Евровидение 2014 года стало переломным моментом в истории человечества. Отдав победу женщине с бородой, которая оказалось мужчиной, к 2030 Европа преобразилась. Некогда процветающую колыбель западной культуры поглотило ЛГБТ сообщество. Сначала во всей Европе легализовали однополые браки, потом браки с животными и предметами. Постепенно национальности, гражданства и даже пол стали стираться и им на смену пришли ориентации. Созданная ЛГБТ партия при поддержке нео-нацистов стремительно набирала популярность в каждой стране и в 2020 году радужная партия стояла у власти в каждой европейской стране. В 2026 году натуралам ограничили все известные человечеству права и подвергли массовым репрессиям, а осужденных за половые преступления, в том числе и педофилов, амнистировали. В 2030 году ЕС прекратил своей существование, а Европа стала единой страной, назвав себя Объединенной Гейропой, в которой закрепился культ личности Кончиты Вурц. Во славу их новой мессии было решено провести Гейровидение, на котором соберется вся верхушка "Свободного Мира". Для конкурса были отобраны лучшие представители ОГ. Однако не все было так гладко. США и РФ на время забыли о своих политических разногласиях и без лишних слов заслали своих шпионов в тылы, двум из которых удалось пройти сквозь самое пекло, дабы стать участником этого гомо-поприща. Но они и не подозревали, что на этом конкурсе была куда более страшная угроза - женщина-натуралка.. 1) Кенни Петрович (Nickel) - венгр, сбежавший из Белоруссии. Выпущенный по акту амнистии педофил, владеющий крупнейшей сетью борделей во всей Гейропе, специализирующихся на оленях и шиншиллах. Умер при загадочных обстоятельствах. Поговаривают, что его зад был распорот, словно его насадили на весьма ветвистые рога, но эксперты не установили, стал ли мощнейший оргазм причиной смерти. Любопытный факт. На похоронах Кенни Петровича один из его Оленей, крича "СМЕРТЬ КУРОПАТКЕ!11" выпустил его самую большую шиншиллу - Кракена - и тот отправил к сутенеру 4 человека, 1 енота, 1 фарель и 1 петуха.Блокер 2) Рэнди Саважено (insectic) - фаворит конкурса, высокий мускулистый блондин-бисексуал, от вокала которого у женщин незамедлительно наступает оргазм, длинной в полтора часа. Верит в дружбу между мужчиной и мужчиной, хотя все его пассии доказывают обратное. Мафия 3) Жюстин Бибьеритто (BIZoNua) - привезенный из французской глубинки молодой парень, не выделяющийся среди остальных. О нем почти ничего не известно, кроме того, что у него есть связи с некоей женщиной и великолепное чувство юмора. Мирный житель 4) Стефан Регал (Lapidus) - румынский участник. Добр, общителен и вообще положителен во всех смыслах. Считает свои вокальные партии близки к совершенству и намерен поразить жюри и все мировое сообщество. Мафия 5) Эль Хуерво (Freddie_Mercurу) - громадный испанец, с потрясающим басом. Его настоящее имя никому не известно, но все знают, что он любит петь и лошадей. Оказалось, что под личиной гиганта скрывалась женщина. Она была настолько жирной, что, когда начались репрессии, её нечаянно спутали с мужчиной. Азира (а именно так её зовут на самом деле) не смогла это проигнорировать. Она притворялась мужчиной много лет, и в совершенстве овладела искусством быть членовдевкой. Однако "Хуерво" спалился на очень простой вещи - его попросили заняться любовью с его любимой лошадью, но ничего не вышло. Когда ей отрезали груди, она кричала "СДОХНИТЕ ДОЛБАННЫЕ ПИД...АААААААААААААА". Вот так и закончилась её жизнь.Маньяк 6) Роман Михайло (Тобоэ) - украинец, активист нео-нацистского движения и ярый гомосексуал. Гордится тем, что его родина вошла в состав Объединенной Гейропы. Ходят слухи, что он стал гомосексуалистом после того, как одна его девушка отбила ему яйца топором. Мирный житель 7) Джованна Голтиери (Tatsumi-san) - итальянка, ставшая женщиной всего полгода тому назад. На вопросы журналистов о причине пола певица отвечала вполне однозначно: "Мне не нравится внешний вид мужских гениталий и тот факт, что мужчины считают это "достоинством" оскорбляет весь человеческий род". После очередной репетиции её настигла натуралка и между ними произошла ссора. Женщина кричала что-то, вроде: "Они же прекрасны! Только представь, как в тебя заходит..", оборвав её Джованна врезала ей по лицу. Опешившая женщина убежала прочь. На следующее утро Джованна, выходя из душа голая, подскользнулась на мыле и выпала с балкона 7 этажа. Но осталась жива..до приезда скорой, которая её случайно переехала.Мирный житель 8) Люминус Чпердолиус (JellalMeteor) - нигер-грек, борющийся за права арахнофилов. Победой на Гейровидение надеется доказать, что любовь к паукам - тоже любовь. Чпердолиус, придя на очередной день конкурса, ошибся дверью и попал..на собрание арахнофобов.. Не будем уточнять, что они сделали с его бедным хлипким тельцем, но очевидцы клянутся, что видели пришитые паучьи лапы и мохнатые жвалы в заднице.Мирный житель 9) Бъйорн Салазар (Котяра-сан) - норвежец. В прошлом - блэк-металлист, ныне - активист, добивающийся легализации брака с собственными конечностями. Любит только две вещи - свою правую руку и свою левую руку. Из-за "несчастного" случая его пальцы начали отмирать. Чтобы не пустить гангрену дальше, врачи ампутировали обе его руки. Бъорн не смог пережить это и скормил себя гей-крокодилам в зоопарке.. Мирный житель 10) Мирослав Свобода (Linig) - чех, двинувшийся на пони. Женат на 368 пони, но изменяет им с удавом Егоркой и трансвеститом Максимилианом. Внук основателя партии ЛГБТ. Был застукан во время сосания удава в заднице Максимилиана. Его прекрасные пони не смогли это перенести и наняли киллера, чтобы отомстить. Умер с удавом Егоркой в заднице и удавом Максимилиана в ухе.Комиссар Игра проходит не по классической схеме. Вместо доктора у нас блок. Если есть вопросы, пишите в теме красным цветом или обращайтесь ко мне в лс.
Действительно, приятная такая неожиданность, я жив. Настя пала смертью храбрых, черт возьми... Я хотел защитить ее, в итоге она защитила меня, подставив себя под удар ножа. Казалось бы, я уже был на краю пропасти, но маньяк решил дать мне второй шанс... Как бы это не ушло во вредам плохим парням : ) Что ж, можно начинать катку по-тихоньку, надо растормаживаться, ведь у нас типо больше не будет другого шанса, сегодня придется вешать ребят с пистолетами и ножами. Еще хотелось бы про Линига немного сказать, возможно, он это прочитает. Мы, конечно, не ахти сыграли в прошлый день, но и ты своим мутным поведением не очень к себе располагал. Отвечал бы ты как-то внятнее, онлайнил бы на голосовании, а не приходил под конец, пытался как-то намекнуть хотя бы на свою роль - все могло бы пойти по-другому. Во многом на свой слив повлиял ты сам, уж звиняй, не очень хорошо сыграл. И если чекал меня, то к чему вообще меня выделять было... Фиг с ним. И конечно, на будущее, лучше не говорить свой чек, по крайней мере в явном виде. Вообще, всегда нужно исходить из контекста ситуации. В текущей же мне просто повезло, почти наверняка любой другой маньяк меня прихлопнул бы. То есть вот маньяк такой думает "Хм, в мафа бы не попасть...", а тут голосование проходит, выясняется, что повесили комиссара, а тот еще напоследок говорит "вот этот парень точно мирный, верьте ему", а маньячина "лол, да они даже не успеют ему поверить, как я его грохну", так что было бы, действительно, не очень. Но вышло, как вышло. У меня еще будет день, чтобы что-то успеть сделать, уверен, что в случае продолжения игры после голосования, мафы не дадут мне шанса, как маньяк, посему надо отыграть на максимум. Миры теперь могут на меня ориентироваться, а плохиши спалиться, если проголосуют за меня (лул, да так же никто не спалится, о чем это я). Поэтому к моей инфе лучше прислушаться. Что ж, давайте рассмотрим списочек, пока что краткая версия, ибо мне на пару бежать скоро: 1) Никель-сама - мирный. Ну, с этим никто спорить не будет, надеюсь... 2) Кот - пал смертью храбрых, мирный 3) Линиг - коммисар 4) Настя - мир. Не могу обещать, что сумею отомстить за тебя, но я сделаю все, что в моих силах *пафосная стойка* Итого, 3 мирных у нас есть. Осталось 2 мира, блок, маньяк и 2 мафии. Что ж... 5) Инцестик - прости, но после этой ночи ты тут самый что ни на есть маньяк. Это в твоем духе, не сливать меня даже в той ситуации, когда это просто ну очень было бы неплохо для плохишей. Бро, я ценю твой благородный ход (хотя как благородный, ты же слил Настю), но в поддавки я играть не буду, если ты не слил меня, то ты и мафцы должны огребсти по полной. Но сейчас тебя трогать нет смысла, потому что на голосовании сегодня лучше слить мафию. Точнее не лучше, а гораздо лучше. Тебя можно напоследок оставить. Дальше посложнее. Остались Фрэдди, Лапоть, Джерар, Тоби, Бизон. 6) Лапоть - вот тут без комментариев, если честно. Читать этого парня пока не берусь, да и смысла в этом нет. Сидит на своем троне и никак не влияет на игру : ) Пока мира накину. 7) Бизон - чего-то пока и нет ничего на тебя. Пофиг, в течение дня погляжу, кину мафа/мира пока, ближе ко второму. 8) Тоби - что ж, для меня ты пока самый вероятный мафиозя. Во многом это из-за слива Линига, да, но и еще в твоем поведении есть такое, нечто такое... Ты стараешься вести себя аккуратно и как-то нейтрально : ) Да и смена мнения о Линиге вчера как-то тебя не очень в свет ставит. То есть сначала ты не думал, что он плохой, но в итоге против него все-таки проголосовал, ибо видел, что я сомневаюсь насчет него, что сомневаются другие. Ладно бы там еще после Фрэдди ты голоснул, но... Кароч, все это несколько сумбурно, но вот на интуиции я пока так ощущаю. 9) Джерар - довольно интересный стиль игры, вчера пытался придерживаться со мной на одной волне, давя на Линига. То ли он мне верит, то ли просто не хочет впасть в подозрения, ибо мафец)))0 Но чего-то на данный момент хочется верить пареньку, кину пока блока, что ли. 10) Фрэдди Меркурий - думается, у тебя должна быть активка, проблема в том какая... В сомнительной теории ты можешь оказаться маньяком, типо пожалел меня и дал поиграть на один день подольше, но в Инце я почти железно уверен, так что не катит. То есть ты и мирцом можешь оказаться, и мафцом, полтосик на полтосик. Больше пока говорить о тебе не берусь. Хотя даже ближе к мафцу ты будешь, наверное, чисто из-за того, что вчера с голосом тянул, чтобы уж наверняка слить того, кто твоим напарником не является. Надо потом будет еще пересмотреть, кто как вчера с кем контактировал и тому подобное, может, чего-то удастся подкорректировать, ну и в течение дня может что-то еще высыпать, так что это вышенаписанное - сырой фундамент и не более, от которого я позже отталкиваться буду, когда с гребаных пар приду. Всем пис кароч, и не забывайте, миры, что мне можете верить, я за вас))))00
Nickel, сейчас объясню по поводу Линига, я был уверен, что он не маф, но и что он ком я не ожидал, ясное дело. Просто мне надоело, что все медлят и принеся в жертву мирного(как я думал) я хотел найти мафов/манов, которые голоснут вдогонку за мной, то бишь Фрэдди, Инц, Джелал.
Добавлено (19.05.2014, 12:02) --------------------------------------------- Nickel, в общем, я рад, что наши мысли совпадают, самое главное сейчас, это чтобы ты поверил мне. Сегодня надо обязательно убить мафа, блок законтрить второго(если очень повезет), завтра сольем маньяка и выиграем игру.
Добавлено (19.05.2014, 12:12) --------------------------------------------- Вообще я больше склоняюсь к тому, что Бизон - блок, а Лап/Джел - второй маф. Но больше в сторону Джелала. Итого получается, что: 1)Никель - мир 2)Татсуми - мир 3)Кот - мир 4)Линиг - ком 5) Я - нувыпонели 6) Бизон - блок(мб маф, хз) 7)Лапидус - мир - 70%, маф - 30% 8) Фрэдди - маф 9) Джелал - маф - 70%, мир - 30% 10) Инц - ман
Nickel, отлично расписал. Я тоже кратко опишу ситуацию, как ее вижу я.
Начнем с вчерашнего голосования. Голос я буквально накинул, не стал думать, да и смысла не была, так как свет отключился, а на телефоне интернет медленный и писать тяжело. Но мой голос там ничего особо бы не поменял. Теперь перейдем к тому, что поважнее, а именно к товарищу Бизону.
ЦитатаBIZoNua ()
Но вообще я дал список и завтра буду убивать кого то из них так как Татсуми очень подходит на "заводилу" а последние на тех кто должен "прикрывать".
Собственно, вот главный фэйл. Почему? Сейчас разберем. 1. Он полагал, что сможет сыграть на Татсуми. Именно она начала гнать на Линига, а Бизон догадался, что тот ком, но все же решил обеспечить себе что-то вроде алиби и видя, что все валят кома, он решил кинуть свой не решающий голос в меня. А на следующий день уже попытаться повесить ее, мол она начала гнать на Линига первым и т.д., и т.п. Но маньяк все испортил. 2. Я специально выделил "заводила". Ибо написать такое - как минимум странно. Татсуми была не слишком активна, я бы даже сказал пассивна. Никому свое мнение не навязывала, как мафия себя вообще не проявляла. Отсюда следует вывод, что заводилой ее назвали лишь потому, что она первая кинула голос в Линига, либо Бизон вообще не читал игру. Теперь к его списку подозреваемых. Среди них был я, Татсуми (якобы заводила, на деле мир) и Фрэдди. Грубо говоря, остальных он откинул. Больше всего напрягает то, что в этот список не попал Инц и Тобоэ, которые явные претенденты на то, что бы считаться мафиями. Подводя итог, могу сказать следующее: Бизон в большей вероятности мафия, либо мирный у которого особого интереса игра не вызывает и он особо не вчитывался. НО, лить его сегодня, как мне кажется, слишком рискованно, а о главном кандидате на мафию я напишу ниже. Теперь перейдем к Тобоэ. Именно он, как мне кажется, главный кандидат на роль мафии. (в этом я солидарен с Никелем). Его стиль игры намекает. Сначала он начал гнать на меня, я начал доказывать обратное. Видя, что его не поддержали, он офк отцепился, аргументируя тем, что "я поменяю мнение еще кучу раз", "изначально я не был уверен что ты маф" и подобное. Далее, когда все начали давить на Линига, он выступает в его защиту. НО, к голосованию, видя ситуацию, Тобоэ резко меняет свое мнение и кидает голос в Линига. В целом, более подходящего кандидата я пока не вижу. Лапидус третий кандидат на мафию. По нему немного информации. Он вчера не голосовал против кома - да, но это не дает ему алиби. Играет он осторожно, но в своем стиле. Делать какие-то выводы пока-что сложно, но он потенциальный мафия. В итоге у меня получается примерно такая картина: Никель - мир Фрэдди - (?), тут я ничего сказать пока что не могу. Бизон - маф/мир(?) Тобоэ - маф Лапи - маф/мир(?) Джерар - (?) Инц - ман, вероятно. Тут я доверюсь Никелю, так как этот игрок для меня не поддается анализу.) Как-то так.
Видя, что его не поддержали, он офк отцепился, аргументируя тем, что "я поменяю мнение еще кучу раз", "изначально я не был уверен что ты маф" и подобное
Цитата
Джелал - маф - 70%
Да ето так)
Цитата
НО, к голосованию, видя ситуацию, Тобоэ резко меняет свое мнение и кидает голос в Линига. В целом, более подходящего кандидата я пока не вижу.
Какую ситуацию? Что никто не голосует? Я вроде бы уже расписал, что к чему. А вот отговорки "у меня не было света, мой голос ничего не решал". Уверен, Фрэдди напишет то же самое. Что мешало проголосовать тебе раньше, а не ждать меня и Никеля? Мм?
Добавлено (19.05.2014, 12:51) --------------------------------------------- В общем, лить я предлагаю Фрэдди, блокать Джелала/Лапидуса, если блок один из них - тем легче. Завтра льем маньяка Инца, ну и вероятнее всего, зная второго мафа, смысл продолжать игру отпадает.
А вообще, всё правильно, Джерару как плохишу нужно слить сегодня кого-то хорошего, увидев зерно сомнения в словах Никеля насчёт меня, он пытается подыграть ему и потянуть именно за эту ниточку. Хотя меня смущают его слова насчет Бизона, мб он такой же мир как и я, просто запутался. Хотя ближе к мафу.
Я основываюсь на прошлом дне, мог бы обратить на это внимание.
ЦитатаТобоэ ()
Какую ситуацию? Что никто не голосует?
И? Ты защищал Линига, потом сменил мнение резко. А будучи мафией, ты знал, что он не твой напарник и от его слива тебе ничего не будет.
ЦитатаТобоэ ()
А вот отговорки "у меня не было света, мой голос ничего не решал".
Типо мне вообще стоило не голосовать, когда свет отрубили или что?
ЦитатаТобоэ ()
Что мешало проголосовать тебе раньше, а не ждать меня и Никеля? Мм?
Не знаю. Может, отсутствие электричества?) Да и посмотри мои прошлые игры, я всегда голосовал последний или предпоследний. И на то есть причина, я основываюсь на голосах остальных и не более.
ЦитатаТобоэ ()
В общем, лить я предлагаю Фрэдди
А может тебя?) В любом случае, о Фрэдди надо больше инфы. Если я что-то упустил, выкладывай, в противном случая лить его нет смысла.
ЦитатаТобоэ ()
А вообще, всё правильно, Джерару как плохишу нужно слить сегодня кого-то хорошего, увидев зерно сомнения в словах Никеля насчёт меня, он пытается подыграть ему и потянуть именно за эту ниточку.
Аналогично я могу сказать про тебя. Сейчас ты, по сути, переиначил мою версию, только вместо себя подставил меня.
И не забывайте про Лапидуса и, как говорилось выше, Бизона.
Я основываюсь на прошлом дне, мог бы обратить на это внимание.
А я вчера оставил тебя на потом, не глупи. Очной целью было посмотреть на реакцию людей, на твою тоже.
Цитата
И? Ты защищал Линига, потом сменил мнение резко. А будучи мафией, ты зэнал, что он не твой напарник и от его слива тебе ничего не будет.
Я сказал, что он не маф уж точно. Вчера я тоже не говорил, что он маф. Найди хоть один такой пост, а теперь внимание:
Цитата
Просто мне надоело, что все медлят и принеся в жертву мирного(как я думал) я хотел найти мафов/манов, которые голоснут вдогонку за мной, то бишь Фрэдди, Инц, Джелал.
И вас я-таки нашел. То есть мнение я не менял, так-то :]
Цитата
Не знаю. Может, отсутствие электричества?) Да и посмотри мои прошлые игры, я всегда голосовал последний или предпоследний. И на то есть причина, я основываюсь на голосах остальных и не более.
У тебя был телефон.
Цитата
А может тебя?) В любом случае, о Фрэдди надо больше инфы. Если я что-то упустил, выкладывай, в противном случая лить его нет смысла.
Защищаешь напарника? Похвально, но...Но Фрэдди был в игре, с электричеством проблем не наблюдалось, он просто выжидал.
Цитата
Аналогично я могу сказать про тебя. Сейчас ты, по сути, переиначил мою версию, только вместо себя подставил меня.
Я еще до тебя написал, что ты с 70% вероятностью маф, так что...нутыпонел
Палехчи, изи катку же делаешь. Ну и что ты увидел по реакции людей?)
Увидел, что Фрэдди "считает" тебя миром. Ваша с ним взаимовыручка намекает.
Цитата
Ну да, мол "я хотел посмотреть, кто будет голосвать за Линига в догонку". Т.е. Никель тоже мафия, по твоей же логике.
А ничего, что по сути я и Никель начали голосование? Мы оставили голоса одновременно. До того никто кроме Татсуми и Лапидуса голоснуть не решался. Странно, что потом голоса так и хлынули...
Цитата
Когда голосование уже прошло, придумывать подобные оправдания удобно, не правда ли?)
Не знаю, ведь это не я голоснул в догонку, не имея смелости или намеренно выжидая как ты(?), Фрэдди и Инц.
Цитата
То есть то, что он хотел посмотреть, кто как распределит голоса делает его плохишем и нам стоит лить его сегодня?
Защищая его, ты себе пользу не несешь, мафия. Он сыграл как мафия, я сам так играл на голосовании. Ведь не будет же он начинать голосование, как мирная Татсуми. Лучше уж пройти инертно и кинуть "ничего не решающий" голос за кем-то.
Цитата
Можно на расчеты вероятности посмотреть?) Как ты пришел к такому выводу?)
А чего ты тему меняешь?) кажется суть спора была в том, кто перекинул стрелки в ответ на обвинение. И был это ты :]
Добавлено (19.05.2014, 14:02) --------------------------------------------- В принципе всё сходится: Первый и второй дни - ведет себя как дурачек, представляясь мафией. "Прячет" на самом видном месте. После обвинений, конечно же перестал. На голосовании не голосует до поры до времени, и только когда их с Фрэдди голоса уже могут добить Линига они, собсна, это и делают. Поддакивает Никелю, ибо надеется перевести его не свою сторону, увидев его подозрения насчёт меня. Сейчас оправдывает Фрэдди. Фрэдди тогда же(во время первых обвинений Жерара) написал, что ему кажется будто Жерар на актива не тянет, тем более плохого. Твердо утверждать он, офк, не мог...он же ведь не мафия, откуда ему знать, правда?) Само его поведение очень инертное, никуда не спешит, никого не подозревает. На голосовании ждал. Добил Линига. Голос сегодня, если будет голосовать первым, кинет в меня. Жерар, если он всё-таки его напарник, тоже. Сейчас главное, чтобы Никель поверил мне, иначе, если мои предположения верны, мы проиграем.
Добавлено (19.05.2014, 14:06) --------------------------------------------- Буду через два часа, в общем. Не скучайте.
Увидел, что Фрэдди "считает" тебя миром. Ваша с ним взаимовыручка намекает.
Тут скорее сказывается твое отсутствие логики, либо то, что ты мафия.
ЦитатаТобоэ ()
А ничего, что по сути я и Никель начали голосование? Мы оставили голоса одновременно. До того никто кроме Татсуми и Лапидуса голоснуть не решался.
Вы начали голосовать против кома и докинули голоса за Татсуми, так устроит? Не пытайся коверкать факты.
ЦитатаТобоэ ()
Странно, что потом голоса так и хлынули...
А сообщение Митола о том, что бы мы поторопились с голосами ты, видимо, упустил.
ЦитатаТобоэ ()
Не знаю, ведь это не я голоснул в догонку, не имея смелости или намеренно выжидая как ты(?), Фрэдди и Инц.
И это теперь критерий? Я всегда так делаю, значит я априори мафия. Яснопонятно.
ЦитатаТобоэ ()
Защищая его, ты себе пользу не несешь, мафия.
Я несу пользу мирным, так как сейчас вижу куда более достойную кандидатуру на мафию.
ЦитатаТобоэ ()
Он сыграл как мафия, я сам так играл на голосовании.
Эксперт в треде. Ты всегда все равняешь к себе?) Тебе не знакомо то, что у остальных могут быть несколько иные стили игры, иное мышление, опыт другой и манера общения. То же касается голосования. Кто-то задает вектор, а кто-то основывается на голосах других. Хотя, ты сейчас слишком ослеплен и не видишь очевидных фактов.
ЦитатаТобоэ ()
А чего ты тему меняешь?) кажется суть спора была в том, кто перекинул стрелки в ответ на обвинение. И был это ты :]
Я кажется уже писал выше, что основывался на прошлом дне. То, что ты написал сегодня - меня как-то не волновало, когда я писал сообщение. Распределять рандомно проценты может любой, я же смотрел именно на твое поведение вчера и на хронологию событий.
Аналогичная хронология. Первый день Тобоэ мне подыгрывает. Второй день решает сыграть на том, что я придуриваюсь и тут же заявляет "льем на голосовании Жору". Никто не поддерживает. Потом защищает Линига, что бы обеспечить алиби, но в конце меняет мнение. И объясняет это "жертва мирного что бы вычислить мафцов по голосованию". Ну, все кто позже него и Никеля голоснули за Линига - мафцы и маны априори. Именно это ты сейчас пытаешься протолкнуть.
ЦитатаТобоэ ()
Сейчас главное, чтобы Никель поверил мне, иначе, если мои предположения верны, мы проиграем.
Меня одного напрягает акцент Тобоэ на Никеле? Думаешь, что у него своей головы нет?)
Инцестик можешь писать признательную, будем вешать :)))
ЦитатаNickel ()
) Инцестик - прости, но после этой ночи ты тут самый что ни на есть маньяк. Это в твоем духе, не сливать меня даже в той ситуации, когда это просто ну очень было бы неплохо для плохишей.
почему вы решили что я маньяк??где логика??вы вкурсе что молния 2 раза в одно и тоже место не попадает.И мне не было смысла лить Настю+она даже меня и не трогала,так что задумайте переде тем как говорить что я ман.
ЦитатаТобоэ ()
Ребят, сейчас главное не сглупить и всё правильно сделать, мне кажется, что где-то два плохиша(примерно) затесалось среди тройки Джелал-Фредди-Инцестик,
вы что решили топ игрока слить?У которого мирная карта?? +вчера голосование было скажем так таким один кинулся голосовать и все за ним,верно же??