Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обсуждение манги One ...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №8
ЯблочкоДата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки.

Состав:
BIZoNua - доктор
Lео - мирный
Тобоэ - мирный житель
wildgoosechase - мирный житель
FrostSound - мафия
Uchiha_Bobriha - мафия
Lapidus - маньяк
Ртвов - комиссар
=Радэску= - мирный
Freddie_Mercurу - мирный

Итог игры: победа мафии и багет ртвова

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:20 | Сообщение # 601

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Укседар, я думаю Фрости тебя простит))))

Добавлено (08.06.2014, 11:20)
---------------------------------------------
Комиссар такой комиссар однако

Подпись скрыта

УкседарДата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:21 | Сообщение # 602

Цитата Freddie_Mercurу ()
Комиссар такой комиссар однако

Кого-то расстрелял?)

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:23 | Сообщение # 603

Цитата Укседар ()
Кого-то расстрелял?)

Эх, самого б его... Парочку пулемётных очередей всадить...

Подпись скрыта

LеоДата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:52 | Сообщение # 604
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Складывается довольно таки интересная ситуация, и пока эта ситуация поворачивается к нам мирным лицом. Главное теперь не развернуть ее на 180 градусов.
Как и писал выше Ртв, грац маньяку за слив нашего неудобного мира Кирна. Мой ростер ролей который я расставлял в прошлый день пока полностью оправдывается, и я пока не вижу смысла его менять. И я искренне не понимаю чего все прыгнули на Фроста, ну он же пай пацанчик, ну.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:59 | Сообщение # 605

Митол помнится обещал вскрыть Фросту роль Бобра. Если бы Фрост был мафом, в этом не было бы никакой необходимости :Q

Добавлено (08.06.2014, 11:57)

Цитата Metallyuga ()
Открою роль Бобра мороженку

Вот.
Хотя может Митол срака поганая только хотел нас запутать?)))0

Добавлено (08.06.2014, 11:59)

Цитата Lео ()
Мой ростер ролей который я расставлял в прошлый день пока полностью оправдывается

Какая страница?

Подпись скрыта

LеоДата: Воскресенье, 2014-06-08, 12:01 | Сообщение # 606
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Какая страница?

27 страница, 399 пост

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2014-06-08, 12:15 | Сообщение # 607

Цитата Lео ()
Мой ростер ролей который я расставлял в прошлый день пока полностью оправдывается

Не сказал бы, учитывая что у тебя там Лапа кандидат на мафца, при этом он один из тех, кто свалил Бобра

Добавлено (08.06.2014, 12:15)
А что думает по поводу сегодняшней катки Фрости бой?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2014-06-08, 12:34 | Сообщение # 608
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

А что думает по поводу сегодняшней катки Фрости бой?

Фрасти каталу накатает.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2014-06-08, 12:43 | Сообщение # 609
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

падлы

FrostSoundДата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:00 | Сообщение # 610
R U mine?

Uchiha_Bobriha, сука, кто твой напарник?

Добавлено (08.06.2014, 13:00)
И так пацаки, сча папка расскажет как дела на самом деле то происходят ну кароч.
Намба ван. РТВУВ - Если поставить ан то, что ком у нас не совсем баран, а я на это надеюсь, велика вероятность, учитывая два промаха, что ртвов был безбожно пропален и оказался норм. Хорошим, годным парнем. Помимо прочего едва ли ему с Барвихой обоим дали бы мафцов. ведь это будет НИВЫВАЗ ИМБА ТИМ. Если таки ком дурной, ртвов мог бы быть маньяком, ну я бы сейчас на это не смотрел вовсе, сегодня он точно чист. Более того на данный момент я бы придержал за ним мирную активку, типа дока, возможно. Идем дальше.
НАМБАР ТУУУ Фриди - прежде казался мне пассив мафом, не то чтобы он меня вообще переубедил, однако он фактически, имея возможность вытщить напарника из чана с дерьмом метнув говнеца в Ртвова и была бы переголосовка. Не думаю что он захотел бы оставаться один версайдж ЖОСКИЙ ФРАСТИ ну и остальыне поцы некоторые из которых тоже кое чего умеют. Потому сейчас с третьего места прошлой каталочки на роль мафца Фриди эмигрирует на Камчатку в конец очереди.
Нумбар Сри лапидус - эдакий бот, влез в игру сразу ДЕМОНСТАРТИВНО, типа ему не интересно. Сразу же позиционирвоал себя следующим образом: ПАЦЫ НУ Я БО ТКАРОЧ Я ВАЩЕ ЗА ЖУЛЮ ТУТ НУ НИ ИНТЕРЕСНА ЖЫ МНЕ ИГРАЦА ЧОТ, КАРОЧ МНЕ ТАК ТА ВАЩЕ ПОХЕР ЕСЛИ ЧО, КАРОЧ, ТАКИЕ ДЕЛА ПАРНИ Я ЖЫ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ СКУЧНО. Слишком демонстративно, это настораживает. демонстрирует явный типа не интерес к игре аки громадный член, выпячивая его наружу. Однако громадного члена нет => интерес..ну вы понели. Первый ткнул бобриху, однако это значит... да лапоть врятли мафец, хотя он мог и не ожидать, что сольют бобра, надеясь выполить в холостую. Но это домыслы. Сейчас я вижу в нем маньяка.
Нумбыр Фор Редискаин совьет раша, комрадс килл ю Ан нет, он тоже не кидал кирпича в бобра, думается мне голос он просто..слил, в никуда. оперативненько завалившись спать. Почему Лео? Не припомню с его стороны (со стороны Редиски, тобиш) каточек в принципе, как правило говорил ниачем, а голосую против лео он ссылался на.. АВТОРИТЕТНЫХ ПАЦАКОВ И ОДНОГО ГЕЯ, кстати никто кроме него против Лео не голосовал. Можно сказать, что он сказал, тупо чтобы сказать и голоснул, тупо чтобы голоснуть. В никуда, что называется, слив голос. Сейчас я думаю, что именно Редиска, пассивный партнер напарник накаченого Бобрихи.
Нумбир Файв. Лио - осторожничает, голоснул один из последних, мешкался, судя по всему боялся за папец. Пока пристроившись сзади редиски, второй претендент на роль мафца в моем компромате.
Нумбир сикс - Бизон. Медлителен, днист, неактивен. ссущийся ком? мэй би, пока ничего про него сказать не могу более.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2014-06-08, 13:03

УкседарДата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:07 | Сообщение # 611

Цитата FrostSound ()
Сейчас я думаю

А до этого ты что делал - не думал? Плохой мальчик, тебе дорога в армию)

Добавлено (08.06.2014, 13:07)
Цитата Uchiha_Bobriha ()
падлы

Бобёр, бобёр..Да это ты падла...*заикается*.. падла...падлавил меня.

Сообщение отредактировал Укседар - Воскресенье, 2014-06-08, 13:07

FrostSoundДата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:08 | Сообщение # 612
R U mine?

Цитата Укседар ()
А до этого ты что делал - не думал? Плохой мальчик, тебе дорога в армию)

ок, только ночью не убивай

Подпись скрыта

УкседарДата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:11 | Сообщение # 613

Цитата FrostSound ()
Намба ван. РТВУВ - Если поставить ан то, что ком у нас не совсем баран, а я на это надеюсь, велика вероятность, учитывая два промаха, что ртвов был безбожно пропален и оказался норм. Хорошим, годным парнем. Помимо прочего едва ли ему с Барвихой обоим дали бы мафцов. ведь это будет НИВЫВАЗ ИМБА ТИМ. Если таки ком дурной, ртвов мог бы быть маньяком, ну я бы сейчас на это не смотрел вовсе, сегодня он точно чист. Более того на данный момент я бы придержал за ним мирную активку, типа дока, возможно. Идем дальше.
НАМБАР ТУУУ Фриди - прежде казался мне пассив мафом, не то чтобы он меня вообще переубедил, однако он фактически, имея возможность вытщить напарника из чана с дерьмом метнув говнеца в Ртвова и была бы переголосовка. Не думаю что он захотел бы оставаться один версайдж ЖОСКИЙ ФРАСТИ ну и остальыне поцы некоторые из которых тоже кое чего умеют. Потому сейчас с третьего места прошлой каталочки на роль мафца Фриди эмигрирует на Камчатку в конец очереди.
Нумбар Сри лапидус - эдакий бот, влез в игру сразу ДЕМОНСТАРТИВНО, типа ему не интересно. Сразу же позиционирвоал себя следующим образом: ПАЦЫ НУ Я БО ТКАРОЧ Я ВАЩЕ ЗА ЖУЛЮ ТУТ НУ НИ ИНТЕРЕСНА ЖЫ МНЕ ИГРАЦА ЧОТ, КАРОЧ МНЕ ТАК ТА ВАЩЕ ПОХЕР ЕСЛИ ЧО, КАРОЧ, ТАКИЕ ДЕЛА ПАРНИ Я ЖЫ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ СКУЧНО. Слишком демонстративно, это настораживает. демонстрирует явный типа не интерес к игре аки громадный член, выпячивая его наружу. Однако громадного члена нет => интерес..ну вы понели. Первый ткнул бобриху, однако это значит... да лапоть врятли мафец, хотя он мог и не ожидать, что сольют бобра, надеясь выполить в холостую. Но это домыслы. Сейчас я вижу в нем маньяка.
Нумбыр Фор Редискаин совьет раша, комрадс килл ю Ан нет, он тоже не кидал кирпича в бобра, думается мне голос он просто..слил, в никуда. оперативненько завалившись спать. Почему Лео? Не припомню с его стороны (со стороны Редиски, тобиш) каточек в принципе, как правило говорил ниачем, а голосую против лео он ссылался на.. АВТОРИТЕТНЫХ ПАЦАКОВ И ОДНОГО ГЕЯ, кстати никто кроме него против Лео не голосовал. Можно сказать, что он сказал, тупо чтобы сказать и голоснул, тупо чтобы голоснуть. В никуда, что называется, слив голос. Сейчас я думаю, что именно Редиска, пассивный партнер напарник накаченого Бобрихи.
Нумбир Файв. Лио - осторожничает, голоснул один из последних, мешкался, судя по всему боялся за папец. Пока пристроившись сзади редиски, второй претендент на роль мафца в моем компромате.
Нумбир сикс - Бизон. Медлителен, днист, неактивен. ссущийся ком? мэй би, пока ничего про него сказать не могу более.

Нумбир сэвэн - Фрост. Петушится, разыгрывает из себя нигера-рыцаря на белой херне. Поведение свойственно либо дерзкому миру, либо своеобразному маньяку.

Добавлено (08.06.2014, 13:11)

Цитата FrostSound ()

Как я тебя убью, ты же ман.

FrostSoundДата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:16 | Сообщение # 614
R U mine?

Цитата Укседар ()
Цитата FrostSound ()

Как я тебя убью, ты же ман.

но ты мафец, сегодня твой ход

Подпись скрыта

УкседарДата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:17 | Сообщение # 615

Цитата FrostSound ()
но ты мафец, сегодня твой ход

Ещё что скажешь, Лейтенант Достоверность?

Поиск: