Mafia - Игра №3
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2014-04-19, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
|
1. Гарет Бейл - FrostSound - Маф 2. Лионель Месси - BIZoNua - Мир 3. Златан Ибрагимович - Freddie_Mercurу Ком 4. Марко Ройс - tasumi - Мир 5. Франк Рибери - =Радэску= - Ман 6. Неймар - Uchiha_Bobriha Мир 7. Марио Гётце - Тобоэ Доктор 8. Криштиану Роналду - Tetsu-kun Мир 9. Давид Сильва - Виноградный_den - Мир 10. Уэйн Руни - Lео - Маф
Мне лень придумывать историю, да и вам все равно пофиг)
Для кротов, как Тобоэ! Роли: 2 мафии, маньяк, доктор, комиссар, 5 мж
Голосование первое: Freddie_Mercurу - FrostSound BIZoNua - Lео Тобоэ - Виноградный_den =Радэску= - Uchiha_Bobriha tasumi - Freddie_Mercurу Виноградный_den - Lео FrostSound - Uchiha_Bobriha Lео - Uchiha_Bobriha Uchiha_Bobriha - Tetsu-kun Tetsu-kun - Tetsu-kun
Голосование второе: =Радэску= - FrostSound Freddie_Mercurу - FrostSound BIZoNua - Freddie_Mercurу FrostSound - Freddie_Mercurу tasumi - Freddie_Mercurу Tetsu-kun - Tetsu-kun Виноградный_den - FrostSound Lео - Freddie_Mercurу
Победа мафии.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:16 | Сообщение # 511 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Freddie_Mercurу, ну кароч ак( я все равно считаю впервую очередь пидрсцом бабриху. все думаю што он строит платины, а пака табаэ с бро фриди думают на меня, бабриха уже думает как будет расчлинять вас, гайз.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:18 | Сообщение # 512 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата FrostSound (  ) я сказал: ты тоже. А не ты, исключая меня. Мне был интересен конкретный аргумент. самый, что ни есть мелочныйДобавлено (20.04.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) я все равно считаю впервую очередь пидрсцом бабриху. Так и я тебя пока лить не собирался на голосухе, я Денчика хотел сегодня
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:20 | Сообщение # 513 |
 R U mine?
| Цитата Тобоэ (  ) Так и я тебя пока лить не собирался на голосухе, я Денчика хотел сегодня я говорил про себя. Цитата Тобоэ (  ) самый, что ни есть мелочный а сейчас других быть и не может. Работаем с чем есть.
Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2014-04-20, 18:20 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:21 | Сообщение # 514 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата FrostSound (  ) я говорил про себя. Цитата FrostSound (  ) все думаю што он строит платины, а пака табаэ с бро фриди думают на меня, бабриха уже думает как будет расчлинять вас, гайз. Цитата Тобоэ (  ) так и я тебя пока лить не собирался на голосухе, я Денчика хотел сегодня
Цитата FrostSound (  ) а сейчас других быть и не может. Работаем с чем есть. в общем, ты повел себя подозрительно, теперь на учете у меня)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:24 | Сообщение # 515 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| ну Фрост всегда болтает что ни попадя, за этим то его и сложно спалить
хз, надо будет еще в первую игру залезть, посомтреть, всегда ли Тобоэ такой подпевала.
У Фредди катка на всех, даже если плохой, я бы его не сливала сегодня. так что отпадает
Вообще, не люблю таких игроков, вроде Тетсу. я б их пилила сразу же с жертвой голосования - он вроде как бы и не нужен, слив его ничего не даст, но и зачем он в игре?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:28 | Сообщение # 516 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата tasumi (  ) хз, надо будет еще в первую игру залезть, посомтреть, всегда ли Тобоэ такой подпевала. Только когда уверен на 100%
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:30 | Сообщение # 517 |
 R U mine?
| tasumi, че ты начинаешь то сразу. всегда по делу. четко и лаконично рассуждаю. гуманитарно. кстати. там у тебя мне еще покушать осталось? ;3
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:32 | Сообщение # 518 |
| Цитата Тобоэ (  ) Только когда уверен на 100% значит палишь себя как комиссара? только он уверен на сто процентов) или мафец Цитата FrostSound (  ) tasumi, че ты начинаешь то сразу. всегда по делу. четко и лаконично рассуждаю. гуманитарно. особенно в скайпе. вообще не перебить т.т Цитата FrostSound (  ) кстати. там у тебя мне еще покушать осталось? ;3 зефирки остались. а на посторонние темы зачем меня отводишь? :з
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:32 | Сообщение # 519 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| если нет кандидатур кого выпиливать,лейте меня.
|
|
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:33 | Сообщение # 520 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата tasumi (  ) Вообще, не люблю таких игроков, вроде Тетсу. я б их пилила сразу же с жертвой голосования - он вроде как бы и не нужен, слив его ничего не даст, но и зачем он в игре? Зато мы знаем что он обычный офощ. Если бы у него была активная карта, то он хоть и играл бы пассивного мафа хоть раз в два часа заходил бы отписаться, что бы посмотреть что да как =) А если сурьезно, какую пару бы выделила для потенциальных мафцов?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:34 | Сообщение # 521 |
 R U mine?
| Цитата tasumi (  ) особенно в скайпе. вообще не перебить т.т мы с тобой в скупе играли? а как тебя там звать? я не помню( Цитата tasumi (  ) зефирки остались. а на посторонние темы зачем меня отводишь? :з кушать хочу. А что?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:36 | Сообщение # 522 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата tasumi (  ) значит палишь себя как комиссара? только он уверен на сто процентов) или мафец А ты палишь себя как недальновидный игрок. Фредди уже сто раз дал мне понять, кто он. Потому я склонен верить, что он знает о чем толкует.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:41 | Сообщение # 523 |
| Цитата Lео (  ) Зато мы знаем что он обычный офощ. Если бы у него была активная карта, то он хоть и играл бы пассивного мафа хоть раз в два часа заходил бы отписаться, что бы посмотреть что да как =) от этого и отталкиваюсь просто в прошлый раз в турнире с такой же игрой я запараноила на Тетсу и почти слила игру с тех его инактив не люблю. Кстати, Татсумяша там вроде была/читала, так что надеюсь ошибки в раздаче не повторила т.т Цитата Lео (  ) А если сурьезно, какую пару бы выделила для потенциальных мафцов? допустим самое простое - мафия присоединяется к большинству тогда у нас - Фредди/Тобоэ Смирнуха/Фрост
где-то есть комиссар, который спалил плохого, но сейчас на него надется глупо - вряд ли он скажет свой чек, дабы не быть убитым во вторую ночь. и есть док, который знает НЕмафца. ну это я кэп кароч
потенциально, никто из четверки выше - не комиссар. такую катку на плохиша ком бы не врубал. убивали бы кого-нибудь из них? мб Фредди или Фроста. возможно они доки
так что остаются Тобоэ и КишМиш поскольку у последнего всюду виноваты женщины и у него травма, допустим, оставим его на завтра. Далее - Тобоэ. слишком много теорий от лица мафии. как бы сделала мафия, то да се. не наезжал на Фроста, до вскрытия подозрений Фредди. вообще никаких аргументов даже не приводил) пока так. в любой момент любой пост может изменить мое мнение, не бомбите пжласта((((Добавлено (20.04.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) мы с тобой в скупе играли? а как тебя там звать? я не помню( Цитата FrostSound (  ) кушать хочу. А что? ты второй день голодный чтоль? т.т
Цитата Тобоэ (  ) Фредди уже сто раз дал мне понять, кто он. Потому я склонен верить, что он знает о чем толкует. да, Фредди настолько глуп, что спалил Фроста, льет его и палит себя))0)
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:43 | Сообщение # 524 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата tasumi (  ) где-то есть комиссар, который спалил плохого, но сейчас на него надется глупо - вряд ли он скажет свой чек, дабы не быть убитым во вторую ночь. и есть док, который знает НЕмафца. ну это я кэп кароч Читай внимательнее. Цитата tasumi (  ) Далее - Тобоэ. слишком много теорий от лица мафии. как бы сделала мафия, то да се. не наезжал на Фроста, до вскрытия подозрений Фредди. вообще никаких аргументов даже не приводил) Ну, тут просто фейспалм. Какие аргументы я мог приводить, если мне только после постов Фредди стало всё ясно?)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:43 | Сообщение # 525 |
 R U mine?
| Цитата tasumi (  ) мы с тобой в скупе играли? а как тебя там звать? я не помню(
скажи ник) Цитата tasumi (  ) ты второй день голодный чтоль? т.т угу. золото, я вчера твоей стряпни не покушал, сегодня голодный хожу. покормишь?
|
|
|
|