На верхушке власти произошёл конфликт интересов,что повлекло за собой раскол рода Фудзивара,правящего на тот момент всей территорией Японии. Образовалось две мощные,враждебно-настроенные армии.Фактически из-за "семейной" ссоры в войну была вовлечена целая страна.Хаос и разруха воцарили над поднебесной.Но,как часто это случается появился герой,Сия Мацахара,который возглавил повстанческую армию,в большинстве своём состоящих из самураев,сильнейших воинов той эпохи. Сопротивление Фудзивар было подавлено за пару недель и страна наконец обрела покой и начала подыматься с колен.Это был-бы хороший конец истории,но случилось то,чего не мог предвидеть даже божественный мудрец Кио. Пространство исказилось и появились странные люди,которые по своему внещнему виду сильно отличались ото всех.В результате долгих и бурных обсуждений ситуация вроде-бы прояснилась.Это были люди из далёкого будущего,а именно 2513 года,хотя многие скептически отнеслись к их словам и отказывались верить в подобное,но всё-же поумерили пыл,ибо их сила была настолько велика и разрушительна,что при желании могли-бы легко захватить всю страну в течении пары дней. Что привело их сюда? Каковы будут их дальнейшие действия? Добро они или зло? На все эти и многие другие вопросы ответа не знал никто,кроме самих странников.
- Капрал Енот,сэр,рад знакомству! - МАФ - Чего кричишь то так,а? Аврора,просто Аврора,уважаемый. - Лапидус-сама,следующий. - МАН - Меня зовут Frostsound ши-ши-ши,запомните пожалуйста,хозяин. - МЖ - йоу-йоу мазафака Виноградный_денчик с вами. Ком - Джерар лучший,ну,а я JellalMeteor ,будем знакомы. Мир - Тобоэ и лучший здесь только я! При всем уважении к вам. - МЖ - - Ох уж эти дети... Uchiha_Bobriha ,обращайтесь. Мафия - Да уж,некоторым не хватает выдержки,BizonUA к вашим услугам. - БЛОК - Freddie_Mercurу ,расчёт окончен. - МЖ Все эти личности очень различны между собой,но каждый из них стал добровольцем в эксперементе перемещения во времени.Пророк будущего предсказал сиё событие,но так-же он указал и на то,что алчность человека не имеет границ и когда у него есть возможность взойти на трон,он это сделает,любой ценой.Да это относится не ко всем,но каждый теоритически может ступить на тропу зла. Историю менять нельзя.Это главное правило,которое должны соблюдать все,но разве этот факт сможет удержать нарастающий азарт внутри каждого?Некоторые уже перешли на другую сторону,но покамись они не могут выступить открыто,ведь на обратной баррикаде справедливости все ещё больше человек... Прийдется по тихому устранить препятствия. Поменяется ли история и судьба всех людей на этой планете? Возможно над нами нависла самая большая опасность за всю историю человечества.Или же доблестные сердца остановят ужасающие последствия? Всё это станет ясно уже через пару дней. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` Мини-задания:
1)300й пост - Юзер написавший 300е сообщение в игре получается +135 репы,отбирая по 15 у каждого участника игры. 2)Угадай кого убьёт ночью! - Правила думаю понятны,пишем чей-либо ник,если угадали,то получаете + 100репы(мафиози не проколитесь): Джерар - убьют Бобриху Фрост - убьют Фроста Фреди - убьют Фроста Лапидус - убьют Жору на метеоре Тобоэ - Тобоэ *это победа*
Логи ночных действий: Первая ночь - 1)Блокер Бизон идёт к Авроре и затыкает её мирную карту. 2)Актив.мафия Бобриха убирает Тобоэ. 3)Комиссар Денчик чекает Енота. Вторая ночь - 1)Блокер Бизон идёт к Лапидусу и затыкает ход маньяка. 2)Маньяк Лапидус стреляет в Бобриху,но оказывается заблокированным. 3)Комиссар Денчик чекает Бизона. Третья ночь 1)Блокер Бизон идёт к Джерару на метеоре,ход потрачен в пустую,там мирная карта. 2)Бобриха убивает убивает Бизона 3)Комиссар Денчик втыкает и афкашит,забыв послать действие,инфы не получил. Четвёртая ночь 1)Бобриха убивает Фреди,ака мирного жителя. 2)Комиссар Денчик чекает Бобриху.
ну просто кто раньше играл, знает, что такая статистика достаточно традиционна.
А, сори, но я раньше не играл, поэтому предложил то, что у вас уже традиционно)
Енот - мафия/мир Аврора - актив, скорее всего мир Лапидус - мафия, возможно FrostSound - актив, какой точно не знаю Виноградный_денчик - мир Джерар - мир(возможно актив)/мафия Тобоэ - умер (МЖ) Uchiha_Bobriha - мир/мафия BizonUA - мир Freddie_Mercurу - мафия
Наблюдений тут особых нет, пока только не аргументированные предположения.
Не находишь продуктивным заставить мафию совершать активные действия ещё днём?
ты говорил про смену модели поведения, выводил критерии мафиозности. Чувак к сожалению это соло игра. Я не могу доверять даже тому, что ты говоришь. А если ты мафия, и ты пытаешься навязать критерии поведения мафии, вводя всех в заблуждение. Естественно сам на свои грабли ты не наступишь. Я не могу так рисковать.
Так я не понял, ты мне уже всё объяснил, или ты мне уже всё проиронизировал?
арр. я не хочу никуда вступать ибо это глупо. и вообще идея глупая, ибо играть нужно самому, а не коллективом. хотя бы потому, что если я зафейлю - ну бывает, а если вы в 3 из-за одно зафейлите, а он еще и мафом окажется - эпикфейлллл иронизировал я на счет "да нет, зачем, давайте поговорим про команды"
А если ты мафия, и ты пытаешься навязать критерии поведения мафии.
Я не навязываю тебе критериев, боже упаси. Мафией можешь считать кого угодно. И в соответствии с этим выбирать команду. Так же, если ты считаешь, что в каждой из команд есть мафия, ты можешь вступить в любую из них, а после выставить на голосование удаление из тимы не понравившегося тебе члена
ты говорил про модели поведения мафии и мира. типа мир в любой ситуации ведет себя одинакого итд.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Мафией можешь считать кого угодно. И в соответствии с этим выбирать команду. Так же, если ты считаешь, что в каждой из команд есть мафия, ты можешь вступить в любую из них, а после выставить на голосование удаление из тимы не понравившегося тебе члена
тогда я вообще не понимаю нафиг все эти команды. Как я уже говорил, я никуда вступать не стану. Это заведомо проигрышно в худшем случае, в лучшем - просто бесполезно.
Енот - бэд бой Аврора - пока мир Лапидус - бэд бой/мир FrostSound - бэд бой Виноградный_денчик - мир Джерар - мир/бэд бой Тобоэ - умер (МЖ) Uchiha_Bobriha - мир/бэд бой BizonUA - мир Freddie_Mercurу - тусила-заводила
Добавлено (06.04.2014, 18:11) --------------------------------------------- Ребят, пока что в народ не влились только три человека. Ни на какие мысли не наталкивает?
при этом пройдет два дня, значит получим 2 кила+тот, кого убили в предыдущий день. а что если этот, которого потом убили - вовсе не мафия? 4 кила уже. гуд жоп.
Я заметил, что практически у всех есть сомнения по поводу меня. Но, некоторых, допустим, считают мирными. На голосовании-то кого выбрать? Надо ведь устранять наиболее опасную потенциальную мафию.
при этом пройдет два дня, значит получим 2 кила+тот, кого убили в предыдущий день.
Мы и сейчас имеем шанс на такой расклад
ЦитатаЕнот ()
а что если этот, которого потом убили - вовсе не мафия?
Парень, который форсит чей-то килл на голосовалке - скорее ком/маф, чем просто мир С учётом того, что ком сегодня попал, разумеется. В общем если это ком, то будет попадание, если нет - знач это был маф. Ну это приблизительный набросок, разумеется