Наруто верс vs ФТ верс
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 01:00 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) А что сакура? Её техника сработала после того как гд убрали.
То что она не сдохла и Мадара отметил, почему, вспоминая Цунаде.Добавлено (2020-03-27, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Её техника сработала после того как гд убрали.
Логично, никто не заживляет раны, когда заточка в пузе. Но факт в том, что она не умерла и Мадара это отметил. И ей это не помешало использовать панч, пока ГД была в ней.
|
|
|
|
SandJellal | Дата: Пятница, 2020-03-27, 01:19 | Сообщение # 47 |
| Джерар соло на метеоре
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 05:22 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Блин, до меня ток дошло, что я тему не в том разделе создал...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-03-27, 08:06 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Соственно капитаны Наруто верса всю эту шоблу обоссут
Добавлено (2020-03-27, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Я к тому, что на нее не работает генза, если один глаз закрывает.
МЦ не по-такому принципу работает...
Добавлено (2020-03-27, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) То что она не сдохла и Мадара отметил, почему, вспоминая Цунаде.
А с чего шиноби должен умереть от такого? От дырки всмысле. Гудодама целиком распылит Зерефа. Хотя тут вопрос, смогут ли Гудо отменить абилки Зерефа. Да и пкм, на него есть Наруто Саске, которые его печатают и все.
Добавлено (2020-03-27, 08:14) --------------------------------------------- Там собсно Наруто кидает свою ББРСку, и там остаются полторы калеки, а скорее один Зереф, т.к генерал помрет вместе с остальными, которого Наруто печатают.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-03-27, 08:38 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:15 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Pirozhochek,
Не, я даже слушать эту чушь не буду. ГД ничего не сделают Зерефу и есть крайне серьезные причины так полагать. Мне хватит, а как думать тебе - дело твое.Добавлено (2020-03-27, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Да и пкм, на него есть Наруто Саске, которые его печатают и все.
Вот это уже основательно.Добавлено (2020-03-27, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Там собсно Наруто кидает свою ББРСку,
Сражение не происходит все сразу и на всех, каждая группа сражается со своей и я сомневаюсь, что ББ Наруто убьет тех, кто выставлен против него.Добавлено (2020-03-27, 10:20) --------------------------------------------- А по теме, как я сказал, Наруто верс победит. Но на харде. Добавлено (2020-03-27, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) МЦ не по-такому принципу работает...
Мне пофиг. Мы уже с Аскином решили этот вопрос, бессмысленно вообще мне это цитировать было.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:25 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| ФТ победит, ибо ФТ это почти Драгон Балл, не хватает только вселенских масштабов, короче в ФТ слишком много откровенных читеров, они если без идиотизма, затащат. Добавлено (2020-03-27, 10:25) --------------------------------------------- Ставить их против риттеров будет больше смысла, будет читеры против читеров.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:27 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Гудодама целиком распылит Зерефа.
Никого она еще целиком не распыляла. И тем более не распылит чувака, у которого итак есть концептуальное бессмертие, которое чисто по метафизическим законам нельзя остановить, но благодаря СФ он еще и временем манипулирует, благодаря чему может восстанавливаться даже тогда, когда от тела вообше ничего не осталось. И говорить, что обосанные ГД > контроль над концепцией времени... Такое себе.Добавлено (2020-03-27, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) ФТ победит, ибо ФТ это почти Драгон Балл, не хватает только вселенских масштабов, короче в ФТ слишком много откровенных читеров, они если без идиотизма, затащат.
Ты чего, в Наруто же есть всемогущие гудодамы
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:29 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Аlex5 (  ) Ты чего, в Наруто же есть всемогущие гудодамы
Они всемогущи это да, но персы то их использующие нет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:32 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Аlex5 (  ) Никого она еще целиком не распыляла если мадара кинет в зефирку гудодаму а потом расширит как обита, то уничтоженное тело зефиоки не восстановится т.к в процессе уничтожения тела гудодама отменит сф и анкселама ибо таково прямое свойство гд.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2020-03-27, 10:32 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:35 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) если мадара кинет в зефирку гудодаму а потом раснирит как обита, то уничтоженное тело зефиоки не восстановится т.к в процессе уничтожения тела гудодама отменит сф и анкселама ибо таково прямое свойство гд.
Как только покажет, что ее "прямое свойство" может влиять не только на всякое дерьмо, но и на концепции, на само время, карл. Потому что даже если все и произойдет, как ты сказал, концепция времени отматает это назад и Зереф восстановится. Это замкнутый круг и побеждает тут определенно магия, которая манипулирует временем. А ты, я думаю, просто не осознаешь, что такое концепции и что такое магия времени иначе бы с гд это не сравнивал.Добавлено (2020-03-27, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) гудодама отменит сф
Да, которое бесконечно со свойствами магии времени. Удач.Добавлено (2020-03-27, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Они всемогущи это да, но персы то их использующие нет
Даже Сакуре не мешали ее панчи использовать. А если серьезно, читерная вещь конечно, но их то здесь пытается сравниваться с бесконечностью, с истиным бессмертием и магией времени...
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:46 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Как только покажет, что ее "прямое свойство" может влиять не только на всякое дерьмо, но и на концепции, на само время, карл. Его "омг-концепции и оооооо.. САМО ВРЕМЯ" являются магией в его теле? Являются. Магическую энергию мусоротейла приравнивают к чакре? Да. Магию приравнивают к ниндзюцу? Приравнивают. Вот мы и пришли к тому, что ГД отменит всю магию в теле Зефирки если распылит его тело расширением как это делал Обита. Если тебе сложно в причинно-следственную связь то вот по пунктам. Гудодама расширяется возле лица Зерефа -> его тело распылилось -> т.к оно распылилось от гудодамы, которая касанием отменяет свойства ниндзюцу приравниваемого к магии то оно отменило все пассивные и активные баффы в теле зерефа -> зереф теряет "омг-концепции и оооооо.. САМО ВРЕМЯ" и не восстанавливается.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:48 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Его "омг-концепции и оооооо.. САМО ВРЕМЯ" являются магией в его теле? Являются. Магическую энергию мусоротейла приравнивают к чакре? Да. Магию приравнивают к ниндзюцу? Приравнивают. Вот мы и пришли к тому, что ГД отменит всю магию в теле Зефирки если распылит его тело расширением как это делал Обита. Если тебе сложно в причинно-следственную связь то вот по пунктам. Гудодама расширяется возле лица Зерефа -> его тело распылилось -> т.к оно распылилось от гудодамы, которая касанием отменяет свойства ниндзюцу приравниваемого к магии то оно отменило все пассивные и активные баффы в теле зерефа -> зереф теряет "омг-концепции и оооооо.. САМО ВРЕМЯ" и не восстанавливается.
Удачи твоим ГД  Добавлено (2020-03-27, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Его "омг-концепции и оооооо.. САМО ВРЕМЯ"
А чего ты иронизируешь, если в манге ясно было показано, что он манипулирует временем, дабы отменять то, что произошло?Добавлено (2020-03-27, 10:52) --------------------------------------------- Мне глубоко фиолетово, как на Зерефа, так и на концепции сердца фей, но их возможности неопровержимы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:53 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) А чего ты иронизируешь, если в манге ясно было показано, что он манипулирует временем, дабы отменять то, что произошло? Интересно, почему.Добавлено (2020-03-27, 10:54) --------------------------------------------- Ну и потому что я хз почему ты считаешь, что магия в теле зефирки имеет иммунитет к отмене антимагическими способностями.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:54 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Интересно, почему.
И?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:55 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) И? Что есть твоя локальная магия времени на фоне разрушителя вселенной в виде Мадары ВМШ?
|
|
|
|