову Унылым Мирным, то я по определению агрюсь, а не высказываю свою точку зрения, так ?Цитата FrostSound (  ) Действительно, зачем думать, спорить с оппонентами, проще пальцем в небо тыкать) проще, когда не важно, в кого тыкать) Я выше уже писал, на чем основывается моя точка зрения. Неудосужился прочитать - твои проблемы. А Спорить щас и не с кем. Лично я не вижу других теорий.Цитата FrostSound (  ) лови ссылку https://lurkmore.to/Параграфы Сразу видно уровень твоего интеллекта. Дальше можно не продолжать. Хотя Может хоть это тебе глаза откроет Цитата FrostSound (  ) это замкнутый круг. Я гнал на то, что ты по какому-то неясному принципу исключаешь новичков из списка подозреваемых, таким образом спасая и свою жопку тоже. ты писал Опять же принцип был написан выше. Если ты не в состоянии прочитать/понять - это твой косяк. И опять таки я не заставляю тебя верить в мою теорию. Да и будь осторожнее, а то твоя жопка треснет от такого количества агра. Цитата FrostSound (  ) мафы, не маф, не может быть один маф, ты писал мафы старички. Тоесть оба мафа старички. Меня напрягает разжовывать такие вещи) К этому я придирался. наш диалог выглядел примерно так: ФРАСТ: БРИВНО КАРОЧ ПОЧЕМУ ОБА МАФА СТАРИКИ ПА ТВАЕМУ? БРИВНА: ФРАСТ ТЫ НИАГОНЬ Я ЖИ СКАЗАЛ ШТА ФИН ИЛИ ЛИО!!!!! ТЫ ТУПАЙ!11 ???? профит? Или примерно так: БРИВНА: ПАСКОЛЬКУ МИШКУ ЗАБРАЛИ НИ ПРОСТА, Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО МАФИОЗИ СТАРИЧКИ. И ВОРОШИТЬ Я НАЧНУ ЛЕО ИЛИ ФИНА. ФРАСТ: Я НИАДЕКВАТНЫЙ ФРАСТ ПАЧИМУ ОБА МАФА СТАРИКИ ПА ТВАЕМУ ? БРИВНА: Я ЭТО ПИСАЛ ВЫШЕ ФРАСТ: Я СЛИШКОМ ГЛУП/ЛЕНИВ, ЧТАБЫ ПРАЧИТАТЬ ВСЕ, ТАК ШТА ТЫ СЕЙВИШЬ СВОЮ СРАКУ - ТЫ МАФ. БРИВНА: Я ЖИ НЕ НАВЯЗЫВАЮ ТЕБЕ СВАЮ ТОЧКУ ЗРИНИЯ. ФРАСТ: У МИНЯ ПМС И Я ПИРИДУМАЛ - ТЫ МИР. ???? Профит ?
Сообщение отредактировал Бревно - Суббота, 2014-06-28, 17:32 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:34 | Сообщение # 359 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Бревно (  ) Я агрюсь на твой агр ? Facepalm. Т.е если я тебя назову Унылым Мирным, то я по определению агрюсь, а не высказываю свою точку зрения, так ? если ты называешь меня унылым мирным после того как я тебя называю унылым мирным, то да. Ты не просто агришься, ты делаешь это без фантазии. Цитата Бревно (  ) Сразу видно уровень твоего интеллекта. Дальше можно не продолжать. Может хоть это тебе глаза откроет ага) я то в отличии от тебя знаю, что в начале любой дискуссии нужно определяться с терминами и если люди называют разные вещи одним словом - ничего не выйдет) Цитата Бревно (  ) ФРАСТ: Я СЛИШКОМ ГЛУП/ЛЕНИВ, ЧТАБЫ ПРАЧИТАТЬ ВСЕ, ТАК ШТА ТЫ СЕЙВИШЬ СВОЮ СРАКУ - ТЫ МАФ. 1) что все? пруф? 2) я же сказал, что ты мирный что-то там говорил про лень читать и интеллект XDDD Цитата Бревно (  ) Опять же принцип был написан выше. Если ты не в состоянии прочитать/понять - это твой косяк. И опять таки я не заставляю тебя верить в мою теорию. Да и будь осторожнее, а то твоя жопка треснет от такого количества агра. у меня цельнометаллический зад, так что не переживай. В любом случае нашу дискуссию я продолжать не вижу смысла, потмоу закончу ее даже в одностороннем порядке. К чему я пришел: 1. Ты не маф, во всяком случае на сегодня точно, а даже если ты маф, то завтра это будет ясно, поэтому если это так ты обязательно спалишься. 2. ПРОФИТ?
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2014-06-28, 17:36 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:45 | Сообщение # 360 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Бревно, ну да, вряд ли бы двум новичкам дали мафов :/ JellalMeteor, я сам еще не читал, щас будем думать
|
|
|
|