Эспада против Наруто тим
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 19:57 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата LLIuLLIka (  ) Урон по душам показали только Квинси Нет. Показали все. Тут еще арранкары, которые эти души поглощают.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2018-03-15, 20:53 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Prometheus (  ) А вот я знаю, я буду сейчас тебя просветлять. Во первых - Суйгецу был окутан водой из реки. Во вторых - Суйгецу не Кабуто. В третьих - статы стоят и всё, ничего другого не знаю и знать не хочу. 1.Суйкой но дзюцу владеет и Кабуто. 2.Вода делает прочнее? 3.Читай мангу(2)
Цитата Prometheus (  ) тут же более высокие формы жизни - арранкары. Они сделают то же самое и ЭТ улетят обратно. Ну вот кидай соулфак у них
Цитата Prometheus (  ) Приравнивания уже не те. Сейчас если не показан резист к соулфакам то перс прекрасно соулфакается. Ну вот кидай как соуфакают более менее нормальных персов
Цитата Jadespir (  ) Уже кучу раз же говорили. ЭТ лишь восстанавливает физическую оболочку,если урон идет по душам ,т Покажи мне хоть слово, где я сказал что, по ЭТ не будет действовать нормальный соулфак.А там поговорим.  Добавлено (2018-03-15, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата LLIuLLIka (  ) Урон по душам в виде яда, повреждений внутренних органов, заморозке? Урон по душам показали только Квинси, а шинигами с духовным телом вполне может принять смерть, наступив на лего. Так то. А еще у них идет кровь. Нормальные души, чо.
|
|
|
|
SK | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:50 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Эспада просто на немате разносит весь нарутоверс
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-03-16, 01:55 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата immorttall (  ) 1.Суйкой но дзюцу владеет и Кабуто. Реки под рукой нету. Ну и судя по твоему кукареканию снизу - покажи чтоли?Цитата immorttall (  ) 2.Вода делает прочнее? Да, в случае с Суйгецу вполне.Цитата immorttall (  ) 3.Читай мангу(2) Кукарекай ещё.Цитата immorttall (  ) Ну вот кидай соулфак у них Арранкары умеют это по определению.Цитата immorttall (  ) Ну вот кидай как соуфакают более менее нормальных персов Лучше кидай резисты.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-03-16, 08:14 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Цитата Prometheus (  ) Реки под рукой нету. Ну и судя по твоему кукареканию снизу - покажи чтоли? Шо тебе показать?Шо ты профиль читать не могешь?)))
Цитата Prometheus (  ) Да, в случае с Суйгецу вполне. А случае с Кабуто по другому?))Ну и да, пруфани как вода влияет на прочность.Он влияет на регенеративные способности, возможно.Но это...
Цитата Prometheus (  ) Арранкары умеют это по определению. Ясн.
Цитата Prometheus (  ) Лучше кидай резисты. Держи.В вашем стиле резист.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-03-16, 09:22 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Шо тебе показать?Шо ты профиль читать не могешь?))) В манге покажи мне (ах да, кабута ж юзал водную абилку суя на самых самых минималках).Цитата immorttall (  ) как вода влияет на прочность.Он влияет на регенеративные способности, возможно. Ну не знаю, почему это так сложно понять? Он толще, там по слоям испаряется. Да и зачем мне Суйгецу в водоёме, если тут Кабута в строение? Вообще я закрываю этот вопрос, т.к разница в статах на это отвечает.Цитата immorttall (  ) В вашем стиле резист. Решил прикинутся валенком?
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2018-03-16, 09:23 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2018-03-16, 09:57 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата immorttall (  ) Ясн Чем читают мангу подобные тебе? Все пустые начиная от самых днищ питаются душами и только ими. Сами пустые - это тоже души, которых вовремя не отправили в сс и они превратились в пустых. Старк тупо рейацами уничтожал сотни пустых
Добавлено (2018-03-16, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Ну вот кидай как соуфакают более менее нормальных персов На днищ из тимы наруты такого с головой хватит. У них резисты к соулфаку нулевые.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Пятница, 2018-03-16, 09:59 |
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Пятница, 2018-03-16, 10:30 | Сообщение # 98 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Супер-крутого Чада никто не соулфачил, вообще никто никого не соулфачил. Во всём Бличе ни один живой человек не стал жертвой соулфака, а души тоже просто так не поглощались, перед этим получали люлей, а уж только потом...
И тот же Нагато показал вытягивание души из живого человека, чего не показали в Бличе. Внезапно, да?
Немат шинигами и пустых? Не способность их видеть? Глупость, детишки в Каракуре с малыми духовными силами таки видели Айзена и мочили самодельными хлопушками. Результата конечно не принесло, но внезапно это по нему попадало и задевало.
А теперь представим шиноби с большими запасами чакры 9смесь физической и ДУХОВНОЙ силы) вроде киллера Би. Представим Тобираму с его не маленькими запасами чакры или Хашираму с его огромными. Таки да, они тоже могут в давление чакры и это внезапно. Так что упоротые фаны Блича пускай лучше разбирают бой по статам и способностям, а не удобной им позиции типа "Шинигами боги они на ступень выше ку-ка-ре-ку"
Только не те шинигами, которых придумал Кубо, которые убиваются, наступив на Лего
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2018-03-16, 11:41 | Сообщение # 99 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата LLIuLLIka (  ) Супер-крутого Чада никто не соулфачил, вообще никто никого не соулфачил. Во всём Бличе ни один живой человек не стал жертвой соулфака, а души тоже просто так не поглощались, перед этим получали люлей, а уж только потом...
И тот же Нагато показал вытягивание души из живого человека, чего не показали в Бличе. Внезапно, да?
Хотя боюсь я недостаточно точно понимаю твою претензию. 
Цитата LLIuLLIka (  ) Немат шинигами и пустых? Не способность их видеть? Глупость, детишки в Каракуре с малыми духовными силами таки видели Айзена и мочили самодельными хлопушками. Результата конечно не принесло, но внезапно это по нему попадало и задевало. Каракура была в Обществе душ, где ЕМНИП могут быть только души. Именно поэтому Урахара превратил Садо, Урю и Химу в души.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2018-03-16, 11:42 |
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-03-16, 12:09 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Цитата Prometheus (  ) В манге покажи мне
Цитата Prometheus (  ) ах да, кабута ж юзал водную абилку суя на самых самых минималках). Сам себе поставил вопрос, сам и ответил?
Цитата Prometheus (  ) Ну не знаю, почему это так сложно понять? Он толще, там по слоям испаряется. Да и зачем мне Суйгецу в водоёме, если тут Кабута в строение? Вообще я закрываю этот вопрос, т.к разница в статах на это отвечает. У Суя человеческая прочность, но выживаемость за счет Гидратации воды.У Кабуто прочность в здание(выше, но пофиг) и выживаемость за счет гидратации так же.2+2 сам сложишь или тебе помочь?
Цитата Prometheus (  ) Решил прикинутся валенком? Тебе по полочкам разложить?)))На любой солуфак можно использовать эту нубскую технику.Ты прокричишь:"Ну а пошиму на топах не использовали!!!Нипаказали значит не могут!".И я отвечу:"Сам покажи соулфак между равными противниками".На этом и закончим
Цитата Frost1821 (  ) Чем читают мангу подобные тебе? Все пустые начиная от самых днищ питаются душами и только ими. Сами пустые - это тоже души, которых вовремя не отправили в сс и они превратились в пустых. Старк тупо рейацами уничтожал сотни пустых Если ты не умеешь вникать в смысл диалога, то зачем лезть?)))Алее, где я сказал, что они не могут?
Цитата immorttall (  ) На простых хуманов сработает, да.
Цитата immorttall (  ) Покажи мне хоть слово, где я сказал что, по ЭТ не будет действовать нормальный соулфак.А там поговорим. Еще бушь позориться?)))
Цитата Frost1821 (  ) На днищ из тимы наруты такого с головой хватит. У них резисты к соулфаку нулевые. На контру таких днищеватых соулфаков вполне хватит базовых техник с академии.Если ты не читал Наруту, это не мои проблемы.Добавлено (2018-03-16, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Каракура была в Обществе душ, где ЕМНИП могут быть только души. Именно поэтому Урахара превратил Садо, Урю и Химу в души. При этом, они получают вполне обычные для людей раны и пускают кровь.Означает ли это , что они получают физические повреждения?Но как душе можно нанести физический урон?Такой вот Парадокс.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2018-03-16, 12:20 | Сообщение # 101 |
 TOP SECRET
| Цитата immorttall (  ) При этом, они получают вполне обычные для людей раны и пускают кровь.Означает ли это , что они получают физические повреждения?Но как душе можно нанести физический урон?Такой вот Парадокс Так как у душ в Бличе есть структура аналогичная материальному телу. Именно для этого Кубо ввёл понятие "рейши", духовных частиц аналогичных "киши", обычных частиц.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2018-03-16, 12:20 |
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-03-16, 12:30 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так как у душ в Бличе есть структура аналогичная материальному телу. Именно для этого Кубо ввёл понятие "рейши", духовных частиц аналогичных "киши", обычных частиц. Хороший ответ.Даже странно. То есть, наносится все таки физическое повреждение?))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2018-03-16, 12:43 | Сообщение # 103 |
 TOP SECRET
| Цитата immorttall (  ) Хороший ответ.Даже странно. То есть, наносится все таки физическое повреждение?))
Физическое в смысле физики? Или физическое в смысле материального урона? Потому что я вижу что в данной беседе можно ловко сыграть словами))
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2018-03-16, 12:43 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-03-16, 14:04 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Сам себе поставил вопрос, сам и ответил? Всё ещё водоёма нету. Нету водоёма = нету прочности. Нету прочности = одного серо хватает. И заодно ты идёшь лесом.Цитата immorttall (  ) У Суя человеческая прочность, но выживаемость за счет Гидратации воды.У Кабуто прочность в здание(выше, но пофиг) и выживаемость за счет гидратации так же.2+2 сам сложишь или тебе помочь? Мне твоё 2+2 не интересно, Кабута не танчил ничего подобного, что танчил Суйгецу.Цитата immorttall (  ) Тебе по полочкам разложить?)))На любой солуфак можно использовать эту нубскую технику.Ты прокричишь:"Ну а пошиму на топах не использовали!!!Нипаказали значит не могут!".И я отвечу:"Сам покажи соулфак между равными противниками".На этом и закончим Вот я и спрошу ещё раз, ты решилО прикинутся валенком? Когда Ямми начнёт поглощать их души им уже не поможет это УГ. Ну или пруфай, что оно спасает от соулфака.Добавлено (2018-03-16, 14:04) --------------------------------------------- immorttall, Всё, мне надоело с тобой нянчится, у тебя то статы какие-то не такие, то ты сравниваешь одного перса с другим. То придумываешь не есть что, мол всякие замены помогут от соулфака. Мне твои имхо вбросы уже надоели.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-03-16, 15:06 | Сообщение # 105 |
 Чунин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Физическое в смысле физики? Или физическое в смысле материального урона? Потому что я вижу что в данной беседе можно ловко сыграть словами)) ))Это:
Цитата PaRaDoXx (  ) материального урона
Цитата Prometheus (  ) Всё, мне надоело Пока))
|
|
|
|