| Акаину vs Штернриттеры | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-27, 18:35 | Сообщение # 46 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Ну ты покажи мне духа в ВП которого статисты не видят а не статисты видят.Цитата ZoroKenshi (  )  Ну да, в ХСТ есть какие-то энергии, в Акаме нет. Ещё вопросы?Ну или пруфни что воля даёт видеть духов, а не всякие приведения Брука по дефолту всем видны, ГОУ.
 Ну ты жди. А пока куб Гремми замечательно работает.Цитата ZoroKenshi (  )  Потому что это ещё не решено админами. |  |  |  |  | 
| 
| ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2018-03-27, 19:03 | Сообщение # 47 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10473 Награды: 29 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-04-18 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Ну ты покажи мне духа в ВП которого статисты не видят а не статисты видят.Ну или пруфни что воля даёт видеть духов, а не всякие приведения Брука по дефолту всем видны, ГОУ.
Я тебе про одно, ты мне про другое...
 Ещё раз, это не я решил приравнивать подобное. Надо - спрашивай у админов + есть специальные посты с метафизиками (для таких тупых как я - не очень понятные).

Цитата Prometheus (  )  А пока куб Гремми замечательно работает. Рад за него.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-27, 19:31 | Сообщение # 48 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Сейчас по сути этот раздел неуместен, тут можно мутить что угодно.Цитата ZoroKenshi (  )  Я тебе про одно, ты мне про другое...Ещё раз, это не я решил приравнивать подобное. Надо - спрашивай у админов + есть специальные посты с метафизиками (для таких тупых как я - не очень понятные).
Вот я и требую пруф на подобные вещи.
 Так же на то, что Ямми не соулфакнет всех на месте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Среда, 2018-03-28, 04:43 | Сообщение # 49 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Эта Дайфунка такая же слоупочная как и те летающие кулаки, а то и еще медленней, просто размером больше. Если бы Дайфункой было проще попасть по Багги, Акаину очевидно выстрелил бы ей.Цитата Akebino_Dginin (  )  Его мощнейщая атака пока что дайфунка.
 Разве что совсем днари.Цитата Akebino_Dginin (  )  Штеррнов просто пеплом к херам накроет и все ваншотятся
 Дичь какая-то.Цитата Akebino_Dginin (  )  Так он прожигает автоматом,его голой мощи это знатно мешает просто порвать на отшметки от ударов. Ну а температура там не крутая. Вот и дырки небольшие.
 Эмм, не хватит.Цитата Akebino_Dginin (  )  Ну а в жбан всем штеррнам прописать и этого хватит
 Ага, на непоказанных четырехзначках.Цитата Akebino_Dginin (  )  Хотел бы,порешал всех щенят на блицах.
 1) Это так не работает. Тот же песок Крока не превратился в стекло от контакта с телом Акаину. И деревянные полы на кораблях он не поджигает. Температура у него есть только в определенные моменты и в определенных местах.Цитата Akebino_Dginin (  )  У парниды там нервы сгорят,если она решит крутануть Акаину. Ваншот ей гарантирован.2) Если атака ее не сжигает не оставляя кусочков меньше человеческое пальца, то ей похер, она еще и поделится, а то и вообще абилку скопирует.

Кулстори.Цитата Akebino_Dginin (  )  Но тут все равно в жбан дайфунка прилетит.
 Ему похер на удар по головке, он реснется гигантом, а сжечь разовой атакой такую махину Акаину не сможет даже прямым попаданием дайфунки. И как бы Акаину не самованшотнулся об Хоффнунг.Цитата Akebino_Dginin (  )  Джерарда ваншотнут также по головке.
 Особенно на Горн, который испарит Акаину целиком и полностью. Фрукты вообще-то уязвимы к свойствам их материала, а любой материал уязвим к удалению из пространства.Цитата Akebino_Dginin (  )  Барро может успеет пару дырок залепить,но Акаина чхать хотел
 Мягко сказано. Акаину его в принципе никогда не убьет.Цитата Akebino_Dginin (  )  Нянзоль проблемный только.
 Раскрыты достаточно чтобы понять что произойдет. Любой урон союзников Исида отправляет прямо в тело Акаину.Цитата Akebino_Dginin (  )  Их ачивы не раскрыты особо
 У Акаину нет такой скорости, чтобы ставить им ваншоты на ней.Цитата Akebino_Dginin (  )  Ну ваншоты они словят на скорости.
 Аскин один из быстрейших штернов, от летающего гигантизма он увернется, а удары ближки переживет. А вот Акаину под куполами будет очень прикольно находиться.Цитата Akebino_Dginin (  )  Аскин ваншотится,даже имун не получит
 Гремми его солирует.Цитата Akebino_Dginin (  )  Выносит всех,а потом Нянзоля с Грэмми как ни будь,если с Грэмми еще понятно

Ройд копирует Акаину - получает всю его память и инфу что только есть. После этого куб из кайросеки и капут.Цитата Pirozhochek (  )  Тем более в ВП в морской воде есть элемент из которого создаются кайросеки, так что тем более не создаст без инфы.

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2018-03-28, 04:54 |  |  |  |  | 
| 
| Pendalf | Дата: Среда, 2018-03-28, 18:31 | Сообщение # 50 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4 Награды: 0 
Страна: Куба Дата регистрации: 2018-03-28 
 Offline | Штерны тоже не очень в огне шарят как суперновая, гиперновая, нейтройнные звезды, магнетары, квазары(галактика в огне излучают гамма вспышки), петушок там был и девочка, в утиль всех |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-03-28, 18:56 | Сообщение # 51 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Pendalf, Сложно без мультов, да? |  |  |  |  | 
| 
| Pendalf | Дата: Среда, 2018-03-28, 19:37 | Сообщение # 52 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4 Награды: 0 
Страна: Куба Дата регистрации: 2018-03-28 
 Offline | Prometheus, Страна великобритания понятно, всех воров террористов скрывает лишь бы деньги у них были, чтобы потом закрыть счета все отобрать, газом травануть, шарфиком придушить и все свалить сами знаете на кого, они даже пару наших царей убили заказывали, ничего не изменилось все также, до сих пор там чеченские террористы басаева тусуются, может в глаз им дать чтобы искры пошли? 

Сообщение отредактировал Pendalf - Среда, 2018-03-28, 19:50 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-03-28, 22:06 | Сообщение # 53 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Pendalf, А на вопрос мой так и не ответил.. |  |  |  |  | 
| 
| Rintarou_Okabe | Дата: Четверг, 2018-03-29, 04:23 | Сообщение # 54 |  |   Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2 Награды: 0 
Страна: Федеративные Штаты Микронезия Дата регистрации: 2018-03-29 
 Offline | Prometheus, Какой твой вопрос шакал |  |  |  |  | 
| 
| kisame_hoshikage | Дата: Четверг, 2018-03-29, 14:22 | Сообщение # 55 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 910 Награды: 32 
Страна: Российская Федерация Город: Тюмень Дата регистрации: 2009-03-14 
 Offline | Опять рейп? Не интересно Акайну слит
 |  |  |  |  | 
| 
| G-MEN | Дата: Пятница, 2018-03-30, 01:24 | Сообщение # 56 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 598 Награды: 3 
Страна: Беларусь Город: Минск Дата регистрации: 2016-04-27 
 Offline | На данный момент Штерны сливают Акайну. Однако после ТС он должен был апнуться, а значит Акайну должен стать сильнее. |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Пятница, 2018-03-30, 01:57 | Сообщение # 57 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Некоторые штерны соло. У Акаину даже шансов на победу нет. 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-03-30, 03:43 | Сообщение # 58 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Думаешь после ТС что-то изменится в отношении Нянзоля? Очень сомневаюсь.Цитата G-MEN (  )  На данный момент Штерны сливают Акайну. Однако после ТС он должен был апнуться, а значит Акайну должен стать сильнее. |  |  |  |  | 
| 
| Grais | Дата: Пятница, 2018-03-30, 14:49 | Сообщение # 59 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2591 Награды: 208 
Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск Дата регистрации: 2013-02-01 
 Offline | Акаину одолеет всех кроме Яхве |  |  |  |  | 
| 
| Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 00:57 | Сообщение # 60 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 669 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-09-16 
 Offline | Дуэта Нянзоля&Аскина с головой хватит. 

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Понедельник, 2018-05-07, 11:00 |  |  |  |  |