| Мадара, Наруто, Саске,Какаши, Кагуя против Блич | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-31, 16:53 | Сообщение # 91 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | А чё, бесит когда петушки без статов могут стереть большую часть наруты?   |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-01-31, 18:05 | Сообщение # 92 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Promethium (  )  А чё, бесит когда петушки без статов могут стереть большую часть наруты? 
Ну Зум с копьем который вселенную варпает, сложно назвать петушком.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-31, 18:49 | Сообщение # 93 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Не я его так назвал.Цитата Pirozhochek (  )  Ну Зум с копьем который вселенную варпает |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2019-02-01, 22:26 | Сообщение # 94 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  А вот тут врятли. Они сами без проблем по своим измерениям ходят. Порталы открывают.
Ну из камуи нельзя ТП (Саске имея призыв просидел в камуи дофига времени и просил (скорее требовал) Обито выпустить его) так что сомневаюсь что персы Блича вылезут.

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-02-01, 22:37 | Сообщение # 95 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Саске имея призыв просидел в камуи дофига времени и просил (скорее требовал) Обито выпустить егоТакой Саске не может полноценно по измерениям передвигаться. А Бличевцы могут.
 |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 14:34 | Сообщение # 96 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1191 Награды: 4 
Страна: Таджикистан Город: Понедельник Дата регистрации: 2017-02-22 
 Offline | Цитата Lapidus (  )  Какой-нибудь рандомный Кенпачи слешем аннигилирует картонок.Какой нибудь рандомный Саске ответит свои слешем.

Картонка Наруто в Асуре не уступает в прочке ГС. ГС в разы превосходит Зорда Наруто. Зорд Наруто танчит прямой удар меча ПС Саске. Прямой удар>слеш. Саске слешем режет 500 км ЧТ Мадары.

Асура=ГС>>>Зорд РСКМ=ПС>удар мечом>слеш>>ЧТ Мадары

Удачи рандомному Кенпачи поцарапать их

Сообщение отредактировал Linkin_park - Воскресенье, 2020-03-29, 14:35 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 15:08 | Сообщение # 97 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Linkin_park (  )  Прямой удар>слеш. Саске слешем режет 500 км ЧТ Мадары.
 Асура=ГС>>>Зорд РСКМ=ПС>удар мечом>слеш>>ЧТ Мадары
Чёт какая-то наркомания пошла
 |  |  |  |  | 
| 
| ДартКон | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 14:31 | Сообщение # 98 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2063 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Воронеж Дата регистрации: 2013-09-27 
 Offline | Орихиме в вертухи выносит всех так называемых топов   |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 09:25 | Сообщение # 99 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Чёт какая-то наркомания пошлаТы высказаться хочешь или что? Нечего сказать? Так не пиши ничего.

Сообщение отредактировал Linkin_park - Понедельник, 2020-04-06, 09:25 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 14:41 | Сообщение # 100 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Linkin_park (  )  Ты высказаться хочешь или что? Нечего сказать? Так не пиши ничего.Так высказался уже, завязывай давай с травкой
 |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Суббота, 2020-04-11, 13:20 | Сообщение # 101 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Так высказался ужеНу да, а в чём проблема. Если есть контраргументы скажи. Свои понты с образом знатока оставь для другого.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  завязывай давай с травкойЯ не могу, совесть не позволяет. Иначе кто тебе поможет выкурить столько травы, в одиночку даже ты не справишься.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-04-11, 17:00 | Сообщение # 102 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Linkin_park (  )   Если есть контраргументы скажи
 Цитата Linkin_park (  )   500 км ЧТ Мадары.
Откуда это имхо?
 Вот тебе для сравнения  даже 1 маленький осколок от 500 км метеора снес бы все остатки альянса и уничтожил все в радиусе десятков км. Так что чт размером максимум от несколько сотен метров до км
 Цитата Linkin_park (  )  слешсосок не показывал слеши никогда
 Цитата Linkin_park (  )  Я не могувидимо, все запущено, выработалась жесткая зависимость, советую как можно быстрее обратиться в местную наркологию, полежишь месяц другой, полечишься))

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2020-04-11, 17:19 |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Суббота, 2020-04-11, 21:39 | Сообщение # 103 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Откуда это имхо?Не знаю, из скалингов наверное, хм.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  видимо, все запущено, выработалась жесткая зависимость, советую как можно быстрее обратиться в местную наркологию, полежишь месяц другой, полечишься))Ух ты какой заботливый. Спасибо. Хотя, это ты должен меня поблагодарить. Ведь это я тебе помогаю выкурить столько травы.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  сосок не показывал слеши никогдаВидимо я мало стараюсь. Извини, но я не могу как ты так много курить.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-04-11, 22:20 | Сообщение # 104 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Linkin_park (  )  Не знаюну вот, один из признаков того что ты был под травкой когда писал эту дичь
 Цитата Linkin_park (  )  из скалингов наверноеКаких? наркоманских?) тех что под кайфом высчитывали?))
 Цитата Linkin_park (  )  Ух ты какой заботливыйСпасибо, я еще тот альтруист

Цитата Linkin_park (  )  Видимо я мало стараюсь. ИзвиниНичего брат мой, не все мы одарены сильным духом и крепкой волей, но ты держись, врачи обязательно помогут справиться с твоей зависимостью

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2020-04-12, 01:38 |  |  |  |  | 
| 
| Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 21:46 | Сообщение # 105 |  |   Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 230 Награды: 0 
Страна: Казахстан Дата регистрации: 2020-04-15 
 Offline | Ты че рофлишь? Айзен соло, Ямамото соло, Барро соло, Урахара соло, Кенпачи соло...продолжать? |  |  |  |  |