Мелиодас против Акацуки
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:08 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) что будет, если Мадаре не оторвать плечо джинтоном, а полностью уничтожить, без каких-либо целых кусков тела, от которых должен идти процесс восстановления. вот насчет этого я уже не знаю,может быть я и ошибаюсь,и джинтон может в теории,у которой есть большие проценты того,что Эт реально погибнет,если так,то окей,я фанат как раз одного джинтонщика  Добавлено (2018-04-12, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата LLIuLLIka (  ) Я про то, что Минато в этот момент изображал мебель и придумывал дебильные названия техникам, а Тобирама успевал анализировать (в случае с рукой Минато, с атакой жабы, так же понял, что Наруто колдует расенган сенчакрой, а не простой, придумал мгновенный обмен метками, фактически получился свап Саске с РН своими руками) и действовать
ну потому как Тобирама практик,создатель четырех техник,основатель таких отрядов как : Анбу,Джонины,экзамены на чуунина и полиция конохи, а так же первый из Хокаге,кто наказывал педоучих,ну и офк он как саппорт,просто невероятно полезный мужик,придумать тактику,чтобы наруто и саске сумели заехать по обито общими техниками,это было круто очень(я про печать бога грома)Добавлено (2018-04-12, 23:08) --------------------------------------------- пяти техник вернее,я обознался.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:09 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| Tobirama_SenjuSama, ну вот я и клоню к тому, что полное уничтожение ЭТ-тела может быть прервет технику, так как восстанавливаться не из чего. И мне бы хотелось тут услышать примеры, которые это будут опровергать, так как я прочитал наруту ещё до того, как начал упарываться способностями персонажей и мог пропустить что-то.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:11 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) ну вот я и клоню к тому, что полное уничтожение ЭТ-тела может быть прервет технику, так как восстанавливаться не из чего. И мне бы хотелось тут услышать примеры, которые это будут опровергать, так как я прочитал наруту ещё до того, как начал упарываться способностями персонажей и мог пропустить что-то. но это опять же,только теория,доказательств которых еще не были полностью опубликованы,я спрошу на днях,сможет ли джинтон уничтожить Эт, в целом то джинтон как техника схожа с онмьетоном,так как срет на прочность вообще.Добавлено (2018-04-12, 23:11) --------------------------------------------- Vingt_Ans_Après, цитируй сук! 
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:15 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) ну вот я и клоню к тому, что полное уничтожение ЭТ-тела может быть прервет технику, так как восстанавливаться не из чего. И мне бы хотелось тут услышать примеры, которые это будут опровергать, так как я прочитал наруту ещё до того, как начал упарываться способностями персонажей и мог пропустить что-то.
Если только бой Орыча с Хирузеном, там Хирузен что-то говорил про то, что все эти повреждения бесполезны, т.к. тела получают силу земли (не путать с огурцом в жопе, там были кунаи в башке, это большая разница!)
А тела ЭТ дохнут из-за антинина, т.к. он отменяет саму технику воскрешения.
А еще, если посмотреть, то тела ЭТ восстанавливаются из каких-то бумажек или опилок, которые берутся из ниоткуда и прилетают на повреждённое место. При этом (внезапно) после освобождения техники оболочка ЭТ рассыпается и там отдыхает свежий труп сосуда для ЭТ без малейшего намёка на то, что ему конечности или бошку отрывали. Хотя труп вполне себе кусок мяса и ничего волшебного в нём нету.
Вот такая теория
Сообщение отредактировал LLIuLLIka - Четверг, 2018-04-12, 23:18 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:15 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Цитата но это опять же,только теория Как и то, что ЭТ-тела будут восстанавливаться из атомов (или шо там у пыли?). Кишимота не раскрыл, увы. И только додумывания за него остаются.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:16 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Как и то, что ЭТ-тела будут восстанавливаться из атомов (или шо там у пыли?). Кишимота не раскрыл, увы. И только додумывания за него остаются.
ну 5 тип регенерации как раз таки из атомов,на ацф.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:23 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата А тела ЭТ дохнут из-за антинина, т.к. он отменяет саму технику воскрешения. Если бы он отменял само ЭТ, то при попадании в тело, то сразу бы рассеялось. Но они продолжают функционировать, а это значит, что он обнуляет чакру в месте попадания и препятствует дальнейшему восстанавлению.
Цитата Если только бой Орыча с Хирузеном, там Хирузен что-то говорил про то, что все эти повреждения бесполезны, т.к. тела получают силу земли Яннп, шо это должно значить. Разве что идет подпитка от природной чакры.Добавлено (2018-04-12, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата ну 5 тип регенерации как раз таки из атомов, на ацф. Мало ли, что там на АСФ. Один одмен говорил, что РС, пролетающий Коноху за секунду, и пенёк, доджащий его, - херня; другой же за это двухи недавно поставил.
|
|
|
|
Gamabunta | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:24 | Сообщение # 53 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-05-11
| Клон Мелиодаса на кулаках справится.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:24 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Мало ли, что там на АСФ. Один одмен говорил, что РС, пролетающий Коноху за секунду, и пенёк, доджащий его, - херня; другой же за это двухи недавно поставил. правильно сделал чт поставил, ибо от рса погиб нингендо
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:24 | Сообщение # 55 |
Джоуннин
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Если бы он отменял само ЭТ, то при попадании в тело, то сразу бы рассеялось. Но они продолжают функционировать, а это значит, что он обнуляет чакру в месте попадания и препятствует дальнейшему восстанавлению.
Да, так будет правильнее.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Яннп, шо это должно значить. Разве что идет подпитка от природной чакры.
Скорее всего, это объясняет бесконечный запас чакры
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:27 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата Скорее всего, это объясняет бесконечный запас чакры Тогда это должно иметь некоторый смысл. Жаль, что это всего-лишь додумки. Впрочем, мб так и задумывалось, но раскрыть забыли.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:28 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата LLIuLLIka (  ) Скорее всего, это объясняет бесконечный запас чакры
не бесконечный,просто восстанавливается быстрее.Добавлено (2018-04-12, 23:28) --------------------------------------------- но запас тот же,что был при жизни
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:37 | Сообщение # 58 |
Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не бесконечный,просто восстанавливается быстрее. Добавлено (2018-04-12, 23:28) --------------------------------------------- но запас тот же,что был при жизни
Да, только в том то и вся фишка, что у живого человека чакра восстанавливается примерно так же, как и обычная физическая энергия: пожрал, поспал, просто сел отдохнул. А у мертвеца таких ачивок нету. Логичнее было бы, если бы призыватель делился с ними своей чакрой, но тогда ЭТ было бы говном.
А вот у природы чакры жопой жуй и она везде, так сказал жаба-старпёр
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-12, 23:39 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата LLIuLLIka (  ) Да, только в том то и вся фишка, что у живого человека чакра восстанавливается примерно так же, как и обычная физическая энергия: пожрал, поспал, просто сел отдохнул. А у мертвеца таких ачивок нету. Логичнее было бы, если бы призыватель делился с ними своей чакрой, но тогда ЭТ было бы говном. так у эт чакра всегда в запасах,просто живой персонаж, пока восстановит свой стабильный запас чакры должны пройти часы,если не день, когда у эт это занимает от силы несколько секунд,но у тебя запас если низкий(в пример итачи) то ты многого не наколдуешь,только то,что показал при жизни,без дальнейшей эволюции.
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Пятница, 2018-04-13, 00:04 | Сообщение # 60 |
Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так у эт чакра всегда в запасах,просто живой персонаж, пока восстановит свой стабильный запас чакры должны пройти часы,если не день, когда у эт это занимает от силы несколько секунд,но у тебя запас если низкий(в пример итачи) то ты многого не наколдуешь,только то,что показал при жизни,без дальнейшей эволюции.
Это я знаю
|
|
|
|