Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:20 | Сообщение # 601 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Укседар, я думаю Фрости тебя простит)))) Добавлено (08.06.2014, 11:20) --------------------------------------------- Комиссар такой комиссар однако
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:21 | Сообщение # 602 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Комиссар такой комиссар однако Кого-то расстрелял?)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:23 | Сообщение # 603 |

| Цитата Укседар (  ) Кого-то расстрелял?) Эх, самого б его... Парочку пулемётных очередей всадить...
|
|
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:52 | Сообщение # 604 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Складывается довольно таки интересная ситуация, и пока эта ситуация поворачивается к нам мирным лицом. Главное теперь не развернуть ее на 180 градусов. Как и писал выше Ртв, грац маньяку за слив нашего неудобного мира Кирна. Мой ростер ролей который я расставлял в прошлый день пока полностью оправдывается, и я пока не вижу смысла его менять. И я искренне не понимаю чего все прыгнули на Фроста, ну он же пай пацанчик, ну.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:59 | Сообщение # 605 |

| Митол помнится обещал вскрыть Фросту роль Бобра. Если бы Фрост был мафом, в этом не было бы никакой необходимости  Добавлено (08.06.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Открою роль Бобра мороженку Вот. Хотя может Митол срака поганая только хотел нас запутать?)))0Добавлено (08.06.2014, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Lео (  ) Мой ростер ролей который я расставлял в прошлый день пока полностью оправдывается Какая страница?
|
|
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 12:01 | Сообщение # 606 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Какая страница? 27 страница, 399 пост
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 12:15 | Сообщение # 607 |

| Цитата Lео (  ) Мой ростер ролей который я расставлял в прошлый день пока полностью оправдывается Не сказал бы, учитывая что у тебя там Лапа кандидат на мафца, при этом он один из тех, кто свалил БобраДобавлено (08.06.2014, 12:15) --------------------------------------------- А что думает по поводу сегодняшней катки Фрости бой?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 12:34 | Сообщение # 608 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А что думает по поводу сегодняшней катки Фрости бой? Фрасти каталу накатает.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 12:43 | Сообщение # 609 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| падлы
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:00 | Сообщение # 610 |
 R U mine?
| Uchiha_Bobriha, сука, кто твой напарник?
Добавлено (08.06.2014, 13:00) --------------------------------------------- И так пацаки, сча папка расскажет как дела на самом деле то происходят ну кароч. Намба ван. РТВУВ - Если поставить ан то, что ком у нас не совсем баран, а я на это надеюсь, велика вероятность, учитывая два промаха, что ртвов был безбожно пропален и оказался норм. Хорошим, годным парнем. Помимо прочего едва ли ему с Барвихой обоим дали бы мафцов. ведь это будет НИВЫВАЗ ИМБА ТИМ. Если таки ком дурной, ртвов мог бы быть маньяком, ну я бы сейчас на это не смотрел вовсе, сегодня он точно чист. Более того на данный момент я бы придержал за ним мирную активку, типа дока, возможно. Идем дальше. НАМБАР ТУУУ Фриди - прежде казался мне пассив мафом, не то чтобы он меня вообще переубедил, однако он фактически, имея возможность вытщить напарника из чана с дерьмом метнув говнеца в Ртвова и была бы переголосовка. Не думаю что он захотел бы оставаться один версайдж ЖОСКИЙ ФРАСТИ ну и остальыне поцы некоторые из которых тоже кое чего умеют. Потому сейчас с третьего места прошлой каталочки на роль мафца Фриди эмигрирует на Камчатку в конец очереди. Нумбар Сри лапидус - эдакий бот, влез в игру сразу ДЕМОНСТАРТИВНО, типа ему не интересно. Сразу же позиционирвоал себя следующим образом: ПАЦЫ НУ Я БО ТКАРОЧ Я ВАЩЕ ЗА ЖУЛЮ ТУТ НУ НИ ИНТЕРЕСНА ЖЫ МНЕ ИГРАЦА ЧОТ, КАРОЧ МНЕ ТАК ТА ВАЩЕ ПОХЕР ЕСЛИ ЧО, КАРОЧ, ТАКИЕ ДЕЛА ПАРНИ Я ЖЫ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ СКУЧНО. Слишком демонстративно, это настораживает. демонстрирует явный типа не интерес к игре аки громадный член, выпячивая его наружу. Однако громадного члена нет => интерес..ну вы понели. Первый ткнул бобриху, однако это значит... да лапоть врятли мафец, хотя он мог и не ожидать, что сольют бобра, надеясь выполить в холостую. Но это домыслы. Сейчас я вижу в нем маньяка. Нумбыр Фор Редискаин совьет раша, комрадс килл ю Ан нет, он тоже не кидал кирпича в бобра, думается мне голос он просто..слил, в никуда. оперативненько завалившись спать. Почему Лео? Не припомню с его стороны (со стороны Редиски, тобиш) каточек в принципе, как правило говорил ниачем, а голосую против лео он ссылался на.. АВТОРИТЕТНЫХ ПАЦАКОВ И ОДНОГО ГЕЯ, кстати никто кроме него против Лео не голосовал. Можно сказать, что он сказал, тупо чтобы сказать и голоснул, тупо чтобы голоснуть. В никуда, что называется, слив голос. Сейчас я думаю, что именно Редиска, пассивный партнер напарник накаченого Бобрихи. Нумбир Файв. Лио - осторожничает, голоснул один из последних, мешкался, судя по всему боялся за папец. Пока пристроившись сзади редиски, второй претендент на роль мафца в моем компромате. Нумбир сикс - Бизон. Медлителен, днист, неактивен. ссущийся ком? мэй би, пока ничего про него сказать не могу более.
Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2014-06-08, 13:03 |
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:07 | Сообщение # 611 |
| Цитата FrostSound (  ) Сейчас я думаю А до этого ты что делал - не думал? Плохой мальчик, тебе дорога в армию)
Добавлено (08.06.2014, 13:07) --------------------------------------------- Цитата Uchiha_Bobriha (  ) падлы
Бобёр, бобёр..Да это ты падла...*заикается*.. падла...падлавил меня.
Сообщение отредактировал Укседар - Воскресенье, 2014-06-08, 13:07 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:08 | Сообщение # 612 |
 R U mine?
| Цитата Укседар (  ) А до этого ты что делал - не думал? Плохой мальчик, тебе дорога в армию) ок, только ночью не убивай
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:11 | Сообщение # 613 |
| Цитата FrostSound (  ) Намба ван. РТВУВ - Если поставить ан то, что ком у нас не совсем баран, а я на это надеюсь, велика вероятность, учитывая два промаха, что ртвов был безбожно пропален и оказался норм. Хорошим, годным парнем. Помимо прочего едва ли ему с Барвихой обоим дали бы мафцов. ведь это будет НИВЫВАЗ ИМБА ТИМ. Если таки ком дурной, ртвов мог бы быть маньяком, ну я бы сейчас на это не смотрел вовсе, сегодня он точно чист. Более того на данный момент я бы придержал за ним мирную активку, типа дока, возможно. Идем дальше. НАМБАР ТУУУ Фриди - прежде казался мне пассив мафом, не то чтобы он меня вообще переубедил, однако он фактически, имея возможность вытщить напарника из чана с дерьмом метнув говнеца в Ртвова и была бы переголосовка. Не думаю что он захотел бы оставаться один версайдж ЖОСКИЙ ФРАСТИ ну и остальыне поцы некоторые из которых тоже кое чего умеют. Потому сейчас с третьего места прошлой каталочки на роль мафца Фриди эмигрирует на Камчатку в конец очереди. Нумбар Сри лапидус - эдакий бот, влез в игру сразу ДЕМОНСТАРТИВНО, типа ему не интересно. Сразу же позиционирвоал себя следующим образом: ПАЦЫ НУ Я БО ТКАРОЧ Я ВАЩЕ ЗА ЖУЛЮ ТУТ НУ НИ ИНТЕРЕСНА ЖЫ МНЕ ИГРАЦА ЧОТ, КАРОЧ МНЕ ТАК ТА ВАЩЕ ПОХЕР ЕСЛИ ЧО, КАРОЧ, ТАКИЕ ДЕЛА ПАРНИ Я ЖЫ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ СКУЧНО. Слишком демонстративно, это настораживает. демонстрирует явный типа не интерес к игре аки громадный член, выпячивая его наружу. Однако громадного члена нет => интерес..ну вы понели. Первый ткнул бобриху, однако это значит... да лапоть врятли мафец, хотя он мог и не ожидать, что сольют бобра, надеясь выполить в холостую. Но это домыслы. Сейчас я вижу в нем маньяка. Нумбыр Фор Редискаин совьет раша, комрадс килл ю Ан нет, он тоже не кидал кирпича в бобра, думается мне голос он просто..слил, в никуда. оперативненько завалившись спать. Почему Лео? Не припомню с его стороны (со стороны Редиски, тобиш) каточек в принципе, как правило говорил ниачем, а голосую против лео он ссылался на.. АВТОРИТЕТНЫХ ПАЦАКОВ И ОДНОГО ГЕЯ, кстати никто кроме него против Лео не голосовал. Можно сказать, что он сказал, тупо чтобы сказать и голоснул, тупо чтобы голоснуть. В никуда, что называется, слив голос. Сейчас я думаю, что именно Редиска, пассивный партнер напарник накаченого Бобрихи. Нумбир Файв. Лио - осторожничает, голоснул один из последних, мешкался, судя по всему боялся за папец. Пока пристроившись сзади редиски, второй претендент на роль мафца в моем компромате. Нумбир сикс - Бизон. Медлителен, днист, неактивен. ссущийся ком? мэй би, пока ничего про него сказать не могу более. Нумбир сэвэн - Фрост. Петушится, разыгрывает из себя нигера-рыцаря на белой херне. Поведение свойственно либо дерзкому миру, либо своеобразному маньяку.Добавлено (08.06.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) ок, только ночью не убивай Как я тебя убью, ты же ман.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:16 | Сообщение # 614 |
 R U mine?
| Цитата Укседар (  ) Цитата FrostSound () ок, только ночью не убивай
Как я тебя убью, ты же ман. но ты мафец, сегодня твой ход
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:17 | Сообщение # 615 |
| Цитата FrostSound (  ) но ты мафец, сегодня твой ход Ещё что скажешь, Лейтенант Достоверность?
|
|
|
|