Акаину Сакадзуки: Пирамида.
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-05-17, 23:16 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| ☝️ Босс ВП.
Цитата one_shot (  ) Тайком пробрался на остров к БМ и в крысу стащил её понеглиф. Роджер затрясся коленками и до смерти испугался Большую Мамочку? Просто сильного персонажа, но не имбу?
Цитата one_shot (  ) рожыр, белоус, гарп, шебек, сенгоку всё они передроченные хайпом типы, а не нагибатели 10 адмиралов и 40 шичибукаев. Мангака уже обоссал лвл прайм Белоуса, когда тот не захотел отомстить Кайде за убийство Одена. А знаешь почему? пушто уровень то +- одинаковый, и праймоус имеет всё шансы соснуть у рогатого Кто из них не помойка? Мог бы спросить? Вот если раздут, то капельку.
Цитата one_shot (  ) Нет никаких факторов указывающих что шебека рожыр слил по разам Ваншот, мне смешно говорить, что я с главой лезу на того, кто прочил 1160 (Рикудо), но я на Фанверсе создал две темы, где оч педантично написал что Роджер с Гарпом и рыц.арями еле еле разбил лицо Роксу. Не в смысле я крутой и Рокс крутой, нет.
Но меня вал англоговорящих поддержал. Там чётко понимают, что никакого соло не было.
Рикудо не простой парень. Но ты по ощущения говоришь всегда беспристрастно. А Рикудо фап-фап на Роджера, а я на Шебека.
Влюблённый на машине отвлечётся на девку рядом и врежется в столб.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-05-17, 23:24 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 00:07 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Нарратив мб и присутствует, что Луффи, Тич, Роджер, Шебек, но ты не бьёшь факты, ты их просто игнорируешь
Ну да, куда мне до вот таких фактов:
Цитата Cikоnio (  ) 1) Гарп, благочестивый и добрый человек, не допустит недосмотра по поводу убийца Шебека - грозы для мира. Ты представляешь, чтобы Гарп отступил в сторону и доверил Роджеру убийство в соло? Смешно, не обижайся. Гарп презирает пиратов, они - чернь для него и-под ногтей. Уже можно точку.
2) Гарп не доверял, ибо пираты могли сговориться.
4) Святые рыцари также ничего никому не доверят.
Покажешь, где ты нашёл такие факты? Ты упрекаешь меня в интерпретации, а сам делаешь то же самое. Ну как, то же самое... Мои интерпретации подкреплены нарративом, а твои ему противоречат. Так что ты обосрался, покупай бумагу и вытирайся.
Цитата Cikоnio (  ) 1) Гарп, благочестивый и добрый человек, не допустит недосмотра по поводу убийца Шебека - грозы для мира. Ты представляешь, чтобы Гарп отступил в сторону и доверил Роджеру убийство в соло? Смешно, не обижайся. Гарп презирает пиратов, они - чернь для него и-под ногтей. Уже можно точку.
3) Ни манга, ни дб Роджера не выделяют. Никто и никогда не говорил, что главный враг Гола был им и убит. Вера твоя и фанатов Ди Роджера, согласен?
5) На дб показано как стоят стенка на стенку.
1) Да, представляю, т.к. Гарп никуда не отступал, а сражался против других.
2) Во-первых, Гарп доверял Роджеру, т.к. они друзья детства. Ты не читал мангу, поэтому несёшь хуйню, как обычно. Во-вторых, а кому не похуй, кому там Гарп доверял или не доверял? У него нет никакого выбора, а остальным на его доверие поебать. Доверяет - ну хорошо, не доверяет - похуй, ибо он никак не помешает их целям.
3) Выделяют, называя Роджера главным противником Шебека. Т.е. у них личные счёты, и решат они их 1 на 1, как и решаются все личные счёты в ВП. Никто не говорил, что Шебек - главный против Роджера и Гарпа, это отмазы фанатиков Шебека, который заглотнул хуек Короля Пиратов.
4) Та же ситуация, что с Гарпом - всем похуй на их мнение + они были заняты другими пиратами (да-да, там был не только Шебек).
5) Отлично, и что дальше? То, что Роджер и Гарп стоят против Шебека, БУ, БМ и Кайдо не даёт никакой конкретики. С таким уровнем конкретики я могу унизить Шебека ещё сильнее, сказав, что Роджер засолировал Шебека + БУ + БМ, а Гарп держал на себе новичка Кайдо. Нравится?
Любому не дауну очевидно, что это просто иллюстрация того, как виден этот рассказ со слов Сенгоку, который, конечно же, напиздел. Ведь он выкинул из общей картины тот факт, что Гарп получил незаслуженный хайп (как его параллель в лице Коби), а также участие остальных Пиратов Роджера и Святых Рыцарей. Так что ты снова пролетаешь.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-05-18, 00:09 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 07:34 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) Роджер затрясся коленками и до смерти испугался Большую Мамочку? Просто сильного персонажа, но не имбу? Решил перебздеть как говорится, и без файта стырить понеглиф. БМ не имба, как и сам рожыр, кек. Перефапанный мусорок ничего выше йонко лвл не показал, но фанаты его чуть ли не в абсолют сил пытаются вывести. По манге Шики трахал рожыра, последнего спас внезапный шторм. Тот самый Шики, которого Сенгоку собирался в соло чпокнуть Цитата Cikоnio (  ) Кто из них не помойка? Мог бы спросить? Вот если раздут, то капельку. Да все они перефапанные помойки чей уровень сил окажется значительно ниже. Как я уже говорил, Одачи сам обоссал лвла топов прошлого через БУ, когда тот не отомстил за убийство Одена Кайде, а сам бу равен рожыру по силе. Смекаешь? Цитата Cikоnio (  ) Ваншот, мне смешно говорить, что я с главой лезу на того, кто прочил 1160 (Рикудо), но я на Фанверсе создал две темы, где оч педантично написал что Роджер с Гарпом и рыц.арями еле еле разбил лицо Роксу. Не в смысле я крутой и Рокс крутой, нет.
Но меня вал англоговорящих поддержал. Там чётко понимают, что никакого соло не было.
Рикудо не простой парень. Но ты по ощущения говоришь всегда беспристрастно. А Рикудо фап-фап на Роджера, а я на Шебека.
Влюблённый на машине отвлечётся на девку рядом и врежется в столб. у воздухана ака рикудо своя манга, и он на говно изойдет пытаясь всем навязать своё мнение, особенно это касается адмиралов, на которых у него лютый баттхëрт 
Cikоnio, в вп все гангстеры пока Chadzuki не встанет со стула
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2025-05-18, 07:40 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 22:22 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) Решил перебздеть как говорится, и без файта стырить понеглиф. Имея силу, которую ему теряя все слюни приписывают фанаты, пасует перед БМ.

Цитата one_shot (  ) кек. Перефапанный мусорок ничего выше йонко лвл не показал, но фанаты его чуть ли не в абсолют сил пытаются вывести. Известные фанаты заявляют, что он сольнул Шебека (я понимаю твоё отношение к нему, не буду часто упоминать, бро) и что в целом - топ-3 после Джоя и Иму. Тяжело кому-то жить.
Цитата one_shot (  ) Тот самый Шики, которого Сенгоку собирался в соло чпокнуть Спорим, фанаты Роджера, понимая этот провальный скейлинг, будут превозносить их обоих?
Цитата one_shot (  ) Да все они перефапанные помойки чей уровень сил окажется значительно ниже. Как я уже говорил, Одачи сам обоссал лвла топов прошлого через БУ, когда тот не отомстил за убийство Одена Кайде, а сам бу равен рожыру по силе. Смекаешь? Слушай, а можешь разложить как пятилетнему --- Йонко или Адмирал?
Кто кого?
А то пока глаза вбрось.
Цитата one_shot (  ) у воздухана ака рикудо своя манга, и он на говно изойдет пытаясь всем навязать своё мнение, особенно это касается адмиралов, на которых у него лютый баттхëрт Ну, по опыту Наруто, скромнейше если позволишь довещу, что он хейтит тех, кто угрожает его любимчику. То есть он видит угрозу (позволь пример, не буду нагружать - Гаара для Саске или Нагато для Итачи) и пошло поехало. Гаара пыль на сапогах, Нагато лох цветочный.
Забей. Я сколько твоих постов не читал с ним, там прям как будто Шанкс и Роджер по очереди сидят через моник, пытаются объяснить Акаину, что Крокодайл оставит на Псе глубокую рану, примерные разговорчики такие были
Но я не всё читал сразу скажу
Добавлено (2025-05-18, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Cikоnio, в вп все гангстеры пока Chadzuki не встанет со стула
Добавлено (2025-05-18, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну да, куда мне до вот таких фактов:
Цитата Cikоnio () 1) Гарп, благочестивый и добрый человек, не допустит недосмотра по поводу убийца Шебека - грозы для мира. Ты представляешь, чтобы Гарп отступил в сторону и доверил Роджеру убийство в соло? Смешно, не обижайся. Гарп презирает пиратов, они - чернь для него и-под ногтей. Уже можно точку.
Покажешь, где ты нашёл такие факты? Ты упрекаешь меня в интерпретации, а сам делаешь то же самое. Ну как, то же самое... Мои интерпретации подкреплены нарративом, а твои ему противоречат. Так что ты обосрался, покупай бумагу и вытирайся.
Цитата Cikоnio () 1) Гарп, благочестивый и добрый человек, не допустит недосмотра по поводу убийца Шебека - грозы для мира. Ты представляешь, чтобы Гарп отступил в сторону и доверил Роджеру убийство в соло? Смешно, не обижайся. Гарп презирает пиратов, они - чернь для него и-под ногтей. Уже можно точку.
3) Ни манга, ни дб Роджера не выделяют. Никто и никогда не говорил, что главный враг Гола был им и убит. Вера твоя и фанатов Ди Роджера, согласен?
5) На дб показано как стоят стенка на стенку.
1) Да, представляю, т.к. Гарп никуда не отступал, а сражался против других.
2) Во-первых, Гарп доверял Роджеру, т.к. они друзья детства. Ты не читал мангу, поэтому несёшь хуйню, как обычно. Во-вторых, а кому не похуй, кому там Гарп доверял или не доверял? У него нет никакого выбора, а остальным на его доверие поебать. Доверяет - ну хорошо, не доверяет - похуй, ибо он никак не помешает их целям.
3) Выделяют, называя Роджера главным противником Шебека. Т.е. у них личные счёты, и решат они их 1 на 1, как и решаются все личные счёты в ВП. Никто не говорил, что Шебек - главный против Роджера и Гарпа, это отмазы фанатиков Шебека, который заглотнул хуек Короля Пиратов.
4) Та же ситуация, что с Гарпом - всем похуй на их мнение + они были заняты другими пиратами (да-да, там был не только Шебек).
5) Отлично, и что дальше? То, что Роджер и Гарп стоят против Шебека, БУ, БМ и Кайдо не даёт никакой конкретики. С таким уровнем конкретики я могу унизить Шебека ещё сильнее, сказав, что Роджер засолировал Шебека + БУ + БМ, а Гарп держал на себе новичка Кайдо. Нравится?
Любому не дауну очевидно, что это просто иллюстрация того, как виден этот рассказ со слов Сенгоку, который, конечно же, напиздел. Ведь он выкинул из общей картины тот факт, что Гарп получил незаслуженный хайп (как его параллель в лице Коби), а также участие остальных Пиратов Роджера и Святых Рыцарей. Так что ты снова пролетаешь.
Тяжело, господин юных лет.
Я прочитал одну главу. ты в 1160 раз больше.
я тебя переспорил.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 22:27 |
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 09:58 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Известные фанаты заявляют, что он сольнул Шебека (я понимаю твоё отношение к нему, не буду часто упоминать, бро) и что в целом - топ-3 после Джоя и Иму. Тяжело кому-то жить. Ему и топ 3 никто не докажетЦитата Cikоnio (  ) Спорим, фанаты Роджера, понимая этот провальный скейлинг, будут превозносить их обоих? Сенгоку всегда находился в тени Гарпа, потому что в отличии от Гарпа он не бегал за Роджером со стояком пытаясь его поймать. А по силе он +- равен рожыруЦитата Cikоnio (  ) Слушай, а можешь разложить как пятилетнему --- Йонко или Адмирал?
Кто кого?
А то пока глаза вбрось. Даже если убрать мой фап на адмиралов они в целом +- равныЦитата Cikоnio (  ) Ну, по опыту Наруто, скромнейше если позволишь довещу, что он хейтит тех, кто угрожает его любимчику. То есть он видит угрозу (позволь пример, не буду нагружать - Гаара для Саске или Нагато для Итачи) и пошло поехало. Гаара пыль на сапогах, Нагато лох цветочный. Двойные стандарты и виляние сракой перед неудобными фактами. В этом весь воздухан
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 13:08 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) Ему и топ 3 никто не докажет Фанатики дрочат, кончая, теряя семя
Цитата one_shot (  ) рожыру Что эта отрыжка больше самое крутое всего в сюжете сделала?
Цитата one_shot (  ) Даже если убрать мой фап на адмиралов они в целом +- равны
Записал ручкой в блокнот.
Цитата one_shot (  ) Двойные стандарты и виляние сракой перед неудобными фактами. Ты в ВП, я в Наруто. Одни и те же картины разными красками. Тошнит уже.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 13:57 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Что эта отрыжка больше самое крутое всего в сюжете сделала? Клэш на равных с БУ Приветственным слэшем (без намерения причинить серьёзный вред) попустил Одена. Иии собсна все
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 14:30 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) Клэш на равных с БУ Приветственным слэшем (без намерения причинить серьёзный вред) попустил Одена. Иии собсна все
|
|
|
|